3. 東海トップ  >
  5. ルレ 覚王山(Relais)  >

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】

ルレカクオウザン

• 愛知県名古屋市千種区山門町1-48-6プリエ覚王山
  • 駐車場有 覚王山 3分 池下 10分 本山 15分※徒歩※新店舗開業予定スタッフ募集中

ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:49.0

とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。友人からの評判も良く、また来店したいと思っております。

初めてのご来店から5回目まで20%OFF★ロング料金等一部メニュー対象外

ななし 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ご友人からの評判も良いとの事で安心しました。
    今回は少し短めにしましたので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

山本

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:28.0

暗めのカラーをして頂きました。地毛と馴染んでいい感じになりました!トリートメントで髪もサラサラになりました

ツヤ,色もち◎AVEDAカラー+選べる超音波ベーシックトリートメント

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:40:01.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛をつるつるサラサラにしてくれて、幸せな気持ちになれるご褒美サロンです!
    技術はもちろん、知識も豊富でオススメしていただくヘアケアは高くても、また買いたいものばかりです。
    また癒されにいきます!

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:46:37.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングを元に、理想の髪型に仕上げて頂きました。
    ドライヤーの仕方などのアドバイスも頂けたので参考に頑張ります。
    また来店させて頂きます。

《5回目迄》カット+アヴェダカラー+超音波oggiottoベーシックトリートメント

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:29.0

とても素敵にイメチェンしていただけました(^^)
    対応もとても丁寧で、また伺いたいと思います。

《期間限定》似合わせカット

• レオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:45.0

綺麗に仕上げていただきました。

《人気No1》カット+アヴェダカラー+oggiottoスペシャルトリートメント+頭浸浴

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:17:47.0

初めて伺いました。 ウェルカムドリンクとお茶菓子を頂き、少し待って、通されました。
     担当の方、丁寧な接客で、親身になって髪型の相談に乗っていただきました。 カット、シャンプーの技術力も高くて、安心してお任せできました。
     居心地の良い空間で、リラックス出来ました♪
     また、次回もお願いしたいと思います。

来店5回目まで限定☆カットカラー+3step oggiottoプレトリートメント

• レイジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:19.0

すごく良かったです

【メンズ限定!】カット+超高濃度ターボ炭酸泉+眉カット

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:11.0

2回目でしたが色々と要望を聞いてもらい
    いい感じにしてもらいました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• くっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:54.0

髪質やクセに合わせて仕上げていただきました。安心してお任せしています。今回は紹介のクーポンを使用して大変お値打ちに施術していただきました。ありがとうございました。

【高浜限定】カット+AVEDAカラー+ oggiottoトリートメント+炭酸泉

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:37.0

こちらのお店ははじめての利用で、酸性の縮毛矯正を受けました。
    カウンセリングでもしっかりクセを見て悩みを聞いていただき、髪細めの私には酸性縮毛矯正はよく合う施術だと説明してくださいました。
    実際仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    湿気で前髪がうねることもなくなり、ほんとーに快適に過ごせるので、髪が傷むことを理由に縮毛矯正を悩んでいる方はぜひ一度相談してみてください。

トリートメントもしっかりしていただいたおかげで、1週間経った今も変わらずツヤツヤです。ありがとうございました!

カット+弱酸性縮毛矯正+超音波oggiottoプレミアムトリートメント

• まりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:04:04.0

毎回ふわっとしたイメージを伝えるのですが、似合う髪形、髪色を提案してくれて期待以上の仕上がりで満足して帰ることができています。
    また、お店の雰囲気もよくて詐術中リラックスして過ごせます。

60日以内限定☆カット+カラー+超音波ベーシックトリートメント

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:12.0

丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスできました。スタイリングの仕方やお手入れの方法も教えてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いているのでサロンにいる間でリフレッシュできました。

《5回目まで》カット+AVEDAスパ+超高濃度ターボ炭酸泉

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ならびに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    サロン滞在中はリラックス&リフレッシュして頂けたことをお伺いできてとても嬉しく思います(^^)
    これからもさくら様のお悩み解決のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    すっきりしたい時、癒されたいと時…また是非お越しください!精一杯おもてなしさせて頂きますね♪
    またさくら様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!

佐藤 明美

• 早織さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:52.0

毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^^

カット+高濃度炭酸泉+超音波oggiottoベーシックトリートメント

早織様

今回こそは!伸ばせるところまで頑張りましょう~!
    パーマやインナーカラーも気になってるとの事でしたので、
    この先のプランはまたいつでもご相談乗ります!いつでもご相談くださいね^^
    こちらこそ、いつもお任せして頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    高浜

• Wenlongさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:20.0

☆カット+高濃度ターボ炭酸泉☆ご来店5回目迄の方限定

Wenlong様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、長さなどかえさせていただいましたが、いかがでしょうか?
    もしやりにくい事などありましたらご相談くださいね!
    またお会いできます事楽しみにしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

佐藤弥里

• ヨシゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:20.0

この間の土曜日にカットで伺いました。
    パーマをいていただいてから1ヶ月半以上経ち、だいぶ髪も伸び、湿気の多い日はスタイリングの収まりの悪い日も増えたので、季節に合わせてサイドや襟足は思いっきり短めに仕上げてもらいました。
    とてもサッパリし、スタイリングの収まりも良くなり、助かりました。ありがとうございます。
    また施術中の楽しい話に加え頭浸浴もお願いしたので、仕事での期末繁忙の疲れが吹き飛ぶぐらいリフレッシュでき、視力も良くなった?感じでした。
    また、定期的に伺いますので、宜しくお願いします。

ヨシゾウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    収まりが良くなったとお伺いし安心いたしました(^^)
    今回春夏使用に約半年ぶりに短く切らせていただいたのでまた経過を教えてくださいね!
    頭身浴気に入って頂き、リフレッシュしていただいてうれしいです!
    またお疲れになった際などスパと併用していただくと効果テキメンなのでぜひ施術うけてみてくださいね!

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

佐藤弥里

• mipoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 02:54:49.0

全身大切にされている至福感が味わえます!!

佐藤弥里限定:選べるヘッドスパ!マスクトリートメント付15400→9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

mipoe様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ、ありがとうございます。
    今回ははじめてo-wayのスパにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また経過の具合や感想をお聞かせくださいね!

またお会いできますこと心より楽しみにしております。

佐藤弥里

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:45.0

研修の方とは思えない、丁寧で染めもカットも満足してます。お手洗いにハンドグッズとあって、お店のお気遣いが良かったです、

【山村限定】※研修価格 カット+カラー+プレトリートメント

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:39:23.0

カット、トリートメントをして頂きました!
    トリートメントは予想以上に髪がサラサラになり、カットも希望通りにして頂き大満足でした。
    クーポンでお得なのも良かったです。
    初めてでしたがお店の雰囲気も対応もとても良くて、次回もお願いしたいと思っています。

【学割U24高浜指名限定】カット+炭酸泉+プレトリートメント¥8250→¥5800

れな様

トリートメントの効果をしっかり実感して頂けてとても嬉しいです^^
    カットも10センチほどしっかり切らせてもらいました
    新たな学校生活もスタートしたと思いますので、気持ち的に前向きになってもらえれば幸いです
    お店の雰囲気までお褒めいただきましてありがとうございます♪

ぜひまた新しい学校でのお話しも聞かせてくださいね!
    また葵できるのを楽しみにしています。

高浜

• 星に願いをさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:26.0

研修価格メニューを選択肢お試し感覚で利用しました。全体的に丁寧に対応していただきました。スタイリング方法も教えていただいたので
    早速実行しました。

【山村限定】※研修価格 カット+AVEDAカラー+クイックトリートメントorスパ

星に願いをさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    早速スタイリングの実行していただき嬉しく思います!
    何かわからない点などはございませんか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください!
    また会いできるのを楽しみにしております。
    山村美稀

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:00.0

気遣いの行き届いた接客、大変癒されます。
    カットもこちらの要望をしっかり聞いてくれて、期待通りの仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【初回から5回目までのご来店のお客様全メニュー10%OFF】

こうじ様

いつもありがとうございます^^
    とてもとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もスッキリカットお似合いでした☆

喜早

• techiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:18.0

担当いただいた方のシャンプー、とても気持ち良くリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧でこちらのイメージを汲み取って対応いただけました。

ただ、ひと通りの施術が終わった段階で施術開始から3時間半、その後、先輩スタッフさんを交えての手直しに30分かかると言われ、そこで早く帰らせてほしいとお伝えしました。
    研修価格でしたので通常より時間がかかる事は承知しておりましたが、2時間半の見込みからこれほど延長する事は想定しておらず、実態に添った時間を記載していただきたかったです。

また、帰り際には先輩スタッフさんから顔出しの写真撮影を依頼されましたが、その前提であれば、予めモニター価格の条件として明記された方が良いと思います。
    突然の顔出し写真撮影は抵抗感がありましたし、急いで帰りたい中でそのような依頼をされるのにも配慮が感じられず、最後はとても嫌な気持ちになりました。

【山村限定】※研修価格 カット+カラー+プレトリートメント

techi様
    この度はご来店頂き、山村のシャンプーやカウンセリング等をご評価頂きありがとうございます。
    しかしながら配慮が行き届かずtechi様に大変お心苦しい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    想定を超えるお時間を要てしまった事、手直しに入らせていただく前にご都合を私共から先にご確認しなかった事や、お時間差し迫った状況での不躾な申し出と、お顔が映らないように撮影さて頂く旨のご説明が欠ける等、色々と丁寧さに欠ける対応だったと深く反省しております。重ねて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、予めご説明を丁寧にさせていただく事やお客様のお気持ちに寄り添いしっかりと配慮の行き届いたサービスを提供できますよう、気を引き締めて精進させていただきます。
    この度は貴重なお時間を割いてお心苦しい中、お気持ちをお教えくださりありがとうございます。
    お気持ち難しいとは存じますが、techi様に再びご来店いただけました際には最後まで気持ち良くお過ごし頂けますよう誠心誠意おもてなしさせて頂く所存ですので、どうか今後ともRelais覚王山を何卒よろしくお願い申し上げます。
    Relais覚王山 店長 佐藤明美

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:23.0

希望通りの髪色と髪型に仕上げてありがとうございました。
    以前ブリーチで傷んだ髪もサラサラになって良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて満足です!
    また利用したいと思います。

【喜早限定】カット+AVEDAカラー+ハニーパックスパ+超音波トリートメント

シュウ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

希望通りと言って頂きとても嬉しいです!!
    暗めのカラーもレイヤースタイルも
    とてもお似合いでした☆☆
    髪もサラサラでしたね!
    ヘッドスパも満足して頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

喜早

• もぎすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:56.0

トリートメント、ベッドスパを予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、髪の悩みや頭皮の状態から、適切なメニューをおすすめして下さりありがとうございます!
    最終的には予約したメニューとは別のメニューで対応していただきました。
    来店から4日経ちますが、まだまだ髪の毛の艶が健在で大満足です。

SHIGETAスパ+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もぎす様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の艶の経過を口コミ頂き安心しました^_^
    大満足して頂きとても嬉しいです!!

また何でもご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

喜早

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:57.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も良い感じの仕上がりで、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです♪

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も仕上がり、シャンプー共に大満足いただけて、私も嬉しく読ませて頂きました(^^)
    楽しくお話しさせて頂くのももちろん、綺麗なお髪をお任せいただけるのもいつも光栄に思っております♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

佐藤 明美

• ゆたすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:15:50.0

お任せでお願いしています。とても満足のいく仕上がりで、息子にかっこいいと褒められました。スタイリングの方法もしっかり教えて頂きました。
    洗髪の際の頭皮マッサージがとても気持ちいいです。

【メンズ限定!】カット+超高濃度ターボ炭酸泉+眉カット

Relais 覚王山【ルレカクオウザン】からの返信コメント

ゆたす様、先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんにも褒めて頂けて私もとても嬉しく読ませて頂きました(^^)
    スタイリングについてやお手入れなどなにか分からないことがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!
    マッサージもお気に召して頂けて、次回はスパもご予約いただきましたので是非お楽しみにしてくださいね。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

佐藤 明美

• 夢宇獅幸ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:49:02.0

希望通りのカット、ヘアケアをしていただき、
    メンテナンスに関しても適切なアドバイスを
    頂き、大変助かります。

また 予約させていただきます。

夢宇獅幸ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これから、少しご来店の間隔が空いてしまうとのことでしたのでサイドの刈り上げをご自宅でメンテナンスしやすいようにさせていただきましたが、もし分からないこと、やりにくいことなどございましたらご相談して頂ければとおもいます。
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

佐藤弥里

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:03:27.0

初来店でしたが最初から最後まで丁寧なヒアリング、施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。

[5回目まで]カット+高濃度炭酸+超音波oggiottoスペシャルトリートメント

りったん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです。
    今回のカットはいつもより少し重めになっておりますので、
    やりづらい事などありましたらお気軽にご相談ください。

山本

• ゆあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:08.0

傷んでた髪質がサラサラになりました。
    いつも髪についてのアドバイスを色々と教えていただいてありがとうございます。
    髪型もさっぱりしました。こうしたいリクエストにいつも技術で満足いく髪型にしていただいてありがたいです。
    またお世話になります。

カット+カラー+プレトリートメント

ゆあ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪、回復してよかったです!(^^)
    色もお似合いでしたし、少しさっぱりした感じも素敵でした!
    これから湿度の多い時期になり髪も癖が出て扱いにくくなると思いますので
    カットやトリートメントなどを工夫しながら施術させていただきますね。
    色々相談していただけたら嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤弥里

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:24.0

理想通りに仕上げていただきました!クセが強いのでそこを上手にカバーしたカットをしていただいたので自分でスタイリングもきれいにできてとても嬉しいです。ありがとうございました。

kei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、気になっていらっしゃった部分の扱いなどは大丈夫でしたでしょうか?
    伸びてきたり、湿度の多い日ですとまた扱いづらくなるかと思いますのでまた経過を見させていただきながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    アイロンの使い方など分からない事があればまた仰ってくださいね!
    お色の変化や頭皮のそのごの状態を教えていただけたらうれしいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

佐藤弥里

ルレ 覚王山(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー