3. 東北トップ  >
  5. レモバイウラ(LEMO BY URA)  >

LEMO BY URA【レモ バイ ウラ】

レモバイウラ

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目5-1 4F
  • 仙台駅徒歩5分【インナーカラー/ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト/ヘアセット/仙台】

ぱーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:40:09.0

今回はじめてお伺いしました!
    なりたいものはあるけど…と漠然としたイメージで
    オーダーしたにも関わらず、
    きちんと私の好きなイメージを汲み取っていただき、
    初ブリーチとインナーカラー!!
    カットもとても素敵なスタイルにしていただいたので
    出来上がり思わずニコニコしてしまいました!笑
    ただ…失礼ながら私、担当してくださったスタッフのお姉さんのお名前を忘れてしまいました…すみません!
    スタイリングのコツや私が今更?な質問をしても
    丁寧に教えていただけて良かったです。
    明日から楽しみながらスタイリングしたいと思います!

《クーポンに迷ったらコレ》最もアナタにあったクーポンメニューをご提案☆

LEMO BY URA【レモ バイ ウラ】からの返信コメント

ぱーやん様
    先日はLEMO BY URAにご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルもインナーカラーもとてもお似合いすぎてふたりでニコニコしてしまいましたね(^^)♪
    初めてのブリーチはドキドキだったと思いますが、任せていただきありがとうございます!
    もっと早くやれば良かったと思うほどぱーやん様にフィットしていましたね!!

楽しみながらスタイリングしていただけるなんて、そんな嬉しいことはありません!!!
    どんなことでも、是非またご質問いただければと思います♪♪♪

次回はどんな感じにしようか、すでにワクワクしております♪♪♪

ぱーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

心のこもった口コミをありがとうございました!

担当 小山幸恵

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:05.0

イメージ写真を見せてセットしてもらいました。マタニティフォト用でふわふわしたヘアセットをお願いしました。髪が短かったのですが、想像以上に可愛く、理想通りのヘアセットしてもらいました。金額もお手頃で、大満足です。ありがとうございました。

《ヘアセット・アレンジ系クーポン》カジュアルアレンジ 一律 ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:15.0

同じショートカットでも雰囲気がどう違うかなど提案していただいて、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。

《カットで質感まで変える》URAカット+ミドルトリートメント¥8300

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:17.0

担当の方のお名前忘れてしまいました泣

とても可愛く綺麗にカラーリングして下さってありがとうございました!
    少しですがお話することも出来てとても楽しい美容院でした
    また来ます!

【インナーカラー/ハイライト/グラデーション】選べるカラー¥10000

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:05.0

実習前最後のカラーを可愛い紫にしていただいてとても嬉しいです!!!前髪の上げ方のコツとかブローの仕方も教えて頂いたのでチャレンジしてみます。スポーツの話もとても楽しかったです。実習前の黒髪にする時はまたよろしくお願いします!!ありがとうございました!

《艶髪》 Jr.stylist朝倉担当○トレンド透明感カラー\8800→\6000

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:07:12.0

結婚式のヘアセットで来店しました。出来上がりがとにかくひどかったです。毛量の関係で本来やりたかったヘアスタイルは出来ないと言われたので、あちらが指定したヘアスタイルでお願いしました。何度も髪を結んではほどくを繰り返し、不安な様子がこちらまで伝わってきました。正直、ここまでな仕上がりのヘアセットは見たことがなく、本当に美容師?というような仕上がりでした。途中所々お直しをしていただきましたが、わたしの伝え方が悪いのか、それとも技術が伴っていないのか指定どおりにならず、半ば諦めるようにしてお店を出ました。時間も限られているなかで、お客の希望に近いヘアスタイルを提供しなければならないことは、素人から見ても大変なことと思います。しかし、出来ない・自信がない時点で他スタッフに頼む、サポートについてもらうなど対策をしていただきたいです。駅近なのもありこちらのお店でヘアセットはよくお願いするのですが、あの男性スタッフにだけは二度とセットしてほしくないです。

《ヘアセット来客数東北No.1☆》結婚式、パーティーヘアセット一律 \2800

あいり様

先日は当美容室にご来店して頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関して、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のご意見は貴重であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。今回のご不満に関して、お詫び申し上げますとともに、またのご利用をお待ちしております。

LEMO BY URA

• りるろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:37.0

今回ヘッドスパもしていただきました。良い香りの中で頭を揉みほぐされてリラックスできて、たいへん気持ちよかったです!癒しの時間でした。
    毎回こちらでカットしていただいたあとが一番可愛い髪なので、気分も上がりますし、良いリフレッシュです。次回は紫外線対策でトリートメントにします!ありがとうございました。

《心も頭皮もリフレッシュ》カット+クリームスパ¥8800

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:25.0

初めて伺いました。担当してくださった方が、とても丁寧に柔らかい物腰で接客いただき安心しました。事前に細やかにどんな仕上がりになるかや金額などもお伝えいただき、施術中もアドバイスもいただけてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも満足していますし、今回選んだ美艶髪グロスカラー+TOKIOトリートメントはツヤ感透明感がとても良かったのでオススメです♪

【3・4月限定クーポン】カット+美艶髪グロスカラー+TOKIOトリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:37.0

スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気も仕上がりも良く満足でした!

《#透明感カラー》ケアLv3選べるカラー+ラメラメトリートメント¥9900

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの際に希望のイメージを丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。
    カット中もどんな風に切っていくかを説明しながら切ってくださり、安心して仕上がりを待つことができました。
    スタイリストさんの優しい雰囲気もとてもよく、髪型もイメージ通りにカットしていただきとても嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
    大変ありがとうございました!

【人気No.2☆】小顔カット+2stepトリートメント¥4600

• Miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:20.0

初カラーで不安だったのですが、自分の髪に合った染め方をして下さり、凄く綺麗に色を入れてもらえました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に分かりやすく教えて下さいました。接客して下さった方々全員優しくて、丁寧でめちゃくちゃ良かったです!!このお店を選んで良かったなと思いました。

• はなっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:40.0

ハーフアップのヘアセットをしていただきました。とても可愛く、全く崩れず、 1日過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:16.0

初めてお伺いしました!
    初カラーだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださって綺麗にカラーが入りました!また、骨格にあった髪型に切って下さったり、髪の巻き方を教えてくださったりして、とても嬉しかったです。
    次回もまたお願いします!

【学割U24超お得クーポン!!】カット+ナチュラルカラー¥5980

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:17.0

初めてお伺いしました。特にどうしたいかを考えず伺ったのですが、優しく話しかけてくださり、色や長さをどうするか決め、話がしやすかったです。美容室がもともと苦手なのですがちょうど良い距離感で話してくださったのですごく良かったです。髪色も暗すぎず可愛い色味で長さもすごく良いです!ありがとうございました!

【3・4月限定】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント\10000

• Arryさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:32.0

人生初めてのブリーチ、念願のインナーカラーピンク!もう夢を叶えて頂いて大感謝です!!!全体カラーも透明感のあるベージュカラーにしていただいて皆からも褒めていただけました!またお願いします!

【似合わせのプロからの提案】似合わせピンクカラー+カット+TOKIOTR¥10000

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:43.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです!相談なども半個室でゆっくりと聞いていただけました。ヘッドスパ、カット、トリートメントのメニューでしたが、ヘッドスパも気持ち良すぎて気がついたら終わってしまっていたほどです。素敵に仕上げたいただき、ありがとうございました!

• sikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:14:52.0

安心感しかありません!

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:24.0

今回は前髪縮毛矯正+カットをお願いしました!
    「こめかみともみあげの毛が重たいイメージになっている」と相談したところ、長さやセットの仕方を提案して下さりました!おかげで朝ヘアセットするのが楽しくなりました!ありがとうございます!
    3ヶ月後は全体縮毛矯正の方よろしくお願いします!

《#マスクうねり#くせ毛解消》カット+前髪ポイントストレート ¥10000

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:57:08.0

早くてお値段もチープでかわいく仕上げて頂きありがとうございました~!!

[施術メニュー] ヘアセット

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:45.0

理想通りの髪型にして頂きました(>_<)毛量多いなどの相談をしたらしっかり聞いてくれてすいてくれましたありがとうございました!

【学割U24超お得クーポン!!】似合わせカット+スタイリング¥3500

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:12.0

カウンセリングからスタイリングまで全て丁寧に行ってくださいました。とても満足です。ありがとうございました!

• ユウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:50.0

初めてお店に伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、可愛くレイヤーを入れていただきました!ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:55.0

キッズカットで初めて利用させていただきました!
    息子の髪の毛は直毛のため、なかなか思ったような髪型になりにくいのですが、素敵に切っていただけて本人も私も大満足です♪
    息子にも優しく接していただきありがとうございました!

• Miwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪質を見てどんなカットがよいか提案していただけるので、カット後も扱いやすいです。

【ケアLv3☆☆☆】ラメラメトリートメント+カット+選べるカラー13900円

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:51.0

久しぶりに伺いました、カラーとても気に入りました(^^)ありがとうございました!

• たけまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:05.0

以前、ショートにしたので襟足などを整えてもらいました。
    長さなど、そんなに変わらないように感じますが、軽くなりとてもスッキリしました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

《根元のプリン撃退!》カット+リタッチカラー+保湿トリートメント¥11400

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:52:43.0

今回、初めて来店しました。
    担当の方にはカウンセリングや仕上げを丁寧に対応していただき、ありがとうございました。途中いろいろな美容師さんに代わるのがおもしろかったですが、みなさん気さくに話しかけて下さりました。来店後会った人全員から髪の毛サラサラと言われるようになり、満足です!!5日くらい経ってもキープできてます!

【朝倉限定/学割U24】髪質改善☆縮毛矯正+ カット+保湿トリートメント¥9900

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:43.0

初めて伺いました
    髪色を変えるのが初めてで緊張すると尻込みしていたのですが、口コミの通りで丁寧なカウンセリングをして下さったり、カウンセリングで伝えた悩みも要所要所でしっかり説明して下さったり、口下手な私の説明からこうした方が良いとアドバイスをもらえたりととても嬉しい接客をしてもらえました、ここにして良かったです

いち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術中いち様と沢山お話しできてとても楽しかったです^_^

スタイリングや乾かし方などとても簡単ですのでよかったら試してみてくださいね!

いち様に合うスタイルなど考えておりますので次回もお待ちしております♪

LEMO BY URA  朝倉

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:48.0

雰囲気も接客もとても良く心地よかったです。仕上がりが提示した画像と違う色味になってしまい2日後には金髪みたいになってしまいました…前にインナーしてたところは良い色になっていたのでブリーチ2回するようだったんでしょうか…?私の伝え方も悪かったと思います…髪型は可愛く触覚作っていただき仕上げに巻いていただいたのもとても可愛かったです。

【佐藤指名限定】カット+ダブルカラー+前処理トリートメント¥14000

マリ様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。

接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

仕上がりに関する不満点は、こちらの説明不足でカラーを楽しんで頂けなく大変申し訳ごさいません。

結婚式の前撮りが近いということで、しっかりカラーをさせていただきましたが、その後のホームケアの仕方や色落ちの詳しい説明不足でこのような事になってしまい申し訳ございません。

もっと説明を詳しく分かりやすくできる様工夫して、もっと向上してまいります。

LEMO  BY    URA  佐藤

• y.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:28.0

ライブ前のヘアセットで、こちらのヘアサロンを初めて利用させて頂きました!
    対応も丁寧で手際良く仕上げてくださり、とても助かりました!
    ライブ等のヘアセットで再度利用させていただくと思うので、その際はよろしくお願いいたします♪

y.様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ライブ前のヘアセットで当サロンを初めて利用していただき、大変嬉しいです!

対応が丁寧で手際よく仕上げていただけたこと、助かったとのお言葉、心より感謝申し上げます!

またのライブ等のヘアセットでのご利用を心よりお待ちしております。

その際は、よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

LEMO  BY  URA

レモバイウラ(LEMO BY URA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー