4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴィックス クリスタル(VIC’S crystal)  >

ヴィックス クリスタル カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル1F
  • 【埼玉川口スタイルNo.1】  川口駅東口徒歩1分 川口そごうすぐ 【VICS 川口】

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:19.0

本日はありがとうございました♪
    色々細かいオーダーにも耳を傾けて下さり理想通りの髪型、カラーになり大変満足しています♪
    初めての美容室でショートにするのは勇気がいりますが担当スタイリストさんを信じてお任せして良かったです(^^)
    また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

伊藤限定》平日限定★カット+カラー+トリートメント 11000円

VIC’S crystal 川口店【ヴィックス クリスタル】からの返信コメント

くみ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はばっさりと短くは少し勇気がいりますよねとの事で、
    短すぎないように顎よりも少し上の長さで軽さの出るショートに切らせていただきました!
    耳にかけたときに前が長くなりすぎないようにと、
    うしろのもたつきがないようにすっきりとカットしております。
    カラーも赤みがでやすい髪質だったりするので、なるべく赤みがなく、
    オリーブ系のカラーにさせて頂きました(^^)/

もう少し短いショートも似合うかなと思いましたので次回は少し短めも
    ご提案させて頂きたいと思います(^^♪

VIC'S crystal 店長伊藤

• るっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:32.0

今回もとても綺麗にしていただき満足です!
    技術も知識も高いので安心して任せられます(^^)
    他店でもハリウッドトリートメントをしましたが仕上がりに満足できませんでした。同じメニューでもお店によって全然違うんですね。
    新しいメニューも提案していただけたのでいつかやってみたいと思います。

チヒロ限定》貴方だけの!オーダーメイド☆ハリウッドトリートメント\16500

るっきー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたスタイリストのチヒロです。

2回目のハリウッドトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!当店のハリウッドトリートメントは、お薬や工程にこだわって施術させていただいておりますので、サラサラ感や持ちに自身があります♪

細かい違いに気がついて、お褒めいただき嬉しいです^_^
    また、湿度が高い夏前になってきましたらハリウッドメンテナンスもご相談お待ちしておりますね!

ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-16 20:26:57.0

いつも迷って長さや仕上がりの感じも相談しながら決めています。
    カラーもお任せしてます。
    結果、いつも満足して帰宅してるのでまたお願いしたいと思います。

伊藤限定》2ヶ月持つカット+デザインカラー【インナーorハイライト】18700円

今回担当させて頂いたスタイリスト 店長の伊藤です。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さをバッサリとショートにするかでご相談しながらカウンセリングをさせて頂きました。
    梅雨までは長さをキープしながらまとまるようなショートボブにさせて頂きました(^^)

梅雨の時期はこれからうねりやすくなってきたりすると思いますので、
    必要であれば軽めのストレートをかけてシャキンとしないようにうねりをとるのもありかと思います!!

次回も似合う新しいスタイルもご提案をさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-03-01 15:03:34.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    髪が明るくなってうれしいです。
    また伺います。

今回担当させて頂いたスタイリスト 店長の伊藤です。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回も少しずつ明るくしてく白髪が目立ちにくくなるハイライトとカラーをさせて頂きました(^^
    前回前髪も増やして少しワイドバングぎみにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたので
    今回もそのようにご提案させて頂きました☆

次は梅雨前になる季節かとおもいますので
    髪の毛の状態をみながら根本のストレートもかけるのもいいかなと思っております!

VIC'S crystal 店長伊藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:06:03.0

子育て中でとにかく邪魔なんです!しか言いませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。
    子供にもママ可愛くなったね!いい感じ!と好評でした。
    次はインナーカラーをやりたいです。
    また宜しくお願いします!!!

チヒロ限定》アレンジ不要!そのままで素敵♪艶ハイライト+カット=\14300

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストのチヒロです♪

バッサリとショートにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです◇
    お子様にも褒めていただけたみたいでよかったです(^ ^)

耳にかけるとチラ見えするインナーカラーは、アレンジして結んだりできないショートヘアにもすごくおすすめです。
    インナーだけをブリーチするので、根本のリタッチも気になりづらいのも特徴です!
    また気分を変えたくなってきたら、ご相談お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 伊藤千尋

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:58.0

以前から気になっており、初めて伺いました!
    色々な提案をしてくださり新鮮でした。
    またお願いしたいと思います。

初回限定》似合わせカット+フルカラー+高級トリートメント15400円→13200円

e様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたスタイリストのチヒロです。

透明感のあるカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね☆
    夏に向けて、更に透明感が欲しい場合は細かくハイライトを入れて楽しむのもおすすめです!

以前からインスタグラムやお店を知ってくださっていて、実際にお会いできて嬉しかったです!
    ありがとうございます^ ^
    また髪の量やカラーも気になってきましたら、お気軽にご相談お待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤千尋

• カズノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:52.0

初めての来店でしたが非常に居心地が良く、仕上がりも最高でした。
    自分では分からない髪質やセット方法等も聞く事が出来非常に満足しております。
    間違いなく次回もリピートさせていただきます。
    本日はありがとうございました。

杉本限定》サロンモデルセット+完璧な似合わせメンズカット \6050【川口】

カズノリ様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    初めてで緊張されたと思いますが、カウンセリングの際に好みなどわかりやすくお伝えくださりとてもデザインさせていただきやすかったです。

• りーねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:57:07.0

いつも短く切ると髪が広がったりして朝のセットが大変なのですが、今回切って頂いてからもう少しで1週間となりますが、全然広がることなく朝のセットがとても楽です!
    またよろしくお願い致します。

りーねん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は事情もあって短くするか、長めで結んだ時にも大丈夫にするかでカウセリングさせて頂いて、、
    思い切ってバッサリとカットさせて頂きました!

数か月前にストレートをかけていたのと、伸びてきたときにもとまらないかと
    心配されていましたが
    カットでなるべくクセがでないようにして、毛量を抑えながら乾かしたらまとまるような
    あごくらいの長さのショートボブにしてみました(^^

VIC'S crystal 店長伊藤

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:54:44.0

2回目の来店ですが、今回も大変満足いくカット&カラーをしていだきました。子育てがスタートしてからなかなか自分の時間が取れない私のためにできるだけ簡単にセットができるヘアにしてくれるのですごく助かっています。

伊藤限定》太すぎない極細ハイライトくびれショートカット+カラ-15400円

みきてぃ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

前回バッサリときらせていただき、今回はもう少し短めにしてカラーも柔らかいピンク系から
    チェンジさせて頂きました(^^)
    なるべく巻いたりとかせずにドライヤーで夜のうちに乾かして、朝はバームやオイルをつけて
    とかして完成!といったスタイルにしております!
    短いのや長い中でも色々ヘアスタイルも楽しめると思いますので、
    また次回も春先のスタイルをご提案させていただきますね☆

VIC'S crystal 店長伊藤

• hanakotasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:38:34.0

要望をちゃんと分かってくださって、提案もして頂きながらいい感じに仕上げてくださって大満足です。なりたかった髪型になれてすごく嬉しいです。

hanakotas様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回ばっさりと切らせていただいたスタイルから、よりがっつりと切って、
    短めのマッシュスタイルにさせて頂きました!
    襟足は刈り上げずに自然な感じで、ナチュラルなマッシュよりも個性的になるラインで
    仕上げさせて頂きました(^^)
    前回のデザインカラーもいい感じに馴染んでいるので、
    次回はそこに色味をいれてみるのもいいかと思います☆

カットは2ヶ月くらいを目安にカットをしていただきますと、
    スタイリングもしやすくなり、髪の手入れも楽になります!

VIC'S crystal 店長伊藤

• ベコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:27:47.0

毎回、無理難題をお願いしておりますが、必ず応えて頂けるのには感謝しております。やっぱり技術力の高さの成える技ですね。また、次回も宜しくお願いいたか。

ベコ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
    今回は推しに合わせていつもよりもクルクルのパーマをかけさせて頂きました☆
    トップがペタッとしないようにボリュームも出しながらおばちゃんぽくならない
    可愛いクルクルパーマはとてもお似合いでした(^^)/

VIC'S crystal 店長伊藤

• ともえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:40:03.0

前回来店した時、他店で酷いカットだったのでセットが大変だったところ思い通りに直していただいてありがとうございました。
    予約の時間も待たされる事なくスムーズに対応してくれました。
    ハイライトも自然で満足です。

ともえ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は他店様にて短くなりすぎてしまっていたり、左右の長さが違く扱いにくくなって
    しまっていたところを扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    2ヶ月ほどすると馴染んでくると思いますので、その時にまた扱いやすくなるように
    揃えたりするとよりよくなってくると思います(^^)

カラーは全体的に白髪が気にならないように白髪ぼかしの細かいハイライトを入れました!
    カラーも抜けてきても目立ちにくくなると思いますので定期的にハイライト、リタッチを
    繰り返していくとよいかと思います☆

VIC'S crystal 店長伊藤

• ななやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:52:05.0

2回目です。今回もザックリとしたオーダー【可愛い女になりたい】を汲み取っていただきまして有り難うございました。あれから1週間~くらい経ちました。毎日『自分可愛い』と思って出勤できてますよ!初めての頭皮マッサージも気持良かったです~!またお願いしたいです。

ななや様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

前回は少し前髪を長めにしたスタイルをご提案させて頂きましたが
    今回は丸みのある柔らかくてかわいいスタイルへとチェンジさせて頂きました(^^)/
    短いスタイルでもバリエーションは沢山ありますので、その時の気分で
    沢山楽しみましょうね☆
    次回も気分やスタイルに合わせてまたご提案させていただきたいと思います!!

[投稿日] 2023-12-03 13:25:19.0

サラサラにしていただきありがとうございました。前髪も思いきって切ってよかったです。お願いしたことをしっかり叶えてくださるので安心しておまかせでます。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はシャキンとまっすぐになりすぎないナチュラルなストレートパーマをかけさせて頂きました!
    普段のお手入れも楽になり、スタイルをキープしやすくなると思います(^^)/
    また今回は前髪の幅も増やして割れないようにして、ワイドバングっぽくさせていただきました!
    ストレートパーマは半年や1年に一回のペースでよいかと思うので
    次回はまた梅雨前に相談しながら決めましょう☆

VIC'S crystal 店長伊藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:04:22.0

ほぼ初めてショートにしたのですが、周りから褒められます!また伸びかけた頃お伺いします。

a様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリとショートに切らせていただきました!ありがとうございます。
    元々、縮毛矯正をかけていたり、髪の毛の量も多く広がりやすい髪質ではありましたが
    短すぎずにお手入れも簡単にできるようなマッシュショートにしました!
    前髪からお顔まわりも耳にかけた時にも
    割れないカットをして扱いやすくさせて頂きました(^^)/

VIC'S crystal 店長伊藤

• むろたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 06:38:12.0

かっこよくしてくれてありがとうございます。

杉本限定》ハイライト&カット¥17600→¥14080

むろた様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて良かったです!
    股のご来店心よりお待ちしております!

• みほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:04.0

先日、他店でカットをしたところ、思っていた髪型と全く違っていて、自分で手入れができずにとてもショックをうけていたのですが、明日、V IC’Sの担当スタイリストさんに相談した所、自分がうまく扱えるように整えてくださいました。他店で切ったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに整えていただき、本当に感謝です!思い切って相談して良かったです!その後、LIVEがあったのですが、お陰様で楽しめました!髪型って本当に大事ですね。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

みほっぺ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

前日に他店でカットされてそのすぐ後でしたが、仕上がりがパツとしたラインが残っていたり、
    目標にしていたショートウルフとは少し違う仕上がりとなっていましたね。。

まずは髪の毛の毛先の量を調整して伸びてきても馴染むように整えさせて頂きました!
    2ヶ月ほどしてくると徐々に扱いやすくなって、伸ばしていけると思います(^^)/
    大事なライブの前になんとかお力になれてよかったです!
    こちらこそありがとうございます!

VIC'S crystal 店長伊藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:12:59.0

いつも、楽しくて、綺麗にしてくれて本当に感謝してます!

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    かれこれ10年近く担当させて頂いておりますが、いつも遠くまでご来店いただきまして、こちらこそ大感謝です♪
    今回は少し明るく見えるカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また、根本がきになるようになってきましたらご相談おまちしておりますね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!(^^)!

[投稿日] 2023-10-19 18:55:27.0

伸びてくると気になる顔周りの白髪に関して相談し
    ハイライトとお勧めのカラーで仕上げて頂き満足です。
    先月久しぶりのショートにし
    スタイルは2ヶ月くらい持ちそうだし
    維持できるくらいでしたが整えて頂きました。
    スパも上手でとてもリラックスできました。
    また様子を見て伺います。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さはそこまで変えずにまとまるように整えるカットをさせて頂きました。
    ハイライトも派手すぎないようになじみが良い感じに入れさせて頂きました。
    伸びてきても白髪が気にならないように細かく入れさせてもらいました(^^)/
    スパも気に入って頂き嬉しいです。
    これからの寒い時期は頭皮も固くなりやすく血行不良になりやすいので、
    スパも定期的にいれていただくとよいかと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-11 12:17:17.0

綺麗に染めていただいて、髪も軽くなりうれしいです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は暗くなってしまった白髪染めを少しずつ明るくさせて頂くカラーをご提案させて頂きました。
    カットは肩で自然に
    外ハネになるくらいの長さがお似合いになると思い、揃えて量を軽くしました。
    お顔周りがクセで割れやすくなってしまうので、
    耳にかけた時にも
    割れないカットをして扱いやすくさせて頂きました(^^)/
    次回はまっすぐすぎないストレートで、髪質改善をしていくのもありだと思います!!
    お時間は3時間かからないくらいです!扱いやすさがぐっとあがりますよ!

VIC'S crystal 店長伊藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:06.0

出産してから、東京の美容室にカットに行くこともできなくなり、おしゃれを諦めていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、東京に拘る必要がなくなりました。時間的にパーマが難しく、カットのみのオーダーですか、乾かすだけでおしゃれな髪型を作ってくれます。毎日気分よく過ごせます。ありがとうございます。子育て中のママの味方です。

ゆか様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

産後で中々時間も厳しい中いつもご来店頂きお任せいただいてありがとうございます!
    いつもはパーマをかけてなるべく楽にスタイリングができてきまるヘアにしていますが、
    今回はカットで短く思い切ってショートにするか、少し肩にあたるくらいで長めにいくかで
    ご提案させて頂きました。
    乾かしてオイルをつければアイロンしなくてもよし
    少し長めのパツっとボブにレイヤーを入れました。
    次回はお時間あるときはシャンプーマッサージも合わせてゆっくりと
    お過ごしいただければと思います(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VIC'S crystal 店長伊藤

• あやちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:25:20.0

2回目でした!
    久しぶりに前髪を作りましたが、とても好評でした。
    いつも朝は時間がないのでオイルだけでまとまるようにしてくださいましたし、自分に似合いそうなスタイルやカラーも教えていただいたり一緒にどのようなスタイルにするか決めてくださいました。やはりショートカットが得意なだけあり、今回も大大大満足な仕上がりになりました。
    また2ヶ月後に伺います!よろしくお願いします~!

あやちゃ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりの前髪作らせて頂きました!
    めっちゃ可愛くてお似合いでした(^^)/
    いつもどうしてもクールやかっこいい系になりがちという事で、
    思い切って前髪もワイド気味に切って、耳にかけたらコンパクトなミニボブになるような
    柔らかいニュアンスのカットに切らせていただきました。
    アイロンをしなくてもオイルだけでも簡単にまとまると思います☆
    襟足が浮かないように後ろからドライヤーを乾かしていただいて、
    スタイリングしていただくと綺麗にまとまります!

今のスタイルはインナーカラーも可愛いと思うので次回は是非
    チャレンジしてみましょう(^^)/

VIC'S crystal 店長伊藤

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:16.0

子育てが始まって以来、髪に全く気を遣えておらず、いつもボサボサの髪を鏡で見るたび落ち込んでいました。ですが定期的に時間を作って切りにいくと、いつも気に入る髪型を提案してくださいました。扱いやすく、それでいておしゃれに見えるのが嬉しかったです。拘束時間をなるべく短く対応してくださったりと、気を遣っていただけるのも本当に助かりました。引っ越してしまうため今後通うことは難しいのですが、今回もとても気に入っており、引越し前に心機一転できたのも良かったです。
    子育てしていても、きれいな髪で、自分が好きな自分でありたいなと思えるようになりました。
    本当にありがとうございました。今後もたくさんのママたちを助けてくださいm(_ _)m

かなちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

産後すこし伸ばしていこうかなという事で最初はパツっとボブを希望でしたが、
    髪の毛のお手入れにかける時間、似合うスタイルなど考えた結果
    一番似合うマッシュのスタイルでいきましょう!
    と当日にばっさりと行かせていただきました!!(笑)

私たち美容師のお仕事はお客様のご要望はもちろんですが、一番は
    似合う髪形をご提案させて頂き扱いやすく、可愛くすることだと思っております。
    ママさんはとても忙しく
    自分にかける時間がなくても可愛く素敵にいていただきたいです。

そんなお悩みも解決できるお仕事をこれからも心がけていきたいと思います。

短い期間でしたがありがとうございました!(^^)/
    また川口へ来る機会がありましたら宜しくお願い致します!

VIC'S crystal 店長伊藤

• 桜雅ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:27.0

ショートにしたら、希望通りになりました。
    白髪も良い色にしていただけて。
    また伸びた頃にお願いしたいと思います。

桜雅ママ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はコンパクトにまとまるショートヘアにカットさせて頂きました!
    白髪は明るすぎず、伸びてきても目立ちにくくなるような自然んなカラーを
    選ばせて頂きました!

スタイリングは
    オイルとバームを組み合わせてスタイリングしていただくと綺麗にまとまります!

VIC'S crystal 店長伊藤

• A2パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:40:32.0

いつもながら、大満足な仕上がりです。
    担当スタイリストさんだけではなく、シャンプーをしてくれるスタッフもすべて最高な対応!
    今回は、過去最高の仕上がりでした。
    他店で思った様な仕上がりにならなかったなどで、
    どこか良いお店は無いかなどと思われている方に、超オススメです。

杉本限定》ケアスパイラル&ツイストパーマ+カット\14300+指名料

A2パパ様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:36:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました!似合う髪色も提案していただき、かわいく仕上がりました!
    またお願いしようと思います!

つぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストのチヒロです!

トレンドカラーのピンクグレージュに変更させて頂きましたがとてもお似合いでしたね♪
    寒色系のカラーに挑戦したくても、顔色がくすんでしまうのが心配な方には、少しピンクかかったグレージュはくすみ過ぎないのでおススメです☆

次回もやりたいカラーと似合うカラーとをすり合わせながら、お色決めをしていきましょう♪
    トレンドなおススメカラーの引き出しを準備してお待ちしておりますね!

またお気軽にご相談おまちしております♪
    ご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 伊藤千尋

• ななやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:10.0

こちらのフワッとした要望を、200%汲み取ってくださりありがとうございました!!おかげで、ヘルメットヘアーにならずに済みました。カラーも、ほんのりピンク可愛いです。
    やっぱり前髪を切ろうかと思ってるので、次回よろしくお願いします(^^)

ななや様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全体的にハイライトを入れてその上から柔らかいピンクベージュのカラーを
    入れさせていただきました!ピンク可愛いですよね☆よかったです!
    カットは丸くヘルメットのようになってしまうとの事でしたので、
    ひし形になるように全体のバランスを整えながらカットいたしました。
    前髪も伸ばしてみても可愛いかなと思い今回は切りませんでしたが
    次回のスタイルに合わせてまたご提案させていただきたいと思います!!

VIC'S crystal 店長伊藤

• えみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:35:09.0

ショートからウルフに伸ばし途中の襟足が鬱陶しくなり、
    とりあえず何か変化させたくて、何も決めずに伺いました。
    最初のカットだけで、もう大満足でした。カラーしなくてもいいくらい。
    毎回どうしてこんなにしっくりくる髪型になるのか、もはや不思議です(笑)
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
    これで冬まで頑張って襟足伸ばせます!ありがとうございます!

えみー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

えりあしを切るか迷いましたが、全体的にも伸びてきていたので、
    顔まわりを薄くしてトップにもくびれができるようにレイヤーを入れなおしました!
    そうするとなんとなく、えりあし伸びてる!!
    みたいな感じに不思議となります!(笑)
    (^^)/
    頑張って伸ばしていきましょう☆
    ストレートアイロンでえりあしをくるっと外ハネにしてあげると良い感じになりますよ!

VIC'S crystal 店長伊藤

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:56:26.0

希望通りにして貰いいつも有り難う御座います
    またよろしくお願いします

杉本限定》手触りカット+髪質改善ハリウッドトリートメント♪¥22000→18700

みか様

この度は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました杉本です!
    もっともっと楽しんでいただけるようにスタッフ一同精進してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 09:48:22.0

ショートカットにするかボブにするか迷ってた中で
    アドバイスを頂き、切ってよかった!と思えるスタイルになりました。
    セットも楽だし気に入っています。ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は思い切って顎のラインよりも少し短くなるくらいで
    ショートボブに切らせていただきました。
    うねるくせがでないようになるべくカットで収まるように
    切らせていただきました。
    長すぎるよりもお顔周りの髪の毛で似合わせが決まるので、
    これから伸ばしていくときもそこを抑えておくといい感じに決まります(^^)

VIC'S crystal 店長伊藤

ヴィックス クリスタル(VIC’S crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー