4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アイニ プライベート オアシス(aini private oasis)  >

aini private oasis

アイニ プライベート オアシス

• 大阪府八尾市弓削町1-166
  • JR【志紀駅】5分  【月曜日も営業中】 TEL予約072-949-7975

ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/6

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさん、お店のスタイリストさん、お二人とも髪の毛の悩みなど、いろいろ相談にも乗って頂き、とても良くして頂き、ありがとうございました。仕上がりも、自分の思い通りで、満足です。
    また、次回も行きたいと思います。

【OPENキャンペーン♪】カット+デジタルパーマ\15800→\10300

aini private oasisからの返信コメント

ピーちゃん様 数あるサロンの中から、アイニにご来店頂きありがとうございました。
    その後のパーマーはいかがですか?
    沢山のお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じています。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

先日はお世話になりありがとうございました。
    沢山お話しさせてもらい、出来上がりも気分もスッキリ大満足です。
    またお願いいたします。

【おすすめ♪】カット+オーガニックフラッシュカラー\9800→\7300

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

いつも通り丁寧な施術で満足しています。
    夏の終わりにトリートメントして頂きました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。

【大人気☆】オーガニックカラー+グローバルミルボンTr\8500→\6500

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

お世話になります。
    子供のカット毎回満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

aini private oasisからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

こちらこそ、毎回イケメンな、顔を見れてすごくうれしいです。
    もっとイケメンなヘアースタイルをしていきたいと思います。

次回もご来店楽しみにしています。

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

場所的にはわかりづらいけど美容室が苦手な私にはワンツーマンでやってもらえるし周りが気にならないから美容室苦手な人にはオススメですね。
    今回カラーかパーマか悩んでて結局はパーマにかえたんですが心良く対応してもらいました。
    思ってたパーマとはちょっと違ってセットするのが面倒くさいわたしには微妙でした。
    カールが細くてふんわりを望んでたからイメージとは違いました。
    でも全体的にはゆったりできて良いと思います。

【おすすめ♪】カット+オーガニックフラッシュカラー\9800→\6800

aini private oasisからの返信コメント

技術に満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後技術力向上を徹底していき、満足しでいただけるようにして行きたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また、チャンスを頂けたらと思います。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

お世話になってます。
    髪型決まらず困らせる客なのですが。。。笑
    お任せでいつも綺麗に仕上げてくれます。
    担当の方とのおしゃべりも
    気さくな感じで落ち着きます。
    また次回もよろしくお願いします。

ようこ様

お手入れが楽で、オシャレで、素敵な、ヘアースタイルだわーと、言って頂ける様に
    頑張りたいとおもいます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

娘の方がお世話になりました。いつもきれいに仕上げて頂き有り難うございます。ブローの仕方とかもアドレス頂いたりして本人もとても喜んでいました♪

aini private oasisからの返信コメント

娘さんも、ご来店ありがとうありがとうございました。

いつも楽しく会話させて頂いてます。
    乾かし方出来てますかね?
    お手入れが楽になる様なヘアースタイルを施術していきたいと思います。

またのご来店楽しみにおまちしています。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

とても細かくお気遣い頂きながら、施術をして頂いて、仕上がりもとても良かったです。くせ毛なので、ストレートは勿論なんですが、まとまりよく仕上げて頂き有り難うございました。艶々で、まとまりよく、カラーも気になっていた赤みもとれて、縮毛矯正&カラーをして頂いたのにきしみとかもなくて、朝の身支度も快適です♪有り難うございました♪

【おすすめ♪】カット+オーガニックフラッシュカラー+縮毛矯正\24300→\17800

mayu様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    沢山気に入って頂けて大変嬉しいです!

お手入れや、艶感が持続します様に今後とも研究し、喜んでいただける様に
    がんばります。次回のご来店楽しみにおまちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

家族におすすめされて初めて伺いました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良くスタッフの方も気さくな方で人見知りの私でも話しやすくてあっとゆう間でした。
    何より、髪の毛の悩みについて色々な案出してくださったりしてカラー剤作って頂けました^^
    またお願いします♪♪

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

初めてお伺いしましたが、とても心地いい
    2時間でした。スタイルも髪の量が多いのが
    悩みでしたがシャンプー後が楽になりました。ありがとうこざいました。
    母を連れて行きたいと   また本日伺っています。今後ともよろしくお願いします。

さち様

お母様のご紹介もありがとうございます。
    こちらこそ、居心地の良い時間で会話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎました。

その後のお手入れは、しやすいでしょうか?

また、シャンプーがしにくくなってくる頃にお顔見れたらうれしいです。
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

• のりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

家の近所なので徒歩で来店
    店内の雰囲気も清潔で明るくて良かった
    担当していただいたスタイリストの方も話しやすく非常に好感が持てました
    ヘアスタイルもおしゃれでカッコよく仕上げて頂き大満足でした
    コスパが良過ぎる出来上がりでまあた利用させていただきます

のりちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

のりちゃん様のオシャレな、服装に、似合うヘアーをまた、させて頂けたらと思います。

次回のご来店楽しみにおまちしております。ありがとうございました!

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/19

初めての利用でしたが、私の要望をしっかり聞いてくれて 一番いい髪型を提案してくださって カットもカラーもシャンプーも どれも完璧で、おしゃべりも楽しかったです。居心地の良い時間をありがとうございました。また お邪魔したいと思います。

ばあば様

数あるサロンの中から、アイニをご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後のお手入れは、しやすくなりましたでしょうか?また感想聞かせてもらえればとおもいます。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてでしたが、カットも丁寧で楽しくお話しながら過ごさせていただきました。
    炭酸スパもとても気持ちよく、髪の毛もツヤツヤになり、傷んでいた箇所も治まっていて大変満足しております。また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。

【大好評♪】カット+お試し炭酸エイジングスパ\5800→\3800

aini private oasisからの返信コメント

やっちゃんさん。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、満足して頂けるようにしていきたいと思います。

次回のご来店心からお待ちしてますね。

• デイジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

子供連れで大変ご迷惑おかけしました、子供のあいてをしながら切っていただき、髪型も気に入るようにしていただいてとても嬉しく思います。
    育児もしやすくなりました。

aini private oasisからの返信コメント

先日は、ご来店頂いきありがとうございました。。

短くされて、お手入れは楽になりましたか?
    娘さんの発言もかわいらしく癒されます。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

オージュアトリートメントをしたいと思い、心斎橋に行こうか迷ったのですが、地元ならあたたかい接客で和むかと思い、こちらですることにしました。
    しかし、丁寧さもおもてなし感もなく、トリートメントが終わってからも「これぐらいで。様子見てください」といった、病院のドクターのような対応でした。
    何度か担当してくださった方がいらっしゃらなかったので、初めて担当してくださる方だったのですが、こちらとしては、お値段高めのトリートメントを、楽しみに受けに行ったのに、「綺麗になりましたね!」のような言葉もなく、美容師さんから見てもとくに変わらなかったのかなという印象を受けて残念でした。
    実際髪も何も変わってないように思います。年末にヘッドスパのみを受けた時の方がしばらく綺麗でした。

【ランクアップ☆】ヘッドスパ20分+Aujua(オージュア)Tr\7000→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aini private oasisからの返信コメント

この度は業務的な接客と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

オージュアトリートメントはお客様の毛質やその時の状態を見て
    たくさんの種類から組み合わせなど選定させて頂いてるので
    その後の経過を見て頂きたかったのですが言葉が足らず申し訳ございませんでした。
    もっと的確に選定をできるように精進します。
    施術の仕方も研究し改善させて頂きます!
    もしチャンスを頂けるなら、またのご来店お待ちしております。
    より良いおもてなしとサービスをお約束いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 上田織葉

• えりたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

はじめて利用させてもらったんですが
    とても丁寧で親切な対応でした!!
    髪型も髪色も私が望んでいたようにして
    くださり大変満足しました!
    髪色で金髪ぽくなるのが嫌だと相談した所
    黄色味が抑えれる色を提案してくださり
    本当に黄色みがなくなり感動しました!!!
    接客中のお話もすごく楽しかったです!
    右のくせ毛とは毎日戦っております笑笑
    ヘッドスパなどもしたいのでまたご予約させて
    もらいたいと思います!本当にありがとう
    ございました!!!

大人気【イチオシ!】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンTr\8300

えりたん様
    先日は、数あるサロンの中、アイニにご来店いただきありがとうございます。

髪色も気に入ってもらえて良かったです。そう、右サイドの生えクセですよね。
    お手入れが今より、もっと楽になるように次回も考えてみますね。またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

また次も宜しくお願い致します。

みさ様
    カッコいいヘアーがよく似合いこちらも、カットが楽しいです。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。。

• なんなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

カットしてから毎日の手入れがしやすくなってとても気にいってます。
    炭酸スパもすごく気持ちよくて髪にツヤが出たことに驚きました。また炭酸スパしたいです。

【OPENキャンペーン♪】カット+お試し炭酸エイジングスパ\5800→\3800

なんなん様
    数あるサロンの中
    アイニにご来店いただきありがとうございます。

施術中も、楽しい会話で素敵な時間でした。

髪のお手入れがやりにくくなってきましたら、又アイニにご来店頂けたらうれしいです。
    又なんなん様に会える日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• デイジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

引っ越しして、初めて近所で美容室を見つけました。
    子供のカットでしたが、優しく声をかけながら思っている髪型にしてください子供共に大変満足してます。
    次は私もカットしに行きたいと思います。

aini private oasisからの返信コメント

お母様もお子様も満足していただき光栄です!

次はお母様のご来店お待ちしてます!

• 1111さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/14

ヘッドスパとても癒やされました!
    頭がすっきりして汚れがとれました。
    びっくりしたのが、ヘッドスパ終わりに鏡を
    みたら、顔がスッキリしてる!
    たるみも解消されます!
    定期的にまた通いたいです。
    カットもとても上手で
    頭のかたちや、髪質などをみて
    きってくれるので
    手入れしやすい状態が続きます!
    ありがとうございました(*^^*)

aini private oasisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

また、疲れた時に癒されに来てください。
    沢山のお褒めの言葉心にしみます。またのご来店楽しみにおまちしてます。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/30

バリカンの範囲がとても重要で、毎回満足いく刈り方で、ありがとうございます。

aini private oasisからの返信コメント

ご満足していただけて光栄です!
    こちらも毎回楽しく会話しながら
    カットさせていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/22

頭のこりがしんどくて昼休みにヘッドスパだけしてもらいました。丁寧にマッサージしてくださって、頭が軽くなりました。髪の毛もツヤツヤになって一石二鳥でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

aini private oasisからの返信コメント

また疲れた時や、リフレッシュしたい時
    癒されに来て頂けたら嬉しいです。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

イメージどうりにしていただき、満足です。
    おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました。

【OPENキャンペーン♪】カット+オーガニックフラッシュカラー\9800→\6300

たえちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアースタイルも気にいって頂けて凄くうれしいです。
    私もたえちゃん様と沢山お話しし、凄く楽しい時間を過ごせました。

またのご来店心よりおまちしております。

アイニ プライベート オアシス(aini private oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー