5. ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)  >

LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】

ルルカ ヘアサロン

• 大阪府豊中市螢池中町2-3-1 ルシオーレB棟1階
  • 豊中市 阪急宝塚線 蛍池駅2分 大阪モノレール 蛍池駅から徒歩1分

ポニョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:15:08.0

初めてのお店、ドアを開けた途端元気な笑顔でお迎えいただいて少し緊張が和らぎました。カウンセリングも私の話をじっくり聞いてくださって、その上プロの目から見たアドバイスも私の好みや個性をよく見てくださってると感じました。仕上がりを見た途端、感嘆の声をあげてしまったほど気に入りました。これからもお世話になりたいと思いました。

【限定クーポン】カットカラーコース【2】¥11000※クーポン詳細へ

LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】からの返信コメント

ポニョ様、こんにちは。
    この度はLuLuca HairSalonにご来店誠にありがとうございます。
    今回初めての担当でしたのでお好みや希望を色々聞かせていただけて
    嬉しかったです。

長年通った美容室を変えられて多少緊張もあったかと思います。
    今の髪質やヘアスタイルの状態を見て
    色々な角度からご提案させていただきました。
    快く受け入れていただけてありがとうございました。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回は今回のヘアスタイルのやりにくかった部分などを
    聞かせていただいて次回のヘアスタイルに
    繋げたいと思います。
    なのでまた感想や評判を聞かせていただいてくださいね。
    宜しくお願い致します。

LuLuca HairSalon代表 吉冨

• おかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:37.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    いつも要望どおりに、仕上げてくださり本当に感謝しております。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    少し迷っていたことに対しても具体的な案を出してくださり助かりました。。
    ありがとうございました!またお願いします。

【カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥4500※税込

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:55.0

いつもありがとうございます
    今回もサッパリとカットいただき嬉しいです

大学生になったのでカラーしてみたり、これから楽しみたいと思っているので、また相談にのってください

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:39:35.0

春らしくキレイにカラーしてもらえました。

【贅沢30minスパコース】カラーカット+Aujuaフルコースヘッドスパ ¥13500

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:24.0

中3の息子を初めてお願いしたのですが、やりたいスタイリングを伝えて子どもの顔に似合うようにと無理なお願いをしました。出来上がりに親子で大満足!新学期は晴れ晴れとした気持ちで登校できました。次回も今回のスタイリストさんに切ってもらいたいと今から言ってますので、またお願いします

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:34.0

いつもありがとうございます
    また短くしてすっきりしました(^^)
    カラーも夏に向けてお気に入りです!
    また広がり始めたら伺います!

【オーダー率 第1位】カラーカットコース+Aujuaケアパック 【1】¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:52.0

今回、マイクロバブル初体験。シャワーに慣れるまではゾワゾワする感じがしましたが、洗い終わった頭皮が真っ白でビックリしました。
    今日、髪を洗っても全然ゴワゴワせず、痛みまくっていた髪がマシになりました。
    今度はもっと短い期間で行きます。ありがとうございました。

【marbbマイクロバブル】カラー+カット+Aujuaパック ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:45:25.0

今回白髪綺麗に染めていただきありがとうございました
    シャンプー、マイクロバブルとヘッドスパで今までで最高の艶々ヘアが保ててます
    ケアが行き届いてないと余計に老けて見られる年齢
    髪を乾かして艶々が続いててる毎日が嬉しいです
    今月末にまたリタッチとシャンプー購入したいと思いますのでよろしくお願いします

• ナナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:11.0

縮毛矯正について相談もできたのでとても満足です。次は髪質改善しようと思います!ありがとうございました!

ナナナ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

髪をみさせていただいたところそこまで強い癖ではなかったので
    優しめの髪質改善ストレートがおすすめです♪
    ただ縮毛矯正ほどまっすぐにはならないので様子をみてみてください!

またわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

スタイリスト 福本美咲

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:28.0

今回もありがとうございました!!!!
    綺麗なベージュに染めて頂いてめっちゃ嬉しいです!!
    髪もバッサリ切れて乾かすのがだいぶ楽になりました!!
    今月はライブがあるので、その前にもう一度お伺いできそうならお伺いしたいです!
    ただ根元はまたブリーチが必要かな??どうなんやろ??って感じなのでまた様子みて予約させて頂きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:59.0

いつもお任せですが、タブレットで仕上がりの雰囲気を提案してくださり、私の髪質に合わせてカットしてくれるので次の日からも再現率が高くQOLが上がります。次回もお願いします。

【カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥4500※税込

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:44.0

初めてでしたが、とても話しやすく親身になって相談にも乗ってくださりありがとうございます。

あきぽん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はバッサリでした!
    重めのボブにさせて頂きました!
    やっぱりもう少し段をいれたいなど何かありましたら気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福本美咲

• すみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:12.0

今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    いつも丁寧な接し方やどんな髪型にしていいかなどの相談もしやすく、初回に比べて緊張も段々としなくなってきました。
    次回以降もよろしくお願いします。

【men'sコース】メンズカット+炭酸クレンジング ¥4500

すみちゃん様

こちらこそ、いつも楽しいお話し
    ありがとうございます(^O^)

暑くなってきましたので夏に向けて
    またヘアスタイルか 変えたいなど
    ありましたらご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:42.0

毎回綺麗にカラーをして頂いてありがとうございます。
    ブローもすごい綺麗にしてもらったので、友達に褒められました~

はや様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

お友達に褒めて頂き、私も嬉しいです!♪

夏は紫外線などもありますので
    またヘアケアもしっかりしていきましょう◎

何かありましたらご相談くださいね☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:26.0

久々に髪の毛切って、さっぱりしました。パーマも希望通りにキツメにして頂いて朝の準備もムースでぱぱっと。初めて体験したシャワー?も気持ち良くて、頭皮も綺麗になった気がしました。カラー材の臭いも気になりませんでした。また次回も宜しくお願いします

【リピート率No.1】カラーカット+TOKIOトリートメント+Aujuaパック¥11700

くぅ様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

久々のばっさりカット!!
    短いのも、とてもお似合いでした♪♪

マイクロバブルはトリートメントとの
    相性がとても良いのでオススメです◎

また何かありましたらご相談ください☆

スタイリスト  角馬瑞穂

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:45.0

前回の口コミに書いたことに対して、相談にのっていただき、アドバイス頂き、ありがとうございました。
    春になったので、思い切って明るいカラーにしてみようかと思っています。
    また色々相談にのって下さい。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

最近は暗めのカラーだったので明るくは、
    もしかしたら回数かかるかなと思うのですが
    また全体カラーの時ご相談しながら
    決めていきましょう(^O^)♪

スタイリスト  角馬瑞穂

• みよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:16:34.0

いつもありがとうございます!!
    マイクロバブルを初めてしていただいていつもよりツヤがあるように感じました。次回もしてみようと思いますのでよろしくお願いします。

みよさん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです☆

マイクロバブルをすると頭皮の汚れなども
    綺麗に取ってくれるので、これからの季節
    とてもオススメです(^O^)

ツヤとなめらかさが出ますし
    いつでも出来ますのでお声掛け下さい◎

スタイリスト 角馬瑞穂

• こうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:42.0

新しいシャワーヘッドを導入で、良さそうだったのでお試ししてみました。
    ツヤや頭皮スッキリとカラーした後の匂いなど、いつもよりもそんなに気にならないくらいでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

こうちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

今回は久々に短めのカットだったので、
    またどうだったか聞かせて下さい!◎

梅雨に向けてストレートもどうするか
    またご相談しながら決めましょう♪♪

マイクロバブルはトリートメントとの
    相性がとても良いのでオススメです☆
    いつでも出来ますので、またお声がけ下さい◎

スタイリスト  角馬瑞穂

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:16.0

カラーも少し赤を足して頂き、可愛いくて気に入っています!提案して頂きありがとうございます。マイクロバブルのおかげでツヤが出たり、うねりも前よりあまり気にならず嬉しいです。
    色のもちも良さそうな感じがします^o^
    次回もまた宜しくお願いします!

かな様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

少し赤を足したピンクとても可愛かったです!!
    暖色系はツヤが出て綺麗ですよね(^^)
    マイクロバブルでさらにツヤがでましたね!
    続けていただくと持ちも良くなるので是非^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 福本美咲

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:39.0

リタッチいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

リタッチしながら時々、全体のフルカラーだと
    髪の毛の負担も少ないのでオススメです♪

また梅雨に向けてストレートの
    ご相談などもお待ちしております◎◎

スタイリスト  角馬瑞穂

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:11.0

リタッチ時にお願いしてるトリートメントで日々のお手入れがすごく楽になってます。サラサラで気持ち良いのでお気に入りです♪

みっちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

ミルボンのトリートメントがみっちゃん様の
    髪質にとても合っていて嬉しいです♪

また梅雨に向けてストレートなどの
    ご相談もおまちしております(^O^)

スタイリスト  角馬瑞穂

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:57.0

先日も、有り難うございます。
    思い通りのスタイルにしていただき有り難うございます。
    凄く満足してます。
    春ピッタリです
    いつも、優しい、対応を、ありがとうありがとうございます。

こころ様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

今回は久しぶりの明るいオレンジカラーに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

明るめカラーもとてもお似合いでした!

最近は深めのカラーが多かったので
    暖かい時期に向けて徐々に明るくするのも
    オススメです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Jr. スタイリスト 中道樺音

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:46:55.0

いつもキレイにリタッチしてもらい満足です。カット等のタイミングの相談も親身になってして貰えています。

みほちゃん様、こんにちは。
    いつもLuLuca HairSalonにご来店誠にありがとうございます。

最近ではトリートメントやスパもしていただいてますので
    髪質の状態も良いですね!!
    次回はカラーカットもなると思いますので新しい色をご提案させていただきます。
    また感想聞けるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

LuLuca HairSalon代表 吉冨

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:36.0

1年くらいインナーカラーしてましたが、飽きたので今回はインナー無しでカラーしていただきました
    仕上がり想定して綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございました!
    次回もお願いします

【カラー+カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥9500※税込

あ~ちゃん様

お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)

最近は暖色系カラーが多かったのですが、
    今回は久々の寒色カラー、オリーブ系で
    明るすぎず、暗すぎない感じの色味も
    あ~ちゃん様にとてもお似合いでした♪♪

また何かありましたらご相談ください◎

スタイリスト  角馬瑞穂

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:10:17.0

ドライヤーでも髪を引っ張っぱられ、痛かったです。
    ただ、髪をきればいいのではなく、その先に明るい気分になったり、前向きになることが本質だと思います。そこの部分の接客や寄り添いがありませんでした。髪切って、こんなにテンションが下がったり、悲しい気持ちになり泣きました。
    不満というよりも悲しい気持ちの評価です。よろしくお願いします。

めい様

今回は不快な気分にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また私の配慮不足、技術不足によりめい様に
    ご満足頂けない結果となりましたことも
    大変申し訳ございません。

今後同じ事の無いよう
    技術、接客の見直し、向上に努めてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Jr.スタイリスト 中道樺音

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:27.0

ミニルの方の予約が取れず、久々にこちらに伺いました。
    いつもと同じメニューでしたが、新しいシャンプーをおすすめ頂き、とても綺麗な仕上がりでビックリしました!
    是非ともミニルの店舗にも導入していただきたいです!
    宜しくお願い致します!

【NEW】カラーカット+MILBONプレミアムTR (5step)¥13900

ちくわ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

新しく導入したマーブ気に入っていただけて嬉しいです^ ^

まとまりと艶がとても綺麗に出ていましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また貴重なご意見ありがとうございます!!

Jr.スタイリスト 中道樺音

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:26:37.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのカットにスッキリしました
    おすすめされたマイクロバブルが良くて今も髪がツヤツヤです
    ちょっと今回白髪がよく染まってなく所々白いのが目立ち毎日自分で隠さないといけなかったのが残念でした
    また次よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようこ様、こんにちは。
    いつもLuLucaHairSalonにご来店誠にありがとうございます。

今回も今のヘアスタイルをキープしながら新しいカラーを
    チャレンジしていただきました。
    色味と明るさを求めると白髪の染まり具合に多少影響が出てしまいます。
    申し訳ございません。次回はそのことも考慮して色味の選定をさせていただきます。
    また感想を聞きながら
    次回ご提案させていただきます!!

宜しくお願い致します。

LuLucaHairSalon代表 吉冨

• あずきぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:37.0

全体パーマをかけましたが、新規導入されたマイクロバブルシャワーでシャンプーしてもらいました。聞いた通りパーマ剤のにおい残りが少なく感じました。マッサージ効果もあったのかな。プラス500円ならフルカラーの時もお願いしようかと思います。

【Aujuaカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント(4step)¥12800

あずきぱんだ様

お忙しい中、口コミ嬉しいです♪

マイクロバブルで、髪の毛もツヤツヤでしたね♪

カラーやパーマ、トリートメントとの
    相性がとても良いのでオススメです☆
    いつでもお声掛け下さい◎◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます*

スタイリスト  角馬瑞穂

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:34:29.0

相談しつつ希望通りのカラーにしていただけたので良かったです。色持ちも比較的よさそうです。レイヤーカットも似合うように仕上げてくださり、セットの方法まで詳しく聞けてすごく助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆー様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
    セットしてみていかがでしたか?
    また分からないことがあればご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 福本美咲

• O.atsukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    明る過ぎず、でも綺麗に色が出ていて、これからどんな風に変わっていくか楽しみです。
    家族もいい感じ!と絶賛です。
    もう少しのイベントの思い出に残る写真たらにも素敵に残るので、すごく感謝です。

毛量も扱いやすくなりました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

O.atsuko様、こんにちは!

今回はお勧めのカラーで、春におすすめのグレージュ(グレーの強い色) にさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。
    今回の色はグレー感を強く出すために最初暗めにしました。
    継続することによって、色味が濃くよりグレー感の強い色が
    出るようになりますので、繰り返すほどよりきれいなカラーになります。

ぜひこれからも続けていきましょう。

次回も今回の感想を聞いて新しいご提案をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

LuLucaHairSalon代表 吉冨

ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー