4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)  >

アグ ヘアー ルミナ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町3-16 THKビル5階
  • 土橋駅徒歩2分

• ちはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

初めて利用させて頂きましたが、とても満足です♪
    アドバイスや施術も最初から最後まで丁寧で、お喋りも楽しくてついつい大笑いしてしまいました(笑)
    特にシャンプーの力加減が私好みで最高でした(^^)
    また行きたいです!

(免許の更新写真上手く行きました!ドライヤーも朝の支度も簡単になって、切った分やっぱり体重減りましたw)

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

• つっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

ウォーターパーマは時間も短くてしっかりパーマがかかるのでおすすめです。

カット&ウォーターパーマ&炭酸シャンプー\10700→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• とらのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

道に迷って遅れてしまいましたが、対応も良くて満足でした
    カラーも綺麗に染まっており満足です

ただ家に帰って一度シャンプーすると思った以上に梳かれすぎててパッサパサでまとまりのない髪になってました。
    じっくり確認してなかった自分も悪いけどちょっとショック…

カット以外は大変満足でしたのでまた利用したいです。

• くろちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

雰囲気も接客も良くまた行こうと思います。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー\8100→\6400

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

この度はありがとうございました!
    何も知らない自分に色々と優しく丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!!
    希望した色よりこっちの方がいいよと言ってくれたので、色は変わりましたが、こっちの方が自分はとても気に入ってるのでとても感謝しています!!
    本当にありがとうございました!またリピートしたいと思います!
    最後に、この色は何色と友達に説明すれば良いのでしょうか?
    長文失礼しました。

• わこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

半年ぶりの美容院。ひどいムラの髪型、痛んだ毛先。
    毎日げんなりしてましたが、
    しっかりトリートメントしてもらい、すごく好みのカラーにしてもらい、とっても嬉しい気持ちで帰りました。
    乳児がいるので、手際が良いのも大変ありがたかったです。
    丁寧な方でブローも肌に熱風をほとんど感じずに快適でした。
    越して来て気に入ったお店になかなか出会えませんでしたが、また次回も指名して伺いたいと思います。

髪質再生コース プラチナフルカラー+インプライムトリートメント\9400→\6000

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

初めて行きましたが、すぐに髪の癖を見抜いて髪型の相談に乗っていただいたり、お客さん思いですごく丁寧に髪を切って下さっているのが伝わりました!
    カットもとても上手で、また利用させていただきたいと思っています。満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/7

初めて行きましたが良かったので
    これからも行きたいなぁって思いました

Agu hair lumina 土橋店【アグ ヘアー ルミナ】からの返信コメント

miho 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご来店ください。

miho様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇都

• 裕香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初訪問で利用しました。
    クーポン利用でリタッチ、カット、トリートメントでしたが、コメント欄に『前髪カットのみであること』を記入しましたが、事前に連絡等はなかったため、そのまま利用できるものと判断しました。
    どうやら、クーポン利用できなかったようですが、そのままリタッチとカットをしてくださいました。トリートメントは特に案内がなかったので、されていないかもしれません。

髪質が直毛ですが、引っ越し前まで通っていたところでは、特に問題なく前髪をパーマやコテで巻かずに流せていたのですが、今回カットされた方はパーマやコテが必要だと判断したようで、
    コテを持ち、『こういうの持ってます?簡単にできるんですよ。』と。

コテは知っていますし、使い方も知っています。
    今まで必要ないほど、カットして頂いていただけです。
    客の髪質やセットの仕方が原因だと、とても失礼な言い方をする美容師だと感じました。
    二度と行きません。

【前処理剤付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+ト \3900

• じゃがりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

じゃがりこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもいい評価ありがとうございます!

また是非ご利用頂けたらと思います。

じゃがりこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇都

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

丁寧にカラーリングしてもらい満足です。

• 康さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

自宅からも近く、平日の夕方だった事もあり予約時間に案内して頂けました。以前行っていたところは予約からの待ちも小一時間近くあった事もあり、曜日や時間帯にもよるかと思いますが、とてもスムーズで良かったです。カット、シャンプー等のサービスも良く今後もリピートして行きたいと思います。

康 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    二度目のご来店もしていただきとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしておりますね!

康様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 宇都

• ヨージンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回2回目の来店です。
    前回のとても若いスタイリストさんの接客・技術が大変よくリピート。
    しかし…
    今回は別のスタッフさんが担当。
    ◆接客
     ▼忙しいので余計な愛想は無しです。
      とにかく「時間」が第一、お客さん満足ははるか後回し。
     例えば…
     ・最初の一言目からとても機嫌が悪くこちらが委縮。遅れて始まるのは店側の都合なのにな。(何か私が悪い事したかな…と不安になってしまった)
     ・認識の食い違いが無い様、写真を見ながら話しをしたいと言うが、とにかく早く終わらせたいのか、雑誌を取りに行くのも嫌々。
     ・普通は時間かかるので、こんなパーマ絶対してあげないんですが。。。とブツブツ言いながら作業。(しかも全くパーマがかかっておらず、1時間後に合う人々に「髪どうしたの!?」と言われる始末。 美容師の友人には「ドコをパーマかけたの?」と言われてしまいました。…トホホ)
     ・時間は遅く始まり、早く終わりました。(パーマをもっとしっかりかけてほしかったですが…)寄り添って一緒に進めるのは難しいです。

※他の方はとても雰囲気良さそうでした☆☆

▼技術面
     ・似合う髪型より時間優先なら。。。

• おっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

施術も丁寧で、イメージどおりに仕上げていただき、会話も楽しく、とても充実した時間でした。これでやっと、毎度の美容院探しのストレスから開放されます。

おっさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!

またいつでもご来店ください。
    おっさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇都

• サティアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めての美容院でしたが、接客も丁寧で思った通りの髪型にして頂けました。
    また、会話の中で他の髪型やカラーのオススメもしてくださり、カット中も退屈しませんでした。

男性人気No.1!メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• ましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

前回とは違う方でしたが、カットとカラーも満足しています。
    カラーは24時間酸素となんとかとアドバイス下さり、丁寧な対応と説明がありました。
    また、リピしたいと思います。

ましゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

悩みなどまた何でもご相談ください。

ましゃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇都

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

丁寧でリーズナブルに施術してくださるので満足です。またお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント\8900

アグヘアールミナをいつもご利用頂きありがとうございます。
    わざわざ口コミまで頂きありがとうございます。

• 位置兵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

いつものお店が予約取れなかったのと、いつものお店で満足できなかったので、メンズカットで検索したら、ここが出てきました
    車でなく、自転車で行動できる場所があったと思ったら、新店舗だとスタイリストさんが教えてくれました
    施術についても、簡単に伝えただけで、思い通り以上の満足の仕上がり、またワックスなどの仕上げ方も丁寧に教えてくれました
    また来店します

位置兵 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけとても嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいね!

位置兵様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 宇都

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

めっちゃいい美容室でした!!

この度は、アグヘアールミナにお越しいただきありがとうございました。

お店を気に入って頂き、本当にありがとうございます。

シンプルかつストレートなありがたきお言葉、心に響きました。

今後とも、よりお客様に満足いただけるよう全力で土橋店を盛り上げていきます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

藤岡

• キキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/19

2回目でカラーとカットお願いしました!
    カットは思ってたのと
    違う感じに仕上がったので少し残念です。
    カラーが初めてだったのでどうしたらいいか
    わからなかったですが自分が思ってた
    仕上がりのカラーで良かったです!

いつもアグヘアールミナにお越しいただきありがとうございます。

この度は、キキ様の満足のいく仕上がりにできずもうしわけございませんでした。

形は変えずに短くしたいというご要望でしたので細かく確認しながらカットさせていただきまし

たが何か不都合がございましたでしょうか?

1週間のお直し保証期間を設けておりますので、ぜひお問い合わせください。

また、カラーは初めてでしたので、ご説明させていただいた通り、明るくするのみの施術をさ

せていただきました。

次回からはご希望の色味をより楽しめると思いますのでまたご相談ください。

藤岡

• ヨモギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めから最後までとても丁寧でした。会話も楽しく時間を忘れてしまいました。男性の方でした。
    次回も期待しています。ありがとうございました。

この度は、アグヘアールミナにご来店頂きありがとうございました。

また、遠いところ土橋までお越し頂きありがとうございます。

次回のご予約まで入れていただきとても感謝しています。

次は髪のコンディションを見ながら縮毛矯正をかけましょう。

また三河弁講座よろしくお願いします。

ありがたい口コミありがとうございました。

藤岡

• y43356さん(男性/50代)

[投稿日] 2018/12/11

いつもありがとう。また伺います

白髪染め+カット+トリートメント\7900

y43356 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お家から遠くなってしまったにも関わらず、土橋店までご来店していただけとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております♪
    次回ご来店も楽しみにしています!

担当 宇都

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

初めてうかがいました。思い込みとは怖いもので、美容院はてっきり一階だと思っていたら、なんとおしゃれなビルの五階。電話での場所の問い合わせも丁寧にしていただき、ステキなお店で施術していただきました。仕上がりも気に入りました。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\8900

ちー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

分かりずらい場所で申し訳ないです。
    無事たどり着いていただけて良かったです!

また何でもご相談くださいね♪

ちー様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• たくあんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ヘアについて知識が全然無かったので、施術中に色々聞いてしまいましたが、一つ一つにしっかり答えてくださりました。
    内容しては、別の店で黒染めしたものを、カラー、トリートメントするという内容でした。
    カラー入れるか、ブリーチ入れるかをスタイリストさんと相談し、パーマをかけていたので、今後のこと考えて今回は、カラーでとりあえずやってみました。が、スタイリストさんも驚くぐらいカラーが全然入らなくて、結局次回は、ブリーチ入れるというオチになりました。笑
    結果は残念でしたが、サービス内容、接客はとても良かったので、また利用したいと思い、2回目の予約もさせて頂きました。笑

【贅沢ご褒美コース】美容液カラー+オリジナルトリートメント\8000

たくあん 様

2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブリーチでしっかり抜けてくれて安心しました!
    またいろんな色を入れてヘアカラー楽しみましょう♪

また何でもご相談くださいね♪
    たくあん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• あゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

浄水店によく行ってましたが今回こちらは初めてでした!いつもカラーをしても入りにくく抜けやすい髪質なので、思い通りの色にならないのですが、今回は綺麗なグレーにして頂きました。透明感のある素敵な色になって大満足です。お店の小物一つ一つも可愛くてお洒落でした!ありがとうございました!

【しっかりケア☆】カット+フルカラー+IMPRIMEトリートメント\13700→\7900

この度は、アグヘアールミナにご来店いただきありがとうございました。

産まれたばかりのお子様がいる中、土橋まで足を運んで頂き本当に

今回、イメージを変えて暗めのグレージュカラーに初挑戦しましたね!!

新色カラーで、ブリーチなしで綺麗なグレージュになりましたね。

お仕事と、家事と、子育てと…大変な時期だと思いますが

息詰まった時はまたカラーしに来て下さいね!

ありがたい口コミありがとうございました。

藤岡

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

2回目の利用です。前回の利用から1ヶ月して髪がのび白髪も気になり始めたので予約しました。前回と違うスタイリストさんでしたが、こちらの要望をキチンと聞いてくれて、施術していただきました。前回とは少し違うスタイリングとなりましたがこれはこれで気に入っています。
    とにかく髪型には無頓着だったのでお任せで良い感じにデザインしてくれるので気に入っています。また1ヶ月後に利用したいと思います。

白髪染め+カット+トリートメント\7900

とおる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

どうしたらいいかわからないお客様はたくさんいらっしゃいます。
    気になる点や髪型など、わからないことは何でもご相談くださいね!

とおる様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今回初めて利用させていただきました。縮毛矯正をかけたのですが、一部かかりが悪いところがあり、電話したところ、すぐに対応していただきました。当日も嫌な顔もせず、謝罪いただき、恐縮でした。丁寧にお直ししていただき、良かったです。ありがとうございました、

カット+ダメージ用(カラー毛)コスメ縮毛矯正\11200→\9400

足のお怪我もまだ完治してないなか、遠いところ何度も足を運ばせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

私の技術不足によりご迷惑をお掛けしました。

今一度、技術の見直しを徹底し、初心を忘れず

より良い施術を提供できるよう精進して参ります。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

藤岡

• えりこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

今回初めて利用させていただきました。自宅からも近く仕上がりにもとても満足しています。クーポン利用での金額でとてもお値打ちでした。カラーの薬剤もしみたりしなかったのはとてもいいです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います

• とらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

予約時間に間に合わない時もその日での時間変更とても助かりました!
    よくなりたい髪型をいつもイメージ出来ないまま行くのですが、今回は私の意見からいくつかのアドバイスをしてくれて満足の行くカットをしてもらえました。
    普段、カットの時はあまりお話する事はないんですが、気さくに話しかけてくれてこんなに楽しくカットしてもらえたのは初めてだったのでありがとうございました!
    次回は話していたパーマをかけたいのですが初めてなのでどのタイプのパーマをかけたらいいかまた教えてもらえると嬉しいです!また、その際はよろしくおねがいします!!

とらさん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回は是非パーマをかけましょう!
    カット、ウォーターパーマでご予約いただければ大丈夫です♪
    いつでもお待ちしております。

とらさん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

とても親切に髪の相談にのっていただき、有り難かったです!

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7400

のぶりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様が普段おうちでお手入れのしやすいヘアスタイルをご提供させていただければと思っております。
    また是非何でもご相談ください♪

のぶりん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー