いつもしっかりと細かくカウンセリングしてくださり、アドバイスなどありがとうございます!また長野へ帰省の際は、宜しくお願い致します!
sii soo * 似合わせカット * ※2026年のご予約から価格改定
白髪染めで黒くしていたのに飽きて、カラーリングしてもらい、今の髪色がとても気に入っています。白髪が出てきても自分ではあまり気にならないのが嬉しいです!
きれいにカットもしてもらったらどこかへ出掛けたくなりました!
何度来ても居心地が良く、担当者がどちらでも丁寧に仕上げてくださるので美容院選びにお悩みの方がいらしたら、ぜひぜひオススメしたいです!
【毛先の改善】カット&リタッチ&6stepトリートメント¥11500
子育てをしていて久しぶりに行かせていただきましたが、何度行ってもお店の雰囲気もよく、スタイリストさんの説明もわかりやすくて、口頭でヘアスタイルをお伝えしても、仕上がりはとっても気に入ってます!
髪の毛のクセがどの辺りに、どのようにあるのか教えていただいて、自分でスタイリングする際のポイントまで教えていただけました。
ぜひまた行きたいと思います。
【毛先の保護 ツヤ感】カット&3STEPクイックトリートメント¥5500
希望通り、不器用な私でもお家セットが簡単にできるスタイルにしていただきました。乾燥しやすい季節ですが爆発(笑)せずにいい感じにキープできています。ありがとうございます。
カット&リタッチ&3stepトリートメント(残留薬剤除去ケア)¥11000
今回は思い切り短くしてもらいました。
次回の予約も調整してもらい感謝申し上げます。
sii soo * 似合わせカット *
今回も カラーありがとうございました。だいぶ髪も明るい色になってきて もっと明るくしたいなと思ってきましたが、しばらくこの状態を楽しみたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
カラーの方も少しずつ明るくなってきて、よかったです。
またパーマも少し落ちてはきていますが、ゆるめのパーマを
活かしてセットもおすすめです。(^^)
また季節に合わせた髪型をご提案できればと思います^ - ^
またの御来店心よりお待ちしておりますね。 Namie
今回、施術途中で急用が出来てしまったのですが、早急にご対応頂きました。
申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。お陰様で早めに着くことが出来ました。
急いでもいつもと同じ大満足の仕上がりです!
*カット&リタッチ(根本染め)※白髪染め対応可
丁寧なカンセリングで、仕上がりもイメージ通りにして頂きました。またお願いします
ラン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
セットしずらいとこなどないでしょうか?
パッツと切りっぱなしなので伸ばすのも楽になるかとは
思います(^^)
また髪の毛の事でわからない事あれば
いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。(^-^) Namie
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
セットがしやすいので朝がとても楽になりました。
また、よろしくお願いします!
【髪色,ツヤの改善】カット&カラー&6stepトリートメント¥12500
マッシュ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
朝のセットが楽になってよかったです!(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております。^ ^ Namie
いつもきれいにありがとうございました。
パーマも少し落ちてきたところのセットの仕方を教えて頂き試してみたいと思いました。
来月もよろしくお願いします
みかちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの方もいい感じに緩くなってきたのでまたセットのやり方も
変えて楽しんでもらえたら嬉しいです。(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。 Namie
今回もカットとリタッチでカラーをして頂きました。
施術は毎回大満足の仕上がりですが
スタッフさんから美容の知らないお話など聞けるのも
とても参考になりありがたいです。
みどこ様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
これからは乾燥の季節が始まり、髪のコンディションも変化していくと思いますので、また髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(⌒▽⌒)
京
今日初めて来店しましたが、カラー施術丁寧にやっていただき、髪型も満足です!ありがとうございます。
店内の雰囲気もオシャレで良かったです。癒されました。
また行きたいと思います!
【部分的なうねりに】前髪(顔周り)の縮毛矯正ストレート ¥7500
縮毛矯正
ちぃ様、先日はsii sooへの初めての御来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気や髪の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
京
いつもありがとうございます。後ろをスッキリカットしていただきまだまだ暑い日を乗りきっています。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの残りを活かしたセットをご提案できればと
思います(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。(^ ^) Namie
いつも細かい要望の相談に乗ってくださり感謝しています。髪質やうねりも気になるのでまた次回相談に乗っていただくかと思いますのでよろしくお願いいたします。
なむ様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
髪のクセや質感などは常に変化していくので、お悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(⌒▽⌒)
京
いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます(*^^*)
毎回行くのが楽しみです!
mi様
伸ばし中とのことなので
しっかりケアしながら伸ばしていけたらと思います(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。(^^) Namie
今回もお世話になりました!
今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、また、何ヶ月か先のカラーの相談も乗っていただきありがとうございました!
カウンセリングの際に希望するカットやカラーについて、その時の仕上がりだけでなくその先のことを考えてくださるので安心してお任せできます。
希望のカラーについて色落ちまでの期間や、どんな色になるかなど詳しく説明していただき、今回のカラーも次に繋がるような感じにしていただけたのでこれから楽しみです♪
カット&全体カラー&3stepトリートメント(残留薬剤除去ケア)¥11500
さと様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
今回は次回に向けてのカラーでしたが、色落ちの過程も楽しめるかと思います!( ^∀^)
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
京
気持ちよくカットして貰えました
sii soo * 似合わせカット *
ソフィア様、いつもsii sooへの御来店ありがとうございます!
引き続きこまめなメンテナンスでのご利用、感謝です(^ ^)
またお待ちしております!
口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!
京
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ダメージも少なく、綺麗な状態のまま保てています♪感謝です。髪の毛も扱いやすく気に入っています。
エリック様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
その後、気になるところなどはなかったでしょうか(^_^)
オーダーを伝える際
髪の毛はすきますか?と聞かれると
パッと自分の髪の状態が思い出せず、それもお願いしますと言ってしまいスカスカになり後悔する事があるのですが…
担当スタイリストさんから、日常で困る事がなければすかなくても大丈夫ですよ。と言ってくださり
そう言えば前回すいてもらって軽さが残っている…と思い出せ
スカスカは回避する事ができました。
いつも丁寧にオーダーを聞いてくださりありがとうございます。
【ハイダメージの方向け】カット&ヘアエステトリートメント¥6000
なお様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
毛量は微調整でしたが、その後は問題なかったでしょうか?
京
毎回、私の思いを含めたスタイルの提案をしてくださるので嬉しいです。
パーマ
りえ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
セットなどお困りの方はありませんか?
またこれからの季節少し寒くなってくると
全体濡らしてセットするより毛先だけ軽く濡らしてセットするのも
おススメです。
またわからないことなどあれば
いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。 Namie
きれいにカラーをしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
みかちゃん様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
次回もまた髪に関してお悩みやお手入れ方法など、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね(⌒▽⌒)
京
お盆中も営業していて 助かりました
来月もよろしくお願いいたします。
sii soo * 似合わせカット *
引き続きこまめなメンテナンスでのご利用、感謝です(^ ^)
またお待ちしております!
口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!
京
今回もカラーリングとカットをお願いしました。
前回と同様につたない説明を上手く汲み取って下さり
満足のスタイルに仕上げて頂きました。
今回もカウンセリングを経て、仕上がりを気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
京
先日はありがとうございました
初めてのサロンでしたが、その都度丁寧に説明していただきました。自宅での扱い方なども教えてもらい実践したところ、家族にも好評でした。
私は余計な世間話をしながらカットしてもらうのが苦手で静かにしていたいのですが、担当スタイリストさんは余計な話はなく、とてもいごごちが良かったです。この先お世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします
うり様、先日はsii sooへの初めての御来店ありがとうございました!
ご自宅でもセットを実践して頂けて嬉しいです!
ご家族にも好評とのことで、仕上がりを気に入って頂けて安心しました♪
京
初めての美容院はドキドキしますが、
雰囲気と香りに癒されてリラックスできました。
ていねいにカウンセリングをしていただき、
専門的な知識をお話ししてくださり、
好みの髪色とスタイルに仕上げていただけました。
翌日も柔らかい雰囲気が出て、
鏡を見てテンションが上がるのは久しぶりでした。嬉しかったです。
また伺います。
小町様、先日はsii sooへの御来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後のお手入れも問題なければ幸いです(^_^)
京
いつもありがとうございます。今回も大変満足しています。扱いやすい髪の毛で、とても嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします。
今回も仕上がりを気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
前回のストレートもまだまだ効いているので、
その都度、気になるところのケアを続けて頂けたらと思います!
その後、ご自分でのケアやセットなど特にお困りの事などなかったでしょうか?
京
カラーとカットをお願いしました。いつも良い色にしてもらえて、今回作ってもらった前髪もとても気に入りました!
*カット&リタッチ(根本染め)※白髪染め対応可
スズ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
夏の時期は暑く結ぶ事が多いと思うので
少し作った前髪が活躍してくれると嬉しいです(^ ^)
ヘアの事でしたらいつでもご相談下さい(^ ^)
またのご来店お待ちしております。 Namie
今月もお世話になりました。カラーと後ろをカットして整えていただいて この暑い夏を乗りきれそうです
みかちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
夏は伸びるスピードが少し早いので襟足だけでもカットして
スッキリできてよかったです!(^^)
また次回の時もご相談下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 Namie
こういう感じでとお願いしたら、ちゃんと希望通りに仕上げてくれました!短くしようかと迷っていたのですが、切らなくて本当に良かったです。 いつもしっかり話を聞いてくれ、丁寧に仕上げてくれるので感謝です。
美容院選びに迷ってる方がいらしたら、全力でおすすめしたい美容院ですよ!
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お店にご来店される際にヘアスタイルのことであれば一緒に
考えて決めたいと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。 Namie
カット、カラーで予約しました。
こちらの要望と、髪の状態を見て、気になるところがないのなら前髪カットだけでいいんじゃないか?と提案してくれました。
本当に必要なものだけを提案してくれる素晴らしい美容師さんです!
仕上がりも満足です。これからもずっとお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします!
ほか様、先日もsii sooへの御来店ありがとうございました!
今回はご相談の上で全体カットから前髪のみカットにご変更させて頂きましたが、
仕上がりを気に入って頂けて安心しました( ^∀^)
京
シーソー(sii soo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー