4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. スタジオゼロ(studiozero)  >

studiozero(スタジオゼロ)

スタジオゼロ

• 京都府舞鶴市森534zeroビル1F
  • クスリのアオキフクヤ店向かい徒歩0分〈舞鶴市/東舞鶴市/大人可愛い/メンズカット〉
  • ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:30:23.0

お話が楽しく、雰囲気もアットホームな美容室です。
    いつもカットで使わせていただいてるんですが、サービスで眉毛も整えていただきました。

ケイ様

また色んなお話で盛り上がりましょう☆
    次回も喜んでいただけるよう努力してまいります!

口コミもありがとうございます!

• はみかほさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:45:01.0

また宜しくお願いします

はみかほ様

ご来店、口コミありがとうございます。

扱いずらいとこなどあればいつでもおっしゃってください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:22.0

毎回、ワガママな事ばかり言って困らせて、
    なのに仕上がりは毎回最高です!
    またお願いします♪

ブリーチリタッチ ¥17600(ZEROでデザインカラーをされた方のみ)

ゆか様

ご来店、口コミありがとうございます。
    全然困っていないのでどんなことでもおっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております☆

• やまじんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:28.0

美容院は初めての利用でしたが、スタイリストさん、店内の雰囲気がよく、挨拶や声かけも良かったので安心してお任せできました。スタイリストさんは、お話上手の方でしたので、会話を楽しんでいる間に終わってしまいました。次回もぜひ利用してみたいと思っています。

やまじん様

ご来店、口コミありがとうございます。

セットなど扱いづらいところがあればいつでもご相談ください!
    また会話も一緒に楽しみましょう(^^)

• かなたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:03:46.0

初めて利用した時の満足度がすごく高く、スタイリストさんを指名させて頂き、2度目の利用でした。髪質をしっかり見てくれ、希望にそって提案してくれるので、髪色も髪型もほとんど決めずに行った今回も、すごくいい感じに仕上げてもらえました♪今回も髪色が過去イチ好きです。ありがとうございます。

2ブリーチインナーカラー  \20350→¥18700

かなたん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    過去イチと言って頂きとても嬉しく思います!!

次回も過去イチ気に入っていただけるよう全力を尽くして参ります☆
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:30:40.0

お話が面白くて、和みます。
    カットも上手でまた伺いたいと思います!

ケイ様

ご来店、口コミありがとうございます。

また面白いお話で和みましょう(^^)
    セットなど扱いづらいところがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-15 09:20:52.0

娘が利用させて頂きました。 気にして 生活しているので 利用させて頂いてからは 少し 表情が明るい気がします。 また 利用させていただきます。
    有難う御座いました

ご来店、口コミありがとうございます。
    気になるお年頃なので、少しでもお力になれたことを、嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 14:09:38.0

上の子に続き 利用させて頂きました。 クセが有り 広がり大変そうでしたが 楽そうになりました。 これから 毎日の準備も楽になるかと思います。有難う御座いました。

感動の手触り ナチュラルストレート【縮毛矯正】※越後指名、平日限定¥13000

[投稿日] 2023-08-22 14:06:55.0

娘がお世話になりました。毎日 時間を掛けて アイロンして 大変そうでしたが、楽そうになりました。 有難う御座いました。

• るーぷすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:14:48.0

仕上がりがとても良く満足

• ひろ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:00.0

先日何ヵ月かぶりかに来店しました。
    初めて来店してから10年くらい?には
    なると思うので私の髪質やクセなど
    解ってもらってるのでとても安心して切ってもらえます。
    今回久しぶりにショートにしてもらい
    シャンプーもセットもしやすくとても満足です。

studiozero(スタジオゼロ)からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。
    バッサリとスタイルチェンジでしたが気に入って頂いて
    良かったです。
     また、新しいスタイル提案させて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• 柊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:36.0

先日初めてカットしにいきました。スタイリストさんや店の雰囲気もよく、髪の毛も過去一満足するヘアスタイルになりました。アドバイスもいくつか頂きほんとに助かりました。これからもぜひ通おうかな考えています。

柊 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    過去一満足と言って頂きとても嬉しく思います。

また質問などございましたらお気軽にご相談ください☆

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:10.0

新しいことにチャレンジさせてくれてよかったです。
    次のヘアスタイルへのアドバイスもしていただき、先々のプランニングがイメージできました。

メンズ限定 激モテツイストパーマ&カット \11000

さとし様

ご来店、口コミありがとうございます。

スタイリング剤つけたりしてヘアセット楽しんでみてください☆

• ミムメモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:38:30.0

丁寧に長さなど聞き取りをしながらカットしてもらいました。春前にスッキリできて良かったです。

ミムメモ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    扱いづらいことなどあれば、またお気軽にご相談ください!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 16:09:22.0

小学生カットをお願いしました。
    息子も仕上がりに満足していました。ありがとうございました。

高校生カット ¥3850 中学生以下カット ¥3300

まるこさま

ご来店、口コミ、高評価ありがとうございました。

前髪を上げたり下ろしたりだけでも雰囲気の違う
    ヘアスタイルを楽しめます♪

まだまだ寒い日が続いていますが
    カッコよくヘアアレンジしてお出かけください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:06:14.0

お店の雰囲気もよく
    とてもいいパーマを当ててもらえました

メンズ限定 激モテツイストパーマ&カット \11000

studiozero(スタジオゼロ)からの返信コメント

ハヤト様 ご来店、口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思います。
    カッコよくスタイリングして、お出かけたくさん楽しんください☆

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 06:56:19.0

新規来店、当日予約でしたがスタッフの皆様の丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりの美容室とまた初来店でとても緊張しました。長時間の施術でしたがあっという間に感じました。髪型、髪質感など予想以上の仕上がりに大変満足しております。お世話になりました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:45:41.0

始めての来店でどうなるか少し不安はありましたが、自分の思う様になり気に入ってます。毎日のスタイリングもラクになりました。

studiozero(スタジオゼロ)からの返信コメント

みほ様 ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またやりずらい事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:02:22.0

静かな雰囲気を期待していたので、そこはちょっと違ってました。

冷やしシャンプー&似合わせカット¥4500

• みれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 00:45:04.0

体調が不安定なのもあり、なかなか行けないけどプリン&白髪が気になり体調もまぁまぁよくなり、久々に美容室にいけるかなーと思い立ちハイトーン得意なとこ、探してたら好みのお店が見つかり早速予約笑。カット以外はノープランでカラーは着いてから相談に乗って欲しくてあれやこれやとわがままを言いましたが嫌な顔ひとつせず聞いてくれました♪とても時間をかけて丁寧にしてくれました♪施術中はiPadを貸してくれるので時間はそんなに気になりません。疲れただろうに終始笑顔でしてくれて、有難い(´。~ω~。`)次は気分屋なので暗めにしてハイライトでもしようかな笑。またお願いします(^人^)

studiozero(スタジオゼロ)からの返信コメント

みれい様 ご来店、口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。喜んでいただけるよう全力を尽くして参ります!
    またよろしくお願いします(^-^)

• 悠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:22:54.0

黒髪からのブリーチで色が抜けにくかったにも関わらず綺麗なハイトーンに仕上げて頂きありがとうございました!
    iPadでアニメも見れてとても居心地のいい空間でした。
    また宜しくお願いしますm(。>__<。)m

【井上麻帆指名限定】 特殊カラー+カットクーポン \19800 新規のみ

studiozero(スタジオゼロ)からの返信コメント

悠様 御来店、コメントありがとうございます。
    残留をとってもっと綺麗なハイトーンになるよう全力を尽くします!
    またiPadでアニメでもなんでも見てください笑
    よろしくお願いいたします(^^)

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:54:47.0

一度してみたかったヘアスタイルにしていただけて、スタイリングもしやすそうでとても気に入りました。大満足です!
    雰囲気の良いお店なので、来店するのがいつも楽しみです。
    またヘアスタイルのメンテナンスに伺うので、今後ともよろしくお願いします!

スタジオゼロ(studiozero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー