4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)  >

アグ ヘアー ルミナ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町3-16 THKビル5階
  • 土橋駅徒歩2分

• 康さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 08:54:09.0

自宅からも近く、平日の夕方だった事もあり予約時間に案内して頂けました。以前行っていたところは予約からの待ちも小一時間近くあった事もあり、曜日や時間帯にもよるかと思いますが、とてもスムーズで良かったです。カット、シャンプー等のサービスも良く今後もリピートして行きたいと思います。

• ヨージンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 15:33:56.0

今回2回目の来店です。
    前回のとても若いスタイリストさんの接客・技術が大変よくリピート。
    しかし…
    今回は別のスタッフさんが担当。
    ◆接客
     ▼忙しいので余計な愛想は無しです。
      とにかく「時間」が第一、お客さん満足ははるか後回し。
     例えば…
     ・最初の一言目からとても機嫌が悪くこちらが委縮。遅れて始まるのは店側の都合なのにな。(何か私が悪い事したかな…と不安になってしまった)
     ・認識の食い違いが無い様、写真を見ながら話しをしたいと言うが、とにかく早く終わらせたいのか、雑誌を取りに行くのも嫌々。
     ・普通は時間かかるので、こんなパーマ絶対してあげないんですが。。。とブツブツ言いながら作業。(しかも全くパーマがかかっておらず、1時間後に合う人々に「髪どうしたの!?」と言われる始末。 美容師の友人には「ドコをパーマかけたの?」と言われてしまいました。…トホホ)
     ・時間は遅く始まり、早く終わりました。(パーマをもっとしっかりかけてほしかったですが…)寄り添って一緒に進めるのは難しいです。

※他の方はとても雰囲気良さそうでした☆☆

▼技術面
     ・似合う髪型より時間優先なら。。。

• おっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 00:37:07.0

施術も丁寧で、イメージどおりに仕上げていただき、会話も楽しく、とても充実した時間でした。これでやっと、毎度の美容院探しのストレスから開放されます。

Agu hair lumina 土橋店【アグ ヘアー ルミナ】からの返信コメント

おっさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!

またいつでもご来店ください。
    おっさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇都

• サティアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:09:50.0

初めての美容院でしたが、接客も丁寧で思った通りの髪型にして頂けました。
    また、会話の中で他の髪型やカラーのオススメもしてくださり、カット中も退屈しませんでした。

男性人気No.1!メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• ましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:47:28.0

前回とは違う方でしたが、カットとカラーも満足しています。
    カラーは24時間酸素となんとかとアドバイス下さり、丁寧な対応と説明がありました。
    また、リピしたいと思います。

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

ましゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

悩みなどまた何でもご相談ください。

ましゃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇都

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:39:19.0

丁寧でリーズナブルに施術してくださるので満足です。またお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント\8900

アグヘアールミナをいつもご利用頂きありがとうございます。
    わざわざ口コミまで頂きありがとうございます。

• 位置兵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:10:23.0

いつものお店が予約取れなかったのと、いつものお店で満足できなかったので、メンズカットで検索したら、ここが出てきました
    車でなく、自転車で行動できる場所があったと思ったら、新店舗だとスタイリストさんが教えてくれました
    施術についても、簡単に伝えただけで、思い通り以上の満足の仕上がり、またワックスなどの仕上げ方も丁寧に教えてくれました
    また来店します

位置兵 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけとても嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいね!

位置兵様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 宇都

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 15:29:05.0

めっちゃいい美容室でした!!

この度は、アグヘアールミナにお越しいただきありがとうございました。

お店を気に入って頂き、本当にありがとうございます。

シンプルかつストレートなありがたきお言葉、心に響きました。

今後とも、よりお客様に満足いただけるよう全力で土橋店を盛り上げていきます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

藤岡

• キキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 17:10:00.0

2回目でカラーとカットお願いしました!
    カットは思ってたのと
    違う感じに仕上がったので少し残念です。
    カラーが初めてだったのでどうしたらいいか
    わからなかったですが自分が思ってた
    仕上がりのカラーで良かったです!

いつもアグヘアールミナにお越しいただきありがとうございます。

この度は、キキ様の満足のいく仕上がりにできずもうしわけございませんでした。

形は変えずに短くしたいというご要望でしたので細かく確認しながらカットさせていただきまし

たが何か不都合がございましたでしょうか?

1週間のお直し保証期間を設けておりますので、ぜひお問い合わせください。

また、カラーは初めてでしたので、ご説明させていただいた通り、明るくするのみの施術をさ

せていただきました。

次回からはご希望の色味をより楽しめると思いますのでまたご相談ください。

藤岡

• ヨモギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:25:36.0

初めから最後までとても丁寧でした。会話も楽しく時間を忘れてしまいました。男性の方でした。
    次回も期待しています。ありがとうございました。

【前処理剤付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+ト \3900

この度は、アグヘアールミナにご来店頂きありがとうございました。

また、遠いところ土橋までお越し頂きありがとうございます。

次回のご予約まで入れていただきとても感謝しています。

次は髪のコンディションを見ながら縮毛矯正をかけましょう。

また三河弁講座よろしくお願いします。

ありがたい口コミありがとうございました。

藤岡

• y43356さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 07:49:33.0

いつもありがとう。また伺います

白髪染め+カット+トリートメント\7900

y43356 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お家から遠くなってしまったにも関わらず、土橋店までご来店していただけとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております♪
    次回ご来店も楽しみにしています!

担当 宇都

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 22:21:43.0

初めてうかがいました。思い込みとは怖いもので、美容院はてっきり一階だと思っていたら、なんとおしゃれなビルの五階。電話での場所の問い合わせも丁寧にしていただき、ステキなお店で施術していただきました。仕上がりも気に入りました。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\8900

ちー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

分かりずらい場所で申し訳ないです。
    無事たどり着いていただけて良かったです!

また何でもご相談くださいね♪

ちー様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• たくあんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:32:58.0

ヘアについて知識が全然無かったので、施術中に色々聞いてしまいましたが、一つ一つにしっかり答えてくださりました。
    内容しては、別の店で黒染めしたものを、カラー、トリートメントするという内容でした。
    カラー入れるか、ブリーチ入れるかをスタイリストさんと相談し、パーマをかけていたので、今後のこと考えて今回は、カラーでとりあえずやってみました。が、スタイリストさんも驚くぐらいカラーが全然入らなくて、結局次回は、ブリーチ入れるというオチになりました。笑
    結果は残念でしたが、サービス内容、接客はとても良かったので、また利用したいと思い、2回目の予約もさせて頂きました。笑

【贅沢ご褒美コース】美容液カラー+オリジナルトリートメント\8000

たくあん 様

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブリーチでしっかり抜けてくれて安心しました!
    またいろんな色を入れてヘアカラー楽しみましょう♪

また何でもご相談くださいね♪
    たくあん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• あゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:23:22.0

浄水店によく行ってましたが今回こちらは初めてでした!いつもカラーをしても入りにくく抜けやすい髪質なので、思い通りの色にならないのですが、今回は綺麗なグレーにして頂きました。透明感のある素敵な色になって大満足です。お店の小物一つ一つも可愛くてお洒落でした!ありがとうございました!

【しっかりケア☆】カット+フルカラー+IMPRIMEトリートメント\13700→\7900

この度は、アグヘアールミナにご来店いただきありがとうございました。

産まれたばかりのお子様がいる中、土橋まで足を運んで頂き本当に

今回、イメージを変えて暗めのグレージュカラーに初挑戦しましたね!!

新色カラーで、ブリーチなしで綺麗なグレージュになりましたね。

お仕事と、家事と、子育てと…大変な時期だと思いますが

息詰まった時はまたカラーしに来て下さいね!

ありがたい口コミありがとうございました。

藤岡

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:24:01.0

2回目の利用です。前回の利用から1ヶ月して髪がのび白髪も気になり始めたので予約しました。前回と違うスタイリストさんでしたが、こちらの要望をキチンと聞いてくれて、施術していただきました。前回とは少し違うスタイリングとなりましたがこれはこれで気に入っています。
    とにかく髪型には無頓着だったのでお任せで良い感じにデザインしてくれるので気に入っています。また1ヶ月後に利用したいと思います。

白髪染め+カット+トリートメント\7900

とおる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

どうしたらいいかわからないお客様はたくさんいらっしゃいます。
    気になる点や髪型など、わからないことは何でもご相談くださいね!

とおる様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:24:26.0

今回初めて利用させていただきました。縮毛矯正をかけたのですが、一部かかりが悪いところがあり、電話したところ、すぐに対応していただきました。当日も嫌な顔もせず、謝罪いただき、恐縮でした。丁寧にお直ししていただき、良かったです。ありがとうございました、

カット+ダメージ用(カラー毛)コスメ縮毛矯正\11200→\9400

足のお怪我もまだ完治してないなか、遠いところ何度も足を運ばせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

私の技術不足によりご迷惑をお掛けしました。

今一度、技術の見直しを徹底し、初心を忘れず

より良い施術を提供できるよう精進して参ります。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

藤岡

• えりこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:04:36.0

今回初めて利用させていただきました。自宅からも近く仕上がりにもとても満足しています。クーポン利用での金額でとてもお値打ちでした。カラーの薬剤もしみたりしなかったのはとてもいいです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います

• とらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 06:21:08.0

予約時間に間に合わない時もその日での時間変更とても助かりました!
    よくなりたい髪型をいつもイメージ出来ないまま行くのですが、今回は私の意見からいくつかのアドバイスをしてくれて満足の行くカットをしてもらえました。
    普段、カットの時はあまりお話する事はないんですが、気さくに話しかけてくれてこんなに楽しくカットしてもらえたのは初めてだったのでありがとうございました!
    次回は話していたパーマをかけたいのですが初めてなのでどのタイプのパーマをかけたらいいかまた教えてもらえると嬉しいです!また、その際はよろしくおねがいします!!

とらさん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回は是非パーマをかけましょう!
    カット、ウォーターパーマでご予約いただければ大丈夫です♪
    いつでもお待ちしております。

とらさん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 22:51:25.0

とても親切に髪の相談にのっていただき、有り難かったです!

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7400

のぶりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様が普段おうちでお手入れのしやすいヘアスタイルをご提供させていただければと思っております。
    また是非何でもご相談ください♪

のぶりん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• さーちゃん、、、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:32:38.0

髪型がなかなか決まらなかったので申し訳なかったですが、色々アドバイスしていただいたので助かりました。
    バッサリ切って良かったです。
    またよろしくお願いします

この度はアグヘアールミナ土橋店にご来店頂きありがとうございました。

また、ありがたい口コミまで頂き本当に感謝しかありません。

バッサリ切らせて頂きましたが、その後のお手入れいかがでしょうか?

クセが少し出やすいですがスタイリング出来てますか?

もし分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください。

また次回も是非担当させてください。

よろしくお願いします。

藤岡

• らさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 20:03:23.0

新規で美容院に行くのが好きで、同じ髪型の画像を見せて8件くらいのお店で切ってもらってきましたが、今回の髪型が一番職場で好評でした。ありがとうございました。

【☆平日新規様限定】【女子力UP☆】カット+トリートメント \3500

この度は、aguhair lumina土橋店に

お越し頂きましてありがとうございました。

うれしい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

家でのスタイリングなどわからないことがありましたら

また次回教えて下さい、

今後ともよろしくお願い致します。

藤岡

• よっよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:16:33.0

場所がわからなくて、予約時間が過ぎてしまいましたが、快く受け入れしてくれたのでよかったです。
    シャンプーが前のところがとても丁寧で首に蒸しタオルを当ててくれるのが気にいってたので、もう少し丁寧だといいです。

よっよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、お客様により満足していただけるよう取り組んで参ります。

また是非よろしければ当店をご利用ください。
    よっよ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 18:02:13.0

初めて行かせていただいた美容院でしたがとても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    担当してくれたお姉さんも感じの良い人で、とても丁寧で良かったです。
    毛染めをしてもらって待ってる間・・・誰も居なくなってしまいちょっぴり複雑でした。
    仕上がりは、満足でまた来店してみようと思いました。

さち 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

途中心細い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に居心地の良い空間がご提供できるよう取り組んでまいります。

さち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

• まりこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 18:47:35.0

かなり痛んでた髪でしたが、トリートメントしてもらったらかなりのツルサラーに生まれ変わりました!
    髪型もあたしが思い描いていたそのものでした!
    これからお世話になろうかと思います!
    痛みがもっと引いたらパーマかけに行きたいと思います!

この度は、aguhair lumina土橋店に

お越し頂きありがとうございました。

わざわざ口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

トリートメントはインプライムトリートメントで

しっかり成分補給させてもらいましたので

ツヤツヤになりましたね!!

またパーマが、綺麗にかかるようお手入れして

ダメージ補修していきましょう。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

藤岡

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:30:19.0

10年近くお世話になっていた美容師さんが産休に入られたため新しい美容院を探して来店しました。
    仕事終わりの遅い時間だったため店内は人も少なく落ち着いた雰囲気でした。
    担当して下さったのはヘルプで来ているという若い男性でしたが私がどんな髪型にしたいか伝えると「今はもう少し重めのスタイルが流行りですね、軽くしすぎると古臭くなるんで」と全否定。
    流行りを追ってないことをお伝えしても「最近の流行は韓国からくるんです」といわれその話は終わらず…
    元々派手髪をしていたと話したところ「原色っぽく染まると可愛くないですよね」と返ってきて途中から会話するだけで不快になりました。
    仕上がりが良ければまだ納得できたんですが…段を入れたところが梳きすぎているのか常に外に跳ねてしまい結んでも広がる始末。
    カラーも落ちにくいとオススメされたカラーなのに一週間(色持ちのためシャンプーを我慢したので4,5回シャンプーしただけ)で落ちてしまいました。
    トリートメントはとても気持ちよかったのに残念すぎます。
    毎日鏡を見るのが憂鬱、、早く伸びてほしい。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 19:57:43.0

とても雑な感じがしました。
    一剤終わった後のアイロン…引っ張りすぎてとても痛い…そのあとの二剤はシャンプー台でジャバジャバしたんですが、首の近く全くついてない。
    見た目は確かにサラサラで、まぁいいかと思って帰ったんですが、寝る前すでにギシギシ。絶対ここに来る前より傷んでしまっているのがわかりました。
    縮毛強制だから痛むのは当たり前かもしれませんがそれにしてもひどかった…
    次の日お風呂に入って洗って乾かしたら微妙な癖もあり。
    残念でした。

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7400

先日は数あるサロンの中からagu hair luminaにご来店いただき誠に

ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず満足いく仕上がりにさせていただくことが
    できずに深くお詫び申し上げます。

アイロン施術では引っ張りすぎてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後 アイロン施術の見直しをし技術改善に努めてまいります。

また定着の2剤のつけ方に関しても全体にむらなくつけれるように施術の見直しをし
    今後二度とこのようなことが内容改善に努めます。

施術でのダメージが大きくなってしまい大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    縮毛矯正での軟化のチェックの仕方や前処理の仕方についても技術の見直しを
    図り二度とこのようなことがないように改善してまいります。

この度は貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

担当:山本純士

• SOREさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 10:40:14.0

カラーは全体染めに変更しました。
    終わりに鏡を見た時は、私は私なんでそれなりなかぁ!と思って帰りました。家に帰って一息した後に見た姿見鏡は『アレッ??後ろもいい感じになってる!』でした。
    私の希望からあまり沢山切れませんでしたが、なのに大変丁寧なカットでまとまっています。
    自分では、これでもかとドライヤーをかけてしまいますが、ふんわりでさすがプロですね。
    お店は広々と静かで落ち着けました。
    また、お願いしたいです。

SORE様

誠にありがとうございました

またこんなにうれしい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    まとまりがいく仕上がりにできて嬉しく思います

その後のお手入れの調子はどうでしょうか?
    ヘアのことでお困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当:山本純士

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 00:37:13.0

いつもお世話になります。
     今回も プレミアムトリートメントをしました。
     トリートメントは 美容室で欠かさずして頂いています。
     乾燥性だと思いますので、毛髪にしっかり浸透するタイプを希望しています。
     45日以内ならば お値打ちになるサービスもいいですね。
     又、伺いたいと思います。

プレミアムトリートメント+ブロー\3900

キム様

いつもagu hair luminaをご利用ありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

当店のトリートメントは内部補修を重点的に行い
    特殊なスチームをあてることにことによりトリートメントの浸透を促し
    お家でできない特別なケアをすることができます!

何回も続けることによりトリートメントの持続力もあがり健康な毛髪に
    なりますので継続的にケアしていきましょう♪

担当: 山本純士

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 05:32:06.0

こちらには 初めて、お伺いしました。
    とても広い空間であり、夜間のせいか 静かで 落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーは 二度洗いを希望したら、通常は 一度のようですが、気持ちよく引き受けてくださいました。
    夜間遅くまで、営業しているのがいいですね。
    又、伺いたいと思います。

プレミアムトリートメント+ブロー\3900

キム様

頂き誠にありがとうございました。

トリートメントのその後の調子はどうでしょうか?
    またしっかりシャンプーさせていただきますのでご来店されるのを
    楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当: 山本純士

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:13:08.0

カラーもトリートメントもとても丁寧にしてもらえてサラサラです。
    リーズナブルで、仕上がりもよく大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

この度はAgu hair luminaに

お越し頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉に感謝しております。

次回お越し頂くまで、お家でのお手入れを

お忘れ無くやって下さいね。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

藤岡

アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー