4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アウラヘアーサロン(aura hair salon)  >

★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:22:00.0

普段から利用させていただいていますが、いつ伺っても接客、技術ともに素晴らしいお店です。
    特にシャンプー、マッサージは毎度驚かされるくらい上手で、とても居心地が良く眠ってしまいそうになります。
    ケアブリーチの際に何度も、痛くないか、しみていないか等を確認してくださる心遣いにも感謝しております。
    店内が忙しいときでも、常に丁寧な接客、施術を行ってくださるスタッフの方ばかりで、この先も通いたいと思わせてくれるお店でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ使用】イヤリングカラー+全体カラー¥14080→¥12500

aura hair salonからの返信コメント

★様、いつもauraにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうござます。
    シャンプーや他のスタッフへのお褒めのお言葉
    大変うれしく思います。

そして、久しぶりのばっさりボブカットとイヤリングカラーのピンクが相性抜群で
    とても素敵でした♪
    また、色々はお話をさせていただいて
    いつも楽しいお時間をすごさせていただいております。

また、★様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:35.0

いつも素早くカラーも綺麗にありがとうございます。
    皆さま親切丁寧でとても良いです。引き続き宜しくお願いします。

• はるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:52.0

今回はカットで伺いました。
    いつも担当の方が的確にアドバイスをくれ、納得のいくスタイリングにして頂きました。シャンプーやマッサージも上手で安心して施術が受けられました。また宜しくお願いします。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:07.0

今回はメニューの相談をお願いしました。
    私の気になる点や髪の状態で、どのようなメニューにしたら良いかアドバイスを下さいました。
    髪のことで悩んでいたので、この相談メニューとても助かりました。
    シャンプーやアイロン、ブローの時間は気持ちがよくてウトウトしてしまいました。いつも施術が丁寧です。
    メニューとしては初めての髪質改善のストレートをしましたが、仕上がりが想像以上にサラサラで驚きました。
    やって良かったです!
    次はカラーで伺います。よろしくお願い致します。

【ブリーチ・縮毛矯正】何を選んでいいか分からない方〇3時間枠クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:17.0

とても丁寧にお話を聞いてくださりイメージしたカラーにしていただきました。
    カットもなんなくしかお伝えできなかったのですが、お手入れしやすいようにしていただきとても良かったです。
    また担当してくださった方だけでなく皆さま優しく話していただいたりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+透明感カラー¥15180→¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aura hair salonからの返信コメント

A様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、クリアなグリーンのイヤリングカラーを入れさせて
    いただきましたが、とてもお似合いで素敵でした♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

また、色々なお話をさせていただいて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

auraのスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

また、A様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:27.0

何度かお伺いしていますがいつも本当にお店の雰囲気がよく、素敵なスタッフさん達ばかりでとても良かったです。詐術も丁寧で安心してお任せできました。縮毛矯正の仕上がりも良くて満足です。
    次もまた伺わせていただきます!

やっち 様

いつもアウラヘアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております新井和月です。
    今回も素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

やりたい髪型やスタイルも自分により似合ったり、扱いやすくなるといいですよね!安心してお任せできるとお褒めの言葉ありがとうございます!サラサラで羨ましい限りでした!!

やっち様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

AURA hair salon NATSUKI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:26.0

カウンセリングをしっかりしていただいた事で、不躾ながら何も決めずに伺ったのですが満足して帰ることが出来ました!
    スタッフさんとのお話も心地良かったですし、シャンプーもシャンプー後のマッサージも本当に気持ち良くて素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日午後3名限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント\12650→\9800

えり 様

先日は数ある美容室の中からアウラヘアサロンにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました新井和月です。
    また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

美容室にきていただく時間がお客さまひとりひとりに合った接客や空間づくりを提供できるよう心がけております!少しでもリラックスしてお過ごしできたようでしたら嬉しく思います!
    また、カットはバッサリとスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^
    今回もカットに合わせて簡単にスタイリングができるよう伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪

次回もえり様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    私もお話、とっても楽しかったです^^
    貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうございました!!

AURA hair salon NATSUKI

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:08.0

髪色もカットも気に入りました(^^)

優しく話しかけてくれる感じが
    すごく居心地がよかったので
    またぜひお願いしたいです(^^)

シャンプーとマッサージも
    気持ちよかったです。

【人気NO1】高彩度Nドットルフレカラー+カット+トリートメント\13750→\11550

aura hair salonからの返信コメント

ミキ様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もお久しぶりみミキ様にお会いできてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

今回は、少しピンク味のあるレッドカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした♪

シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、ミキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• ブリスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:44.0

髪のパサつきが気になっていたので、追加で水素トリートメントをお願いしました。お陰様でサラサラの髪になり満足です。ありがとうございました。

ブリス 様

先日はアウラヘアサロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました新井和月です。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店ということで、バッサリカットさせていただき雰囲気もガラッと変わりましたね!とてもお似合いでした^^
    そして追加して施術させて頂いた水素トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います!
    日々のケアやスタイリングなど気になることがありましたら些細なことでも次回ご来店の際に気軽にご相談ください♪

ブリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AURA hair salon NATSUKI

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:15.0

とても素敵なカラーにしていただきました!
    イメージをうまく汲み取っていただきありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。次回もたのしみです。

【NATSUKI限定】カット+N.ルフレカラー+N.4stepトリートメント \14800

おっちー 様

先日はアウラヘアサロンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました新井和月です。
    また、このような嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様の なりたい を叶えられるようにカウンセリングや技術面など丁寧にさせていただいております。またなりたいイメージやお悩みなどございましたら気軽にご相談ください^^

これから暑くなってきますので、夏仕様のヘアも提案させてください!
    また一緒に決めていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AURA hair salon NATSUKI

• まあ478さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:35.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    想像より暗くなったけど、これから色落ちしてが楽しみです。

aura hair salonからの返信コメント

まぁ478様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カラーの件ですが、まぁ478様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    そのような中で色落ちが楽しみと優しいお言葉をありがとうございます。

カットは縛れるボブスタイルにさせていただきましたが、
    その後お手入れの方はいかがでしょうか。
    次回お聞かせいただけると嬉しいです。

また、まぁ478様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:43.0

初めてのブリーチカラーで不安があり、ブリーチをするかしないかを直前まで迷っていましたが、ブリーチをする事でのメリット、デメリットやブリーチ後のヘアケアの注意点などを丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、他のスタッフの方々も施術中、頭皮の痛みを気にかけて頂き、保護ジェルを塗ってくださったりと優しく対応して頂きました。
    周りに沢山可愛い!と褒めて頂けて、大満足の仕上がりでした!
    是非、またお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

aura hair salonからの返信コメント

まい様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、初めてのブリーチとのことで、わくわくと不安で悩まれていましたが
    お任せいただき、とても嬉しく思います。
    カットは、ぱつっとボブに、カラーは、春っぽいピンクカラーにさせていただきましたが、
    まい様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした♪

ブリーチのアフターケアのお話もさせていただきましたが、
    何か不安なことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

また、色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:02.0

初めて利用させていただきましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気が素敵で久しぶりに美容室の時間を楽しく過ごすことができました。
    髪型や髪色のアドバイスも丁寧で、理想通りに仕上げて下さり大満足です。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    是非、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

aura hair salonからの返信コメント

りか様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

春っぽいナチュラルなピンクブラウンカラーがとてもお似合いで素敵でした^^
    今回お話させていただいた髪質改善もりか様の髪質にピッタリだと思いますので
    是非、お悩みの際はご相談ください♪

また、色々なお話をさせていただいて、
    とても楽しいお時間をすごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

次回もりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nanami

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:09.0

カットとヘッドスパをやってもらいました。
    カットではバッサリとショートにしてもらいました。丁寧に確認しながらやっていただき、満足です。
    また、ヘッドスパではとっても気持ちよくスッキリとしました。定期的に利用できたらと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥7150→¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 05:42:47.0

子供たちがカットでお世話になりました。
    いつも安心してお任せ出来ます!
    今回の髪型も子供たちも気に入っています。
    またお願い致します。

• さぶろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:48.0

久しぶりの美容室、緊張してたけど楽しく過ごせました!
    地毛風カラーこれからもお願いしたいです(  . .)"

さぶろう 様

先日はアウラヘアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました新井和月です。

この度はお忙しい中、素敵な口コミもいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!重ねてお礼申し上げます♪
    今回は暗めにしたいとのことで、色々とお話聞かせていただき、髪の毛が伸びても気になりにくい地毛風カラーにさせて頂きましたが、その後のカラーはいかがでしょうか?

今後もさぶろう様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。なにか分からないことや気になることがございましたら、気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

AURA hair salon NATSUKI

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:08.0

前撮り用にカット、カラーして頂きました。
    今回もかわいい色で嬉しいです!

• れヴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:15.0

縮毛矯正をやっていただきました。とてもサラサラになって仕上がりすごく満足しました。
    アシスタントの方のシャンプーやブローも丁寧でとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:00:17.0

丁寧な施術、カウンセリングで安心してお任せできます。
    伸ばしているので、また暫くしたらお願いしたいです。

• シマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:46.0

娘がお世話になりました。

お店の雰囲気もよく、
    カットして下さった方も感じが良いと
    喜んでいました。

カット中もよく話を聞いて下さり、
    安心できたそうです。

aura hair salonからの返信コメント

シマ様、先日はauraにご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、伸ばしているとのことでしたので、毛先を整えさせていただいて
    顔周りにレイヤーをたくさん入れさせていただきましたが、
    とてもお似合いで素敵でした♪

そして、色々なお話をさせていただいて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^^

次回もシマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:22.0

久しぶりの髪質改善ストレートをやりました。とてもサラサラになりドライヤー後の絡まりもなく、やって良かったと思いました。カラーも明るすぎず暗すぎずというハッキリしない感じでお願いしましたが、イメージ画像と髪質等から親身になって探してくださり最高の色になりました。またよろしくお願いします

【NATSUKI限定】髪質改善ストレート+カット+ケアカラー\24200→\19800

もっちゃん 様

いつもアウラヘアサロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、新井和月です。

貴重な時間の中、今回の仕上がりにご満足いただけているというとても光栄なご感想をお寄せいただきありがとうございます!お悩みとしてお話していただいたドライヤー後の絡まりが改善できて、扱いやすくなったようで私も嬉しく思います!また、カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです!

またお悩みや気になることがございましたら、気軽にご相談ください。
    髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

AURA hair salon NATSUKI

• ちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:17.0

2回目もとてもいい仕上がりになって嬉しかったです!!
    カラーの相談や時間がない中でも親身になって巻き方を教えて貰えてすごくよかったです!!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

ちょび 様

先日はアウラヘアサロンへ2回目のご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました新井和月です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただけたこと重ねて感謝申し上げます。

大切なイベント前に髪の毛をお任せ頂けたこととても嬉しく思います♪今回はアッシュグレージュで透け感のあるカラーにさせていただきました。ご来店時とはまた雰囲気が変わって更に素敵でした♪

スタイリング方法などもお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ちょび様をはじめ、お客さまと一緒にヘアスタイルのことを考える時間を楽しみにしているので些細なことでも分からないことや気になる点がありましたら次回ご来店の際にご相談ください^^

ちょび様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

AURA hair salon NATSUKI

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:07.0

今年高校卒業した娘をお願いしました。
    人生初のカラーにドキドキしていましたが、本人の希望通りの色味にして頂き、ありがとうございました。希望を伝えるのも、言いやすい雰囲気だったみたいで良かったです。帰宅後も何回も鏡を見て嬉しそうです。

あい 様

先日は数ある美容室の中からアウラヘアサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました新井和月です。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことでオール5の最高評価大変嬉しく思います!
    また、娘さまの初めてのカラーリングを任せていただきありがとうございます。インナーカラーがとてもお似合いでした♪一度ブリーチを入れているので、色落ちしてもまた別の色もお楽しみいただけます!季節や気分に合わせて色味を変えるのも楽しみですね♪また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

AURA hair salon NATSUKI

• あんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:09.0

カット、カラーでお世話になりました。いつもお任せ過ぎて申し訳ないのですが、大変満足しています。シャンプーは適度な力加減で寝てしまいそうになりました。また、よろしくお願いします。

aura hair salonからの返信コメント

あんま様、いつもauraにご来店いただきありがとうございます^^
    また、いつもご指名いただきありがとうございます!

ヘアスタイルお任せいただけること、美容師としてとても嬉しいです!
    シャンプーに入らせていただいたスタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    技術の向上を怠らず、これからもアップデートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

あんま様のまたのご来店お待ちしております。

aura YUI

• オクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:28:47.0

いつも丁寧な対応で、相談しながらお願い出来ます。
    そして髪、頭皮の状態を見ながら今後のヘアスタイルを決めていただけるので安心しています。

aura hair salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オクちゃん様に会えるのをいつも楽しみにしております^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

パーマをいかしつつ、カットでアレンジしながら
    色々なスタイル楽しんでいただけたらと思います〇

オクちゃん様のご来店aura一同心よりお待ちしております。

aura YUI

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:27.0

いつも同じ美容師さんに担当してもらっています。
    お店の雰囲気は、美容師さん同士のコミュニケーションも含め、感じが良く、いつも暖かく迎えてくれます。
    担当の美容師さんは、こちらが聞きたいことを丁寧に確認しつつ、的確に答えをくれています。なので、安心して任せられますよ^^

お肌が敏感な方でもカラーを楽しめる NODIAカラー+カット ¥12100→¥11500

aura hair salonからの返信コメント

Eri様、いつもauraにご来店いただき、ありがとうございます。
    またご指名もありがとうございます!

髪の状態や気分にあわせて必要なご提案をさせていただいておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

Eri様のまたのご来店aura一同心よりお待ちしております!!

aura YUI

• Yさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:57.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても良くしていただきました。
    毎度帰宅してから好評を貰えてます。

aura hair salonからの返信コメント

Yさん様、いつもauraをご利用いただきありがとうございます!
    またご指名もありがとうございます^^

今回は春らしく明るめの軽やかなカラーにさせていただきました♪
    夏がきましたらもう少し短めにしてスッキリさせていきましょう^^

Yさん様のまたのご来店お待ちしております!

aura YUI

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:12.0

全てに満足です!
    またお願いしたいです♪

aura hair salonからの返信コメント

かれん様、先日はauraにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は20cmカットさせていただいて、手触りと雰囲気が変わり、
    とてもお似合いで素敵でした♪
    久しぶりの前髪も、可愛かったです^^

また、色々なお話をさせていただいて、とても楽しいお時間をすごさせていただきました。

次回もかれん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NANAMI

• かましょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:20.0

毎回明確な希望が無いまま伺ってしまうのですが、つど髪型維持やヘアケアのアドバイスを頂けるので助かっています。
    雰囲気も、女性男性の方がいるしお客様にも男性がいらっしゃるので誰でも入りやすいのかなと思います。
    今のお店はちょっとだけ車で入りにくいので移転した後のお店に行くのが楽しみです。

aura hair salonからの返信コメント

かましょー様、いつもアウラをご利用頂きありがとうございます^^

アウラではカウンセリングの時間を大切にしております。
    その時その時の髪の状態や気分、季節、流行りに合わせて
    様々なご提案をさせていただきますので、安心してお任せください!

ご相談しつつまた一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    かましょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aura YUI

• sis*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:26:13.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごせました。仕上がりも気に入っております。またよろしくお願いいたします^_^

aura hair salonからの返信コメント

sis*様、auraへの初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お顔まわりや前髪のつくりで印象が変わりますので
    またご相談しながら一緒にスタイルづくりしていきましょう!

雰囲気、技術面どちらもご満足いただけてとても嬉しいです。
    sis様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

aura YUI

アウラヘアーサロン(aura hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー