4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズオテテ バイ ホーキーポーキー(hair's OTETE by hokeypokey)  >

hair's OTETEby hokeypokey

ヘアーズオテテバイホーキーポーキー

• 大阪府堺市北区東上野芝町2-439
  • JR上野芝駅東出口を出て左に徒歩6分

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

髪の艶 頭皮の柔らかさが
    施術した日 次の日も続き 満足しています。
    ヘッドスパも すごく気持ち良かったです。

白髪染めリタッチ(3cm以内)クーポン!カットなし、ご新規様限定 電話予約可

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair's OTETEby hokeypokeyからの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

夏限定のクールスパも満足して頂けて嬉しいです!

秋冬には、香りつきで温めたクリームでのスパ(通常のスパ)もありますので、

是非癒されに来て下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/5

今回も笑顔でお話をして頂き、スタイリングとか髪質の事等、とても楽しく話ができました!!

相談にも気軽に明るく聞いてくださいました。

【夢シャンプー台】カット+シャンプー+眉カット

いつもご来店して頂きありがとうございます!

以前のスタイルに戻しつつ、少し変えさせていただいたところもありましたが、

ワックスをつけてのスタイリングは上手く出来ていますか?

やりにくいところがありましたら、次回どんどん変えていきましょう!!!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

かっこよくカットしてくれる。
    同じ子育て世代で、話が楽しい。
    店は、駐車場が広く車でのアクセスが良い。(ただし17時ごろは渋滞している模様)
    予約が取りやすい。

カットとかカラーの平日限定割引なんかがもっとあったら尚ありがたいと思います。

【17時まで限定クーポン】カラー+カット 豊富なカラー☆明るい白髪染め対応

いつもありがとうございます。そして、素敵な口コミまで、、、スタッフ一同嬉しく思います。

こちらこそ、同世代同士、色々なお話が出来、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

これからも、奥様に褒めて頂ける髪型を、一緒に考えましょうね!

クーポンについても、大切なご意見を頂き、ありがとうございました。

これからの参考にいたします。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

2回目ですがとても明るく接して頂けて髪の悩みにも順応に対応して頂きました。お店の雰囲気もいいし
    仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

カット3456円(シャンプー別)

2回目のご来店に、さらに口コミまで頂きましてありがとうございます!!!

お店の雰囲気と仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです。

また夏の思い出話し、聞かせて下さいね^_^

次回も是非、OTETEに癒されに来てください!お待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がかわいらしくて、落ち着いていて、とても気に入りました。
    カットとカラーをしてもらいました。初めてのカラーで全く知識がなかったのですが、なりたいイメージを写真でお見せしたところ、カラーについて詳しく説明してくださいました。なりたい色にするにはブリーチが必要とのことで、今回はブリーチなしでお願いしたのですが、少しでも希望に近づけるようにと色々と提案してくださいました。
    また、普段のセットの仕方やワンポイントなども教えて下さり、とてもためになりました。カットの翌日、アイロンでセットをしてみましたが、ひとりで簡単にセットできました。ガラリと雰囲気が変わり、新鮮な気持ちで、毎日出かけるのが楽しみです(^^)!

先日はご来店して頂きありがとうございました!そして、素敵な口コミも書いていただいてありがとうございます^_^

初めてのカラーも、今回のカットスタイルも気に入っていただけて、良かったです!!!

カラーのご提案も、まだまだたくさんありますので、 今後もいろんなカラーを楽しんでいきましょうね☆

カットも少し段を入れたり、お顔周りを少し変えるだけでも、雰囲気が変えていけるので、

何でもご相談してくださいね!ざっくりなイメージだけでも全然大丈夫です!!

次回も是非、ご来店下さい!お待ちしております!

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    仕上がりも満足です!

【夢シャンプー台】カット+シャンプー+眉カット

先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って下さり、凄く嬉しいです!

これからまだ暑い日が続きますので、疲れた時は頭皮マッサージ&クレンジングの

『夏限定!クールプチスパ』がオススメですよ!

次回も是非ご来店ください。お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

初めてお世話になりました
    話しやすく、こちらの希望も聞いてくださり
    ありがたかったです。
    グレーカラーはいつも難しく、今回は暗めになるがしっかり
    色味を入れていただきました。が、やっぱり暗すぎたので
    次回はもう少し明るめでお伺いしたいと思います!
    色は細かいところもしっかり入ってました。
    またよろしくお願いいたします。
    別のかたがしてくださったマッサージも気持ちよかったです!

カット+カラー+トリートメント【髪への負担を最小限に抑えたカラーコース】

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。スタッフ共に気に入って頂けたようで、嬉しく思います。細かい要望も出来る限り対応致しますので、何でもご相談くださいね。明るく白髪も染まる、ハイライトにチャレンジしてみてもいいかもしれませんね。またお会い出来るのを、楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• かのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店させてもらい最初緊張してたんですが、雰囲気もよく、すぐに馴染ませてもらいました。
    セット面も上手く出来てるなと思いました。
    カラーもカットもいい感じに仕上がってます。
    シャンプー台はとてもリラックスできました。

初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラーも気に入って頂きうれしいです!

次回は是非パーマをして、雰囲気を変えつつ、お手入れも楽にしていけたらと思ってます。

またオテテに癒されに来て下さい!!お待ちしております。

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

美容室に行くのが苦手で緊張するのですが、凄く通いやすいです。
    しっかり相談にものってくれて提案もして頂けるので助かります。
    久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです。
    また子供のカットもよろしくお願いします。

ご家族でoteteに来て頂き、嬉しいです^_^

いつも、違うイメージのテーマを投げかけて下さり、こちらも考えるのが楽しいですよ!

これからも、色々挑戦していきましょー!

次は息子ちゃん、待ってますね☆

[投稿日] 2019/6/27

前回に引き続き、今回も楽しかったです!
    まぁ、楽しかった。だけやと、趣旨変わってきちゃうので、ちゃんとしたコメントもしておきますw

自分では髪型がどうとかわからなくて、とりあえずスッキリしたい。と思ったから、「とりあえずスッキリしたいです」とそのままお伝えした所、前回とは違った感じで、ちょっとここ伸ばしてみましょうか。
    という、向こうからの提案をいただきました!
    提案通り、切り方を少しだけ変えて、次の機会に感想をお伝えしようと思います。

めちゃくちゃ嬉しかったです。

まぁ・・・髪切ってもらったり、シャンプーしてもらってる時、寝てしまいました。
    寝ちゃったんです!気持ちよすぎてね!!

【夢シャンプー台】カット+シャンプー+眉カット

今回もオテテにご来店して、楽しんで頂いてありがとうございます!!
    またシャンプーでも癒されて頂いて凄く嬉しいです。
    髪型も少し変えるだけで雰囲気が変わって、お手入れが楽になったりしますので、感想教えて下さいね!
    それを踏まえて、またアドバイスさせて頂けたらと思ってます!
    梅雨入りもして暑い日が続き疲れが溜まってきますが、スパメニューもありますので、是非一度スパも体験してみて下さいね^_^

• えみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

今まで色々な美容院へ行きましたが、ここはとても気に入っています。
    値段は少し高めですが、カットも私のイメージ通りにカットしてくれるし、アドバイスもとても分かりやすくカラーも毎回お気に入りです。
    総合的にとても満足で、やっとお気に入りの美容院が見つかったと思っています。
    店の雰囲気も私好みで大好きです。
    これからも自分のご褒美にはここの美容院へ行こうと思っています。

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    アイロンのセットを、お家で頑張っていただいていると聞き、嬉しく思います。
    これからも、もっと満足頂けるように、家でのスタイリングが楽しくなるように、ご提案考えていきますね!
    次は全体カラーしましょ☆楽しみにお待ち致しております!

• yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回初めて利用させていただきました。
    美容院によっては緊張することがあるのですが、リラックスしてお願いすることができました。
    毛量が多いのが悩みですが、ドライヤーの当て方などアドバイスをいただき参考になりました。
    久しぶりにしたパーマの仕上がりも満足です。

17時まで限定クーポン! パーマ&カット スタイリングまでしっかりマスター

先日は御来店ありがとうございました!
    久々のパーマスタイルも気に入って頂けて、そしてリラックスして頂けた事、凄く嬉しいです!
    ドライヤーの当て方も、出来る時は是非試してみて下さいね。
    これから暑い日に髪を束ねても、パーマをあてた事で毛先に動きが出てるので、可愛くなりますよ!
    パーマスタイル、楽しんで下さい^_^
    これからも、いろいろとお役に立てるアドバイスが出来たらと思ってます!次回もオテテにリラックスしに来て下さいね!

• まややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

今回2回目の利用でした。お店やスタッフさんの雰囲気が好きです!居心地が良く落ち着きます!前回の担当者さんがお休みだったので、他のスタッフさんが対応してくれたんですが、前回に続き満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!!
    色々と提案やブローの仕方などのアドバイスをして頂きました。
    次回いつになるか分かりませんが、また利用させていただきます!

カット+カラー+トリートメント~前回来店日より4ヶ月以上経っている方限定~

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

短くカットさせていただきましたが、スタイリングは楽になりましたか?

お店の雰囲気も、気に入って頂けたようで、嬉しいです。

子育ての合間の息抜きに、是非またゆっくり過ごしにいらしてくださいね!

色々お話でき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• コココノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めて行かせてもらいましたが、とても素敵なところでした。
    色も綺麗に染まり、セットも気に入りました!

ストレスが発散できました!
    また、子供と行かせて貰います!

オシャレで可愛いお店でした。

ケアカラー&カット  髪への負担を最小限に抑えたトリートメント付きコース

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。

こちらも、楽しいお時間を、ありがとうございました。

また、ゆっくりしにいらして下さいね!!

是非、おまちしております。

P.S  M3.5のお水、お肌も髪も状態整えてくれますので、たっぷり使って下さいね。

[投稿日] 2019/5/17

初めて行ったのですが、お店の中の雰囲気もよく、スタッフの方もみんな優しく、話をしやすかったです!

髪の毛を切ってもらう際、曖昧な注文をしたのですが、予想以上に整えていただき、大変満足してます。

知人にも知ってもらいたいので、次行った際に、お店の説明とかが書いてあるホームページがあれば、見せてあげたいし、「おててがみ」を読んでみてもらうのもありかな!と思っています。

これから行く美容室は、ここに決まりました!

ご新規様限定☆カット2900円(シャンプー別)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ノンプランでもいろんなスタイルを楽しんでもらえるよう、ご提案出来たらとおもってます。

是非、知人の方にもオテテのお話して下さい!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ミサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

希望を伝えると髪質に合った提案をしてくれ、結果収まりの良い髪型になっています。

今回はバッサリカットさせてもらいましたが、その後お手入れは楽になりましたか?

カラーも暗めのお色にして、雰囲気かわりましたね。

周りの反応が楽しみです、また教えて下さい☆

これからも何でもご相談下さいね☆

一緒にヘアスタイルつくりましょう^_^

• ぴぴまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回初めて利用させて頂きました。

お店は、とても広々とした空間で、カフェに来たような、リラックスできる雰囲気で、とても居心地が良かったです。

お店に入ると、指名していたスタイリストさん以外の方も、笑顔で挨拶して下さり、良い美容室だなと感じました。

担当して頂いたスタイリストさんはとても気さくで、初めてお会いしたとは思えないほど親しみやすく、私の髪の悩みや希望を真剣に聞いて下さり、安心してお任せできました。
    また、スタイルについて提案もして下さったので、ありがたかったです。結果、スタイリングも楽になり、カラーも明るくなって、すごく気に入っています!

1人のスタイリストさんが、最初から最後まで丁寧に施術して下さるところも良かったです。
    シャンプーもとても丁寧にして頂きましたし、シャンプー台がフルフラットなので、首や腰に負担がなく、リラックスできました。シャンプー後のマッサージもすごく丁寧で「ここまでしてくれるのか!」と、嬉しい驚きばかりでした。

長く安心して通える美容室として、いろいろな工夫が感じられ、これからも末永くお願いしたいと、心から思います!
    次回も宜しくお願いします!

即実感!!カット+集中ケア3stepトリートメント

たくさん美容室がある中、OTETEを選んでご来店して頂き、ありがとうございました!

スタッフ、店の雰囲気、技術、接客を気に入って下さりありがとうございます。

私も初めてお会いしたとは思えないほど、いろいろお話が出来て嬉しかったです。

この先もいろんなスタイルが楽しめて、毎日のお手入れも楽になれるよう、ご提案できたらと思ってます!

次回も是非ご来店ください!!お待ちしております!!

• ゆみぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

良かったです!ありがとうございました!
    次はカラーにパーマやりたいです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

カット&ヘッドスパ

嬉しい口コミまで、感謝です。

気に入っていただけたようで、よかったです!

出産頑張ってくださいね☆

次はカラーとストレートしましょう!

• ももたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良くて対応も丁寧にしてくださり居心地がとても良かったです。髪の悩みも相談しましたがアドバイスなど頂き助かります。お店も担当してくださったスタイリストさんも柔らかい空気感で優しい感じがしてまた行きたいと思えるお店でした。

17時まで限定クーポン!カラー&カット 豊富なカラー☆明るい白髪染め対応

口コミありがとうございます。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

大切なお時間、ゆっくり過ごしていただけるよう心がけております!

また気分転換にいらして下さいね!

お待ち致しております。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

くせ毛でスタイリングも下手で
    伸ばすか切るかもノープランで来店しましたが 担当の方に色々な提案をしてもらい、 こちらの要望をきちんと形にしてくださってとても嬉しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で居心地のよい空間でした。
    また 伺いますね。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケアやお手入れは毎日ついてくるものなので、ストレスなく、1番楽にできる方法を一緒に考えさせてもらいました。

気に入っていただけみたいで、良かったです( ´∀`)

あと、アイロンブラシの使い心地はいかがですか?また教えて下さいね☆

キレイに伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただきますね!

また是非お待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

僕は髪型の関係で坊主を希望していて美容院で坊主かつ男性客を受け入れてくれる所をと探していた所、オテテさんに辿りつきました。最初は少し遠いなという感じで来店しましたが、来店して良かったです。何が良かったというとまず店の外観…綺麗な作りが良かった。緊張の面持ちで店内に入ると店内の雰囲気が落ち着ける感じが良かった。担当のスタイリストさんも明るくて優しい女性の方で話してても楽しくて、肝心の施術内容もとても良かったです。帰りもしっかり見送って頂き、とても満足いく時間を過ごせました。遠くから行った甲斐がありました。また、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

丸ボウズ&2ブロック刈り上げ部メンテ専用

先日は遠い中、ご来店頂きありがとうございました。

さらに嬉しい口コミまで、スタッフ一同、喜んでおります。

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで、これからもお店作りに力を入れていきたいと思います。

また是非お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/16

希望以上の仕上がりにかなり満足です。店内やスタッフさんの雰囲気も良く、また来たいなと思いました。
    ありがとうございました☆

【夢シャンプー台】カット+シャンプー

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも、お店の雰囲気も満足いただけて、とても嬉しく思っています☆
    ヘアスタイルの相談なども気軽にしていただけたらと思います!
    また機会がありましたらいつでもお待ちししています。

• ミサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/7

明るい方なこともあり、髪型やカラーの相談がしやすいです。上手にやりたいことを引き出してくれます。

ケアカラー&カット  4ヶ月以上周期の方はこちらからご利用下さい☆

いつも遠い中、通って頂きありがとうございます。
    子供が同世代ってこともあり、お話しててこちらも毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからも似合うスタイル、一緒にみつけていきましょう!
    どしどしご相談くださいね!!

~感謝~

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/27

雰囲気も居心地よくて、ママ同士なお話もできて、楽しく過ごせました~技術もよくて、よかったです。

クリニックカラー&カット  髪への負担を最小限に抑えたカラーコース

口コミありがとうございます!!店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆

子どもの世代も近く、楽しい時間をすごせました!

また、お手入れしにくい所や、髪の悩み、なんでもご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

~感謝~

• さおっち♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

カフェの様な美容室でした。広くて明るくて。
    親しみ易そうなスタッフさんたち。

髪質のことやカラー材のことも丁寧に説明してくれました。

また伺います。

口コミありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しく思います。

家事やお仕事&グレイヘアとなる世代では外出先のこともあるので髪型で大きな変化やイメチャンはしにくくなると感じています。

立場上、髪型やメニューも同じモノになってきますが、四季折々、髪型だけでなく店内のディスプレイやイベントなど、色々な方面で楽しんでいただけたらなと思っています。
    また、ご縁がありましたら息抜き程度でお気軽にお立ち寄りください☆

~感謝~

ヘアーズオテテ バイ ホーキーポーキー(hair's OTETE by hokeypokey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー