3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フィズ 野々市店(Agu hair fizz)  >

アグ ヘアー フィズ ノノイチテン

• 石川県野々市市若松町1-25 リッチクラブビル1F
  • 布水中学校とホームラン野々市店の間の通り、道沿いです。サン加圧スタジオさんの隣

ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:20.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。髪型も理想通りにしていただきました。

グロスフルカラー+カット \4900

Agu hair fizz 野々市店【アグ ヘアー フィズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    すっきり軽くされて、お手入れもしやすくなったと思います☆
    またスタイル維持がしにくくなったら、是非いらしてください!

担当スタイリスト    室屋 成美

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:10:50.0

カウンセリングが丁寧でした。
    まだらになっていたカラーもきれいになり、思っていたより時間もかからなくて満足です。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット+根本染めカラー \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:41.0

いつもありがとうございます
    前回から大分期間があいてしまっていたので、縮毛できてよかったです。
    サラサラになりました

コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタ3stepTR¥15000

• ひいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:12.0

今回もありがとうございました!翌日職場で沢山の方からカラー褒められました!私自身ヘアスタイルもとても素敵に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします☆

【平日・お昼限定】クオルシアカラー+カット+ナノミストTR ¥8000→¥6900

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:01.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれそれに合わせ的確なアドバイスと仕上がりも大満足でずっと最近あった髪の悩みが解決しました。♪本当に感謝感謝です。施術中も退屈することなく楽しい時間をありがとうございました。

リタッチカラー+カット \3900

• わにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:18:15.0

丁寧にカットしてくださりよかったです。

また利用したいと思います!

指通り・艶◎ファイバープレックス配合★コスメ縮毛矯正+カット \9900

• ヨウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:32.0

丁寧にこちらのリクエストを確認していただき、満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:36.0

いつもありがとうございます!前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、今回も理想通りのカット、カラーでした。またよろしくお願いします。

グロスフルカラー+カット \4900

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:37.0

カラーもカットもいつもいろんな提案をしてくれて参考になります。
    今回も思ったとおりのカラーにしてくれて満足です。
    またお願いしたいです。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:42.0

親切に要望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りで嬉しかったです!またお願いします。

艶カラー クオルシアカラー+カット \6000

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:58.0

今回は娘のカットをお願いしました。とても親切にしていただき、仕上がりも本人もとても気に入ってました。
    安心してお任せできました。ありがとうございます。

• ゆきおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:37.0

今回担当スタイリストさんに初めてカットしていただきましたが、手早く満足な仕上がりにしていただきました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:24.0

今回はカットしてもらいました!
    いつも大満足していますが、今回は特に大大満足です!!
    なりたいイメージが自分でも曖昧なままざっくりとしか言えませんでしたが、長さも重さも丁度よく、ドライヤーするだけで理想のスタイルになるので本当に気に入っています!
    鏡を見る度に嬉しくなってます!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:41.0

ヘアスタイルを相談した所、頑張ります!と言ってくださり、よい仕上がりとなりました。ほんわかな雰囲気の担当スタイリストさんにもリラックスができました。ありがとうございました!

ダメージ低減★コスメデジタルパーマ+カット+ムコタ3stepTR \9900

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:11.0

仕上がりがとても良く、周りから褒められて満足です!ありがとうございました。

• ジュンコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:17:11.0

美容室3がとても明るくて、話盛り上がったのが嬉しかった。髪もJK好みにしていただき、満足です!

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:15:24.0

毎回ここでお願いしています。今回は髪の色もワントーン明るくしてもらい、とても満足しています。

ダメージ軽減♪指通り・艶◎★コスメ縮毛矯正+カット+ムコタ3stepTR \11900

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:20.0

いつも一緒にどんなスタイルにするか
    すごく親身に聞いていただいて安心してお任せできます!
    オレンジ大丈夫かなと思いましたが
    今日出社したら髪型もヘアカラーもめっちゃいい色!
    って褒められました!!笑
    また次回もよろしくお願いします^_^!

艶カラー クオルシアカラー+カット \6000

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:04.0

妊娠中ということを事前コメントしておいたら、洗い流す時に仰向けが辛くないかなど気を遣っていただいて嬉しかったです。
    いつもカラーをしても染まりづらいですが、いつもより綺麗に染まって満足です。
    カットも中々切りに来れない事を伝えたらアドバイスしてもらえて良かった。
    またお願いしたいです。

ゆか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    お家帰られてから頭皮の状態など大丈夫でしたか?

今後、ご妊婦さんにこんなサービスや声かけがあればなどございましたら教えてくださいませ(o^^o)
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ

またのご来店お待ちしております
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 古倉 浩美

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:36.0

思い通りの仕上がりで良かったです
    ただ、シャンプー後にドライヤーするまで、タオル巻いたままま20分くらい待たされて、早く帰りたかったので、すごく長ーく感じました
    あとは満足しました

先日は御来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    しかし、間の待ち時間があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この事がないよう努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております!!

担当スタイリスト    室屋 成美

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:41:13.0

急なメニューの追加にも対応していだたいてありがとうございました。
    スタイリングも楽になりました。
    またリピします。

• さなぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:42.0

先日もありがとうございました。
    前回に増して、仕上がりも、対応も大満足でした。
    何より、
    仕事帰りで疲れているはずなのに「楽しかった」と思える時間を過ごさせて頂き感謝しています。
    しばらく男性担当が多かったのですが、都合上、前回から年齢も近い女性スタッフさんに対応していただくことになりました。
    結果的に、同性だからこその視点でのアドバイスや、共通点が多くあることで、楽しく施術タイムを過ごせているように感じます。
    次回も継続してご担当頂ければ幸いです。
    担当の方の明るいお人柄にまたお会いできるのを楽しみにしています。

さなぽ様

この度は数ある美容室の中からアグヘア野々市店を選んでいただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごせて感謝しかないです(^^)
    さなぽ様のコミュニケーション能力が高いからだと思います!
    分け目を逆にしましたけどご自分でやってみて大丈夫でしたか?
    またやりにくいと感じましたらご相談下さい!

次回もとても楽しみにしております♪

アグヘア野々市店 宮坂幸恵

• まいぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:07.0

カラーリングの相談やスタイリングの仕方等々ありがとうございました!
    またお伺いしたいです^_^

☆平日大セール☆【新規限定】カット+カラー+ムコタTR\11500→\6900!

先日は御来店ありがとうございました。
    色々アドバイスさせて頂き、またお家でも実践してみてくださいね☆
    なかなかお忙しいかと思いますが、時間が空いたらまたお越しください!
    またお悩みなどありましたら、ご相談ください ^ ^

担当スタイリスト  室屋 成美

• みっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:45:00.0

初めて来店しました。
    髪のことで色々とアドバイスをいただけてよかったです。
    担当の方が話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    リーズナブルな価格で通いやすいと思います!

みっつん様
    先日も数ある美容院の中から当店をご利用下さいまして

初めての当店でしたが雰囲気などいかがでしたでしょうか?
    ゆっくり過ごせましたでしょうか?

なかなか髪に時間をかけれないという事で
    お聞きしていましたがやりにくいなど
    ございませんか?

またなんなりとご相談くださいませ☆

担当スタイリスト 古倉 浩美

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:08.0

久々の男性のスタイリストの方だったので新鮮な気分でした。とても手際良く仕上げて頂き有難うございます。リフレッシュ出来ました。

もん様
    先日はご来店頂き

喜んで頂けたようで嬉しいです!
    リフレッシュ大切ですっ(´ω`)
    気になるヘアスタイルや何でもあったら
    また気軽に足を運んで下さい。
    お待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 磯端 昇

• てるてるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:57.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

カット+グロスフルカラー+ムコタ3stepトリートメント \6900

てるてる様
    先日は可愛い息子さんとのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりできましたでしょうか(^^)

お家ではスタイリングしにくいところなど
    ございませんか?
    またなんなりとご相談くださいませ☆

またぜひご来店お待ちしております!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 古倉 浩美

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:53.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットもほぼお任せだったのですが、意見を聞いてくれてとても満足のいく髪型とカラーにしてもらえました。遠いのでまた行けるかわかりませんが行けたらまた行きたいと思います。

ゆんたん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

少し遠いところにお引越しですが
    また是非近くに来られた際は野々市店に来てくださいね☆

当日はたくさんのお話ありがとうございました(^^)!
    またお待ちしております!!

担当スタイリスト 古倉 浩美

• ヨーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:47.0

new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

ヨー様

いつもご来店ありがとうございます

いつもお話しが楽しくてあっという間に時間がすぎています笑

髪のボリュームだいぶスッキリしましたね

キャンプの季節を楽しんでください♪

担当スタイリスト 斉藤 友里

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:26.0

前回、初回指名させていただいて、気に入ったのでリピしました。私の細かいオーダーにも真摯に向き合ってくださり、気に入りました。ただ、カラーやカットをしている時に、集中されているのか、お話があまりできなかったのが少し残念でした。またお願いします。

ありさ様

今回もご来店、ご指名頂きありがとうございます^ ^

まずはカットもカラーも気に入って頂いて良かったです!

ただ確かに仕事に集中し過ぎて言葉数が減っちゃう傾向が。。

次回はリラックスしてお迎えしますね^ ^

今回もコメントを残して頂き感謝します!

担当スタイリスト 中村 隆行

• ハクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:27.0

すごい頻繁で利用させて頂いてますが(笑)いつも息子は満足しています!また近々よろしくお願いしまーす

ハク様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

まずは受験合格、ご入学おめでとうございます♪

息子様は繊細なスタイルメンテナンスをご希望ですから

ハク様的には大変ですね(笑

いつもコメントを残して頂きありがとうございます!
    ハク様もまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 中村 隆行

アグ ヘアー フィズ 野々市店(Agu hair fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー