4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ビクシーオブヘアー 稲毛海岸店(Bixy of hair)  >

ビクシーオブヘアーイナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-14-9高洲グリーンビル3F
  • 稲毛海岸駅徒歩1分!パート、正社員、スタッフ大募集♪お気軽に問い合わせください!

k.yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:22:15.0

前のお店の時からお世話になってましたが、今回新しいお店に初めて行ってみました。ビルの3階で外からだと分かりにくいかもですが、店内は広くてキレイで落ち着きます。今回クーポンを使って、カラーとカットをしてもらいましたが、シャンプーからとーっても丁寧だし、もちろんカットも!1日経ちましたが、髪がパサつくこともなく、カラーもキレイで満足です。
    何より価格が、半額以下‥指名料かかってもこの値段だと申し訳ないぐらいお安くて、驚きです!
    ほんとにオススメのお店ですよ~!

ご新規限定Bixyお試しメニュー♪艶カラーリタッチ(3cm)+カット\5500⇒\2900

Bixy of hair 稲毛海岸店【ビクシ- オブ ヘアー】からの返信コメント

k.yumi   様

今回Bixy に初ご来店と大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

場所が分かりづらいと、他のお客様にも指摘があるので、分かるように対策したいと思います。

店内は落ち着いて過ごしていただけるよう考えました。

施術は金額以上の提供を心掛けて、薬剤は通常サロンと同じ物を使用し、Bixyオリジナル艶エキス笑を混ぜていますので、パサつきや艶など持続してくれると思います!

ご来店していただけるお客様全てに、優しい価格に設定しましたので皆様に驚かれます(^^);

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

店長 井原

• ひろひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:33:55.0

今回2回目の来店でしたが、頭頂部の辺りの白髪が染まってないところがチラホラありました。
    前回はしっかり染まっていたので少し残念です。

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    料金もお手頃価格でありがたいです。
    また来店したいと思います。

艶カラーリタッチ(根元3cm)+カット♪ ¥5500⇒¥4900

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:37:39.0

落ち着いた雰囲気で初めての人でも緊張することなく、
    素敵に仕上げてもらえると感じました。

クオリティーも値段も大満足です!

賑やかな美容院さんもありますが、
    ゆっくりと落ち着いてスタイリングをしてもらいたい方には
    ピッタリの場所です!

スタイリングカット(シャンプー・スタイリング込)♪ \2500

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 20:09:39.0

職場からも近く、こちらでのクチコミも良かったので初めて利用させて頂きました。
    カラーリングとカットでしたが、時間もかからずスムーズでした。
    いままでお世話になったところだと、なかなかこちらの要望が伝わらなかったのですが、今回は自分でも楽に手入れが出来、ありがたく思っています。

艶カラーワンメイク+カット♪ ¥6500⇒¥5900

くみ様

この度はご利用有難うございました!
    また良い口コミを頂きまして大変嬉しく思います!

さらにご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2019-01-07 19:45:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ゆったりとした空間で希望にそって細やかに対応していただき今回も大満足でした。ありがとうございました。

だいまま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてステキな口コミの投稿も、大変嬉しく思います!

お客様を不安にさせない、ゆったりとした空間作りを心がけております。
    お褒めのお言葉が頂けて、安心しております。

私もだいまま様の柔らかい雰囲気に癒されていました^ ^

またお会い出来ることを楽しみに致しております。

担当 元吉

• 明日香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 11:46:41.0

2度目です。

担当していただいた方の印象がとても良く、楽しい時間を過ごす事ができました。

前回言った希望も覚えて下さっていて、安心してお任せできると思いました。

今まではギリギリ迄美容院に行くのを遅らせていましたが、こちらのお店は、少し気になってきたら、直ぐ行こうと思えるお値段なので助かっています。

また、よろしくお願いします。

明日香様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミに感激しております。

ヘアスタイルがきまらないと、気分が上がらないですよね。。
    また気になってきたら是非お越しください!

明日香様と楽しくお話できることを心待ちに致しております。

担当 元吉

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:17:53.0

スピーディ且つ丁寧。
    職人技をみせていただきました。
    また伺います。

ちゃーちゃん 様

お忙しい中のクチコミと、数多くの美容室からのお選びご来店、ありがとうございました。

お客様に合った技法を考えて使わせていただいておりますので、そのお言葉も嬉しく思います♪

またちゃーちゃん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

店長 井原

• おんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 15:10:32.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も、良くて、とても丁寧に対応していただきました!
    今回は、カットだけで行きましたが、いろいろアドバイスもくださり、ありがとうございました。
    値段も他より全然安いので、次回は、カラーをお願いしようかと思っています。

おんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱い方などわからないことがあれば、何なりとご相談ください。

次回は是非カラーも、お似合いになる色を導き出せるようお話していきましょう♪

担当 元吉

• たてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:06:14.0

今回も刈り上げありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

たて 様

今年最後のカットのご来店と、お忙しい中のクチコミありがとうございました。

少しずつになると思いますが、スタイルを変えて行きましょう!

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

店長 井原

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 22:10:29.0

店内はとても清潔感があって綺麗。担当して下さったスタイリストさんは親切、丁寧でした。髪質をすぐに見極め、ケアの仕方などもアドバイスして下さいました。無駄を一切省いて、必要なものをしっかり提供してくれるという印象のサロンです。正直、お値段が安いので期待していませんでしたが、全てにおいて期待以上でした。是非このクオリティーを保って頂けたらと思います。また利用させて頂きます。

Bixyお試しメニュー♪ 艶カラーリタッチ(3cm)+カット¥5500⇒¥3900

なおちゃん  様

先日は多くの美容室の中からお選びのご来店と、お忙しい中のクチコミありがとうございました。

オープンして3ヶ月経たないので、綺麗な状態を維持するようスタッフ全員で心掛けています。

価格帯がリーズナブルなので、雑など全てのお客様にそう思われないよう、考えて接客&技術提供をさせていただいてます。

期待以上と聞けて嬉しく思いました♪

クオリティーが保てるよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

店長 井原

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:33:09.0

いつも安くて早くて上手い美容室を利用してたので、こちらへ引越してきたので探して来てみました。全て揃ってました!!
    またよろしくお願いいたします。

なか  様

お忙しい中のお褒めのクチコミと、数多くの美容室の中からお選びご来店ありがとうございました。

なか様が今後も喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します。

店長 井原

• コーイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:09:42.0

元々通っていた店の担当の方がオープンされたので訪れたたのが前回。二度目でしたが雰囲気もよく、かなり安いので助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

コーイチ  様

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思っています♪

ご満足いただけるスタイルを今後もご提供できるよう頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

店長 井原

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 20:51:08.0

初めてお世話になりました!シャンプーの際にホットタオルがありとても嬉しかったです!ホットタオルがあるお店にあまり遭遇してなかったので…久々短くしたらやはり癖が出てしまい毎日ドライヤーと格闘してるので、次回は縮毛矯正でお世話になろうかと思ってます!長さ的には満足してます!

ペン様

この度は御来店ありがとうございました!
    返信が大変遅くなり失礼致しました。

癖が出て来てしまったとの事…

ストレートメニューも色々ございますので
    何なりとお申し付けください^^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-11-26 17:55:04.0

2回目の施術でした。かわらず丁寧にまとめていただき感謝です。前に行っていた美容院の半額以下のお値段で仕上がりは前以上なので満足しています。ありがとうございました。

だいまま 様

2度目のご来店、口コミ誠にありがとうございます!!

これからもより良いサービスの提供が出来るようスタッフ一丸となって努力して参ります。

次回のご来店が年内になる場合、12月は少しご予約が混みますのでお早めのご予約オススメいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Bixy   稲毛海岸 中川

• みらくるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:23:55.0

長い間お世話になっている、スタイリストさんです。
    私の様なシニアでも、若々しい印象に仕上げていただき、感謝です。静かで落ち着いた雰囲気のサロンなので、様々な年齢の方にお薦め。何よりコスパが最高ですよ~(^_^)

デザインパーマ+カット♪¥8500⇒¥7900

みらくる  様

お忙しい中のご来店と、長い期間担当させていただき、ありがとうございます。

スタイルと店内の雰囲気などお褒めのお言葉に感謝です。

ご来店いただけたお客様に喜んでいただける価格に設定していますので、今後もよろしくお願い致します。

店長 井原

• egahideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:24:12.0

今回も満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

艶カラーリタッチ+カット♪ ¥5500⇒¥4900

egahide  さま

今回もお褒めのお言葉、ありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

店長 井原

• 仁美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:34:15.0

初めての来店でしたが、お店も明るくとてもきめちよいサロンでした。スタイリストの方もとても親切で感じがよく、色々提案してくれました。初めての来店でカットのみでしたが仕上がりは思ってた以上です。稲毛海岸に素敵なサロンができて良かったです。今度はカラーリングをお願いします。

仁美 様

お忙しい中のクチコミと、数多くの美容室な中からお選び御来店ありがとうございました。
    店内とヘアスタイルのお褒めのお言葉に感謝です。
    次回はカラーリングでご来店予定ですが、当日お色のご希望などお伝えくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 井原

• mrtbtさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 16:20:13.0

予約の際、イメージの添付機能を利用して好きな写真を貼り毛量や髪質などを書き添えておいたのをキッチリ把握されており対面でオーダーする時も懇切丁寧に希望をキャッチしようと考えておいででした
    自宅で洗髪ヘアドライしてみるとふわふわの羽毛みたいに地毛のクセがうまく出るカットを施してあって自分でも新鮮なばかりか会う人みんなにいいねと言っていただいてます。
    髪の引き連れに弱いのですが、お店ではカラー剤の塗布や洗い流し、シャンプー、ヘアドライを担当してくれた方も丁寧な仕事ぶりでリラックスして気持ちよく家路につけました
    肌が弱いので白髪染めは二ヶ月おきと決めていることもあり、次回はちょっと先になりますがまた伺わせていただこうと思っています

白髪染め艶カラーワンメイク+カット ♪ \5500⇒\4900

mrtbt  様

お忙しい中の口コミと、数多くのサロンの中からお選びご来店、ありがとうございました。

全てお客様のご要望に全力でお応え出来るよう、把握することを心掛けております。

お客様の髪質に合わせた技法で、楽にスタイリング出来るようさせていただきました。

mrtbt様が新鮮に思えていただけたのと、お会いする方にお褒めの言葉をいただけてると聞けて、嬉しく思いました♪

シャンプーやカラー塗布やドライなど、不快に思われない施術をスタッフ全員、徹しております。

次回もリラックスして、ご満足頂けるスタイルをご提供したいと考えていますので、楽しみにお待ちしています。

店長 井原

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:20:13.0

初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせましたし、この金額では申し訳ないくらい丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    カラーだけなのに、トリートメントしたみたいに艶々になって嬉しいです。
    また、利用させていただきたいと思います。

Bixyお試しメニュー♪ 白髪染め艶カラーリタッチ(3cm)+カット\5500⇒\3900

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    大変喜ばしい口コミまで頂きとても嬉しいです!
    その後、扱い難いところなどございませんか?
    何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付け下さい!

私ももぐ様とお話させて頂き、本当に楽しかったです♪
    こちらが癒されてしまいました♪♪
    ねこちゃん愛は永久不滅ですね!笑

次回のご来店、心待ちに致しております!

担当 元吉

• チヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:10:29.0

自宅での洗髪後もドライヤーで乾かすだけでまとまり、イメージ通りの仕上がりに満足です。

Bixyお試しメニュー♪超音波TOKIOフルトリートメント+カット ¥7000⇒\ 4700

チヒ 様

先日はご来店誠に有難うございました!!

ロングからのバッサリボブにご満足いただけとてもうれしいです!!

トリートメントも超音波アイロンでしっかりケアさせていただきましたので、ホームケアも頑張って下さいね♪

忙しい中、とても嬉しい口コミ有難う御座いました!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Bixy     中川

• ペンギンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 11:12:36.0

関連ご店舗でお世話になりますが、新しいコンセプトの新規店をオープンされたとの事、楽しみに伺わせていただきました。定期的にカラー・毛染めをする人にとって、こちらのベテラン技術+この価格帯は「嬉しい」「ありがたい」です。どちらのスタイリスト様も、誠実・ご丁寧で根強いファンがいらっしゃる方です。初めての方も安心して利用できる素敵なサロンでおすすめです!

Bixyお試しメニュー♪ おしゃれ染め艶カラーリタッチ+カット\5500⇒\2900

ペンギン様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿感謝いたします!

先日は差し入れと楽しい話も

またのご来店おまちしております!

坂本直樹

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:38:32.0

担当してくれた方がとても感じが良く、次回からもお願いしたいと思いました。
    仕上がりも大変満足しています。
    子供達にも、〇〇〇くんとは言われませんでしたよー

白髪染め艶カラーワンメイク+TOKIO超音波Trライト+カット♪\8000⇒\5900

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    お子様からのご感想、気になっていたので安心致しました…!!

これからも満足して頂けるように精進致しますので、宜しくお願い致します。
    またお会い出来ることを楽しみに致しております!

[投稿日] 2018-10-29 19:03:39.0

初めての美容室でしたが綺麗でしたし説明も丁寧でした。カットやカラー、トリートメントも気に入りました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ご新規様限定☆超音波TOKIOフルトリートメント+カット♪¥7000⇒¥ 4700

だいまま 様

当店の超音波トリートメントは、だいまま様髪質に合い、とても艶が出て僕自身もびっくりしていました(笑)

まだオープン仕立てのお店ですので、ご不明な点、やりづらい事などございましたらお気軽にお申し付けください!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ有難うございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

稲毛海岸 bixy 中川

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 21:31:27.0

新店舗でこの値段なので有り難いけど少々不安でしたがカラーは全く問題無。匂いやしみたりするのも
    不快感無。リタッチですが暗すぎず自然に馴染みとても良い色に仕上がりました。
    カットは癖が出るのですかないでほんの少しだけとお願いしましたが、
    私の
    少しとは感覚が違いましたので、細部にイメージして伝えないといけないな、と後悔してます。
    毛先だけ少し梳いてもらうイメージだったのが
    縦に大胆にすかれてたのはショックでした。
    今迄にない
    前髪の癖に手こずってます。他は低価格で店内も外観とは反する綺麗さなので良かったです。
    シャンプーも心地よく、毎週やって貰えたら
    フェイスアップするだろうなぁと、思います。次回はカットにもう少し伝わる説明をしようと思います)^o^(

今度全体染めの時などには超音波トリートメント頼みたいと思います。気軽に相談出来る美容師さんなので
    これからお世話になると思います。
    又お願いします。

ご新規様お試しメニュー白髪染め艶カラーリタッチ(3cm)+カット\5500⇒\3900

はは 様

お忙しい中のクチコミと、数多くの美容室からお選びご来店いただきありがとうございました。

カットはご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

はは様のご要望をもっと細かくお伺いしていれば、このような思いをさせていなかったと反省しています。

他のお客様にも細かくお伺いと感覚の差を少しでも少なくし、同じ思いをさせないようにしたいと思っています。

薬液の匂いやしみたりしないように、Bixyでは軽減クリームを混ぜさせての施術をしていますので、次回も大丈夫だと思います。

お色はご満足いただけて嬉しく思います。

価格・店内・シャンプーとお褒めのお言葉ありがとうございます。

超音波トリートメントは、Bixyのこだわりトリートメントなので是非させて下さい。

貴重なご意見を参考に改善しますので、次回のご来店をお待ちしています。

店長 井原

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 20:33:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。カットとパーマでしたが、時間も早くて良かったです。担当の方もとても感じのいい方でした。

デザインパーマ+カット♪\10000⇒\7900

みや様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

やりづらい事、髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

稲毛海岸 Bixy 中川

• わきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:14:00.0

初めての来店で緊張しましたがとても丁寧な接客でした。
    また、店内も清潔感があり雰囲気がよく好感がもてました。

次回もぜひ宜しくお願い致します。

わき 様

数多くのサロンの中からお選び、ご来店とクチコミありがとうございました。

無駄な緊張させてすみませんm(. .)m

なるべくゴチャゴチャさせないようにと、清潔感が出るように店内を作ったので嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

店長 井原

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:46:33.0

お店の雰囲気もよく、ゆったりとした気分で過ごせました。カットとカラーをお願いしましたが、髪のクセなどもカウンセリングで確認していただけましたし、カラー後の髪もとても艶かに仕上り、あとから今日だけかしら?(笑)と思いましたが、艶感続いております。料金も良心的で、行ってみてよかったと思えるサロンでした。

艶カラーワンメイク+カット♪ \6500⇒\3900

めぐちゃん 様

数多くの美容室の中からお選び、ご来店いただきありがとうございます。

皆様がゆったりお過ごししていただけるよう、店内をセッティングしたので良かったです♪

カウンセリングをしっかりとさせていただき、お客様一人ひとりに合った施術やお悩みなどをお伺いして提案を心掛けています。

Bixyでのこだわりの艶!や良心価格にも、ご満足いただけて良かったです♪

めぐちゃん様の今後の手入れなど楽にできるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いします。

最後にお忙しい中に嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

店長 井原

• たてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 05:56:03.0

いつも刈り上げありがとうございます!!

たて 様

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

いつも気に入っていただけるよう、イメトレや練習など頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

井原

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:18:04.0

スタイリストさんの接客がとても感じが良かったです。
    店内も綺麗に掃除がされていて、全体的に気持ちのいいお店でした。
    カットとパーマもとても丁寧で私の理想通りになったので
    また利用したいと思いました。
    これからよろしくお願いします

デザインパーマ+カット♪\10000⇒\7900

みい様

先日は、ご来店いただき有難うございました!!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

まだオープンしたてのお店ですが、全力で技術、サービスの提供をさせて頂きますので、何かお気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 09:01:10.0

早い、安い、上手いの3点揃ったお店です。(決して居酒屋ではないですが…。)まずどのような髪型にするのかカウンセリングしてもらいます。その後、髪の癖などを判断して、自分に合った髪型をご提案してくださいます。髪型が決まるとカットはあっという間に終わりました。(私の場合はシャンプー含めても40分くらい)店員さんの雰囲気は明るくて非常に良かったです。特に担当スタイリストさんはニコニコ(ニヤニヤ)して対応してくれます。値段はお手頃なのかなと思いますが欲を言っての星4つにしました。指名料を安くするか、コースを安くするか検討はしてもらいたいなと思います。私の所見ですが今後、稲毛海岸付近で流行りそうなお店です。

メンズスパ+カット(シャンプー・スタイリング込)♪\4500⇒\4000

うっちー 様

お褒めの口コミ、お忙しい中のご来店ありがとうございました。

早い・安い・美味い(居酒屋じゃないですねw)上手いをテーマにオープンしました。

カウンセリングもご来店いただいたお客様のご要望を伺ったり、提案させてもらったりとスタッフ全員、心がけております。

基本ニコニコ、たまにニヤニヤしてると思いますが、気持ち悪がらずお付き合いください。

お値段の方はスタッフと話し考えますので、ご期待に応えられるかは分かりませんがお待ち下さいねm(- -)m

次回を楽しみにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

井原

ビクシーオブヘアー 稲毛海岸店(Bixy of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー