3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ジュエルキーナ(JEWELucina)  >

ジュエルキーナ

• 石川県小松市矢田野町五五264番1
  • 加賀市/小松市/TEL→0761-46-5005#髪質改善#髪質改善トリートメントエステ#女性限定
    3.6
  • INFJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:46.0

以前から気になっていて初めて行きました。カウンセリングや工程の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。自分に合ったケア方法も教えてくださり、ホームケアの参考にもなりました。綺麗な髪になるよう続けていけたらと思います。
    今度はストレートもしてみたいなと思ってます。ありがとうございました!

【髪質でお悩みの方は】土日祝!髪質改善トリートメントエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

美髪に特化した個室型女性専用サロン JEWELucina【ジュエルキーナ】からの返信コメント

先日はジュエルキーナにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店はカウンセリングと施術工程にこだわりがあり、
    体感していただけて嬉しいです。

ホームケアもとても大事なので
    綺麗を維持するために意識してみてください♪

ストレートエステも是非オススメです!
    もっともっと綺麗になっていきましょう♪

担当 鈴木優奈

• くにえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:18.0

丁寧に施術してもらいました。
    また仕上がりもイメージ通り
    いたんだ髪もかなり修復されて、いたんだ感じが全くなくなり、満足です。ありがとうございました!

【繰り返すたびに綺麗に】土日祝!髪質改善カラーエステ+カット

くにえ様
    高評価と口コミ書いていただきありがとうございます。
    髪の修復を感じてもらえて私もすごく嬉しいです!!
    ヘアエステは1回目より2回目、2回目より3回目と
    どんどん髪のダメージが回復し、美髪を維持できるようになっていきます。
    次回も是非ご利用いただければ嬉しいです(^^)

担当 糸屋

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:01.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。今まで数ヶ所、髪質改善の美容室にいきましたが、どこもその時だけで納得のいく仕上がりになりませんでしたが、ジュエルキーナさんのカラートリートメントエステは今までとは違う!と実感です。ツヤツヤ髪になれるまで通いたいと思います。よろしくお願いします。

先日はジュエルキーナにお越しいただきありがとうございました!

ヘアエステはその場しのぎのトリートメントではなく
    ずっと綺麗が続くように考えられた施術です♪
    実感していただいてとても嬉しいです!

どんどん綺麗に扱いやすい髪になっていきましょう。

担当 鈴木優奈

• ゆみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:42:00.0

髪質改善が気になって初めて利用しました
    女性だけのサロンで雰囲気もよくスタイリストの方も話しやすい方でした
    自宅でのヘアケアのお話とヘアケア用品のアドバイスが分かりやすくてありがたかったです!
    1回のトリートメントでもも硬く感じる髪の状態から柔らかいまとまった髪になれたので満足できました
    次回またカラーもして頂くので楽しみです!

【創立5周年特別平日限定クーポン】髪質改善ヘアエステ+COTAシャンプー付き

ゆみちょ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアケアの説明がわかりやすいと言っていただけて何よりです(^^)
    トリートメントの実感もしていただけて良かったです。
    次回はカラーエステでしっかり髪に栄養も補給させていただきますので
    楽しみにしていただけたらと思います!!
    何かまたお家でのお手入れでわからない事があればご相談下さい。

担当 糸屋

• ごっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:59.0

癖毛が酷くて長年縮毛矯正を繰り返してきましたが、持ちがあまり良くないのと繰り返すことによるダメージに悩まされていて、髪質改善という今までにない施術を受けて髪がどのように変化するのか試してみたいと思いました。
    髪質改善というだけあって最初のカウンセリングから施術等全てにおいて細かく、今までの美容院とは違う体験を受けることができました。
    半個室になっていてリラックスできるところ、スタッフの方々の接客がとても丁寧だったところも好感が持てました。
    普通の縮毛矯正との違いやケアの方法なども細かく説明していただき勉強になりました。
    ホームケアによっても左右されてくるとは思いますが、まだ1回目なのでこれからどのように髪質が改善されていくのか期待したいです。
    ただ自分自身にそこまでお金をかけられない私にとっては決して安くはないお値段ということで、そこは星3つとさせていただきました。
    次はカラーの予約を入れましたが、カラーも普通のカラーとは違い傷まずどんどんキレイになっていく施術らしいので楽しみです。
    髪質を改善する為にこれからも通いたいので、無理のない範囲で頑張りたいと思います。

【縮毛矯正のプロ】平日限定!髪質改善アイロンストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はジュエルキーナにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正を長年かけ続けていると
    ダメージや手触り、扱いにくさが出てきていたかと思います。
    髪質改善ではそのようなお悩みを改善させていただきたいという
    思いがあります。

カウンセリングも間違えのないようにしっかりさせていただきます!
    リラックスしていただけた、丁寧に感じていただけて
    こちらも嬉しいです。

ケア方法も大事になってきますので
    是非実践してみてください♪

ヘアエステは繰り返すたびに綺麗に、扱いやすくなってきますので
    是非楽しみにしていてください♪
    無理のないペースで通っていただければ
    嬉しいです!

次回のカラーも心よりお待ちしております。

担当 鈴木優奈

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:15:45.0

丁寧なカウンセリングにとても感動しました。
    説明も分かりやすく、自分の髪質などもよく知れました。
    仕上がりもとても満足です。

【繰り返すたびに綺麗に】平日限定!髪質改善カラーエステ+カット

当店ではお客様の不安をなるべく無くす為に
    カウンセリングをしっかりさせていただきます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪の毛のことを改めて見直してみると
    気づく事もあったかと思います!

またヘアエステを繰り返していただくと
    どんどん扱いやすく綺麗になっていきます♪

また次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木優奈

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:28.0

ずっと気になっていたお店で、来店前からとても楽しみにしていました!担当スタイリストさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    1回目にして自分の髪の変化を感じることができ感動です。お家でもケア頑張ります!ありがとうございました!

ゆり様
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    高評価していただき嬉しいです(^^)
    初めてのお店に来るのはすごく勇気がいりますよね。
    これからも、ゆり様が安心して来ていただけるよう、
    スタッフ一同丁寧なカウンセリングと空間作りにこれからも励んでいきます!!
    次回もキレイを実感していただけるよう施術させていただきますね☆

担当 糸屋

• あずさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:15:42.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと
    ホームケアまでしっかり教えて頂き、とても満足できました。髪質もすごく良くなり自宅でもホームケアをしっかりしようと思えるようになりました。
    行って良かったです!ありがとうございました。

数ある美容室の中からジュエルキーナにご来店頂き

髪質が良くなったと実感していただけて嬉しいです♪
    ホームケアも大事なのでお家でも意識してみてください♪

またさらに綺麗になっていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木優奈

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:40.0

お店の雰囲気も良く、
    髪質改善に向けての説明も丁寧で、
    髪質が良くなるよう通いたいと思えました!

先日はジュエルキーナにご来店頂きありがとう
    ございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善は繰り返すたびに扱いやすく
    なっていくのが特徴です!

一緒に綺麗な髪を目指しましょう♪

担当 越村美沙子

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:53:50.0

丁寧にカウンセリングして頂けたので、とても安心出来ました。ブリーチしてある部分は縮毛出来なかったですが、初めよりも髪質が良くなったので満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きょうか様こんにちは(^^)
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    ブリーチ部分はこれ以上のダメージを与えれずストレートできませんでしたが、
    たっぷり栄養分を補給させていただきました。
    髪質が良くなったと感じていただけて私も嬉しいです!!
    ブリーチでのダメージは少しずつ栄養補給しながら綺麗にしていきましょう!!
    次回はカラーエステで綺麗のお手伝いさせていただきます!!

担当 糸屋遥

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:45:06.0

とても感じがよくて話しやすく、時間もあっという間でした!またぜひお願いしたいです!

ちー様
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話しさせていただき嬉しかったです。
    今回はストレートエステでしっかり栄養補給させていただきました。
    次回もトリートメントエステでたっぷり栄養分を入れさせていただきますので、楽しみにしていて下さい!!
    やりにくい点などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 糸屋遥

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:32:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから現在の髪の状態を診断していただき、自分に合ったケアの方法や、スタイリングの仕方など詳しく教えてくださいました。
    カラーをしっかり浸透させるために薬剤を何回かつけたり、スチームを当てたりと工程が多くあることに驚きました。
    そのため、シャンプー台に2~3回?ほど行くのがちょっと面倒くさいなと思いましたが、いつも行く美容室とは違う手触りで、カラー剤の匂いも全然気になることもなく、すごく満足です。
    担当してくださったスタイリストさんの髪が綺麗で、私も同じようになれるよう頑張りたいと思いました!笑
    スタイリストさんはとても話やすく、お店の雰囲気も個室なため落ち着きやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

みお様
    高評価な口コミもとても嬉しいです!
    ヘアエステは工程が多いので何度もシャンプー台へのご案内になり、申し訳ございません。
    そのぶん、しっかりと髪の中栄養分を入れさせていただきますので次回のエステも是非楽しみにしていただければ嬉しいです(^^)
    次回もみお様の髪のお悩みを解決しながら美髪にさせていただきます!!

担当 糸屋遥

• とらのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:15:49.0

美容院をまよっているときに、こちらに出会い(紹介もあり)初めて利用させていただきました。
    色々なケア、そしてホームケアなどの説明も丁寧にしていただき今後の髪の変化が楽しみです。

とらのすけ 様

ケアのことでわからないことはありませんでしたか?
    あればいつでも連絡下さいね(^^)

どんどん髪の毛綺麗になるの楽しみですね!
    次回の仕上がりも期待してて下さい。

担当 川本 美沙樹

• レネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:01:50.0

友達の紹介で当店を選ばさせて頂きました。
    髪の毛のパサつきや切れ毛に悩んでいましたがホームケアなど丁寧に教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりもサラサラツルツルになり満足です。
    来月も宜しくお願いします!

【6月8日限定♪】髪質改善トリートメントエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのトリートメントエステですごくサラサラになってよかったです。
    お手入れも大丈夫そうでしょうか?
    気になることがあればいつでも相談してくださいね。
    次回のトリートメントエステでさらに
    ツルツルにしますので、楽しみにしていて下さいね。
    来月のご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:47:40.0

カウンセリングもきちんとしており、説明も丁寧でした。仕上がりも大変気に入りました。続けることにより効果が出るとのことで続けていきたいなと思います。

【5・6月平日限定】鏡面ストレートエステ【今だけオーダーメイド頭皮ケア付】

先日はジュエルキーナにご来店頂きありがとうございました!

説明が丁寧だと感じていただけて良かったです。
    わからない事があればまたお気軽にご相談ください♪

艶々まとまる髪の毛になりましたね♪
    また続けていけばもっと扱いやすく
    綺麗になっていきます!

次回も心よりお待ちしております!

担当 鈴木優奈

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:34:50.0

雰囲気も良くスタイリストさんも丁寧に説明と施術して下さいました。髪質改善の為、毎日使うシャンプーやトリートメントなど購入したので試してみます。美容室も続けて通いたいと思いました。

かっちゃん 様

その後、髪の調子はいかがですか?
    ホームケアの仕方などわからないことありませんか?
    シャンプーなども補修成分たっぷりなので
    使い続けると髪の毛変わってきます!
    一緒綺麗にしていきましょう(^^)

担当 川本 美沙樹

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:02:39.0

友達の紹介で始めての縮毛矯正でしたが沢山の工程がありびっくり!丁寧に説明して下さりリラックスできてあっという間でした。
    何よりも髪が凄くツヤツヤになり大満足です。
    また行こうと思います。

こず 様

先日はジュエルキーナにご来店いただき
    ストレートエステをして、髪の毛艶々になりましたね(^^)
    満足いただけてよかったです。
    こず様のクセの状態だと、
    半年ペースでかけられるのがオススメです。

またカラーエステでも是非おまちしてます。
    よろしくお願いします!

担当 川本 美沙樹

• megumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:07.0

縮毛矯正、ヘアーアイロンで傷んだ髪が今までの美容室ではなかった凄くサラサラの仕上がりになりました
    今まで無くなっていたキューティクルまで再生されて満足しました
    自分が知らない髪質や手入れ方法など詳しく説明して下さって助かります

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当店のストレートエステは髪になるべくダメージを与えず、
    柔らかいツヤがでやすいのが特徴です。

サラサラの仕上がりと感じていただけて
    とても嬉しいです!

お家でのお手入れも是非実践してみてください♪

どんどん綺麗な扱いやすい髪にしていきましょう♪

担当 鈴木優奈

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:33.0

2週間経ちましたが、髪の毛が艶々で嬉しいです。家では教えていただいた通り、トリートメントやシャンプーにこだわってみたのもあり、カラーの持ちもいいです。
    はじめ、なかなかカラーが入らなかったところをやり直してまで納得のいく色にまでしてくださったのもとても信頼できました。
    お店の雰囲気もとってもよく、初めて行っても安心できます。これから艶々のままどれだけ維持できるか楽しみです!

【人気No.1メニュー】土日祝!髪質改善カラーエステ+カット

さき 様

カラー、大丈夫そうでよかったです(^^)
    よくあるサロンでするトリートメントとは違い艶感の持ちも
    いいですよね!
    実感していただけて嬉しいです。
    お手入れも頑張っていただけたおかですね☆

続けていただくともっともちが良くなりますので
    是非またお待ちしてます!
    よろしくお願いします。

担当 川本 美沙樹

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:03:45.0

初めての来店じゃないみたいに、リラックスできた時間でした。説明も丁寧で仕上がりも大変満足しています。また行こうと思います。

【人気No. 1メニュー】平日限定!髪質改善カラーエステ+カット

先日はJEWELucinaにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてこちらも
    嬉しいです。

綺麗にカラー入りましたね♪
    色落ちも楽しんでください!

また栄養分を入れましょう♪

担当  鈴木優奈

• かずひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:57:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    ドキドキしましたが髪に艶がでて大満足です。カラーもお願いした通りの色に仕上がりました。

かずひな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけてよかったです。
    ヘアエステを続けていけば
    もっと艶々になりますし艶の持続も長くなりますよ。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:50:17.0

久しぶりの来店だったので、値段は少々高い感じはしましたが、艶が出て、広がりもおさまり髪質が改善され満足です。施術中もホームケア教えてもらったりとても楽しい時間であっという間でした。次来店クーポンもあるとの事で行きやすいと思います。またよろしくお願いします。

【半年ぶりの方限定!ヘアエステ全メニュー1.100円OFF!】カムバッククーポン☆

髪質が改善されたと実感していただけてこちらも嬉しいです!

お家でのケアも髪質改善においてとても大切な事なので
    是非やってみてください♪
    わからない事があればなんでも聞いてくださいね♪

どんどん髪を綺麗にしていきましょう!

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 08:53:28.0

久々に来店しました。
    くせ毛、広がり、傷んでいた髪に艶が戻りサラサラになりました。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さり、会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

やっち様
    もう一度、当店を選んで頂きありがとうございます!!
    やっち様の髪のお悩みが改善できて私も嬉しいです☆
    ホームケアでわからないことがありましたら
    いつでも質問して下さいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 糸屋

• モカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:24:46.0

初めての髪質改善でした!
    行く前は少しお値段がお高めなのかなーと思っていましたが、初めて見る工程の数々や個室での過ごしやすさ、最後の潤った髪を見ると結果安かったのでは?と思う時間でした。
    継続しやすいように2回目のクーポンなどもあるようです!
    来月も楽しみにしています!

【1月27日限定♪】髪質改善トリートメントエステ+カット

モカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    好評価、口コミ嬉しいです(^^)
    髪質改善ならではの工程で他には出せない艶が
    これからもっと出てきてくれると思いますので
    一緒にケア頑張っていきましょう☆
    来月もまた宜しくお願い致します!!

担当 糸屋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:24:56.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がすごく話しやすく気軽に気になる事が聞けたのがよかったです!!
    初めて髪質改善トリートメントをしましたが、自分の髪質が分かったり家でのケアも丁寧に教えて下さり仕上がりも良く、またしたいと思いました!

【1月11日限定♪】髪質改善トリートメントエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みー様こんにちは!!

口コミ頂きありがとうございます☆
    サロンケアとホームケアで理想のサラサラでまとまる髪質にしていきましょう!!
    ホームケアでわからない事などありましたら、いつでもお気軽に相談して下さいねー(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当糸屋

• だんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:09:50.0

初めての髪質改善だったのですがたくさんの工程があってすごいな~と思いました!ひとつひとつ丁寧に説明して下さって最後にはアドバイスシートのようなものも頂けて至れり尽くせりでした!今も髪がプルプルで嬉しいです。またいきたいです !

【髪質でお悩みの方は】平日限定!髪質改善トリートメントエステ+カット

だん様

口コミありがとうございます!!
    髪の状態が良くなって私も嬉しいです\(^^)/
    ヘアエステは繰り返し栄養補給して頂けると、
    今よりもっと髪質は良くなっていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 糸屋

• しょうこさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:19:42.0

個室になっていてリラックスしながら過ごせました。
    細かいことまで聞かれて驚きましたが、お話ししやすくて楽しかったです。

しょうこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いてくださり嬉しいです☆
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    当店では初回にしっかりカウンセリングさせて頂いているので驚かれたかと思いますが、
    これからも何か気になる事やお悩みがありましたらお気軽にお声がけください!

担当 糸屋

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:32:45.0

最初に30分程カウンセリングがあるので髪の悩みやどういった髪になりたいのかを伝えられて思っていたのと違ったということが無くなるので良かったです。また、最後まで1人の方が担当してくださるので安心できます。濡れたまましばらく放置されることもなく無駄な待ち時間もないので他店よりもトータルの施術時間は長かったですが、そこまで気になりませんでした。1つ1つの工程も丁寧に説明してくださるのでお姫様気分で過ごせて至れり尽くせりでした。現在の髪の状態と自分に合ったシャンプーなども教えてもらえたのでモチベーションが上がってこれから理想の髪になれるよう通います!

先日はジュエルキーナにお越し頂きありがとうございました!

当店ではお客様が日々感じているお悩み
    ご自身の髪の状態など、しっかり最初にカウンセリング
    させて頂きます!

お時間も長く頂くのですが、あまり感じないと言って頂けて
    良かったです。

これからどんどん美髪になっていきましょう♪
    シャンプー、トリートメントも是非お家で
    使って下さい♪

来月も心よりお待ちしております♪

担当 鈴木優奈

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:12:49.0

バシバシに傷んでしまった髪を何とかならないかと思い初めて行きました。
    とても丁寧に説明をしてくれて会話も楽しかったです。
    1回のトリートメントで見た目も手触りも良くなって満足です。
    これからも美髪を目指して通いたいと思います。
    次回カラーも楽しみです。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【8限定夏ダメージ集中補修コース+お家ケア♪トリートメントプレゼント】

なお様

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    トリートメントエステご満足頂けて嬉しいです☆
    次回のカラーエステも楽しみにしてて下さい(^^)♪
    ご自宅でのケアで分からない事などありましたら、
    お気軽にご相談して下さいね!!

担当糸屋

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:13:31.0

丁寧に説明していただいて髪もすごくツヤツヤになりました!次回のストレートも楽しみにしています♪

口コミもありがとうございます。

ヘアエステは繰り返すとさらにツヤもが出てきます。
    次回はストレートですので、お手入れもさらにラクになりますよ!

お手入れで気になる事などあれば、いつでもご連絡ください。

次回のご来お待ちしております。

鈴木美沙子

ジュエルキーナ(JEWELucina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー