4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エルピダアルケー 錦糸町南口店(ELPIDA ARCHE)  >

ELPIDA ARCHE 錦糸町南口店

エルピダアルケー キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウンKINSHICHO 9F
  • JR錦糸町駅徒歩4分  半蔵門線 錦糸町駅徒歩3分【錦糸町/錦糸町南口/錦糸町駅】

りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもお世話になってます!
    初めてカットをお願いした時の仕上がりの完璧さに感動してからずっと通わせていただいてます。いつも曖昧な仕上がりイメージしかお伝えせず今回もそうだったのですが、しっかり思い通りに仕上げていただき大満足でした。カラーも「暗め」としか決めていなかったのですが、自分の好みのイメージをしっかりわかってくれていて提案していただけるのでとても助かりました。仕上がりも完璧です。
    また次回もよろしくお願いします!

りんさん
    いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

僕のカットやカラーに感動して頂いて、喜んで頂いて、とても嬉しいです!!!

本当にありがとうございます♪

暗めのカラーといっても様々です♪
    どのぐらいの暗さなのか、どの色なのか
    色落ちしたときに、どうなりたいか、どうなりたくないか、

などなど、、、

また、お話聞かせて下さい♪
    僕からも、ご提案させて下さい♪

こちらこそ、よろしくお願いします♪

田中聖也

• だいじゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

おしゃれすぎる所だと入りずらいイメージありましたが、ウェルカムな対応して頂き大変居心地良かったです。
    ヘッドスパにリファは最高に気持ち良く、リフトアップできました。ありがとうございます

カット+リファ+炭酸スパ4320円【錦糸町/錦糸町南口/錦糸町駅】

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カットラインが綺麗で嬉しいです!

【女性人気No.3】カットスパ+トリートメント¥3780【錦糸町】

• にしゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてお伺いしました。
    カットは、量の多さやパサつきなどの悩みを完璧に解決してくれて、仕上がりはとても満足です。
    尚且つ、髪に対する知識が豊富で勉強になりました。
    ヘッドスパ、マッサージ は別の女性の方でしたが、私好みの力強さで、とても気持ちよかったです。
    鏡に書いてある絵もとても可愛かったです。
    このサービス内容でこの料金はリーズナブルすぎます。またお伺いさせて頂きます。

【女性人気No.1】カット+トリートメント+スパ+炭酸泉\4.320【錦糸町】

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とにかく雰囲気が素敵でした!
    美容室が少し苦手な自分でもリラックスできました。
    席数も多くはなく、店員さんはフランクな距離感で丁寧な接客をしていただけたのでリラックスしやすい空間でした。
    カットに関しては最初のヒアリングから丁寧な印象でした。見本になるような写真やイメージを説明していただいて、納得しながらカットしてもらえました。
    ヘッドスパはとにかくリラックスできました。
    専用の機器を用いながらしていただいて気持ち良くスッキリすることできました。
    また、眉カットも確認しながら丁寧にしていただけました。

美容室が少し苦手な男性でも通いやすいと思える印象です。

【メンズ人気No.1】cut +スパ +眉カット¥3780錦糸町/錦糸町南口/錦糸町駅

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

引っ越して初めて伺うサロンを探していて、クーポンのリーズナブルさに惹かれて行ってみようと思いました。
    最初に今日はどうしますか?という話の時は担当の方が髪型の雑誌ばかり見ていてあまり話して下さらなかったので、私もっと何か言った方がいいのかな?と不安になりましたが、最終的にはこんな感じでどうですか?と提案して頂けホッとしました。
    私のうまく伝えられないふんわりとした要望にもかかわらず、ちゃんと気にいるように仕上げて頂けました。
    リファというマッサージ器も気持ちよかったです。
    それであのお値段は破格だと思いました。機会があればぜひ2回目も伺いたいです。

• マックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カットだけてなく、ヘッドスパもマッサージもとても良かったです。

【メンズ人気No. 2】カット+リファヘッドスパ +眉カット¥4.320【錦糸町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧に意見を汲み取ってくださっていて、仕上がりも接客も満足です。
    この地域で良い美容師さんを見つけるのは大変だったのですが
    自分の納得いく方と出会えて良かったです!

[2回目以降の方に大人気]カット+潤いトリートメント+炭酸泉【錦糸町】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おちさん
    口コミ&今回もご来店頂きありがとうございます♪

田中聖也です♪

満足して頂いて、とても嬉しいです♪

僕のできることを精一杯させて頂きます♪
    何でも相談して下さいね!!!

田中聖也

• みっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

はじめて伺いましたが、施術前に丁寧で細かいヒアリングがあったおかげで安心しておまかせできました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよく、メニュー内容から考えるとお値段もリーズナブルで満足です!またお伺いさせていただきたいと思います。

みっしーさん

担当させて頂いた田中聖也です♪

僕はにアリングを大切にしています♪

僕からの目線で。ヘアスタイルのご提案はもちろんですが
    お客様目線で、大切なポイントは必ずあると思っているからです♪

察する気持ちも大切に

お互い本音でカウンセリングできる

そんな美容師を心がけています
    何でも相談して下さい♪

田中聖也

• かっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

暑い中で来店しても涼しくなるよう施術いただくまで時間をとっていただき有難く思いました。仕上がりに至るまでもストレス一切無く、満足いくように整えていただき、快く退店できました。

【メンズ人気No.1】cut +スパ +眉カット¥3780【錦糸町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カントクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いろいろ相談に乗ってもらえて、良かったです。

【女性人気No.2】イルミナカラー +スパ+トリートメント¥9.504【錦糸町】

カントクさん

口コミ&ご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂いた田中聖也です♪

今回はイルミナカラーをさせて頂きました!!!
    艶はどうでしたか?

透明感や艶が、特徴のヘアカラーです♪

好きな色嫌いな色  ライフスタイル
    様々な視点から見て、ご提案させて頂いてます。

もちろん、ヘアカラー含め、
    カットの事  ケアのこと
    なんでも相談してください♪

田中聖也

• まあちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

アドバイス等丁寧でわかりやすく好感が持てました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

今回も美容師さんとよく相談し、
    髪質なども考えてくださった上での施術をして頂きました。

沢山日々のケアのアドバイスや知識などを教えてもらいました。

伝わりずらい要望も快く引き受けてくださり、とても嬉しかったですし、仕上がりも満足しました。

またお願いしたいと思います。

カット+艶フルカラー+炭酸泉+潤いトリートメント¥15120→¥11340【錦糸町】

• amoakiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前回と同じ方に担当して頂きました。
    前回がとても良かったので今回も再来。
    仕上がりも良い感じで気に入っています。
    こちらの要望をすぐ汲み取ってくれて伝えやすいです。
    シャンプーやコテのことなど、質問していつも有益な情報を頂いてます。
    新しいサービスの紹介や別メニューなども押し付けがましくなく、何より担当さんがとても勉強熱心なのが伝わってきて良いなと思いました。
    今回はシャンプーとブローを違う方にやっていただいて、恐らく新人さんだったのか、マッサージが少し痛かったり、ブローに手間取っておりました。
    そんな新人さんにも担当さんは優しく接していて、いいなと思いました。
    最後は担当の方がブローしてくださり手際の良さに流石だなと思いました笑
    やっと通いたいと思う美容院が見つかりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amoakiさん
    前回も今回も
    担当させて頂いた
    田中聖也です

とても嬉しいです!!!

美容師は、お客様に必要な情報をお伝えする義務があると感じてます♪
    何より、知ることで美容がより楽しくなると思うからです!

メニューからサービス、商品、ヘアスタイル、ヘアカラー
    情報は様々ですが、日々進化したいですね♪

錦糸町美容師 田中聖也

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

田中聖也

• Kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

コツ等色々と丁寧に教えて頂きましたので、助かります。
    また行きます。

Kyoさん

乾かし方から
    分け目の位置まで
    細かいですが 大切なポイントを知っておくと助かるポイントを
    必ずレクチャーしてます♪

是非また聞きに来て下さい♪

錦糸町南口美容室エルピダアルケー田中聖也

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

担当してくれた方もシャンプーしてくれた方もとても親切にして頂けました(^^)こうした方がいいとアドバイスも分かりやすく教えてくれたので助かりました♪(^^)

しのさん
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます
    担当させていただいた、田中聖也です♪

しのさんのお悩み、希望、を考え
    ぼく目線ですが、より扱いやすく、より良いヘアスタイルができるようご提案させて頂いてます♪

またいつでもいらしてください♪

錦糸町美容室エルピダアルケー

錦糸町学割U24髪質改善

• piーsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

話をしっかり聞いて頂き話しやすい雰囲気でしたので思ったことを何も気にせず話せました。
    今までガラッと髪型を変えたくても結局同じ髪型に仕上がるのですが、今回はいつもと違った髪型になったので大満足です。

【女性人気No.1小顔cut+TR+ReFaリフトアップ+炭酸泉\4.320【錦糸町】

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

希望通りの髪型になってとても満足です!
    初めてリピートしたいと思える美容師さんでした!
    まとまる乾かし方や、
    髪質にあったシャンプー等教えていただいたり、
    ヘッドスパも、シャンプー後のマッサージも
    とても気持ちよかったです。

今髪を伸ばし中なので、また3ヶ月後伺います^ ^

• けいじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

接客が丁寧で要望に沿ってカットを細かく調整してくださってありがたかったです!
    髪に対する知識も色々教えてくださり大満足でした!

【メンズ人気No.1】cut +頭皮改善スパ +炭酸泉+眉カット¥3780【錦糸町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

担当してくださった方がとても気持ちの良い接客をしてくださいました。カットも希望通りで大変満足です。疲れていたのでヘッドスパ、リフトマッサージもちょうどいい加減で大変癒されました。自分へのご褒美でまた行きます。ありがとうございました。

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

リフトアップヘッドケアが気持ち良かったです。
    毛先のカットも引っかかりがなくなり満足です。

[根元染めコース]カット+艶リタッチカラー+炭酸泉+潤いTR【錦糸町】

えっこさま
    口コミ&ご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いた田中聖也です

リファを使ったヘッドマッサージは
    とても気持ち良いですよね♪

ふぁあ~っと眠くなる
    気持ちよさです♪

毛先はカットラインを整えると
    指通りがよくなります♪

引っ掛かりが出てきたとき、
    リラックスしたいとき、ぜひまたお待ちしてます♪

田中聖也

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

イメチェンするために来ました。気に入りました。
    また、メンズカットに眉カットがあるのが嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• クイニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

技術がいい!

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

具体的なイメージがないまま伺いましたが、頭の形や髪質含め丁寧な説明のうえで似合う髪型をご提案いただきました。
    これまでにしたことのない髪型でしたが、とても扱いやすく仕上げていただき、印象も変えることができ大満足です。
    また、ヘッドスパやマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました!

今が旬!イルミナカラー+カット+炭酸泉+潤いトリートメント 【錦糸町】

ゆいこさん
    口コミ&ご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた、田中聖也です♪

今回はイルミナカラーとカットのクーポンでした
    僕の似合わせは。すべて、
    なんとなくに合うと思います、、、

なんてことはしません!!!!!

似合う、には理由があります♪

その理由をご説明した後に、好みや、ライフスタイル、様々な視点から、考えご提案しています♪

骨格生え癖、全く気にしません♪

活かせば良いと思ってます♪

どんな些細なことでも大歓迎です♪悩みを解決するため、新たなヘアスタイルを楽しむため
    ご提案させて頂きます♪

髪質改善、イルミナカラー、ケアカラー、セミディ、ボブ、ショート、ハンサムショート、外ハネ、透明感カラー、
    すべてお任せ下さい♪

東京 錦糸町南口美容室エルピダアルケー

口コミ インスタ
    ぜひ、ご覧下さい♪
    事前カウンセリングも対応してます♪

• サクライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

今まで錦糸町のいくつか美容院を利用したのですが1番接客も雰囲気も良かったです!
    どんな髪型になりたいかが具体的に決まっていなかったのですが、髪質や生え方の癖を考慮した上で、話し合いながらカットしていただいたのでとても満足のいく髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    初めてまたお願いしたいと思えた美容院でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット+生トリートメント+炭酸泉+ヘッドスパ\3780 錦糸町 押上

サクライさん
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた田中聖也です

メンズのお悩みナンバーワンは、サイドの膨らみです!!!!
    僕自身も悩みなので、すごくわかります、、、

サイドの膨らみはいろんな原因があります、
    生え癖、髪の毛の癖、カットライン、、、

生え癖、髪の毛の癖は
    カットラインで解決します♪

今回お話しさせて頂いたとおり、メンズのヘアスタイルを作る上で
    伸ばさなければいけないところ、短くして良いところが、必ずあります。

メンズのヘアスタイル、お任せ下さい
    どんな悩みでも解決できます♪

東京 錦糸町南口美容室 エルピダアルケー
    田中聖也

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

担当して下さった方がとても感じが良くて良かったです。

• ma-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

2回目の来店でしたが、今回も色々と相談に乗ってもらえました。久しぶりのパーマでしたが、周囲からの評判も良く大満足の仕上がりです。
    追加でお願いしたヘッドスパも、座席でのマッサージも強めで気持ち良かったです。
    安心してお任せできるスタイリストさんなので、ぜひまたお願いしたいです。

カット+スタイルパーマ+潤いトリートメント+炭酸泉【錦糸町】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ma-coさん
    口コミ&2回目のご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いてる田中聖也です

前回はボブに
    今回はもう少し短くショートボブにしつつ、
    スタイリングがしやすくなるように
    小顔小頭になるように
    パーマで動きを加えました。

スタイリングで難しい所やもっとこうしたい♪
    またお聞かせ下さい!

そのまま前髪だけ伸ばし
    ハンサムショートにして楽しんでも良いですね♪

田中聖也

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

初めて伺いました!
    緊張してましたがとても話しやすくて丁寧で安心してお願いできました。
    髪色も気に入り、カットしてもらってから髪が扱いやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

限定価格【聖也限定】cut.リファ.炭酸泉.tr.イルミナ.スパ/13500

yさん
    聖也限定クーポンでのご来店ありがとうございます♪
    初めての美容室は緊張しますよね、、、

僕だったら
    緊張をしていると、お悩みや好みなど
    話しにくいです、、、

できるだけ話しやすいよう カウンセリング時に僕から、察して、
    ココが気になるかな?こうしたいかな?を伺います♪

ですが、遠慮なく何でも言って下さいね♪

ヘアカラーはベースの色 髪の毛の履歴 を正しく理解し

出したい色を出すために必要な 薬剤知識
    ムラを作らないための  塗布技術
    すべて必要です♪

カラーのお悩みは東京 錦糸町南口美容室エルピダアルケー田中聖也に♪
    絶対綺麗にしますよ♪

カットは正しいカットラインがあります
    そうすることで
    指通りも良くなり
    毛先もまとまり、艶が出ます

小顔小頭のバランスは
    美バランスが有り、シルエットの調整だけでも大きく変わりますよ♪
    なんか違和感あるなーー
    という方、お任せ下さい♪

HAIR  公式アンバサダー

• はづききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ちゃんと通える美容室がいいなとおもって真剣に探した結果、ここの美容院にたどり着きました。道に迷って電話した際も、親切に分かりやすく道を知らせてくださってありがとうございます。
    担当の方はとても話しやすく、わたしの意見を汲み取って提案してくださる方で、とても素敵な方でした。髪のセットの仕方や髪質、カラーの提案などに様々な知識があり、分かりやすくアドバイスをしてくださりました!
    個人的にはヘッドスパとシャンプーの椅子、担当の方がめちゃくちゃ好きなので、今後もここにお世話になろうと思います!

【女性人気No.3】イルミナカラー +小顔ReFaスパ+炭酸泉 +TR¥9.504【錦糸町】

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

時間が空いた為、急な予約でしたが伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でイメージ通りかつスタイリングのしやすい髪型となり、とても満足しています。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよく、リフレッシュすることが出来ました。
    いつも自宅では美容院のようにスタイリングが出来ないことが多いのですが、今回は自宅でも簡単にセットすることが出来て有難いです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ごゆっくりしていただけた様で良かったです!

ヘアスタイルも生活の中で再現性を重視して作らさせていただいております。

今後もぜひ、ヘアスタイルにお困りの際はお気軽にご相談ください![錦糸町/学割U24/小顔/小頭]

エルピダアルケー 錦糸町南口店(ELPIDA ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー