4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)  >

アグ ヘアー ルミナ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町3-16 THKビル5階
  • 土橋駅徒歩2分

• あゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:23:22.0

浄水店によく行ってましたが今回こちらは初めてでした!いつもカラーをしても入りにくく抜けやすい髪質なので、思い通りの色にならないのですが、今回は綺麗なグレーにして頂きました。透明感のある素敵な色になって大満足です。お店の小物一つ一つも可愛くてお洒落でした!ありがとうございました!

【しっかりケア☆】カット+フルカラー+IMPRIMEトリートメント\13700→\7900

Agu hair lumina 土橋店【アグ ヘアー ルミナ】からの返信コメント

この度は、アグヘアールミナにご来店いただきありがとうございました。

産まれたばかりのお子様がいる中、土橋まで足を運んで頂き本当に

今回、イメージを変えて暗めのグレージュカラーに初挑戦しましたね!!

新色カラーで、ブリーチなしで綺麗なグレージュになりましたね。

お仕事と、家事と、子育てと…大変な時期だと思いますが

息詰まった時はまたカラーしに来て下さいね!

ありがたい口コミありがとうございました。

藤岡

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:24:01.0

2回目の利用です。前回の利用から1ヶ月して髪がのび白髪も気になり始めたので予約しました。前回と違うスタイリストさんでしたが、こちらの要望をキチンと聞いてくれて、施術していただきました。前回とは少し違うスタイリングとなりましたがこれはこれで気に入っています。
    とにかく髪型には無頓着だったのでお任せで良い感じにデザインしてくれるので気に入っています。また1ヶ月後に利用したいと思います。

白髪染め+カット+トリートメント\7900

とおる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

どうしたらいいかわからないお客様はたくさんいらっしゃいます。
    気になる点や髪型など、わからないことは何でもご相談くださいね!

とおる様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:24:26.0

今回初めて利用させていただきました。縮毛矯正をかけたのですが、一部かかりが悪いところがあり、電話したところ、すぐに対応していただきました。当日も嫌な顔もせず、謝罪いただき、恐縮でした。丁寧にお直ししていただき、良かったです。ありがとうございました、

カット+ダメージ用(カラー毛)コスメ縮毛矯正\11200→\9400

この度は、アグヘアールミナにお越しいただきありがとうございました。

足のお怪我もまだ完治してないなか、遠いところ何度も足を運ばせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

私の技術不足によりご迷惑をお掛けしました。

今一度、技術の見直しを徹底し、初心を忘れず

より良い施術を提供できるよう精進して参ります。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

藤岡

• えりこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:04:36.0

今回初めて利用させていただきました。自宅からも近く仕上がりにもとても満足しています。クーポン利用での金額でとてもお値打ちでした。カラーの薬剤もしみたりしなかったのはとてもいいです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います

【贅沢カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

• とらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 06:21:08.0

予約時間に間に合わない時もその日での時間変更とても助かりました!
    よくなりたい髪型をいつもイメージ出来ないまま行くのですが、今回は私の意見からいくつかのアドバイスをしてくれて満足の行くカットをしてもらえました。
    普段、カットの時はあまりお話する事はないんですが、気さくに話しかけてくれてこんなに楽しくカットしてもらえたのは初めてだったのでありがとうございました!
    次回は話していたパーマをかけたいのですが初めてなのでどのタイプのパーマをかけたらいいかまた教えてもらえると嬉しいです!また、その際はよろしくおねがいします!!

とらさん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回は是非パーマをかけましょう!
    カット、ウォーターパーマでご予約いただければ大丈夫です♪
    いつでもお待ちしております。

とらさん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 22:51:25.0

とても親切に髪の相談にのっていただき、有り難かったです!

のぶりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様が普段おうちでお手入れのしやすいヘアスタイルをご提供させていただければと思っております。
    また是非何でもご相談ください♪

のぶりん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 宇都

• さーちゃん、、、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:32:38.0

髪型がなかなか決まらなかったので申し訳なかったですが、色々アドバイスしていただいたので助かりました。
    バッサリ切って良かったです。
    またよろしくお願いします

この度はアグヘアールミナ土橋店にご来店頂きありがとうございました。

また、ありがたい口コミまで頂き本当に感謝しかありません。

バッサリ切らせて頂きましたが、その後のお手入れいかがでしょうか?

クセが少し出やすいですがスタイリング出来てますか?

もし分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください。

また次回も是非担当させてください。

よろしくお願いします。

藤岡

• らさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 20:03:23.0

新規で美容院に行くのが好きで、同じ髪型の画像を見せて8件くらいのお店で切ってもらってきましたが、今回の髪型が一番職場で好評でした。ありがとうございました。

【☆平日新規様限定】【女子力UP☆】カット+トリートメント \3500

この度は、aguhair lumina土橋店に

お越し頂きましてありがとうございました。

うれしい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

家でのスタイリングなどわからないことがありましたら

また次回教えて下さい、

今後ともよろしくお願い致します。

藤岡

• よっよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:16:33.0

場所がわからなくて、予約時間が過ぎてしまいましたが、快く受け入れしてくれたのでよかったです。
    シャンプーが前のところがとても丁寧で首に蒸しタオルを当ててくれるのが気にいってたので、もう少し丁寧だといいです。

【前処理剤付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+ト \3900

よっよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、お客様により満足していただけるよう取り組んで参ります。

また是非よろしければ当店をご利用ください。
    よっよ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 18:02:13.0

初めて行かせていただいた美容院でしたがとても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    担当してくれたお姉さんも感じの良い人で、とても丁寧で良かったです。
    毛染めをしてもらって待ってる間・・・誰も居なくなってしまいちょっぴり複雑でした。
    仕上がりは、満足でまた来店してみようと思いました。

さち 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

途中心細い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に居心地の良い空間がご提供できるよう取り組んでまいります。

さち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

• まりこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 18:47:35.0

かなり痛んでた髪でしたが、トリートメントしてもらったらかなりのツルサラーに生まれ変わりました!
    髪型もあたしが思い描いていたそのものでした!
    これからお世話になろうかと思います!
    痛みがもっと引いたらパーマかけに行きたいと思います!

この度は、aguhair lumina土橋店に

お越し頂きありがとうございました。

わざわざ口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

トリートメントはインプライムトリートメントで

しっかり成分補給させてもらいましたので

ツヤツヤになりましたね!!

またパーマが、綺麗にかかるようお手入れして

ダメージ補修していきましょう。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

藤岡

• チコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:30:19.0

10年近くお世話になっていた美容師さんが産休に入られたため新しい美容院を探して来店しました。
    仕事終わりの遅い時間だったため店内は人も少なく落ち着いた雰囲気でした。
    担当して下さったのはヘルプで来ているという若い男性でしたが私がどんな髪型にしたいか伝えると「今はもう少し重めのスタイルが流行りですね、軽くしすぎると古臭くなるんで」と全否定。
    流行りを追ってないことをお伝えしても「最近の流行は韓国からくるんです」といわれその話は終わらず…
    元々派手髪をしていたと話したところ「原色っぽく染まると可愛くないですよね」と返ってきて途中から会話するだけで不快になりました。
    仕上がりが良ければまだ納得できたんですが…段を入れたところが梳きすぎているのか常に外に跳ねてしまい結んでも広がる始末。
    カラーも落ちにくいとオススメされたカラーなのに一週間(色持ちのためシャンプーを我慢したので4,5回シャンプーしただけ)で落ちてしまいました。
    トリートメントはとても気持ちよかったのに残念すぎます。
    毎日鏡を見るのが憂鬱、、早く伸びてほしい。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 19:57:43.0

とても雑な感じがしました。
    一剤終わった後のアイロン…引っ張りすぎてとても痛い…そのあとの二剤はシャンプー台でジャバジャバしたんですが、首の近く全くついてない。
    見た目は確かにサラサラで、まぁいいかと思って帰ったんですが、寝る前すでにギシギシ。絶対ここに来る前より傷んでしまっているのがわかりました。
    縮毛強制だから痛むのは当たり前かもしれませんがそれにしてもひどかった…
    次の日お風呂に入って洗って乾かしたら微妙な癖もあり。
    残念でした。

【前処理剤付き☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7400

先日は数あるサロンの中からagu hair luminaにご来店いただき誠に

ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず満足いく仕上がりにさせていただくことが
    できずに深くお詫び申し上げます。

アイロン施術では引っ張りすぎてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後 アイロン施術の見直しをし技術改善に努めてまいります。

また定着の2剤のつけ方に関しても全体にむらなくつけれるように施術の見直しをし
    今後二度とこのようなことが内容改善に努めます。

施術でのダメージが大きくなってしまい大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    縮毛矯正での軟化のチェックの仕方や前処理の仕方についても技術の見直しを
    図り二度とこのようなことがないように改善してまいります。

この度は貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

担当:山本純士

• SOREさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-03 10:40:14.0

カラーは全体染めに変更しました。
    終わりに鏡を見た時は、私は私なんでそれなりなかぁ!と思って帰りました。家に帰って一息した後に見た姿見鏡は『アレッ??後ろもいい感じになってる!』でした。
    私の希望からあまり沢山切れませんでしたが、なのに大変丁寧なカットでまとまっています。
    自分では、これでもかとドライヤーをかけてしまいますが、ふんわりでさすがプロですね。
    お店は広々と静かで落ち着けました。
    また、お願いしたいです。

SORE様

誠にありがとうございました

またこんなにうれしい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    まとまりがいく仕上がりにできて嬉しく思います

その後のお手入れの調子はどうでしょうか?
    ヘアのことでお困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当:山本純士

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 00:37:13.0

いつもお世話になります。
     今回も プレミアムトリートメントをしました。
     トリートメントは 美容室で欠かさずして頂いています。
     乾燥性だと思いますので、毛髪にしっかり浸透するタイプを希望しています。
     45日以内ならば お値打ちになるサービスもいいですね。
     又、伺いたいと思います。

プレミアムトリートメント+ブロー\3900

キム様

いつもagu hair luminaをご利用ありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

当店のトリートメントは内部補修を重点的に行い
    特殊なスチームをあてることにことによりトリートメントの浸透を促し
    お家でできない特別なケアをすることができます!

何回も続けることによりトリートメントの持続力もあがり健康な毛髪に
    なりますので継続的にケアしていきましょう♪

担当: 山本純士

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 05:32:06.0

こちらには 初めて、お伺いしました。
    とても広い空間であり、夜間のせいか 静かで 落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプーは 二度洗いを希望したら、通常は 一度のようですが、気持ちよく引き受けてくださいました。
    夜間遅くまで、営業しているのがいいですね。
    又、伺いたいと思います。

プレミアムトリートメント+ブロー\3900

キム様

頂き誠にありがとうございました。

トリートメントのその後の調子はどうでしょうか?
    またしっかりシャンプーさせていただきますのでご来店されるのを
    楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当: 山本純士

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:13:08.0

カラーもトリートメントもとても丁寧にしてもらえてサラサラです。
    リーズナブルで、仕上がりもよく大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント\8900

この度はAgu hair luminaに

お越し頂きありがとうございました。

ありがたいお言葉に感謝しております。

次回お越し頂くまで、お家でのお手入れを

お忘れ無くやって下さいね。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

藤岡

• 大ちゃん     川ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 19:02:52.0

カットのみでしたが、凄く丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりにもう少しここを,,,,
    とお願いしましたが、ここも丁寧にやってくれました!
    低コストで接客も良かったです。
    また行こうと思います!(^^)d

大ちゃん 川ちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そしてお時間お待ちいただいてしまい申し訳ありませんでした。

また何かお悩みなどありましたら何でも言ってくださいね!

大ちゃん 川ちゃん 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

• みつなのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:49:58.0

初めてお世話になりましたが、大満足しました。
    カラーもカットも丁寧で、ちょうど良い長さと毛量に仕上げてもらいました。とても良かったです!
    美容室に行くのが久しぶりだったので、とても楽しみにしていましたが、とにかくお店の雰囲気も素敵で期待以上にリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\8900

みつなの様

誠にありがとうございました。

また担当させていただきありがとうございました!
    更にこんなに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後の髪の調子はどうですか?
    久しぶりの美容院で期待以上のリフレッシュができたとのことで
    僕も大変嬉しく思います!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    先日は本当にありがとうございました!!

担当:山本純士

• どうもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:56:18.0

過去の写真も見せたのに仕上がり似てないし左右の長さ違うなーとかバリカンしてもらいたいとこに髪の毛短くなってたのに何故かもみ上げだけだったり縮毛矯正も1日でとれました。
    接客は良かったですが髪切りにいってるのでちゃんとしてもらいたいです

どうも様

先日は数あるサロンの中からagu hair luminaに
    ご来店いただきありがとうございました

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果に
    ならなかったことを深くお詫び申し上げます。

過去の写真と似せるということで説明させていただいた通り
    トップの長さが極端に短くなってしまっているので難しいということでしたが
    私の説明不足で意思疎通がしっかりできていなかったことを深くお詫び申し上げます

また縮毛矯正につきましてはピンピンにならずに自然にかけてほしいというご要望
    でしたが、ダメージの少ない薬剤で弱めにかけ、クセを生かすよう施術させて頂きましたが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたらお直しの保証期間がありますのでお気軽にお問い合わせください。

今回いただいた口コミをしっかり見直し、技術アップ、業務改善に努めて
    参りたいと思います。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました

担当: 山本純士

• さくら子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 08:41:07.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    さわり心地がつるんっ♪となって嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

カット+インプライムトリートメント\7200→\5000

さくら子 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントは月に1度、サロンでしていただけるとベストかと思います♪

またさくら子様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇都

アグ ヘアー ルミナ 土橋店(Agu hair lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー