4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 中目黒店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 中目黒店

ヘアカラーセンモンテン フフ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-20-12
  • 東急東横線・日比谷線「中目黒駅」正面改札から出て徒歩1分
  • ☆R☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:06.0

スタッフさん、増えてた気がします。そのおかげかなかなか取れない予約とることできました。ありがとうございます。
    いつも素早く理想通りに仕上げてくれて助かります。また宜しくお願いします

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:57.0

気になるうなじやもみあげまでとても丁寧にカラーリングして頂けました。オプションでお願いするシャンプー時の炭酸シャワーが気持ちよく、このお陰でもちも良いと思います。

ゆうちゃん様

[投稿日] 2024-04-14 19:15:32.0

いつも綺麗にしてもらってます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

メニューは、他に炭酸泉を使った頭皮ケアや、トリートメント、オリジナル商品のシャンプーなども

fufu中目黒スタッフ一同

• でぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:14.0

市販の白髪染めでかぶれていらい、自分で白髪染めをするのが怖くなり、fufuさんに始めて来店。
    なんと美容院で染めてもらうよりきれいに染めてもらえて、しかも美容院より頭皮への刺激も少なく、大満足でした。
    これからも通わせてもらいます。

でぶ様

fufu中目黒スタッフ一同

• crossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:05.0

リタッチで行かせてもらいました。
    短時間で終わるのがありがたいです。

cross様

fufu中目黒スタッフ一同

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:28:53.0

丁寧な説明と気遣いで安心してまかせられました。

色もとても良いです。

うーちゃん様

fufu中目黒スタッフ一同

• はもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:14:59.0

適度な距離感でテキパキと染めて貰えるのでとても行きやすいお店だと思います

はも様

fufu中目黒スタッフ一同

• ☆R☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:51.0

久々の中目黒店。担当スタッフの方初めてお願いしましたがめちゃくちゃよかったです。シャンプーなども上手だし 中目黒店ではみなさんどなたにでも安心してお任せできます。
    人気店なのでなかなか予約取れないので すぐに予約おさえるべし!

☆R☆様

[投稿日] 2024-01-12 17:38:49.0

いつも綺麗にしていただいてます

クミ様

fufu中目黒スタッフ一同

• ジョリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:50:53.0

こんなに安くて白髪染もしっかりやって貰い満足してます。
    これから行かせて頂きます。

くジョリー様

[投稿日] 2023-11-20 10:57:06.0

いつもスピード感あってありがたいです

[投稿日] 2023-10-19 11:44:56.0

早くて良かったです

fufu中目黒スタッフ一同

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:45:29.0

白髪染めは初めてで、ちゃんと染まるか不安でしたが、とても綺麗にしていただき大満足です。事前のカウンセリングもきちんとあり、安心してお任せできました。最後のブローはセルフでしたが、最新のドライヤー(リファ、ダイソンがありました)を試すことができます。価格もお安いし、こまめに通えるサロンです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ぼんちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

fufu中目黒スタッフ一同

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:45:15.0

いつもお世話になっています。
    回数券使用しました。
    ポイント貯まったので新しいカードにしましょう。となり、その際(最終が5月記載で現在9月)間が空いていて、「これ、(期日を)ご自分で書いたんじゃないですよね」と言われた事に少しビックリしました。
    カードを5月から4回分出し忘れていたこちらの不手際とは思います。他に聞きようがなかったとも思いますが、聞き方って難しいな。と思った出来事でした。
    仕上がりは、シャンプーも気持ちよく満足です。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

なおみ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回、担当者の接客不足により、なおみ様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に接客面の指導をさせて頂き改善していきます。

心を引き締めて接客にあたります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

fufu中目黒スタッフ一同

• Sophiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:09:27.0

綺麗に染めてもらったので満足です。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

Sophiaさま

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

トリートメントや炭酸泉のメニュー、オリジナル商品もございますので、
    もしよろしければ、次回お試しください。

fufu中目黒スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 00:48:15.0

今回担当して頂いた女性の美容師さんが
    とても丁寧な接客で良かったです。
    気さくでありながらも、
    こちらの気持ちを汲み取ろうと接して下さるのが、
    非常にありがたかったです。
    おかげさまで、良い気分で過ごさせて頂きました。
    どうもありがとうございました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

桜 さま

この度はご来店ありがとうございました。

接客に関してお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
    また是非お気軽にご相談くださいませ。

7月から、毎年ご好評いただいているミントエッセンスをシャンプーに混ぜる炭酸泉のメニューを
    9月までやっていますので、もしよろしければ暑い夏に試しください。
    ヒアルロン酸のメニューもオススメです☆彡

fufu中目黒スタッフ一同

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:22:49.0

いつも手際良く、綺麗に染めていただき大満足です!お茶をのみながらリラックスもでき嬉しいです。なかなか予約が取りづらいですがこれからもよろしくお願いいたします!

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

おまめ さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

前回、イノアカラーをお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    ダメージがすごく抑えられるので、是非続けてみてください。

12月はオリジナル商品や家電がお安くなっておりますので、良かったらオンラインショップも見てみてください。

fufu中目黒スタッフ一同

• ☆R☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:01:23.0

人気店でなかなか予約とるのが大変ですが、技術、料金すべてに満点つけたいです。
    理想通りに仕上がります。家から離れてる場所ですが
    行く価値あるサロンです

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

☆R☆ さま

この度は、ご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
    今後も技術、サービス、更に向上していきたいと思いますので、
    是非またご利用くださいませ。

12月は美容家電やオリジナル商品のSALEを開催しております。
    オンラインショップでのご利用も可能ですので、もしよろしければお時間あるときにでもご覧ください。

fufu中目黒スタッフ一同

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 12:23:24.0

生え際、もみ毛も現在もきれいに染まっていて嬉しいです。またコツコツ通います。

おまめ さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

気になるところ、しっかり染まっていたとの事で、良かったです。
    ダメージの少ないオイルカラーもございますので、もしよろしければ是非今度お試しください。

オンラインショップでのSALEもございますので、よろしければこちらもごりようください。

またのご利用をお待ちしております。

fufu中目黒店スタッフ一同

• ppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:31:18.0

2度目です。
    前回、購入した頂いた染め放題で施術して頂きました。本当にお得です。ありがとうございました。
    また、ドライヤーもダイソーなどいろんな種類があり
    ます。前回、今回ともダイソーでしたが、他のも試したいと思います。またお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ppe さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
    ドライヤーも、ダイソン以外、全て良いものになりますので、
    是非いろいろとお試ししてみてください。

fufu中目黒スタッフ一同

• flowershowerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:07:09.0

よかったです。

flowershower さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

初回限定のパスポートを是非、ご活用ください。
    パスポートの期間は、炭酸メニューやトリートメントメニューが20%OFFになりますので、
    この機会に、いろいろお試しいただくと、更にお得です。

fufu中目黒スタッフ一同

• ppeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:57:19.0

3か月の染め放題チケットのご紹介、ありがとうございました。とてもお得でビックリしました。
    次回も宜しくお願いします。

ppe さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

初回限定のお得なパスポートも購入いただき、ありがとうございます。

パスポートの期間は、トリートメントや炭酸泉のオプションメニューが20%OFFでご利用可能ですので、
    是非こちらもお試しください。

ご来店の際、先のご予約もお取りいただけますので、何かご不明な点ございましたら、
    スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

またのさま

この度は、ご来店ありがとうございました。

是非こちらもお試しください。

スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

fufu中目黒スタッフ一同

• ☆R☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 14:15:58.0

暑い時期だったので、ミントシャンプー
    かなり気持ちよかったです。みなさんシャンプー上手な方ばかりなのでいつも助かります

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

☆R☆ さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

夏季限定の炭酸ミントシャンプー、を気に入っていただけて、良かったです。
    シャンプーの施術に関してのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

10月から新トリートメントのキャンペーンが始まる予定なので、
    是非またお越しください。

またのご来店、お待ちしております。

fufu中目黒スタッフ一同

• クレアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:58.0

丁寧な接客ありがとうございました♪

クレアちゃん さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

接客についても高評価のコメントをいただき、大変嬉しいです。

今回オイルカラーをお試しいただけて、続けてもらうと髪のダメージも抑えられ、きれいに保てると思いますので、次回もよろしければ継続してみてください。

またのご利用お待ちしております。

fufu中目黒スタッフ一同

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:37:21.0

接客などは丁寧で良かったのですが、私の一番目立つ箇所の白髪染めがきちんと染まっていませんでした。
    当日に洗髪もしないようにしましたが、3日後に髪をかきあげたらすでに目立つ感じで残念に思いました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

えむ さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回、担当者の技術不足により、ご希望のお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は気になる箇所も、しかっりお染めできるよう技術の改善をしていきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

fufu中目黒スタッフ一同

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:17:18.0

とても、お姉さんが感じ良く
    話しやすく
    丁寧で良かったです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

み さま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    ご紹介もいただいて、ありがとうございます。

今回、オイルカラーでお染しましたが、続けていただくと髪にもダメージが最小限に抑えられ、
    綺麗に保てますので、次回も是非続けてみてください。

炭酸泉で頭皮のケアもおすすめです。

ご登録いただいたオンラインショップもよろしければご利用してみてください。

fufu中目黒スタッフ一同

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 20:39:42.0

希望通りの色に仕上がり大変満足です。
    次回予約もしてきました。
    唯一、セルフブローの際のブラシが少し劣化を感じました。癖毛のため、ブローがなかなかうまくいかず、ドライヤーとあのブラシだけで仕上げるのは難ありでした。お借りできるアイロンがあればありがたいです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

キョン さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりの色を気に入っていただけて、大変嬉く思います。

ブローの際のブラシについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    できる限り早めに改善をさせていただきます。

次回は是非リファのストレートアイロンをお試しください。

fufu中目黒スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 中目黒店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー