4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ビクシーオブヘアー 稲毛海岸店(Bixy of hair)  >

ビクシーオブヘアーイナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-14-9高洲グリーンビル3F
  • 稲毛海岸駅徒歩1分!パート、正社員、スタッフ大募集♪お気軽に問い合わせください!

k.yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:15.0

前のお店の時からお世話になってましたが、今回新しいお店に初めて行ってみました。ビルの3階で外からだと分かりにくいかもですが、店内は広くてキレイで落ち着きます。今回クーポンを使って、カラーとカットをしてもらいましたが、シャンプーからとーっても丁寧だし、もちろんカットも!1日経ちましたが、髪がパサつくこともなく、カラーもキレイで満足です。
    何より価格が、半額以下‥指名料かかってもこの値段だと申し訳ないぐらいお安くて、驚きです!
    ほんとにオススメのお店ですよ~!

ご新規限定Bixyお試しメニュー♪艶カラーリタッチ(3cm)+カット\5500⇒\2900

Bixy of hair 稲毛海岸店【ビクシ- オブ ヘアー】からの返信コメント

k.yumi   様

今回Bixy に初ご来店と大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

場所が分かりづらいと、他のお客様にも指摘があるので、分かるように対策したいと思います。

店内は落ち着いて過ごしていただけるよう考えました。

施術は金額以上の提供を心掛けて、薬剤は通常サロンと同じ物を使用し、Bixyオリジナル艶エキス笑を混ぜていますので、パサつきや艶など持続してくれると思います!

ご来店していただけるお客様全てに、優しい価格に設定しましたので皆様に驚かれます(^^);

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

店長 井原

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:09:19.0

すごく丁寧にやってくれてカラー液を温めてから塗ってくれました。担当者のやさしさか伝わりました。最高!

艶カラーリタッチ(根元3cm)+カット♪ ¥6000⇒¥5400

きよ様

そして嬉しい口コミまで頂き、感激しております!
    その場で気づいて褒めて頂き、私もとても嬉しかったです。

いつも楽しいお話をして頂き、
    毎回きよ様のご来店が楽しみでした。
    またどこかでお会いできましたら、
    是非担当させて下さい!

どうかお元気でお過ごし下さい。

担当 元吉

• ちゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 22:02:12.0

今回は、娘も一緒にお願いしました。
    娘も丁寧に仕上げていただき、喜んでいました。
    私ももちろんですが!
    技術面だけではなく、細かい気遣いもいただき、とても良かったです。

ちゃー様

そして今回も素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!

娘様もご満足頂けたようで良かったです。
    また是非一緒にいらして下さい♪

次回は矯正でご予約を頂いておりますので
    お会いできます事を楽しみに致しております!

担当 元吉

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 19:16:45.0

私は男性ですが三回通いまして、一,二回は男性に切ってもらい、三回目は女性に切ってもらいました。やはり男性は男性に切ってもらい女性は女性に切ってもらった方が無難と思いました。男性に切ってもらうと言葉で説明できないことを配慮して察してくれて、予想よりも良い感じにカットしてくれます。ここはしょうがないところだと思います。多分、カットの上手い女性もいると思います。料金も比較的に安く接客も良く、学生さんには良いところだと思います。

スタイリングカット(シャンプー・スタイリング込)♪ \2500

[投稿日] 2019-02-25 10:41:56.0

刈り上げありがとうございます。現地の人に間違われました^_^

たて 様

お褒めの刈り上げありがとうございます。

やはり間違われてしまいましたか!笑

次回の刈り上げは元に戻さないといけないと思いますが、またよろしくお願い致します。

店長 井原

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 22:04:28.0

丁寧な対応で居心地良かったです!

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントフル☆ ¥17000→¥12900

まい 様

お時間をいただくメニューでのご来店ありがとうございました。

施術時間が少し長かったですが、居心地良かったと聞けて嬉しく思いました。

施術内容では変わりませんが、雑になったりすると結果に出てきやすいので、丁寧にさせていただきました。

次回のご来店も精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します。

お褒めのクチコミ、ありがとうございました。

店長 井原

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:56:18.0

シャンプー、カット共に丁寧でした。

のんのん 様

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございます。

仕事を丁寧にを心掛けておりますので、お言葉に感謝です。

次回も気持ちよくお帰り頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

店長 井原

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:30:40.0

有り難う御座いました!
    髪の毛が扱いづらいのですが髪型の提案までして頂き助かります!またお願いします。

れい 様

お忙しい中、お褒めのクチコミありがとうございました。

扱いずらい髪の毛や髪質をどう扱いやすくなる方法やアドバイスなどさせていただき、少しでも楽になるかを考えていますので、またご相談いただければ提案などさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します。

店長 井原

• みぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-20 07:59:53.0

入り口がわかりづらかったけど、中はすごく広くてキレイでした。温度も加湿もちょうどよくて乾燥が気にならなかったです。
    髪が重いから切りたいんだけどあまり短くできないと伝えると、とても丁寧に応えて下さってだいぶ軽くなりました。
    飲み物がもっと欲しくなったりはさまるのでお菓子何も入ってないほうがいいと思います。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントライト☆ ¥15000→¥11900

• だいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:55:24.0

3回目の来店です。いつも丁寧でこちらの希望もよく聞いていただき満足しています。ありがとうございました。

だいまま 様

3回目のご来店ありがとうございます。

なるべくご希望に近づけられるようにお伺いするのと、雑にならないようにを心掛けてさせていただいていますので、お褒めのクチコミ嬉しく思います。

今回は少しお時間をいただいてしまいましたが、次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

店長 井原

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 18:33:01.0

2回目の利用です。
    前回施術後に少し頭皮が染みたことをお伝えしたところ、丁寧に対応していただき、お陰さまで今回は何事もなく過ごしております。
    シャンプーもとても気持ちよく、接客も丁寧でゆったりと過ごすことが出来ました。
    また来月お願いしたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、頭皮の保護オイルを使わせて頂き
    その後何ともないようで安心しました!
    引き続きそのような形でなるべく頭皮に
    負担をかけないよう施術させて頂きます。

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もくみ様にご満足頂けるよう、
    愛を込めてシャンプーさせて頂きます☆

これからもよろしくお願い致します。
    またお会い出来ることを楽しみに致しております。

担当 元吉

• じゅんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 17:45:22.0

店内の雰囲気も良く 丁寧な対応で納得のいく仕上がりでした

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:56:23.0

初めて伺いました。とても丁寧で早くて満足です。安価で気軽に通える、いい美容院を近所に見つけられました。またお願いしたいと思います。

Bixyお試しメニュー♪ 艶カラーワンメイク+カット ¥7000⇒\¥5900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂いて
    お褒めの言葉まで頂き、とても励みになります。

今回はまだ寒い日が続くのであまり短くしませんでしたが
    これからだんだん暖かくなってきたら
    春らしくイメージチェンジしてみるのもいいですね♪

その際は是非またご相談下さい!

またのご来店を心待ちに致しております。

担当 元吉

• ゆきうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 21:33:06.0

今年初、去年からですと3回目のカラーリング(リタッチ)で伺いました。Bixyさんは何よりコスパが良いので、もう他のお店には行けないです。「次回はもう少し明るめの色にしたいのですが、白髪染めでは難しいですか?」の質問にも丁寧に説明して下さり、予約の際のメニューまで教えて頂きまして有難うございました。
    「今日はこの後お出掛けですか?」の問いに「これから友人とランチに行くんです」と告げると、ふんわりカールに仕上げて下さって、友人からも「パーマかけたの?なんかいつもと雰囲気が違って素敵!!」と言って貰えて嬉しかったです。

艶カラーリタッチ(根元3cm)+ブロー ¥4000⇒¥3900

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきうさぎ 様

3回目のご来店ありがとうございました。

お客様に喜んでいただきたいと思いで、コスパを考えた価格設定にしました。

白髪染めのお客様で、お色で楽しみたい方や明るめで染めたいけど白髪もカバーしたいなど、ご相談を受ける事も多いのでいろんな方法をご提案させていただいてます。

ゆきうさぎ様のご希望も次回のご来店で叶えられたら思っていますので、よろしくお願い致します。

普段よりチョイ足しの自分で出掛けられたら?と思いからさせていただいたので、知人からのお言葉も私も嬉しいです♪

お忙しい中のお褒めのクチコミ、ありがとうございました。

店長 井原

• ちゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 23:14:23.0

はじめて伺いました。
    担当の方が親身になってくれて、相談しやすかったです。
    自分でする場合のスタイリングのアドバイスなどもしてもらい
    、とても感じ良かったです。
    早速、次回の予約を入れようと思います。
    また、よろしくお願いしまーす。

Bixyお試し♪イルミナorアデクシー+TOKIO超音波Trフル+カット♪\12000⇒\8500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

カウンセリングを通じて、少しでもお客様の
    不安要素をなくせるよう心がけております。

ちゃー様の髪質は、艶が出やすいので
    ご自分でスタイリングされる場合でも
    慣れてくればすぐ出来てしまうと思います!

些細なお悩みでも全力で応えていきたいと
    思っておりますので、ご気軽にご相談ください♪

またお会い出来ることを楽しみに致しております!

担当 元吉

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:00:15.0

今回2回目で来店前から、髪型等悩んでいましたが、凄く的確にしてくれて助かりました。
    クセを使ったセットの仕方を教えたくれてとっても良かったです。
    次回もお願いします。

艶カラーワンメイク+カット♪ ¥6500⇒¥5900

クチコミまで頂き、とても嬉しいです!

みい様のクセは、パーマのような素敵な毛質なので、
    そのクセを存分に活かしたスタイリングを提案させて頂きました。

今回は前髪を作ってイメージチェンジしてみましたが、
    日頃のスタイリングでお困りの事などございませんか?

やってみてうまくいかないことなどがあれば、
    何なりとお申し付けください!

次回もお会いできることを楽しみに致しております。

担当 元吉

• mrtbtさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 22:14:20.0

職場の少し年上で髪型に気を使っている方から「髪型変えた?」「切った?」「どうやってオーダーした?」「写真持っていった?」と矢継ぎ早に聞かれました。事も無げにイメージ通り仕上げていただけた上にカラーも「職務規定」を意識し過ぎない久々の色味が自分にとってすごく自然で軽やかな心地を味わわせていただいています

mrtbt 様

お忙しい中のご来店と、クチコミありがとうがざいました。

mrtbt様のご希望に近づけられるよう頑張らせていただいたので、職場の方のお言葉も嬉しく思います。(私の勘違いでなければ…)

会社での職務規定を意識し過ぎない色味に仕上がって、気分的にも良かったとお聞きできたのも良かったです♪

次回もご満足いただけるスタイル作りを、頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 井原

• 美和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 17:04:48.0

かわいいレイヤースタイルにして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、ほっと一息つけました。

しかし家に帰っていつものように結んでみたらサイドの髪が落ちてきてしまい、私の伝え方が甘かった為かアレンジが出来なくなってしまいました…
    2月にお出かけに行くときは結びたかったのですが、我慢しようと思います。

Bixyお試しメニュー♪ 艶カラーワンメイク+カット ¥6500⇒\¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います!

しかしサイドの髪が落ちてしまうとの事で、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう少し深くまで美和様のご要望を汲めていれば、このような事にはならなかったと思います。

カウンセリングや施術の丁寧さを改めて見直し、次回ご来店の際には満足していただけるよう、常日頃から努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019-01-21 12:30:04.0

いつもありがとうございます。次回はマッサージ長めでお願いします(^^)

たて  様

お忙しい中のご来店と、クチコミありがとうございます。

次回のマッサージは愛情込めてさせて頂きますね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

店長 井原

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 00:17:52.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく
    親身に相談にのってくれ 久々理想の髪型になりました。あまりにも初めて会った気がしないので、昔の記憶を探ってしまいましたー。また伺いますのでよろしくお願い致します♪

Bixyお試しメニュー♪超音波TOKIOフルトリートメント+カット ¥7000⇒\ 4900

まっきー 様

数多くの美容室からお選び、ご来店いただきありがとうございました。

細かくご要望をお伺いして、理想の髪型に近づけられるよう頑張らせていただいたので、お褒めのお言葉嬉しく思いました♪

私も初めてお会いしたはずですが、何処かでお会いしてるかな?なんて思ってしまいました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございました。

店長 井原

• たかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:25:41.0

当初とは別のメニューとなりましたがカラーの説明も丁寧で良かったです。

Bixyお試しメニュー♪ 艶カラーリタッチ(3cm)+ブロー ¥4000⇒\¥3500

[施術メニュー] カラー、その他

たかた様

返信が遅くなり大変失礼いたしました!

モノトーンという色味で
    綺麗に入ったので良かったです!

また色味が気になるようでしたら
    ご相談ください!!

坂本直樹

• ひろひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:33:55.0

今回2回目の来店でしたが、頭頂部の辺りの白髪が染まってないところがチラホラありました。
    前回はしっかり染まっていたので少し残念です。

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    料金もお手頃価格でありがたいです。
    また来店したいと思います。

艶カラーリタッチ(根元3cm)+カット♪ ¥5500⇒¥4900

ひろひで   様

Bixyのご利用ありがとうございます!

この度は染まりムラがあり
    大変申し訳ありませんでした!
    今後このような事がないよ注意致します!

しかしながら、またご来店いただけるという
    お言葉を頂き恐縮しております。

お時間頂戴できましたら、
    お直しをさせていただきます!

また、
    ご来店が難しいようなら
    次回来店日にご対応させていただきます!

大変失礼いたしました!

担当   坂本直樹

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:37:39.0

落ち着いた雰囲気で初めての人でも緊張することなく、
    素敵に仕上げてもらえると感じました。

クオリティーも値段も大満足です!

賑やかな美容院さんもありますが、
    ゆっくりと落ち着いてスタイリングをしてもらいたい方には
    ピッタリの場所です!

こーすけ   様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお褒めの口コミも頂戴して嬉しく思います!

さらに喜んでいただけるように頑張ります^ ^

またのお越しをお待ちしております!

担当  坂本

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 20:09:39.0

職場からも近く、こちらでのクチコミも良かったので初めて利用させて頂きました。
    カラーリングとカットでしたが、時間もかからずスムーズでした。
    いままでお世話になったところだと、なかなかこちらの要望が伝わらなかったのですが、今回は自分でも楽に手入れが出来、ありがたく思っています。

くみ様

この度はご利用有難うございました!
    また良い口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

さらにご満足いただけるように頑張ります!

• だいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:45:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ゆったりとした空間で希望にそって細やかに対応していただき今回も大満足でした。ありがとうございました。

だいまま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてステキな口コミの投稿も、大変嬉しく思います!

お客様を不安にさせない、ゆったりとした空間作りを心がけております。
    お褒めのお言葉が頂けて、安心しております。

私もだいまま様の柔らかい雰囲気に癒されていました^ ^

またお会い出来ることを楽しみに致しております。

担当 元吉

• 明日香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 11:46:41.0

2度目です。

担当していただいた方の印象がとても良く、楽しい時間を過ごす事ができました。

前回言った希望も覚えて下さっていて、安心してお任せできると思いました。

今まではギリギリ迄美容院に行くのを遅らせていましたが、こちらのお店は、少し気になってきたら、直ぐ行こうと思えるお値段なので助かっています。

また、よろしくお願いします。

明日香様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミに感激しております。

ヘアスタイルがきまらないと、気分が上がらないですよね。。
    また気になってきたら是非お越しください!

明日香様と楽しくお話できることを心待ちに致しております。

担当 元吉

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:17:53.0

スピーディ且つ丁寧。
    職人技をみせていただきました。
    また伺います。

ちゃーちゃん 様

お忙しい中のクチコミと、数多くの美容室からのお選びご来店、ありがとうございました。

お客様に合った技法を考えて使わせていただいておりますので、そのお言葉も嬉しく思います♪

またちゃーちゃん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

店長 井原

• おんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 15:10:32.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も、良くて、とても丁寧に対応していただきました!
    今回は、カットだけで行きましたが、いろいろアドバイスもくださり、ありがとうございました。
    値段も他より全然安いので、次回は、カラーをお願いしようかと思っています。

おんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱い方などわからないことがあれば、何なりとご相談ください。

次回は是非カラーも、お似合いになる色を導き出せるようお話していきましょう♪

[投稿日] 2018-12-17 20:06:14.0

今回も刈り上げありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

たて 様

今年最後のカットのご来店と、お忙しい中のクチコミありがとうございました。

少しずつになると思いますが、スタイルを変えて行きましょう!

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

店長 井原

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 22:10:29.0

店内はとても清潔感があって綺麗。担当して下さったスタイリストさんは親切、丁寧でした。髪質をすぐに見極め、ケアの仕方などもアドバイスして下さいました。無駄を一切省いて、必要なものをしっかり提供してくれるという印象のサロンです。正直、お値段が安いので期待していませんでしたが、全てにおいて期待以上でした。是非このクオリティーを保って頂けたらと思います。また利用させて頂きます。

Bixyお試しメニュー♪ 艶カラーリタッチ(3cm)+カット¥5500⇒¥3900

なおちゃん  様

先日は多くの美容室の中からお選びのご来店と、お忙しい中のクチコミありがとうございました。

オープンして3ヶ月経たないので、綺麗な状態を維持するようスタッフ全員で心掛けています。

価格帯がリーズナブルなので、雑など全てのお客様にそう思われないよう、考えて接客&技術提供をさせていただいてます。

期待以上と聞けて嬉しく思いました♪

クオリティーが保てるよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

店長 井原

ビクシーオブヘアー 稲毛海岸店(Bixy of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー