4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 三郷中央店

ロッソ ヘアアンドスパ ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-7B 1F
  • TX三郷中央駅1分【Rosso三郷中央】COTAアディクシー酸熱トリートメント取り扱い店舗

クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:58:36.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。カットされる前は手入れがしづらくなかなかまとまらなかったのですが…    今は髪をドライしながら髪の先が内巻きになるので手入れが楽になりました。しかもカラー剤の中にもトリ―トメントが入ってる上にシャンプーの時にも仕上げでトリ―トメントをしてくれるので、髪がツヤツヤサラサラになりました。しかも、カラー剤の待ち時間の間にドリンクが出たのですが、なんと本格的なカフェラテを頂ただけたのが感動でした。また利用したいと思います。

【美髪】カット+カラープレックス¥12,500→¥9,600【三郷中央】

クレオ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回来店時は更に喜んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:53.0

パーマを希望していましたが、細かくカウンセリングをしていただいた結果、違うメニューにしてもらいました。
    この先やりたい髪型を目標に、今できる最大限のヘアにしてもらいました!
    今回も大満足の仕上がりでしたが、この先また新しいヘアに挑戦するのもとっても楽しみになりました。

カット+オーガニックパーマ\11,400→\8,500【三郷中央】

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:14.0

丁寧なカラー、ヘッドスパありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yyiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:22.0

久しぶりの縮毛矯正で傷みもあり癖も強いのでドキドキしていましたがすごく綺麗に自然に伸ばして頂き大満足です。
    最後急がせてしまって申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥13000 【三郷中央】

• とびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:53.0

ゆったりとしているうちに仕上げて頂きました。
    リラックスできてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【カラチケをお持ちの方】カラチケ(リタッチ)1回目~5回目【三郷中央】

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:25.0

先日は、お世話になりました。初めてのお店でしたので、ドキドキしましたが、気軽に対応して頂き安心できました。久しぶりのパーマでしたが、結構気にいっています。

【ご新規様限定】カット+オーガニックパーマ¥7.000【三郷中央】

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:56.0

毎回、色々なことを相談させてもらってます。今回はトリートメントについて相談させていただきました。仕上がりイメージやこれからの季節のことを考えて対応して下さいました。大変満足です!次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+髪質改善トリートメント\13,300【三郷中央】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:34.0

一番若い感じの女性スタッフですが非常に技術力が高く、整髪やマッサージもとても上手いです。
    人気店なので早めの予約とスマート支払いがお勧めです。

カット+ヘッドスパ10分 \5,900→\5,500【三郷中央】

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:18.0

初めて来店し、髪型の相談にのって頂き、カットの細かい注文の希望に答えて頂きました。
    また来店したいと思いました。

【平日ご新規様限定】カット+炭酸泉シャンプー付き ¥3,800 【三郷中央】

• しゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:38.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
    今回カラーとカットをしてもらい最後に髪の毛を巻いてもらっていつもと違う雰囲気になれて嬉しかったです。

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:20.0

色!気に入ってます。スパ、気持ち良かったです。

オーガニックカラー+スペシャルTr \9000 【三郷中央】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:39.0

子供のカットと眉カットをお願いしました。
    要望通りにして頂いて子供も大満足です。最後に外ハネに可愛くセットしてもらったので娘が「可愛い~」と喜んでました。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

み 様

ROSSO三郷中央店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:34:00.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。
    おしゃべりも楽しかったです!

カット+アディクシーカラー+プレックストリートメント¥10,500【三郷中央】

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:44.0

担当してくださった方の対応がとても良かったです。
    丁寧に説明してくれ、話も聞いてくれたのでまた同じ方に担当してもらいたいと思いました。
    他のお客様もいて話し声がちょっとうるさかったのが残念でした。他の店員さんは自分の担当してる人以外には愛想がなかったのも気になりました。機嫌が悪かったのか、全てのお客様に同じ対応や挨拶はしてほしかったです。
    満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【人気NO1】カット+アディクシーカラー+ハイライトorインナーカラー¥12000

• あーたそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:29.0

引越したてで新しい美容室を開拓したくて主人と2人で行きました。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせました。
    それぞれ担当してくださった方々も程よくお話してくれ楽しい時間が過ごせました!

私が選んだクーポンのオマケが凄くいいもので良かったです!

また伺います!ありがとうございました。

カラー+トリートメント【Aujuaアウトバスtr持ち帰り付】¥10000

• あらしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:52:07.0

2回目の利用者です。ご担当の方は親切で、リクエストにアドヴァイスを加え、したいヘアスタイルを丁寧に仕上げて下さいました。ヘットスパも気持ち良くしていただきました。
    担当スタイリスト様ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あらし 様

ROSSO三郷中央店

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:32:06.0

居心地の良い時間をありがとうございます♪
    また、宜しくお願いいたします♪

マリー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ROSSO三郷中央店

• タックルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:46.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧にヒアリングのうえ対応いただきました。
    イメージ通りの髪型になり満足しています。

• くみぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:51.0

雰囲気がよくずっと通ってます。
    今回のスタイリストさんも話しやすく希望通りの髪型になりました!
    シャンプーが上手でとっても気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正 ¥13000 【三郷中央】

• しょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:33.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。急遽の予約でしかも赤ちゃんも一緒だったのですが、快く受け入れてくださり嬉しかったです!雰囲気はとても活気があり、みなさんワイワイ楽しそうに過ごされていました(*^^*)
    私は髪のクセにあったスタイリングの仕方など教えて頂き嬉しかったです♪また機会がありました際には宜しくお願いします!

• ひろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:32:56.0

いつもお世話になっております。カラーチケット購入して良かったです! 髪が伸びるの早くてすぐに重くなりがちですがいい感じに切ってくれて扱いやすく毎回助かっています!
    シャンプーも大変気持ちよくて毎回ウトウトしてしまうほどです。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろろ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ROSSO三郷中央店

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:39.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
    カラーも素敵な色にしてもらい満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

• しみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:41.0

今回は前髪カットのみの利用でしたが、丁寧に好みをヒアリングいただき、仕上がりも大変満足しました。
    また伺います。

しみず様

カオリ

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:56:05.0

親子でお世話になりました。
    息子も仕上がりが想像してた感じになった!と喜んでました。またシャンプーも気持ち良かったみたいで毎日やってもらいたいそうです。
    やっぱりプロにお任せするのが1番ですね!
    お休みの日はワックスを付けて楽しみたいと思います。

カット+オーガニックカラーor白髪染め ¥8,500【三郷中央】

キョウコ様

気に入っていただき嬉しいです!
    またお子様もぜひ連れてきて下さい!楽しみにお待ちしております。

カオリ

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:30:29.0

親身になってカラーの相談にのってくれ、いろいろ提案してくれました!
    仕上がりの色にも満足です。

なぎさ様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:39.0

雰囲気がとても好きです!また行きます!

かな 様

ROSSO 三郷中央

• azueriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:11.0

今回3回目で、メンテナンスでお伺いさせて頂きました。
    妊娠中ですが、沢山気を遣っていただき本当にありがとうございました。
    前回と同じ色味をお願いしましたが、少し明るく感じまして、次はもう少し暗めでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
    カットはいつも通りお上手で気に入っています!

azueri 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

妊娠中とのことで体調は大丈夫でしたか?

ご無理なさらず出産後落ち着いたらまたお待ちしております。

ROSSO三郷中央店

• 舞さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:43.0

本日はありがとうございました。

初めての来店でしたが、細かな要望もしっかり聞いて下さり理想的な髪型になりました^ ^*
    実は男性の方に施術してもらうのが苦手でしたが
    一つ一つがとても丁寧で、お話の内容を含めて楽しく
    居心地よく過ごせました。
    受付の方も感じが良く駐車場の場所も丁寧に教えてくれて
    安心できました。
    とてもアットホームな雰囲気のお店で「良いお店」でした。
    是非今度は娘も施術をお願いします♪

【注目!】カット+うる艶酸性ストレート ¥15,000【三郷中央】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

舞さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

ROSSO三郷中央店 高野

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:08.0

居心地のよい時間でした。
    ヘアカラーについて丁寧にアドバイスしてくれました。
    またお願いしようと思います。

にゃんこ 様

ROSSO三郷中央店

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:06.0

カットとカラーで初めて行かせていただきました。
    カットの長さやカラーのアドバイスもいただき、とても満足する仕上がりになりました!
    またご利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥8.980

れい様

ROSSO三郷中央店 須藤杏奈

ロッソ ヘアアンドスパ 三郷中央店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー