※10件以下の口コミの平均点です。
初めてで緊張しました。くせ毛ですがキレイにまとまるようにしていただいてありがとうございました。
まーちゃん様
初来店ありがとうございました♪
満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
数回利用させて頂いていますが、まず居心地がよく、お店の方との会話のテンポが合い、今回も気を使うことなく施術して頂けました。普段のお手入れがしやすくなり、仕上がりも大変満足です。
みかちゃん様
毎回喋りすぎですみません笑
会話だけじゃなくいい技術を提供できるように日々勉強しますのでこらからもよろしくお願いします(^ ^)
今回、イメチェンも兼ねて久々にカラーしました。
自分が思ってた以上にいい感じに仕上げていただけました。
これならもうちょっとだけ明るい色にしてもよかったかなぁ… ともおもいましたが、結果的にオールオッケーなので満足してます。
2回目の利用でした。店内は空気清浄機と加湿器が設置されていて、感染対策は万全です。こちらは完全プライベート施術で、その点でも安心です。洗髪時のちょっとした気配りも含め、仕上がりも満足です!気持ち良くお店を後にしました。
みかちゃんさんご来店ありがとうございました^_^
もっともっと満足していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)
はじめて利用させていただきました。電話で駐車場の問い合わせをしてから店舗に行くことになりましたが、大変感じがよかったので、安心して入店できました。お一人で営業されていて、完全にプライベート空間なので、相性がよければお気に入りのお店になること間違いないと思います。居心地が良く、仕上がりにも満足なので、また利用させていただきたいと思いました。
みかちゃん様
先日は初来店ありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
1人で営業しておりますので施術時間がかかる時もありますが精一杯対応させていただきますので
またのご来店お待ちしております(^ ^)
リピートです。子供のカットをして頂いたのですが、普段よく動く子なので心配していましたが、とても早くカットしてもらい子供も大人しく出来ました。出来上がりもとても気に入っています。次もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます^_^
ほんといい子だったのでカットがすごくしやすかったです!
またのご来店お待ちしてます(^-^)
以前から利用させていただいています。
(今回が初めての口コミ投稿です、すみません……)
いつもいい感じに仕上げていただいているので
特に何も不満はありません!(コラ!)
お店の雰囲気もいいですし(=´∀`)b
これからも利用させていただきます!
嬉しい口コミも感謝です(^ ^)
これからもどうぞよろしくお願いします( ^ω^ )
カハナ(kahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー