4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)  >

アグ ヘアー ルミナ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町3-16 THKビル5階
  • 土橋駅徒歩2分

• まりこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 18:47:35.0

かなり痛んでた髪でしたが、トリートメントしてもらったらかなりのツルサラーに生まれ変わりました!
    髪型もあたしが思い描いていたそのものでした!
    これからお世話になろうかと思います!
    痛みがもっと引いたらパーマかけに行きたいと思います!

【☆平日新規様限定】【女子力UP☆】カット+トリートメント \3500

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:30:19.0

10年近くお世話になっていた美容師さんが産休に入られたため新しい美容院を探して来店しました。
    仕事終わりの遅い時間だったため店内は人も少なく落ち着いた雰囲気でした。
    担当して下さったのはヘルプで来ているという若い男性でしたが私がどんな髪型にしたいか伝えると「今はもう少し重めのスタイルが流行りですね、軽くしすぎると古臭くなるんで」と全否定。
    流行りを追ってないことをお伝えしても「最近の流行は韓国からくるんです」といわれその話は終わらず…
    元々派手髪をしていたと話したところ「原色っぽく染まると可愛くないですよね」と返ってきて途中から会話するだけで不快になりました。
    仕上がりが良ければまだ納得できたんですが…段を入れたところが梳きすぎているのか常に外に跳ねてしまい結んでも広がる始末。
    カラーも落ちにくいとオススメされたカラーなのに一週間(色持ちのためシャンプーを我慢したので4,5回シャンプーしただけ)で落ちてしまいました。
    トリートメントはとても気持ちよかったのに残念すぎます。
    毎日鏡を見るのが憂鬱、、早く伸びてほしい。

【しっかりケア☆】カット+フルカラー+IMPRIMEトリートメント\13700→\7900

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 19:57:43.0

とても雑な感じがしました。
    一剤終わった後のアイロン…引っ張りすぎてとても痛い…そのあとの二剤はシャンプー台でジャバジャバしたんですが、首の近く全くついてない。
    見た目は確かにサラサラで、まぁいいかと思って帰ったんですが、寝る前すでにギシギシ。絶対ここに来る前より傷んでしまっているのがわかりました。
    縮毛強制だから痛むのは当たり前かもしれませんがそれにしてもひどかった…
    次の日お風呂に入って洗って乾かしたら微妙な癖もあり。
    残念でした。

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7400

• SOREさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 10:40:14.0

カラーは全体染めに変更しました。
    終わりに鏡を見た時は、私は私なんでそれなりなかぁ!と思って帰りました。家に帰って一息した後に見た姿見鏡は『アレッ??後ろもいい感じになってる!』でした。
    私の希望からあまり沢山切れませんでしたが、なのに大変丁寧なカットでまとまっています。
    自分では、これでもかとドライヤーをかけてしまいますが、ふんわりでさすがプロですね。
    お店は広々と静かで落ち着けました。
    また、お願いしたいです。

【前処理剤付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+ト \3900

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 00:37:13.0

いつもお世話になります。
     今回も プレミアムトリートメントをしました。
     トリートメントは 美容室で欠かさずして頂いています。
     乾燥性だと思いますので、毛髪にしっかり浸透するタイプを希望しています。
     45日以内ならば お値打ちになるサービスもいいですね。
     又、伺いたいと思います。

プレミアムトリートメント+ブロー\3900

Agu hair lumina【アグ ヘアー ルミナ】土橋店からの返信コメント

キム様

いつもagu hair luminaをご利用ありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

当店のトリートメントは内部補修を重点的に行い
    特殊なスチームをあてることにことによりトリートメントの浸透を促し
    お家でできない特別なケアをすることができます!

何回も続けることによりトリートメントの持続力もあがり健康な毛髪に
    なりますので継続的にケアしていきましょう♪

担当: 山本純士

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 05:32:06.0

こちらには 初めて、お伺いしました。
    とても広い空間であり、夜間のせいか 静かで 落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーは 二度洗いを希望したら、通常は 一度のようですが、気持ちよく引き受けてくださいました。
    夜間遅くまで、営業しているのがいいですね。
    又、伺いたいと思います。

プレミアムトリートメント+ブロー\3900

キム様

頂き誠にありがとうございました。

トリートメントのその後の調子はどうでしょうか?
    またしっかりシャンプーさせていただきますのでご来店されるのを
    楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当: 山本純士

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:13:08.0

カラーもトリートメントもとても丁寧にしてもらえてサラサラです。
    リーズナブルで、仕上がりもよく大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント\8900

この度はAgu hair luminaに

お越し頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉に感謝しております。

次回お越し頂くまで、お家でのお手入れを

お忘れ無くやって下さいね。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

藤岡

• 大ちゃん     川ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 19:02:52.0

カットのみでしたが、凄く丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりにもう少しここを,,,,
    とお願いしましたが、ここも丁寧にやってくれました!
    低コストで接客も良かったです。
    また行こうと思います!(^^)d

大ちゃん 川ちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そしてお時間お待ちいただいてしまい申し訳ありませんでした。

また何かお悩みなどありましたら何でも言ってくださいね!

大ちゃん 川ちゃん 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

• みつなのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:49:58.0

初めてお世話になりましたが、大満足しました。
    カラーもカットも丁寧で、ちょうど良い長さと毛量に仕上げてもらいました。とても良かったです!
    美容室に行くのが久しぶりだったので、とても楽しみにしていましたが、とにかくお店の雰囲気も素敵で期待以上にリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\8900

みつなの様

先日は数あるサロンの中からagu hair luminaにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また担当させていただきありがとうございました!
    更にこんなに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後の髪の調子はどうですか?
    久しぶりの美容院で期待以上のリフレッシュができたとのことで
    僕も大変嬉しく思います!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    先日は本当にありがとうございました!!

担当:山本純士

• どうもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:56:18.0

過去の写真も見せたのに仕上がり似てないし左右の長さ違うなーとかバリカンしてもらいたいとこに髪の毛短くなってたのに何故かもみ上げだけだったり縮毛矯正も1日でとれました。
    接客は良かったですが髪切りにいってるのでちゃんとしてもらいたいです

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7400

• さくら子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 08:41:07.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    さわり心地がつるんっ♪となって嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

カット+インプライムトリートメント\7200→\5000

さくら子 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントは月に1度、サロンでしていただけるとベストかと思います♪

またさくら子様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー