リタッチでお世話になりました。
しっかり染めていただき、シャンプーも気持ち良かったです。
他のカットの対応で何度か待ち時間がしばらくあったのが残念でしたがまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
LuLuca Hair Salon【ルルカ ヘアサロン】からの返信コメント
ななこ様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
何度もお待たせしてしまい
申し訳ありませんでした。
同じことにならないよう改善して
まいります。
リタッチも気になるところはございませんか?
またお気軽にご相談下さい!
Jr.スタイリスト 中道樺音
高校生の息子のヘアカットで来店。
雰囲気がガラッと変わって良かったです。
本人も大変満足そうです。
またお願いします(^-^)
マディ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回はかなりすっきりとした
マッシュ系にさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
また気になることがありましたらお気軽に
ご相談ください!
Jr.スタイリスト 中道樺音
丁寧なカウンセリングで良かったです!もしかしたらの場合も全て言ってくれるのが良いなと思いました!
【カラーケアコース】ケアカラー+Aujuaトリートメント¥9800
カラー、トリートメント、その他
こころ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回は明るすぎず暗すぎずなブラウン系に
させていただきました!!
その後色落ち具合などいかがでしょうか?
今後も少しずつ暗めのカラーを続けて
色落ちが馴染むようにしていけたらと思います^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
Jr.スタイリスト 中道樺音
いつも的確なアドバイス、ありがとうございます
綺麗にパーマが当たっていて嬉しいです
また来月よろしくお願いします
【パーマ+カット】 相談/ご提案希望/お任せOK/¥10000※税込
カット、カラー、パーマ、その他
カットしていただくと時間が経っても伸びた感じがなくまとまるのでギリギリまで美容室に行く予定を入れ忘れてしまいます。12月は早めに予約します。手際も良く、その後の時間を有効活用できて助かってます
【marbbマイクロバブル】カラー+カット+Aujuaパック ¥10500
カット、カラー、その他
Mi様、こんにちは!
いつもLuLucaHairSalonにご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットのもちや扱いやすさを実感していただけて、とても励みになります!
そして「手際が良く時間を有効に使える」と言っていただけたことも、僕にとって大きな喜びです。お忙しい中でも快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
12月は混み合いやすい時期になりますので、早めのご予約を検討していただけるとのこと、とてもありがたいです。
次回も綺麗に整えさせていただきますので、ぜひご来店お待ちしております。
LuLucaHairSalon代表 吉冨
オーガニックカラーのリタッチ+トリートメントで髪の状態がとても良いです。朝のスタイリングが簡単に決まって、気に入っています。
久しぶりに行くことができたのですが、やっぱりよかったです。
髪を結ぶことが多い仕事をしているのですが、結んでもいい感じになり、雰囲気も若返ったのでとてもよかったです。ありがとうございました。
【オーダー率 No.1】カラー+カット¥10000※トリートメント・スパ追加可!
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。息子がカットでお世話になりました。
きっとざっくりとしか言わないにも関わらず担当スタイリストさんがしっかり聞き取っていい感じにカットしていただけて嬉しく思います。
喋ってたらあっという間に終わっちゃうそうです。次回もどうぞよろしくお願いします!
ななこ様、こんにちは!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
そして大切な息子さんのカットをお任せいただき、本当に光栄です。
ざっくりとしたオーダーでも、担当スタイリストがお好みを丁寧に汲み取りながら、似合うスタイルをご提案できて良かったです。
会話を楽しんでいただけたようで、担当もとても喜んでおります!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
LuLucaHairSalon代表 吉冨
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
毎回満足しています。色んなお話も出来ていつも楽しいです!
【marbbマイクロバブル】メンズカット+炭酸クレンジング ¥5000
今回もスッキリとカットしてもらいました。
寒い季節になったので、ちょうどいい感じです。
ヘッドスパもリフレッシュできて良かったです。
【men'sコース】メンズカット+炭酸クレンジング ¥4500
ノブトシ様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
前回と同じような感じにさせていただきました!
寒くなってくるので気持ち長めに
しております(^^)
Jr.スタイリスト 中道樺音
いつも来月にはどのくらい伸びているか、パーマの残り具合を予想しながら施術してもらっています。大体予想通り。全体カラーとパーマのタイミングが重ならないとダメージが少ないので普段の手入れがラクです。
【marbbマイクロバブル】カラー+カット+Aujua4stepトリートメント¥13800
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつも有難うございます。リタッチしてトリートメントとマッサージもして頂きとてもスッキリしました。次回は全体カラーとカットをと思ってます。よろしくお願いしますします。
あっちゃん様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
次は年内最後、綺麗にして年越しましょう♪
次回のご予約もありがとうございます!
スタイリスト 角馬瑞穂
結婚式あと10日前にメンテナンスできてよかったです^_^
髪の毛のことだけでなくいろいろアドバイス助かりました!
またお伺いする時はよろしくお願いします!
【リピート率No.1】カラーカット+TOKIOトリートメント+Aujuaパック¥12200
みく様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
また結婚式やご旅行のお話聞かせて下さい♪
スタイリスト 角馬瑞穂
今回はアレルギー持ちの自分で染める白髪染めで色々考えさせていただくいい機会になりました。後日のお電話と染め直しのご対応ほんとに感謝しております。ありがとうございました。あれから色も綺麗に保っております。今回のカットも気に入ってます。これからは時間作ってちゃんと白髪染め行きたいと思ってます。よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
ようこ様、こんにちは!
先日もLuLucaHairSalonにご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
アレルギーのご不安がある中で、セルフカラーについて一緒に考える機会をいただけたこと、こちらこそ感謝しております。
その後のお色味が綺麗に保てているとのことで安心いたしました。
お電話・染め直しの対応についても、そのように言っていただけて嬉しいです。
今回のカットも気に入っていただけて良かったです!!
今後も体調やお肌の状態を最優先に、負担の少ないカラー方法をご提案させていただきますので、無理なくいらしてくださいね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Raion様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は後ろも横も刈り上げて
バッサリと切らせて頂きましたが
その後いかがでしょうか??
短いヘアスタイルもお似合いでした(^O^)
スタイリスト 角馬瑞穂
担当の方が産休の為、前にも1度していただいた方にお願いしました
悩み等を聴いて下さり、丁寧にアドバイスをしながら進めてくれて良かったです
次回もまたお願いします
【オーダー率 No.1】カラー+カット+Aujuaケアパック¥10000
ちびた様
お忙しい中、口コミ嬉しいです♪
今回、久々に担当させて頂きしたので、
また気になる事などありましたら
教えて下さい(^O^)
こちらこそよろしくお願いします!
今回は、カラーカット&Aujuaパックしてもらいました、
髪の毛の長さも短くスッキリ軽くなり、艶も復活しました。
癖毛もまただいぶ出て気になるので、また髪の状態を見ながら改善宜しくお願いします。
こうちゃん様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
年末に向けて予約が混み合いますのと、
髪質改善ストレートをする場合は
そちらも含めたメニューでの予約を
よろしくお願いします(^O^)
また何かありましたらご相談ください!
スタイリスト 角馬瑞穂
毎回ざっくりした希望しか言えないのに、色々な提案をしてくれるのがありがたいです。
知識がないのもあって、どうしたらいいか分からないまま行くことが多いんですが、提案がいつも的確で本当に助かります。
「他に気になるところありますか?」って聞いてくださり、「前髪が抜け毛でぺたっとなる…」って話したら、耳にかけてもふんわりなる前髪にしてくれました!
翌日も、本当にぺたっとならずで、びっくり&嬉しかったです。
席も一つひとつ仕切られてて、ちょっと個室っぽく落ち着く空間なのも好きです。
雑誌も気になるものをたくさん置いてくれてて、いつもリラックスしすぎていつも途中で眠くなっています。
スタッフさんも皆さんとても良い方です。
気づけばもう5年も通っていました。これからも通います。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
なかた様、こんにちは!
いつもLuLucaHairSalonにご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
気づけば5年も通っていただいているなんて…改めて、とてもありがたく思っております。
「ざっくりとしたご希望」でも全く問題ありません!
その中で日常が少しでも楽になるよう、似合うデザインをご提案できればと思っています。
前髪も翌日ふんわりしていたとのこと、安心しました!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にお話しくださいね。
仕切りのある席や雑誌のことまで触れてくださり、ありがとうございます。
リラックスしていただける空間づくりは、これからも大切にしていきます。
スタッフにも共有させていただきますね♪
これからも長く通っていただけるよう、技術もサービスも磨いていきますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LuLucaHairSalon代表 吉冨
今回もありがとうございました・・・!
前髪作ろうと思い、お願いしたのですが、
髪のクセに対しても色々アドバイスくださり、とっても満足の髪になりました
傷んでいるところもかなり切ってもらったので触り心地も良くなり、気分も上がりました!
またお願いしたいと思っています!
☆好印象前髪クセ対策☆前髪ストレート+カット+うるツヤ保湿パック¥10000
カット、縮毛矯正、その他
おかやま様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は根元の割れ癖を改善させていただきました!
ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方などで
気になることやわからないことはありませんか?
またお気軽にご相談ください♪
Jr.スタイリスト 中道樺音
やっぱり前髪ストレートだと朝の準備に余裕が出来て本当に助かります。ドライヤーの前のトリートメントを少し贅沢に髪全体に馴染ませてます。又次回も宜しくお願いします。
【期間限定】カット+インナーブリーチ+フルカラー+Aujuaパック ¥16600
くぅ様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
長さを切るか迷いましたが、しっかりと
ヘアケアして頂くと手触りも良くなるので
少し大変ですがヘアケア頑張りましょう♪
年末もご予約混みやすくなりますので
また早めのご予約お待ちしてます!
スタイリスト 角馬瑞穂
オーガニックカラーのリタッチ、2回目でしたがサラサラでツヤが出てる感じしてます。このまま続けてみたいです。
ハイライトの色もとても気に入っています。
みっちゃん様
お忙しい中、口コミありがとうございます(^O^)
久しぶりのハイライトで雰囲気も変わり
明るめカラーお似合いでした☆
年末に向けて予約が混み合いますので
また早めのご予約お待ちしてます◎
スタイリスト 角馬瑞穂
初めてのスタイリストさんにカットしてもらいました。
今までとは少し違う良い感じになりました。
ノブトシ様
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
今回は長めに残してスッキリ感を
出させていただきました!
また気になることがありましたら
お気軽にご相談ください♪
Jr.スタイリスト 中道樺音
いつもありがとうございます。今回はパーマにするか悩み相談させていただきました。まだ少し悩もうかなと思います。
前回のときパーマで周りから好評だったのと意外とスタイリングしやすかったので。また相談するかもしれません。
マッサージは本当に最高です!癒しです。ありがとうございます。短くして軽く気に入ってます。
カット、カラー、その他
ryuryu様、こんにちは?
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
パーマのご相談もありがとうございました。
前回のパーマが周りから好評だったとのことで、またお気軽にご相談くださいね。
髪質やライフスタイルに合わせて、一番扱いやすく素敵に見える方法をご提案させていただきます。
カットの軽さも気に入っていただけて良かったです!
そしてマッサージまでお褒めいただき、本当に嬉しいです。
次回もしっかり癒せるよう努めますので、またぜひごゆっくりお過ごしください。
LuLucaHairSalon代表 吉冨
雰囲気の良いお店です。車は同建物地下の市営駐車場にお安く止めれるし、駅前でついでに買い物も出来ます。男性にもおすすめします。
ゆうすけ様
お忙しい中、口コミ嬉しいです♪
今回もバッサリとカットさせて
頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
また何かありましたらご相談くださいね◎◎
スタイリスト 角馬瑞穂
口コミ投稿が遅くなってしまいました…。今回はいつもと少し違うスタイルにしてもらいましたが、まとまりが良くお手入れも楽で気に入っています。白髪も綺麗に染まっていて満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。産休・育休から戻られたら、またお願いします!
カット、カラー、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
産休前に合わせてご来店いただき担当出来て良かったです♪
今回はいつもと違う感じにさせていただきましたが
その後いかがですか?
長らくお休みを頂きますが、また復帰した際は
ぜひ担当させてくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
スタイリスト 濱中麻衣
毎回ボリュームを抑えるカットでお世話になってます。乾燥する季節なので、パーマを長持ちさせる乾かし方(毛先をねじりながらドライヤー)をしています。
次回は前髪パーマをお願いしようかと思っています。
あずきぱんだ様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
11月のご予約も早めにありがとうございます◎
年末も予約が混みやすくなりますので
早めのご予約がオススメです♪
何かありましたらまたご相談ください!
スタイリスト 角馬瑞穂
今回はしっかり染まってる感じです。
みーちゃん様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
また年内に1回全体カラーするのも
オススメなので、何かあればご相談ください♪
凄く、ヘアスタイルもカラーも
気に入ってます。
又宜しくお願いします
カット、カラー、その他
こころ様、こんにちは!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけて、とても安心しました!
こころ様に似合う雰囲気に仕上げられて本当に良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵にさせていただきますので、
またぜひお任せくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
LuLucaHairSalon代表 吉冨
今回も綺麗に染めて頂きました!
ブリーチなしで限りなく明るめと言うワガママをいつも聞いてくださり、ありがとうございます。
どんな髪色にしてワーホリに行きたいか決まってるとは言え、渡航まであと数回また色々とご相談させて下さい!
次もよろしくお願いします!!
y様
お忙しい中、口コミ嬉しいです(^O^)
あと数回、ヘアスタイルどんな感じに
していくか、またお話し聞かせてください♪
次回のご来店もお待ちしてます!
いつもお世話になります
今回、初めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
初めてカットしてもらいましたので、いつもと同じとはなりませんが、良い仕上がりになりました。
ヘッドスパが今回もリラックスでき疲れがとれたので良かったです!
ノブトシ様、こんにちは!
また初めて担当させていただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、日頃のお疲れが少しでも癒やせて良かったです!!
次回も心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひお任せください。
LuLucaHairSalon代表 吉冨
ルルカ ヘアサロン(LuLuca Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー