4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)  >

アグ ヘアー ルミナ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町3-16 THKビル5階
  • 土橋駅徒歩2分

• channelさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

先日はありがとうございました。熊本から引っ越してきて初のカットだったのですが、いい感じに仕上がって気に入っています。カット中は担当スタイリストさんと話していて似ているところがあって楽しかったです。
    お互いに引っ越してきたばかりで慣れないと思いますけど身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    あっ。あと。スケボー気になったら始めてくださいね笑。

【前処理剤付き☆】低温デジタルパーマ+カット \7400

• みんどらーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回で担当スタイリストさんを予約するのは三回目ですが、いずれの時もスッキリとした髪型にしてもらい、ありがとうございます。炭酸シャンプーの気持ちよさにはまってしまいます。
    何よりも担当スタイリストさんを指名したときの最大の魅力は、とにかく話をする楽しさと、話を聞く楽しさの両方の楽しみが味わえる所です。終わった時には頭も心もスッキリ出来るのが何よりもうれしいです。また予約するので、宜しくお願いします(^O^)。

男性人気No.1!メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• はったけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

顔に散髪した際の細かい毛が着いたまま終わったので驚いた。顔を拭くタオル等を用意した方が良い。東京の美容院はそれくらい当たり前に行っている。
    仕上がりが有り得ないくらいで驚いた。

• るるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/8

安くて,対応もよくて満足です
    できればクーポンなどの説明などをもう少しわかりやすく書いていただけると,もっと使いやすいなと思いました

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

Agu hair lumina 土橋店【アグ ヘアー ルミナ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブルーカラーとてもお似合いでした(^^)

クーポン掲載の件、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 寺舘

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

炭酸シャンプーで予約したけど
    普通のシャンプー、カットで終わりました残念でした。
    髪型のカットはアドバイスも頂きながらだったので満足してます、最後に料金もカット代のみで間違いなかったので、次回に炭酸シャンプーをお願いします

男性人気No.1!メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

私はブリーチを1回してグレーを入れました。
    個人差はあると思いますが、1回だと頭上半分は少し緑っぽくなって半分から下はちゃんとグレーになりました。
    ちゃんと全部グレーにしたい方は2、3回ブリーチをした方がいいと思います。
    パサパサ感は少し出てしまいますが、凄く痛むわけではないと思います。
    透明感も出て綺麗に仕上がるのでオススメです!
    もう少し明るくしたい、2、3回やりたいけど出来ないと言う場合は色落ちしてきた頃にまたブリーチをやり直すとより白っぽくなるらしいです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+T r

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

お願いした髪型と全然ちがう仕上がりでした。首もとすっきりにしたくてひし形ショートボブの写真を見せましたが仕上がったのはAラインボブ。途中で写真を見直したにも関わらず。襟足のハネは小さいロット?がないからできないと言われハネがなくなるだけなら、と了承しましたが結局全部ちがいました。横のふんわりが嫌と話したら「これ以上切ったら写真の長さではなくなる、印象がかわる」と言われ、あぁ、この人あの写真から長さしか汲みとってくれなかったんだな...と残念な気持ちになりました。初めにもう1枚さらに短いひし形ショートの写真を見せており、こちら寄りに修正をお願いした結果、切った本人は満足しているようだったので、もういいわと思い帰りました。
    いちばん腹立たしかったのは仕上がりよりもスタッフさんの態度です。長さなどどちらにするか迷うたびに「どっちでもいいですけどね、私は切るだけなんで。」との事。というか、どっちにもできてないじゃん。

【前処理剤付き☆】低温デジタルパーマ+カット \7400

• ハタボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

気さくで話しやすく、楽しい時間でした

カット+モイストトリートメント\7200→\5000

ハタボー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宇都

• みちかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/19

お店の雰囲気もよくて、担当して下さったスタイリストさんが話しやすくて楽しい時間をすごせました!カットもとても綺麗にしていただいて友人や幼稚園の先生方にもものすごーく褒めていただきました笑!カラー剤の匂いがキツいな、と思いましたが仕上がりはとても気に入ってます(*^^*)1週間以上たちましたが、シャンプー後乾かすだけで綺麗に整うのでめちゃくちゃ楽になりましたー!

よくあるお会計の時の何か買わせる系の話や、次回の予約を…とゆう煩わしい会話もなく気持ちよく退店できました!またお願いしたいです!

みちかな様
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)♪

日々のお手入れが楽ちんになって、
    少しでもお客様の時間に余裕が出来たらいいなと思っていたので良かったです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

またお会いできたら嬉しいです(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

担当 松山エリ

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつもはとてもいい感じなのに、今回ガタガタにカットされました。会う人みんなが「自分で切ったの?」と言うほどで‥
    やっぱりちゃんと指名した方がいいですね。

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

またまたリピです。
    前回から少し間が空きましたが
    今回も綺麗にしてもらいました!
    また行きまーす!

白髪染め+カット+トリートメント\7900

先日もご来店ありがとうございました*
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も満足していただけるような
    技術、接客を心がけていきます!

怖いお話も楽しみにしてますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 寺舘

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

友達に教えてもらって
    初めて伺わせていただきました!!

1人の方がずっと担当してくださって
    無駄な時間もなく快適に過ごせました♪
    仕上がりも大満足すぎて
    帰ってからずっと鏡で見ています笑
    お値段もお手頃で言うことなしです。
    またぜひお願いしたいです♪

髪質再生コース プラチナフルカラー+モイストトリートメント\9400→\6000

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    常連様のご紹介で来てくださると言う事は事前に伺っていたので、
    どんな方かなあ♪と楽しみにしておりました(^^)
    色々お話しして下さってこちらが楽しませて頂きました!!

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    髪色とってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 松山エリ

• ysimmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

価格のみで選んで初めて伺いました。
    お店の雰囲気は綺麗でいいなと思いました。
    私の髪質の問題もあるかと思いますが、担当して頂いた方との相性も良くなかったんだろうなって感じました。
    帰宅時からパーマのかかりがよくなく、1度電話で確認しましたが「かかってはいると思う。スタイリング剤付けたらいい感じになると思う」と言われました。
    プロの美容師がセットしてイマイチなら素人の私がセットしたらそれ以上にはならないんじゃないかなーと…。
    もしなったらそれはそれで問題じゃない?と思います。

早口で何言ってるか聞き取りづらかったし、また行くことがあればその時は違う方に担当してもらいたいです。

同じ人かは分かりませんが、以前母が縮毛矯正をかけてもらった時も全然かかっていなかったようです。

イメチェンフルChange贅沢コース\19200→\13500

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

スタイリストさんは話しやすく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【☆平日新規様限定】【女子力UP☆】カット+トリートメント \3500

ちえみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

話しやすかったと言うお言葉大変嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました。

またお会いできたら嬉しいです♪

担当 松山エリ

• ヒヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めて行かなければよかったとおもいました。
    正直美容院なんてたくさんあるしこの店を選んだのには私を含め皆さんいろんな理由があります。私は前回担当してくださった方が良くしてくれたで気に入ってリピートしました。
    顧客は決して安くない施術料を払い、大切な時間を費やし、美しくなれるとおもって期待を込めて来店します
    髪質や、自宅で使っているシャンプー、スタイリング剤、それらを原因にして失敗を誤魔化すことは簡単です。
    失敗をされて何ヶ月も髪で悩まされるのは顧客の私たちです。
    失敗をしたらまず真摯に謝ることが人として大切なことではないでしょうか?髪の毛の大切さは私たち以上にプロのあなたたちがよくわかっていると思います。
    せっかく楽しみにしていたのに行ったことを後悔する結果になってしまったことがとても残念でした。5日後に旅行を控えていたので髪型を整えたくて来店しましたが本当にがっかりです。もう1度仕事に対して、1人1人の顧客に対して、気持ちを改めてもらいたいと思います。

偉そうなことをいってしまいすみません。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

前回カットがとても良かったので今回は指名させてもらいました!
    今回も家でのスタイリングがとても楽ちん!
    カットの技術優れてるスタイリストさんだと思います。
    デジタルパーマもダメージが少なくて良かったです。

りか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂けてとても光栄です!!

その後パーマの調子はどうかな、と気になっておりましたので
    スタイリングが楽ちんになったと聞けて嬉しいです♪!!

次回も満足して頂けるよう日々頑張ります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 松山エリ

• みなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

白髪染めのリタッチをして頂きました。コーヒーのドリンクサービスがあったのと、私がいいなと思ったのは、シャンプー台が座り心地が良くて首も痛くならなかったのが良かったです。リタッチの仕上がりも良く、スピーディーで、対応して頂いたお姉さんも感じが良かったです。また利用したいなと思いました。

【白髪染めクーポン】グレイカラー+モイストトリートメント\7000

みなほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

私も自分自身美容室でシャンプーされる際に
    首が痛くなってしまうことが多かったので、
    痛くならないと言うお言葉を聞けて安心しました。

またぜひご利用下さい♪

貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)

担当 松山エリ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。髪色も髪型も私のこだわりがありつつ決めきれてない部分を踏まえて決めていただいてとても助かりましたし、私の想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています!!
    施術中のお話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    これから色落ちしていくのがとても楽しみです!ほんとにありがとうございました!

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そんなに褒めていただいて申し訳ないくらいです!
    こちらこそ本当にありがとうございました♪
    また気になることなどありましたら是非ご相談ください。
    少しでもお力になれればと思います。

またいつでもお越しください♪
    はな 様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

担当 宇都

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

【前処理剤付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+ \3900

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

スタイリストさんはとても感じが良く
    楽しい一日が過ごせました
    仕上がりはやはりプロの方がセット
    してくれた時はまとまってましたが
    自分でセットすれとなると
    なかなか上手く出来ません
    前髪とハネが気になります
    次回はもう少し相談したいです。

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \8400

• あかななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

店内は綺麗で広く、時間帯にもよると思いますが、空いていたので気楽に過ごせました。丁寧で対応がとっても良かったです。

あかなな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回ご来店して頂いたくらいの時間帯であれば、
    比較的ゆったり過ごせると思いますので
    ぜひまたご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 松山エリ

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/11

長めのロングで全カラーお願いしました。
    赤オレンジ系の色目をなくしてほしいですと希望して
    お願いしたところ、とても良い色目になりました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします

• Nさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/9

正直な所もう少し丁寧にして欲しかったです。櫛を無理やり通したり、ハサミ落としたり。カラーは明らかに根元染まってませんでした。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー\8100→\6400

• ゆめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

とてもいい人でした。
    またいきたいと思っています。ただ
    私が髪を出来るだけすいて欲しいといったのですいてくれたんですが耳から上もすいてあってかなりいろんなところがチクチクしています。
    そこが残念なところです。
    これからは耳から上の部分はすかないで欲しいです。

ゆめこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    出来るだけすいて欲しいと言うことで、
    気をつけながらすいたのですが
    そのような結果になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    しかしまた来たいと言って下さって
    嬉しく思います!!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 松山エリ

• MINTIAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

依頼したものと全然違う髪型にされてしまったのと、対応がとにかく悪かったです。初めに前髪の分け目はどうしますかと聞かれ、取り敢えず今の状態をキープして短くと伝えたらパッツンにされてしまい、(変なので)やっぱり分け目を作ってほしいと伝えると前髪をそれに合うように切ったからもう分け目は作れないと突き放されました。お金をもらう以上、お客の要望に答えるのが筋ではないのか?それにプロならそれくらいなんとか出来ないのかと不思議に思いました。腕を疑います。
    最終的に前髪は別のところで修正してもらいました。申し訳ないですが二度と行きません。

• さくら子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧に手際よく綺麗にしてくださいました。
    スタッフの方の気遣いや、雰囲気がいいので利用させていただいてます。

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \8400

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後、朝のお手入れなどはいかがでしょうか。
    バッサリ髪を切られた理由をお聞きして、とても
    感動致しました!!
    また色々教えて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 松山エリ

• ぷちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

中学生の娘を担当させていただきました。
    髪型をしばれるくらいの短さにしてもらいましたが、「仕上がりはどうですか」「これでいいですか」等の言葉もなにもなくさっさと終わらせられた。
    お会計のときも待っていた私になにも言わずにすぐ会計をはじめられ早く帰れ的な態度をとられすごく不愉快でした。
    2度と娘を連れていかないと思いました。

• めぐみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

初めて行きましたがすごく親身になってくださって良かったです^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

店内の雰囲気もよかったです。
    店員さんも優しくて、いい感じのデジタルパーマになりました!
    2回目も同じぐらいのお値段でやってもらえるなら、またお願いしたいなっと思えました。

【前処理剤付き☆】低温デジタルパーマ+カット \7400

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

パーマ気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
    フワッとした感じが雰囲気にあっていて
    すごくお似合いでした!!

料金に関してですが、2回目以降も同じクーポンが
    ご利用出来ますので是非またご来店下さい(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松山エリ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

リピしたいほど、対応がとてもよく店内も素敵でした。

ストカール+カット+前処理トリートメント\19800→\13000

アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー