3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロンドジュネ(salon de JUNE)  >
  • tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:01.0

親子でお世話になっております。
    10歳の娘はずっとロングヘアで切りたくないと言っていましたが、こちらでカットしてもらってからは「また行きたい」「ママと同じ髪型がいい」と言い、かわいい髪形にしてもらって大満足しています。
    私も久しぶりに短くしてもらいましたが、新鮮で気に入っています。
    これからもよろしくお願いします♪

• ^ ^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:10.0

いつもお世話になっております^_^
    毎回とても良い仕上がりで満足です。
    合間に出してくださるお茶菓子も美味しいです。
    急遽子供のカットもお願いし、快く受け入れてくださりました!オススメの美容院です^_^

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:26:45.0

カットも、仕上げのスタイリングも、とても綺麗にして頂いてありがとうございました!!丁寧にカウンセリング頂き、長年の悩みが解消しました...!感動です。すすめて下さったヘアアイロンですが、ばっちり使いこなせております!
    すぐに私の髪質を見抜いてくださり、理由とともに的確な対処法やコツを教えてくださったのは今回のスタイリストさんがはじめてで、素人のわたしでも技術力の高い凄い方なんだろうな…というのがすぐに分かりました。
    こんなに簡単に天使の輪が手に入るとは!!
    アホ毛がでまくりだった髪ともおさらばです。
    本当にありがとうございました。またお礼もかねて伺いたいです♪

【新規様限定】全メニュー20%off

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:59.0

いつも素敵に仕上げて下さいます!
    サロンの雰囲気もアットホームで、娘がついて行っても皆さん優しく迎えてくれます。

• めいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:59:04.0

艶々の綺麗な色味で大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良くて癒やされました。ありがとうございました。

【当店人気No. 1】INOA☆極ツヤカラー+カット+オーダーTr    通常¥13,200→

salon de JUNE【サロンドジュネ】からの返信コメント

めいちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    とても細くダメージを受けやすい髪質なのでマメなケアをお勧めいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:27:58.0

いつも娘がお世話になってます。
    トリートメントのおかげで、髪の痛みが全然違う…と、娘が喜んでいます。技術も丁寧で、いつも温かくおもてなしして頂いていると話してくれます。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

りんご様 いつもご来店ありがとうございます。
    施術時間がかかってしまいしんどくございませんでしたか?
    御希望の色に近づくようにさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    トリートメントをしっかりさせていただきましたのでツルツル・艶々になりましたね。
    又の御来店お待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:35:12.0

働いてる皆さんはとても話しやすく、女性ばかりなのでとても落ち着けます。
    アットホームな感じで雰囲気はとても好きです。
    いつも、わがままなオーダーも聞いてくださり、大満足でお家へ帰れます。
    また行かせてもらいます。

じゅり様、いつもお世話になっております。
    いえいえ、わがままなんて思っていませんよ♪
    できる限り近い形でお答えしたいと思っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    逆にいつも長時間なのでお疲れではございませんか?
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:36:48.0

とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    ツヤツヤで、サラサラで気分が上がりましたm(_ _)m

すぅ様、いつもお世話になっております。
    最近はエイジング毛でパサつきがひどくなられているのでマメなお手入れをお勧め致します。
    ホームケアでは、なかなか難しいのでサロンでケアをされると艶や質感が良くなりますよね
    早目のご来店お待ちしております。

• ^ ^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:39:23.0

いつもお世話になります!
    手際がよく合間に出してくださるお茶やお菓子も美味しくいただいてます。
    産後の抜け毛がとても多く悩んでいましたがあまり目立たないように仕上げてくださり毎日のセットが楽になっています^ ^
    マッサージもとても気持ちが良くリフレッシュできます。

上質な接客に心がけておりますので、くつろいでいただけて良かったです。
    子育てでとてもお疲れのようでヘッドスパでリフレッシュもできたみたいですね!
    髪も心もスッキリとされて私たちも嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:03:25.0

3歳娘のカットで利用し、最後まで手際よくスムーズにカットしていただきました。
    担当の方が優しくあやしてくださったので、娘も落ち着いて座ることができたと思います。
    お値段もリーズナブルだったので、とても満足しました。

【新規様限定】全メニュー20%off

ゆーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    3歳までは泣いてしまうケースが多い中、お子様はおとなしくなさってたので良かったですね!
    又のご来店お待ちしております。

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:29:15.0

いつも仕上がりに満足しています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひーさん様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    これからも、ご希望のスタイルに近い形で色々アドバイスをさせて頂きますね!
    次回のご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:42:35.0

長時間ありがとうございました!
    いつもツヤツヤな髪にしてくださるので嬉しいです。
    今回は顔まわりのみですが、縮毛矯正のおかげでセットが楽になりました。
    施術だけでなく話も聞いていただけるので、髪の毛だけでなく心も満たされました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりん様、いつも大変お世話になっております。
    最初はダメージがひどかったロングヘアも、随分と綺麗になられましたね。
    パサつきや枝毛が多かったけど今はツヤツヤで落ち着きも良くなられて
    スタッフ一同ホッとしております。
    今後もしっかりとアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• チョコらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:04.0

娘がいつもお世話になっております。髪を切りに行くのも仕上がりも楽しみなようで、到着するととても嬉しそうです。いつも色々と気にかけて頂き本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

チョコら様
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    お嬢様の笑顔が見れてうれしいです。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

• チョコらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:12:33.0

しばらく行けてなかったのでとてもサッパリしました。とてもボリュームアップしていたので大変だったかと思います。いつも有難うございます。また娘と一緒に行きたいと思います。

チョコら様、先日は久々のご来店ありがとうございます。
    かなり毛量も増えられてたのでホームケアも楽になられたことだと思います。
    これから空気も乾燥しエアコンの使用でさらにパサつきが気になる時期になりますので
    早目のご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:37.0

丁寧で、わかりやすく、帰ってからのスタイリング方法まで、時間のない中ご説明して下さって感謝です。待ち時間のティータイムも見た事無いくらい充実していて、びっくりしました。作り方レシピまで下さったり、生花も素敵で、心配りが細部まで行き届いたサロンです。もちろん技術も一流でした。仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

縮毛&デジタルパーマ+INOA☆極ツヤ+カット+オーダーTr+スパ   通常¥31,350→

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    何から何まで褒めて頂きとても嬉しいです♪
    お客様一人一人のお悩みやご希望に近い形…と思い日々努力をしております。
    細やかなおもてなしをさせていただけるよう上質な接客にも心がけております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:53.0

色々なトリートメントの中から自分にあったものを選べるので、髪がツヤツヤになりました。日頃のお手入れの説明もしてくれるので、助かります。

まろん様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントはたくさんある中から選べるのは嬉しいですよね!
    その時の髪の状態や季節に応じて悩みは変わるので20通りもあるんですよ。
    これからは空気も乾燥し髪もパサつきやすくなりますので更なるケアが必要になりますね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:15:31.0

施術もエイジング毛の対処法などのアドバイスも丁寧におしえていただき満足です。仕上がりも綺麗にセットしていだきました。またよろしくお願いいたします。

【初来店~半年以内の来店の方限定】全メニュー10%off

まろん様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の毛も徐々に弱ってくる中カラーも頻繁になり、
    いかに綺麗な状態を保てるかは日頃のケア次第なので皆様にお伝えをさせて頂いております。
    今後もアドバイスさせていただきまのでよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:29:45.0

髪が自分のとは思えない位艶々サラサラでとても驚きつつ感動しました
     家族には気づいてもらえなかったですが、、、涙大満足で頑張って朝整えております。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【新規様限定】全メニュー20%off

えっちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    お家では出来ないケアをサロンでしてもらうとツルツル・サラサラ・ピカピカになって感動ですよね!
    今後もアドバイスやケアをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:24:41.0

先日はお世話になりました。
    髪を切ってくださる方が、私が退屈にならないように話かけてくださいました。
    私はカットと部分縮毛をしましたが、自分が納得するよう髪型になって良かったです。

みかん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    気にいっていただけて良かったです。
    次回もご要望に添えるようがんばります。
    又の御来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:55:02.0

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    あんなに傷んだ髪の毛を、きれいにケアして下さり、
    本当にありがとうございました。
    一つ一つが丁寧で、娘もとても喜んでいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんご様
    トリートメントで艶が出て天使の輪が出来ましたね。

次回もしっかりケアさせてくださいね。

• ムーミンママの娘さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 01:10:55.0

大変お世話になりました。
    天然パーマに悩んできましたが
    担当スタイリストさんの高い技術との出会えた事で
    セットの悩みが減りました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ムーミンママの娘様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になられて良かったです♪
    クセがあるとパサついたりまとまりが悪くお困りの方が多いので
    お役に立てて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• はいびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:21:36.0

前回から約2ヶ月ぶりのカットでした。伸びて重くなっていたものの、毎朝スタイリングが楽で扱いやすい状態をキープしていました。今回少し違う雰囲気に仕上げていただきましたが、前回同様とても丁寧にカット、ブローしていただき、満足です!ありがとうございました。

【初来店から半年以内の来店の方限定】全メニュー10%OFF

はいびー様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎日のスタイリングが楽で良かったです。
    少しずつ季節も変わりヘアースタイルにも変化を取り入れて楽しみましょうね!
    次回のご来店お待ちしております。

• まりちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:47:22.0

いつもお世話になっております。技術も然ることながら、いつもお店の内装が季節ごとに素敵に飾られているのを眺めるのが楽しみのひとつです。今回は縮毛矯正中、皮膚に痒みがあったのですがサッと櫛を渡してくださったり、シャンプーの時も気にかけていただいたり…気持ちが温かくなるような素敵なお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まりちょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回の酸性ストレート、頭皮には付けないようにしたつもりですが少し付着したところにかゆみが出られたのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は慎重にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:14.0

自分でコテでカールができないためデジタルパーマを当てようと思い、お伺いさせて頂きました。久しぶりのデジパで出来が不安でしたが、想像通りの仕上がりでとても満足です。また、コテでの巻き方を1からご丁寧に教えてくださり、その他諸々こんなにも接客が丁寧な美容院は初めてでした。その他の従業員の方々もとても優しくて、とにかく居心地が良く、アットホームなお店の雰囲気がとても良かったです。是非また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

【新規様限定】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

あいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久々は誰でも不安ですよね! しかも、初めてのところは特に・・・
    でも、気に入っていただけて良かったです。
    アイロンテクニックも簡単にしかお伝えできてなかったので気になっておりました。
    これからも、参考になる情報お伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:58.0

今回も長時間ありがとうございました!
    久しぶりに平日にお伺いできて、ゆっくりお話をさせていただきながら楽しく過ごすことができました。
    今回してくださった縮毛矯正、髪が柔らかくてクセ毛は落ち着いてて…自分の髪じゃないみたいで驚きました。
    髪色も前回とは別のカラーにしていただき、周りからは同じように見えるかもしれませんが、少しだけ違う自分になれたような気分で嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    長時間でしたのでお疲れではございませんでしたか?
    今回させて頂いた酸性ストレートは髪に負担が少なく、艶と質感の良さは抜群です!!
    なので・・・自分の髪じゃないくらいの感動・感激がたまらないですよね♪
    ホームケアもしっかりお願い致しますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:36:41.0

とても丁寧な施術で、ヘッドスパも気持ちよくすぐに眠りについてしまいました笑
    襟足がいつも浮いてしまうのが悩みの種でしたが、今回は全然浮かず首にピタリと沿っています。カットでこんなに違うのかと驚いています。

【当店イチ推し】INOA極ツヤカラー+カット+オーダーTr+スパ  通常¥15,400→

じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    その後のヘアーの落ち着きもよかったみたいでホッとしております。
    今後もお悩み相談いつでもお申し付けくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• あとりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:56:03.0

フルメニュー(カラー、カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ)を年2回、カラーとカットをプラス1~2回、お願いしてます。
    50代特有の、髪が痩せる、更年期による体調変化の悩みや要望をよく聞いてくださるので、出来上がりに満足してます。
    ある程度歳をとると冒険もしないしマンネリになるんですが、上手く提案、消化してくださるので、コレっていわゆるケミストリー?と思ってます。

あとり様、いつもご来店ありがとうございます。
    年齢とともにヘアーの悩みは変わっていきますよね。若い時には気にしていなかった
    白髪や癖毛や細毛など…エイジング毛は、とても厄介なんです!思うようにならないし
    気になるところも増えるしで…最悪ですよね!
    その都度、その時のお悩みに応じて対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。

• はいびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:43.0

カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上げのブローも時間をかけてとっても丁寧にしていただきました。急なメニュー変更にも応じて下さりありがとうございました。シャンプー後の熱めの蒸しタオルもとても気持ちよかったです!

【新規様限定】全メニュー20%OFF

はいびー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    当日は、急遽カラーをさせて頂いたのでご予約のヘッドスパが出来なくなってしまったことが
    とても残念で…それをさせて頂けていたらもっとリラクゼーションになられたのに…と
    心残りです!次回は是非おためしくださいませ。心よりお待ちしております。

• ここばあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:19:56.0

思い通りの髪型そして、役にたつアドバイス
    大変ありがたいです。

【初来店から半年以内の来店の方限定】ヘナカラー+カット+Tr+癒しスパ

ここばあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    ホームケアテクニックも髪質やスタイルによって違うので、細かくお手入れ方法をお伝えさせて頂くのを
    皆様喜ばれます。今後もしっかりご指導させていただきますね!
    次回のご来店お待ちしております。

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:44:32.0

フルフラットのシャンプー台で、ゆったりとした時間が過ごせました。髪の悩みも分かって頂けて、良かったです。また伺いたいです。

カット+ カラー 通常\11,000→

キティ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のフルフラットシャンプー台は、とても楽だと好評いただいております。
    ベッドで寝ているようにリラックスできてと…いいわ~なんて言っていただけてます。
    髪のお悩みも解消できて良かったです。
    次回はヘッドスパを是非お試しくださいませ。更にリラクゼーションになりますよ!
    お待ちしております。

サロンドジュネ(salon de JUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー