3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゴールドブラック(GOLDBLACK)  >

GOLDBLACK【ゴールドブラック】

ゴールドブラック

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄705
  • 矢場町駅から徒歩1分(パルコ出口すぐ)

なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:18:53.0

髪の毛も私の不安を考慮しながら切ってくださったり、カラーの色とかも満足でした!
    全てが気に入りました!
    トリートメントも気持ちよすぎてまたぜひ行きたいなと思いました!

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

なちさん、こちらこそ、はじめましてで

カットはなちさんの気持ちをあわせ、ボブにしない前下がりのいい位置を考慮しながら
    ラインを作った渾身のカットです♪
    カラーの色も派手にパンチが出るようにしました!

全てが気に入っていただけ嬉しいです!

トリートメントもぜひまたしにきてくださいねー!
    またお待ちしてますねー!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:05.0

仕上がりもとても綺麗で満足しています。お茶も出していただいてとてもリラックス出来る空間でした!

【学割U24】黒染めカラー

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

Sさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やお茶など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 10:53:39.0

カラーとトリートメントで、しっかり染まりサラサラツヤツヤとなりました。またもや頭皮の痒みがでてきていましたが、頭皮の状態を見ながら丁寧にカラーをして頂き、本当に助かりました。感謝感謝です! ご面倒をおかけしました!

乾かすだけでバッチシのヘアースタイルはラクですし、気に入っています。周りにも評判が良いです! もう少し伸びてきたら、またカットをお願いしたいと思っています。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

【45日以内の再来5%OFF】人気コースをお得に施術☆白髪染め\13200→

いおり様

大変嬉しい口コミも感謝しております\(^o^)/

これからも寄り添ったご提案、日々の暮らしの満足度が上がる
    そんな髪型や髪質を一緒に作っていけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:47.0

久しぶりのカットありがとうございました~
    好き放題に伸びていた髪を整えていただき、ありがとうございます。
    6月のウェディングフォト前にまたお願いします!

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

はるはるさん、こちらこそお久しぶりのカットありがとうございました!

キレイなスタイルは正しいことの積み重ねで出来上がっていきます!

キレイにしていきましょう\(^o^)/

結婚式フォトも楽しみですねー♪

• レミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:12:15.0

本当にいい美容室。行って後悔しません。完璧です。

【学割U24】黒染めカラー

レミカ様

先日はありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミありがとうございました!
    レミカ様の今の状況を見て、最適解をお伝えする。
    もっともっとを追求してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-02 21:13:04.0

今回もサラツヤな仕上がりで良かったです。

mie様、
    先日はお時間いただきまして、GOLDBLACKにご来店いただき、

カラーさせていただき、ありがとうございます。

今回もサラツヤな仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

年越し前にお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 20:29:45.0

いつもありがとうございます
    今回もいつもどおりサラツヤにしていただき良かったです!
    またよろしくお願いいたします

mie様

先日はお時間いただきまして、GOLDBLACKにて
    カラーさせていただき、ありがとうございます。

安定の安心感でカラーさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-17 22:12:05.0

頭皮の状態を見ながらカラーをして頂き、大変ご面倒をおかけしました。助かりました。
    仕上がりは、サラツヤになり満足です。
    次回は、頭皮の状態がもう少し改善したら伺います。
    どうぞよろしくお願いします。

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

いおり様 先日はお時間いただきましてGOLDBLACKにて
    カラーさせていただき、ありがとうございます!

頭皮の状態を見ながらカラーさせていただき、
    お仕上がりサラツヤとご満足いただき大変嬉しく思っております。

頭皮の状態で良いカラーができますよう工夫してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-03 22:51:03.0

今回もサラツヤな仕上がりで良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

mie様、先日はお時間いただきまして、GOLDBLACKにて
    カラーさせていただき、ありがとうございます。

キレイな仕上がりになりますようにカラーさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-16 00:08:35.0

猛暑日のクールシャンプーは本当に気持ち良く、気分もさっぱりですね!

mieさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

クールシャンプー気に入っていただき嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• BCNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:54:13.0

ネット予約の際お願いしていた「なるべく静かに過ごしたい」って要望さえ叶えば、理想の美容室なのでまた伺いたいと思いました!!技術、とても素晴らしかったです!!
    (話してくださった内容云々ではなく、シンプルに本当に静かに過ごしたいだけです)

NPオーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント 7700→

BCNさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミも重ねて感謝いたします!

静かに過ごしていただけるよう工夫してまいります。

これからもますます努力をしていきますので、

[投稿日] 2023-08-07 21:24:56.0

先日は、プレミアムとカラーをありがとうございました。
    毎度ですが、頭皮に余計なお気遣いをさせてしまい、申し訳ありません。お陰さまで大丈夫です。
    プレミアムでサラツヤ。そして、何十年ぶり?!のショートヘアになりましたが、この猛暑の中、お手入れがとてもラクで助かっています。
    長時間でしたのに、おしゃべリなどですっかりくつろがせて頂いたので、あっという間でした。

いおりさん

先日はご来店いただきありがとうございます!!

くつろぎやすさをはじめサラツヤ、技術やおしゃべりなど、
    たくさんのお伝えいただき大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

オオヤ サチヒサ

• myonmyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:35:55.0

昨日はありがとうございました!

初めて個人の営業?のサロンに行かせていただきました!緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしてただけて嬉しかったです。
    仕上がりは濡れてる髪に密度の高いコームがするすると通るくらいさらさらになって、艶のある黒髪になる事ができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】黒染めマスターにお任せ◆ナチュラルブラック+Tr  9900→

myonmyon様

先日はカラーのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

サラサラな仕上がり、気に入ってくださって嬉しいです!

満足いただけるようにこれからも精進いたします!

また何かございましたらお伝えくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-06-09 06:48:12.0

先日は、カットありがとうございました。
    カラーは頭皮の状態が悪くなって、キャンセルする事となり、すみませんでした。
    久しぶりにショートになり、お手入れがとてもラクになりました! この梅雨の季節、雨が降るともさっとなりがちてすが、そうならないようにカットして頂いたので、乾かすだけで快適です! 助かってます。
    頭皮の状態が回復してきましたら、カラーもまたどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます!

お手入れがラクとのこと、仕上がり、気に入ってくださって嬉しいです!

頭皮の状態など見極めさせていただき

満足いただけるようにこれからも精進いたします!

また何かございましたらお伝えくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-06-03 19:06:51.0

今回もサラツヤな仕上がりで良かったです
    引き続きよろしくお願いいたします

いつもご利用誠にありがとうございます!

今回もサラサラな仕上がりとのこと。嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足いただけるようにこれからも精進いたします!また何かございましたらお伝えくださいませ(^^♪

今後ともよろしくお願い致します^^

• is-meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:02:39.0

今日もありがとうございました。カットとカラーをお任せしました。素晴らしいテクニックとおもてなしにいつも感動します。楽しく通わせていただくうちに、しおれていた髪に徐々に艶が出て健康的になってきたので、さらに嬉しいです。これからも通い続けます。

is-me様

嬉しい口コミもありがとうございました。

これからの人生の美のお手伝いをさせていただくため、
    もっともっといいことをご紹介できるように精進してまいります。

宜しくお願いいたします!

GOLDBLACK

• stantonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 11:31:30.0

リタッチでオススメされた色でお願いしましたが、暗くならず、尚且白髪と普通の色ムラも無く、ちょうど良い色で大満足です。

NPオーガニックカラー(白髪染め)+トリートメント 7700→

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

先日はカラーありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアカラーは調合、選定で髪の質、染まり、ダメージなど繰り返しにより変化いたしますため
    継続的なGOLDBLACKでのカラーをおすすめいたします!!

これからの人生の美のお手伝いをさせていただくため、
    精進してまいります。

宜しくお願いいたします!

GOLDBLACK

• babyxxnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 06:09:38.0

カラーは根元は全く染まっていないし
    色ムラが酷すぎて外に出れません。
    値段もすごく高くされたにも関わらず
    このクオリティは流石に腹が立ちました。
    ドリンクも選べるということで選んだら
    洗ってないようなコップで飲み物が出てきてドン引きしました。もちろん一口も飲めませんでした。
    シャンプー台も首がすごく痛いし目元も何も覆わないので水やシャンプーがとても飛んできました。本当不快です。
    またカラーするときも耳のキャップをしなかったのもびっくりです。
    次の日友達との大事な予定があり急に予約したのですが
    こんなに酷い美容室は初めてでした。
    金ドブすぎました。
    二度と行きません。

NPオーガニックカラー(全体染め)+トリートメント 8800→

[投稿日] 2023-04-16 12:33:57.0

今回もサラツヤな仕上がりで良かったです
    またよろしくお願いいたします

いつもご利用誠にありがとうございます!

サラサラな仕上がり、気に入ってくださって嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-12 06:08:49.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回、ジアミンレスのカラーをして頂きました。以前より、優しい色合いに感じました。地肌にもより良い気がします。ラベンダーのほのかな香りで、仕上がりはサラ艶、とても満足です。
    エレクトロンのシャンプーは、すごく泡立ちがよくて、なめらかです。使い始めてから、頭皮のかゆみが気にならなくなってきています。個人的には、最初使った時、匂い(ウッディ系)が鼻につきましたが、最近は慣れてきました。このまま使い続けて様子をみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

いおり様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

敏感肌の方にとっては特に頭皮への影響がとても気になることと思います。
    私自身アレルギー体質なので食べ物しかり、アクセサリー、日々の化粧品、シャンプーや洗顔、ボディソープなどなどとても気を遣うのでヘアカラーやホームケアへのご不安に共感いたします。
    信頼してお試しくださってありがとうございます。美容師として、できる限り寄り添ってまいりますので、今後ともご意見ご感想お聞かせください。

またお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-02-22 22:26:06.0

先日購入したエレクトロンのシンクロシャンプーは、大好きなウッディスパイスの香りで、家でもとても癒されてます。
    良い商品を教えていただいて感謝です!

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ご提案させていただいたホームケア商品、気に入ってくださって嬉しいです!
    とても良い香りですよね♪私もお気に入りです☆
    ご使用方法やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します^^

(※ホームケア商品はその方の髪状態に合ったものをご提案しております)

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:40:52.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    年始早々のカット&カラー感謝してます。
    『やっぱりGOLDBLACKさんはいいね。プロは違うね』と
    主人に大好評でした!子供達の反応も良かったです!
    毎日のヘアケアも益々楽になり、シャンプー&コンディショナー、ドライヤーもとても気に入ってます。
    今年もよろしくお願いします。

1ヶ月以内のカラー再来◆部分染めカラー+強髪PROヘッドスパ(セルフB) 9900→

りょうこさん

あけましておめでとうございます!

年始早々のカット&カラーありがとうございました!

『やっぱりGOLDBLACKさんはいいね。プロは違うね』と
    この言葉に涙が止まりません。美容師冥利に尽きます。

これからの人生の美のお手伝いをさせていただくため、
    精進してまいります。

本年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-17 18:21:37.0

今回もサラツヤな仕上がりで、髪のコシが持続していていい感じです。

45日以内のカラー再来◆全体染めカラー+艶髪トリートメント(セルフB) 9900→

mieさん

GOLDBLACKをご愛顧いただきありがとうございます。

サラサラの仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    髪のコシが出て、いい感じになってまいりましたね^ ^

これからもよろしくお願いいたします♪

うれしい口コミをありがとうございました!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:43:53.0

いつも親切丁寧なご対応&施術をありがとうございます。娘は友人から『可愛いね』と言われたようで照れながらもとても嬉しそうでした。いつも素敵なカット&スタイリング感謝しています。人見知りがちな娘ですが、隠れ家的なGOLDBLACKさんの空間で素敵なスタイリストさんと共有出来る時間が好きだと言ってました。初回の施術より段々と緊張せずに話せたから良かったとも話してました。施術中の会話もいつも楽しく癒されます。これからも母子共にヘアメンテナンスお願いします。

りょうこさん

GOLDBLACKにご来店いただきありがとうございました!
      雰囲気をはじめ技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    友人からの「かわいいね」は大変感激しております!めっちゃ嬉しい!

これからもどんどん進化していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-19 19:11:07.0

新しいカラー剤は、以前のものより髪のコシが続いてるような気がします。
    これからもよろしくお願いいたします。

mieさん

口コミ投稿もしていただき、応援ありがとうございます!

GOLDBLACKこだわりの新カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ツヤ感の持続性、色持ちはわかってはいたもののコシ感までとは、、、
    引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ばらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:53:36.0

思ってた通りのカラーに仕上げてもらいました(*^^*)
    今使ってるシャンプーの成分から、色もちを少しでもよくするための施術と、ケアのアドバイスももらったので助かります!
    自分の髪質を自分より知ってくれていて、希望になるべく添った上でカラーや髪型を提案してくれるため、安心して相談したりお任せしたり出来ます(*^^*)

人気No.1◆髪質改善/艶髪カラーコース(全体染め+艶髪トリートメント) 12650→

GOLDBLACK【ゴールドブラック】からの返信コメント

ばらさん、先日はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリング、気に入っていただけて大変うれしいです。

ご希望にそえるように日々考え、髪の毛、頭皮、10年、20年先も綺麗でいていただくためのお手伝いをさせていただきます!
    ぜひ引き続きご相談いただきたいです。

[投稿日] 2022-09-25 22:31:10.0

カラーと艶髪トリートメントで、サラツヤな仕上がりで満足です!
    艶髪プレミアムから、まもなく4ヶ月。癖も出ていないので、洗髪後も乾かすだけでラクラクです。
    やって良かったプレミアム、ありがとうございます!

いおりさん

このたびはGOLDBLACKにご来店いただきありがとうございます。

技術や施術後の髪の状態の喜びの声など、
    たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

いい事例としてほんとに感謝しております♪
    これからもますます努力をしてまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:06:29.0

カラーをいつもおすすめでとオーダーしていますが、毎回流行のカラーや季節考えて提案してくだり安心してお任せしています。
    カットの仕上がりも思い通りで大満足です。

けいちゃんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーの色味をはじめ技術のお褒めの言葉や安心して、思い通りのワードなど、

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ほんとに大変感激しております!

これからもますます努力をしてまいりますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:09:36.0

腰ぐらいまであるロングヘアで、毛先のカットをお願いしました。
    毛先から5センチほど切ってもらいたいと伝えたのですが、長いところで15センチ~20センチぐらいまで切られていました。ロングヘアのままでいたかったので、セミロングぐらいになってしまってとてもショックです(T_T)
    いつも行っているお店より黒染めが安かったのと、そのお店が休業日だったので、検索でヒットしたこのお店を予約して行きましたがもうこのお店は利用しないと思います…。

ほさん

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。
    前から見て5cmと後ろからの5cmとで見た目が変わることのご説明が欠けていたかと
    猛省いたしました。

今後、お客様ご意見を元に、再徹底をさせていただくようにいたしました。

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様にご満足いただけるよう反省し、改善して参ります。

ほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 17:20:27.0

艶髪プレミアムから2ヶ月弱、癖なし柔らかサラサラ持続中です。
    今回は、猛暑に向けて、ショートレイヤーにカットをしてもらいスッキリと。お手入れが楽チンです。周りからは「似合ってる~♪」と評判良いです(*^^*)。
    カラーもいつも通り丁寧にやって頂き、ありがとうございました。とても満足です。
    また今後もよろしくお願いします。

いおりさん

ご来店、大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットをショートレイヤーに!!

気に入っていただけて大変うれしいです。

艶髪プレミアムは確かにちょっと値は張りますが、

ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後ともいおりさんにあうかたちで喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ゴールドブラック(GOLDBLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー