4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

マハロ

• 千葉県千葉市中央区新町21-1ヴェラジオ2   1-D
  • JR千葉駅から徒歩5分/京成千葉駅から徒歩4分

マハロ(mahalo)の口コミ

かりんとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:59:49.0

色々美容院はこれまでに沢山行ってますが、担当スタイリストさんの作り出すカラーが1番です!最高!仕上がりがとても綺麗です!
    新しいお店の中のインテリアも素敵で海を感じる清潔感のある店内でした。シャンプー台も首が疲れず、ゆったりした気分で施術を受けられます。シャンプーもGoodですが、トリートメントは本当に素晴らしい!くせでうねりが強くカラーでパサパサだった髪がサラッサラッで手触り櫛通りが全然違うし、頭軽くなったしで、ドライヤーで乾かしただけなのに、えっ!なに?このサラサラ感!きっと誰もがびっくりする仕上がりです!絶対トリートメントおススメします!今日はトリートメント購入しました。シャンプーも変えていきたいと思います。ほんと、そう言う気持ちになるくらい、シャンプー&トリートメント、他気に入りました。一回でこんなに違いがあるなんて、びっくりです。これからも宜しくお願いします。今日はありがとうございました。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

かりんとう様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーンのカラーのデザインも売りにしてますが、共にケアもしっかりお店でしていけるようにトリートメントもかなりこだわったものを入れさせて貰ってます!

これからも他店では味わえないものを提供していきます!

髪を通じて楽しいライフスタイルをお過ごし頂けるよう努力していきます!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 15:54:20.0

予想通りお洒落な店内で、インテリアが可愛かったです!
    急なメニュー変更も対応していただき、最高なカラーとハイライトありがとうございます!
    子供も居心地がよかったようで、最後寝落ちしてました!笑

【新規】カット+アディクシーカラー★ \8,000

• にゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 10:56:13.0

一本入ったところにあるため、はじめての来店は少し迷うかもしれないです。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。iPadで雑誌を読めるので、たくさんの雑誌が読めるのは嬉しかったです。
    仕上がりも気に入って落ち着ける雰囲気でしたので、また是非行きたいと思います。

【新規】カット+アディクシーカラー+oggiottoトリートメント★ \12,000

• わかめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:00:27.0

丁寧にカウンセリングしてくれ初めてでも安心できました。お店の雰囲気もおしゃれでラフな感じも良かったです。髪色満足です(^^)

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:57:58.0

お店は椅子がデニム地だったり、電気も
    可愛くて好みな雰囲気でした!
    いつも大体カットカラーですが、今回は
    カラートリートメント、前髪カットを
    施術して頂きました!
    担当スタイリストさんは、話しやすく私がいつも
    コレッてものを言わず髪色は
    明るさだけ言ったらそれに合わせて
    カラーして頂いてとても楽です!
    担当スタイリストさん以外のスタッフの方々も
    話しやすいお店です♪♪
    今後も宜しくお願いします!

【新規】アディクシーカラー&ジェミールフラントリートメント\¥6500

• ンぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 18:07:46.0

急遽の予約。ソーシャルゲームの時間に追われていたり、やりたいカラーも決まっていなくて、さらに眠気で頭がカクカクしてしまっていた中、丁寧にカウンセリング、対応施術して頂き、ありがとうございました!

元々長く一緒に働いていた熟練メンバーでの今回オープンしたお店らしく、チームワークはバッチリと仰っていました。
    これからマツエクやヘッドスパも増えるそうで楽しみです。
    またお邪魔します。

ンぱ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

やりたいカラーなど決まってなくても、おすすめのカラーや、ンぱ様にあったカラーを

提案させていただきますので是非気軽にまたご来店してください!

ヘッドスパはじまりましたらお知らせします!

是非ヘッドスパで癒されに来てください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

mahaloスタイリスト 太田 智士

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:27:50.0

オープンしたばかりの清潔感のあふれる素敵なお店でした。
    突然の訪問にも関わらず、適切なアドバイスをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    今回のオーダーとは関係のない相談も親切に聞いて頂き、とても参考になったので、次回は別メニューでお願いしたいと思います。

【新規】カット★ \3,240

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 23:01:51.0

カウンセリングで大まかにしか説明できなかったのですが、
    理想通りにして頂きました!!

接客サービスも非常に良くまた行きたいと思います!

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 18:22:45.0

お店の雰囲気も名前通りハワイアンな雰囲気でした。美容師の方もとても気さくで人見知りなわたしでも楽しい時間を過ごせました!
    カラーも綺麗に染めてもらって、トリートメントで髪が生き返りました!ただカラーの提案をもう少しして欲しかったなと思います。
    それ以外は満足です

【新規】アディクシーカラー+oggiottoトリートメント★ \9,000

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:38:03.0

前の店から担当していただいてて技術も接客ももう神がかってます!!(笑)
    お店もデニムの感じがとっても可愛くて明るくて過ごしやすかったです!いつも楽しくお話ししてあっという間に時間が過ぎます(笑)
    今回のトリートメントが凄すぎてリピートしようと思いました!もうすぐに効果がわかります!!ブリーチやらメッシュやらで痛めつけた髪の毛が天使の輪できるくらいつやつやさらさらでほんと驚きました!!なかなかトリートメントでこんだけわかるのってなかったので嬉しかったです(*^^*)カットもカラーもいつも自分流に伝えるのにちゃんとそれ以上の仕上がりにしていただけるので信用しきってます(笑)これからもよろしくお願いします☆

mahalo【マハロ】からの返信コメント

あやちゃん様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーなどで可愛くデザインを作る際にどうしても痛みが伴ってしまう工程があるのですが、ケアブリーチやオッジィオットなどで痛みなく可愛いデザインを楽しんでもらう事を意識させて頂いてます!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-13 21:15:42.0

ロングからボブにバッサリカットと、クセがすごくて毎日ブローが大変だったので、ストレートパーマをかけていただきました。
    トリートメントもおススメいただき、本当に髪が
    ツヤツヤになり生まれ変わりました。
    また次回はカラーしにいきまーす!

mahalo【マハロ】からの返信コメント

えりか様、こんにちは!

マハロの長谷川です!

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

手入れのしやすさと可愛いデザインをこれからも提供していきます!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 21:13:45.0

何も決めず、毎回担当さん任せですが…
    丁寧にカウンセリングやアドバイスを下さり、とてもありがたいです!
    新しいお店は初めてでしたが、とてもキレイで心地いい空間で…みなさん話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも気分が上がる仕上がりにして下さりありがとうございます!また行きます!

【全員】カット&アディクシーカラー&ジェミールフラントリートメント\10,000

mahalo【マハロ】からの返信コメント

みく様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せて頂いてありがとうございます!

髪からみくさんの気分をもっと上げられるように今後も努力していきますね!

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:22:49.0

前から担当してもらっている方なので、仕上がりは文句なしです。いつもありがとうございます。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

こんちゃん様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今以上に満足して頂けるように努力していきます!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:11:42.0

とても親切に相談にのってくださって、とても好みの髪色に仕上げていただきました。
    とても満足です。

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

わからないことなどなんでもご相談してください!

これからも満足していただけるよう日々努力していきます!

またのご来店お待ちしてます。

mahaloスタイリスト 太田 智士

• achaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 14:37:00.0

アットホームな雰囲気でとても素敵なサロンでした。
    お話も楽しかったです^ ^
    今伸ばし中なので定期的にトリートメントで伺おうと思います。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

acha様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント凄く良かったので定期的にやって頂ければ今回以上に良い結果が出ます!

髪が伸びた時にトリートメントやっていて良かったと思えるようにしっかり髪の状態を判断しながらトリートメントを作っていきますね!

• いまいみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:08:39.0

約3年ぶりに今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。
    店内は初めて伺いましたが、西海岸風のリゾートな落ち着いた雰囲気でとても綺麗で気に入りました。

カットの仕上がりもさすがの一言。
    カットモデルの写真を少し見ただけでとても近づけてくれる仕上がりでした。
    終始気さくに話しかけてくれるスタイリストさんなのでいろんなお話がしたい人にはオススメのスタイリストさんです。

また、個人的に柑橘系のシャンプーの香りがすごく好きでした。
    また、伺いたいです。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

いまいみー様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

接客、技術共に今以上のものを提供できるようにしていきますね!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 04:45:04.0

子供と一緒に美容室へ行くのは初めてで、おとなしく待ってられるか心配でしたが、今回のスタイリストさんやアシスタントの方が子供慣れしていて無事にカットカラートリートメントまで出来ました。
    iPadも完備しているので、子供も退屈せずに楽しかったみたいです。
    髪型とカラーもお店で相談にのってもらいイメージ通りの仕上がりになりました。
    大変満足しております。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

あや様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お子様や子供連れのお客様が周りを気にせず、居心地の良い空間作りを目指していますので気になることなどありましたらなんでも言ってください!

• ランランさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 23:35:27.0

仕上がりサラサラ~
    大満足です!!!

ランラン様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりすごくサラサラになりましたね(^^)

また髪が気になってきましたら、

是非お店にご来店してください!

お待ちしております!

mahaloスタイリスト 太田 智士

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:11:32.0

お店の雰囲気はハワイアンな落ち着いた素敵な空間で、スタイリストさん、アシスタントさん、みなさん優しく丁寧な対応してくださいます。良い時間を過ごせるかと思います。男女問わずおすすめです。
    お世話になってるスタイリストさんには、いつも完璧な仕上がりにしていただき大満足です。
    これからもお世話になります。
    また行きますね!

はじめ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも引き続きはじめ様に気に入っていただけるよう、

日々努力していきます!

これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店おまちしてます。

mahaloスタイリスト 太田 智士

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:45:47.0

今回も何も決めずに行きましたが、色々提案してくださり大満足のカラーにして頂きました(^^)
    トリートメントもして頂いて、サラサラになりました!
    また伺います(^-^)

mahalo【マハロ】からの返信コメント

わかめ様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやトリートメントなどかなりこだわった物を入れてますし、デザインに関しても来店された時よりも必ず可愛くしてお帰しすることを意識してやっております!

• もとよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:39:43.0

当日予約させていただきました(><)
    突然の来店にも快く対応していただきました^^*

お店の内装も素敵で、施術してもらったトリートメントもサラサラです!とっても癒されました♪

【新規】《まるで美容液…》oggiottoトリートメント★ \4,500

mahalo【マハロ】からの返信コメント

もとよし様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

なりたい髪に近ずけていけるトリートメントなので希望に合わせて作ります!

またご来店して頂いた際は、ご希望をおっしゃってください!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 02:53:39.0

トリートメントをして頂き髪の毛が生き返りました!
    また行きたいと思います!

mahalo【マハロ】からの返信コメント

かなこ様、こんにちは!

マハロの長谷川です!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

オッジィオットも色々な組み合わせで手触りが変わってきます!

かなこ様にあったものを提供していって髪をよくしていけるようにしていきます!

• いーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-27 21:43:24.0

結婚式用のヘアセットで予約しました。
    オープンしたばかりだったようで、店内はとても綺麗で雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    セットしてもらいましたが、とても話しやすく、大変楽しい時間を過ごせました。

今度はカットとカラーを考えているので、ぜひまたこちらでお願いしたいと思います!

mahalo【マハロ】からの返信コメント

いーの様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

楽しく過ごして頂いて良かったです!

もっと居心地の良い空間造りをしていきます!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 20:46:15.0

雰囲気もよく カットもきにいってます(^^)
    次はカラーで伺いまーす

mahalo【マハロ】からの返信コメント

じゅん様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お店やカット気にいって頂いて良かったです!

カラーでご来店された時もしっかりとご要望以上のものを仕上げられるようにします!

• ゆぅこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 21:02:34.0

とっても雰囲気のいいサロンでした。
    スタッフの方も皆さん気さくな方でとても居心地が良かったです!
    あまり説明が上手にできなかったので、色々と提案してくださり、仕上がりもとっても良かったです。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

ゆぅこ様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかり要望を聞きながら最適な髪型を提案出来るようにしていきます!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 23:40:04.0

久しぶりにショートカットにしたい!と思い、千葉駅付近の美容室を調べたところ、雰囲気が良さそうだったmahaloさんに足を運びました。想像通りでとても綺麗な内装で、また、フレンドリーな店員さんだったので、とても居心地が良かったです。
    カットも上手で、髪についてのアドバイスをくれたり、いい匂いのするシャンプーをしてくれたり…笑
    mahaloさんでカットして頂けて良かったと思いました。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

みのり様、こんにちは!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

セットやお手入れで迷う事などありましたら気軽にいらしてください!

なんでもご相談にのらせて頂きます!

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:30:41.0

お店の雰囲気も良く、急遽子供を連れて行ったのですが優しく対応して頂きとても良かったです。
    髪型をどうしようか決めずに来店しましたが、一緒に悩んで考えて頂けました(^○^)
    タブレットで本を読めたりして子供も飽きずに待っていられると思います。

また次回宜しくお願いします!

mahalo【マハロ】からの返信コメント

つっちー様、こんにちは!

ご来店、口コミありがとうございます!

子供連れのお客様が来やすいお店を目指してます!

僕たちもお子様の遊び相手になりますのでまた一緒にご来店してください!

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 23:18:44.0

とても綺麗な店内で丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもとても気にいりました。
    ジャンプー代の椅子もとても良かったです。次回もカラートリートメントお願いしたいです

mahalo【マハロ】からの返信コメント

さぁ様、こんにちは!

マハロの長谷川です!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂いて良かったです!

もっと良いものを提供出来るようにしていきます!

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 13:38:24.0

入った時から凄く感じが良くアットホームなお店でした!担当してくれた方も感じが良くとても良かったです。また行きたいです。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

aaa様、   こんにちは!

マハロの長谷川です!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

もっと居心地のいい空間造りを目指していきます!

• じぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 10:28:12.0

15年ぶりにショートにしました。
    不安もありましたがなりたいイメージにしてくれて嬉しいです。
    スタイリングも自分で再現しやすい!
    また次回もお願いします。

mahalo【マハロ】からの返信コメント

じぇら様、こんにちは!

マハロの長谷川です!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回はバッサリショートにさせて頂きましたが再現しやすいとの事で安心しました!

これからもしっかりヘアーライフを支えていけるように努力していきます!

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー