3. 北海道トップ  >
  5. アッシュヘアー 西野店(ASH HAIR)  >

4.0
    4.1
    4.0

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-27 20:09:57.0

気分転換に実家付近のこちらへお邪魔しました。
    いつも通っている銀座や表参道のお店より断然素晴らしいサービスでした。
    シャンプー、カット、セットまで本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
    スタイリストさんだけではなく、受付や電話を対応なさっていた店員さんも一生懸命働かれているのが分かり、とても雰囲気がよかったです。
    また伺いたいです。

カット+セレクトシャンプー

ASH HAIR 西野店【アッシュヘアー】からの返信コメント

Y 様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客サービスや、施術に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

施術に関しましては、お客様に合わせた丁寧な施術を、カットはもちろん、
    カウンセリングから最後のお仕上げまで意識して行っておりますので、
    ご満足頂けたようで、とても安心いたしました。

また、施術者以外のスタッフにも目を配って頂き、恐縮です。
    居心地の良い空間であるよう、そちらもスタッフ一同で意識しておりますので、
    雰囲気が良かったと言って頂き、とても光栄です。

またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:06.0

とても可愛くしていただきました!たくさんの人に褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

【お悩み別New髪質改善】カット+リタッチカラー+3種のプレミアムTR

• Oさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:58:26.0

いつもカットは同じ方で、毎回満足していましたが、今回は違う方に担当していただきましたが不満だらけです。ショートウルフの写真を見せ、これより少し長めにしてくださいと言ったのにとても短くされ、ウルフとはかけ離れた仕上がりにされました。写真を3枚も見せたのに何故こうなるのか不思議です。会話の内容もとても不快でした。次回行く時は指名しようと思ったらここは指名できないようですので通っていましたがもう行きません。

人気No.1!【お悩み別髪質改善】カット+フルカラー+3種のプレミアムTR

• ばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:00:08.0

以前から気になっていたので、やっと来る事ができ嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入り、スタイリングもしやすいです。
    次回もお願いしようと思います。

【360度綺麗に★白髪染めからトレンドカラーまで♪】カット+フルカラー

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:16:14.0

外観はおしゃれ 高級な雰囲気、モノトーンの店内でとても良いです。

美容師さんは敬語を使ってはいますが、内心は違うのが
    ヒシヒシと伝わって来ます。
    例えば、カラーする前に スタイルを決める為iPadで画像を見せてくれて、そこまでは良かったのですが
    「おばさん髪型」と検索履歴が出たり笑
    たしかに 若い女性より おばさんがお客さんが多い気がします。
    でも 気晴らしに髪型を変えたり、髪色変えたいとかそこで
    こんな気持ちにさせられるんだと思ったらもう無いなと思います。
    おばさんだけど、あなた達もおばさんになるけど…
    そんな感じです。

【大人気♪トレンドデザイン】カット+インナーカラー+フルカラー

• かな子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:04.0

最強の美容室です

人気No.2♪【再現性◎】カット+セレクトシャンプー

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:22:27.0

初めて伺いましたが、とても対応してくださった方が分かりやすく、ほんとに素敵な仕上がりにして頂きました!!また、是非、行きたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:03.0

娘のカットを小学生からしていただいていますが、いつもとても丁寧で、希望の髪型にしていただいています。
    カットだけではなく、セットして可愛く見えるようにプラスしてくれて感動します。
    希望のシャンプーを選ぶ事が出来てとても満足して帰って来ます。

【学割U24 中学生 高校生限定 】カット+セレクトシャンプー

• このちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:09.0

いつも子供のカットをお願いしてますが、とても丁寧にカットしていただき、アレコレ嫌がる子供でも嫌な顔一つせずにカットしていただきありがとうございます。
    下の子供も一緒に行くと、下の子にガムまでくれ、2人ともご機嫌で過ごすことができました。

またよろしくお願いします

• sioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:36:04.0

施術は丁寧で良かったです。
    店内もきれいですし、ドリンクサービスも充実していて、落ち着いた時間を過ごすことができました。

ただ、ヘアスタイルに関する要望や質問を店側から引き出してくれる感じではないので、客側から積極的に話しかけてコミュニケーションを取っていく必要があります。
    また、紙の雑誌やヘアカタログが置いてないので、自分のなりたいイメージを言葉で伝えるのが苦手な人は写真を持参するのが良さそうです。(言えば持ってきてもらえたのかもしれません。尋ねてみれば良かったのかも)

【明るい白髪染もOK!】カット+オイルカラー

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:33.0

娘の小学校卒業式に袴の着付けとヘアーセットをお願いしました。
    着崩れも全くなく、とてもキレイにしていただきました。
    ヘアーセットもカウンセリング丁寧に希望に沿ったスタイルにしていただきました。
    カットも定期的にお願いしていますが、
    とてもとても丁寧に切っていただいてます。
    セットも巻いて可愛くしていただいたりで、素敵にしてくれます。

• まきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:28:57.0

以前から気になっていたのですが、初来店大成功でした。
    まず、口コミ通りシャンプーがとても丁寧。他店の短いヘッドスパに値するレベルじゃないでしょうか。
    そして、お店がキレイ。
    全ての工程が丁寧。カラーもとても満足しました。
    次回も行きます!!

人気No.2!【サラツヤ質感◎】カット+フルカラー+ベーシックスムースTR

[投稿日] 2023-01-29 15:29:00.0

毛先が傷んでいるということで、お試しシャンプートリートメントをいただきました。
    ありがとうございます。早速使ってます。
    またリタッチ宜しくお願い。

仕上げセットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【うる艶!明るい白髪染もOK】オイルリタッチカラー

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:24:52.0

想像より遥かに色が暗くてガッカリしたのは良いのですが、その指摘に対して自分の主張が強すぎて…(汗)
    自分の非は認めずああ言えばこう言う、みたいな態度がすごく嫌でしたし終始ドン引きでした。

因みに助手の方にも"(乾かした後も想定した上で)暗いですね"と言ったのですが
    "乾かしたら明るくなりますから"と言われただけ。
    その後は、担当に任せたと言わんばかりにその場からいなくなりましたw

もちろんその人が色を作ってないのは分かってますが、どうですかの一言ぐらい声を掛けてくれてもいいと思います。全体的に冷たい印象でした。

店内は外観通り広くて綺麗、シャンプーも丁寧だし、ドリンクも凝ってるし良かったのに… とても残念です。
    新しく行ける美容室を探してたのですが、もう二度と行きません。

【最新♪New髪質改善】カット+フルカラー+プレミアムスムーストリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 12:40:52.0

担当者さん名前わかりません。
    若い女の子。
    とても良かった。
    仕上げに巻いてくれて若返り嬉しい気持ちになりました。
    また行きます。

• 美月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:15:29.0

希望のカラーになった。
    白髪があんまり染まってない気がする箇所があったが、それはまた次回伝えればいいので、満足でした。
    シャンプーが選べる美容室は初めてで、嬉しかった。

シャンプーが、時間が長くて、背中や腰が痛かった。でもとても丁寧で、一生懸命やってくださったので満足でした。

ドリンクはすごく美味しいとかではなくとも、この物価高ながら提供してくれる気遣いと、色々選べる楽しさを提供してくださり
    感謝します。

また行きます、ありがとうございました。

【サラツヤ質感◎】カット+フルカラー+スムーストリートメント

• さぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:18:16.0

いつも思った以上の素敵な仕上がりで大満足です。
    また来年も、ょろしくぉ願ぃします。

【感動☆ New髪質改善】リタッチカラー+プレミアムスムーストリートメント

• gossipgirlyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:57:23.0

ずっと気になっていたお店で、オイルカラーが出来るので利用させていただきました。
    シャンプーが色々あり選択でき、シャンプー後のマッサージも久々にして頂き髪のセットも素敵にして頂きありがとうございました。

また利用させて頂きたいと思います。

【うる艶!明るい白髪染もOK】オイルリタッチカラー

gossipgirly 様

この度は、数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

シャンプー、マッサージでリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    スタッフ一同で力を入れている技術ですので、このようなお言葉を頂けて、
    たいへん光栄で、うれしい気持ちです!

ご来店時のお客様の状態に合わせた、最適な施術をご提案いたしますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

この度は、大変うれしい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております!

• てらしまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:31:44.0

おじさんにも優しく、めちゃくちゃリラックスできました!
    いろいろと良い匂いのモノを使っていただき気持ちよかったのですが、その日の晩にはおじさんの匂いに変わってしまったことは本当に申し訳ないです。
    とにかく気持ちよかったです。ありがとうございました!

てらしま 様

数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

とにかく気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく思っております!

使用するシャンプーは、毎回選ぶことができますので、ぜひお気に入りを見つけてみてくださいね。

[投稿日] 2022-11-01 17:30:26.0

シャンプーはいつも通りとても良かったです。
    ですが、新人さんの方でしょうか、バリカンで刈り上げる時凄く危なかったです。その後のカットも最終的に男性のベテランさんが修正?仕上がりを良くしてくれたので良かったです。次来る際はベテランの方もしくは男性にやってもらえたら嬉しいです。

• えりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:47:12.0

何度目かの利用です。
    小さな子供が3人いるのでヘアサロンに行けるのは1年に1回程。
    私にとってはとても貴重な時間です。
    広い駐車場があるのが通いやすくお店の雰囲気も良くて、なによりシャンプーが他店とは比べ物にならないほど丁寧で長くて癒されるので気に入っていました。
    5年ぶりくらいでカラーするので、しっかり明るめにして欲しかったのですが、いきなりだと色の違いにびっくりするとの事で希望(カラーチャートで9番との事)より暗めの7番のベージュにしてもらう事に。
    希望の色味は写真を見せてお伝えしました。
    染まりにくい髪だとしっかり伝え、温めながら時間を置きましたが結果、ほぼ染まらず黒髪のままでした。
    本当に染まりにくいんですね、と言われましたが…何度も伝えたし、希望写真も見せていたのに…とショックでした。
    家族にも友達にも染めたのを信じてもらえないほど黒髪です。
    時間とお金をかけて、ただ髪の毛を痛めただけだねと言われてしまいました…
    カットは肩くらいの切りっぱなしにしてもらいましたが、何度かお風呂に入ったらガタガタです。
    担当の女性は何度か担当して頂いていて、話しやすいのですが…威圧的な場面がちらほら…

【360度綺麗に】カット+フルカラー

• Ohananohiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:49:36.0

髪の毛の悩みをたくさん聞いてくださり、
    丁寧に対応して頂きました。

カット+セレクトシャンプー

Ohananohi 様

数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術や接客に関しまして、ご満足頂けたようで、とても安心いたしました。

定期的なメンテナンスで、お家でのお手入れがさらに楽になると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 17:48:43.0

今回は2ブロックが見えるように髪を短く切ってもらいました。
    シャンプーはスクラブが入っていてスースーする物を選びました。とても髪の毛がスッキリして気持ちよかったです。完成した髪もバッチリです。またお願いします。

このは 様

いつも、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも、ばっちりお似合いでしたね!

2ヶ月を過ぎてくると、ツーブロックも伸びすぎて気になってきますので、
    1~2ヶ月の間でカットできるとキレイなスタイルを持続できますよ!

スクラブの入ったシャンプーは、スタイリング剤をよく使う方にもおすすめで、
    スクラブが毛穴の汚れをかきだしてくれますので、
    スッキリしたい日のスペシャルケアにオススメですよ!

今回も、うれしい口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-27 20:33:58.0

今日はとても丁寧なカットして下さいありがとうございました。
    満足してます。

次回、1か月以内にはストレート予約したいです。
    カットもまた担当スタイリストさんでお願いしたいです。

【サラツヤ質感◎】カット+カラー+スムーストリートメント

かお 様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットに関しまして、ご満足頂けたようで、とても安心いたしました。

ストレートもしておくと、お家でのお手入れがさらに楽になると思いますので、ぜひお試し下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:41:09.0

接客であったり、雰囲気は本当に良かったのですが、前髪を眉くらいで頼んだのに関わらず家に帰って見てみると前髪が少し長く、触覚がすごく長かったです。ただシャンプーだったり後ろのグラデーションで頼んだところは本当に良かったので、私の説明不足かもしれませんがそこだけ悲しいところでした。また1ヶ月後お世話になります。

れん 様

この度は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、技術をはじめ、接客や雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございます!
    シャンプーは、一生懸命熱意を込めて行っておりますので、気に入って頂けたようで
    大変光栄です。

また、前髪のカットに関しましては、れん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様へのカウンセリングを再度見直し、ご要望にあったカットをできるよう、努力してまいります。

この度は、うれしい口コミと、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 07:40:40.0

今回はイヤリングカラーをしてもらぃました。
    すごく可愛い色になり大満足です。
    ぁりがとぅござぃました。

【気になる根元に 白髪染めもOK!】リタッチカラー+スムーストリートメント

さぃ 様

いつも、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のイヤリングカラーも、とってもお似合いでしたね!

何度か色を入れ直したりして楽しめますので、いろんなカラーに挑戦してみるのも
    良いかもしれませんね!

この度はうれしい口コミ、本当にありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-13 17:07:09.0

今日はリタッチカラーしっかり丁寧で、最後は髪のセットも凄く丁寧で良かったです。

【サラツヤ質感◎】カラー+スムーストリートメント

かお 様

いつも、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足頂けたようでとても安心いたしました。

スタッフ一同、ご来店のたびにご満足頂けるような技術を提供できるよう、
    意識を高く持ち、お客様に接してまいります。

今回も、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-01 22:36:20.0

とても優しい方で安心しました。久しぶりのツーブロックでとても楽しみでした。思い通りのヘアースタイルで大満足です。同じくシャンプーも良きです。また宜しくお願いします。

【学割U24】学生カット+セレクトシャンプー

このは 様

いつも、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミをいただき、とてもうれしいです!

思い通りのスタイルになったようで、こちらも大変安心いたしました!
    ツーブロック、とてもお似合いでしたね。
    いつもより、少しだけこまめにカットしておくと、キレイなスタイルを持続できますよ!

また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽におたずね下さい!

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アッシュヘアー 西野店(ASH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー