4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)  >

ラボヌールヘアーグレース モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1-6-1 EMISHIA門前仲町8F
  • 「門前仲町駅」徒歩1分!!「越中島駅」徒歩7分!!リピート率エリアNo.1☆【門前仲町】

おかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:16.0

初回ですが、すっごく喋りやすいお姉さんで、施術も丁寧に説明してもらいながらしてくれて。家でのケアの仕方もセットの仕方も教えてくれました^ ^
    今まで行った美容院の中で1番よかったです
    またお願いしたいです(^^)
    頭のマッサージ最高に気持ちよかったです^ ^

【艶髪】 髪質改善ストレ-ト+カット+NEW5STEPケアトリ-トメント

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】からの返信コメント

おかん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートとカットトリートメントでのご予約でしたが以前されていた
    ハイライトのブリーチ履歴がありダメージの事を考慮しながら伸びている根本の所メインで髪質改善ストレートをさせていただきました◎
    ご満足いただけて良かったです!
    ケアも頑張って一緒にしながら髪ものばしていきましょうね(^O^)/スタイリングに関しても外ハネは
    したことないとのお話でしたがとってもお似合いでした◎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!
    頭皮マッサージも喜んでいただけてよかったです♪

【La bonheur hair grace森】

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:58.0

髪が傷んでいること、明るくなってしまうことを相談したところカットとカラー、トリートメントで見違えるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【おススメNo.1!】オーガニック艶カラー+カット+フローディアTR¥9800

• なつあつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:23.0

今回初めてお世話になりましたが、丁寧に相談にのっていただきましていつもよりちょっとスタイルを変えてとても満足しています。

人気No1☆透明感抜群!N.カラー/スロウカラー+カット+トリ/白髪染めOK♪¥9800

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:06.0

ブリーチでセルフカラーのムラのある髪の毛を希望通りの綺麗な紫色にしてくださり、髪の長さも理想の軽い感じのボブにしていただき
    大満足です!!!綺麗な色を長持ちさせれるように自宅でのケア頑張ります!またよろしくお願いします!

【新生活応援】初めてご来店の方限定☆カット艶カラートリートメント\8000~

こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    毛先をばっさり切ってイメチェンでとても素敵でした。

ブリ―チ毛なのでホームケアも合わせてやっていただけると持ちも良いかと思いますので
    ぜひ継続してやってみてくださいね(⌒∇⌒)
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います♪

また挑戦したい長さ、お色などあれば何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^▽^)

【La bonheur hair grace 門前仲町店 フウカ】

• アヤラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:44.0

前回から4か月たち、ボサボサになりかけていたので、スッキリまとまるスタイルにしてもらい、満足です。広がりやすい雨の日もこれで安心して迎えられます。ありがとうございました!

【艶髪】 髪質改善ストレ-トor縮毛矯正/+カット+5STEPトリ-トメント¥14200

こんばんは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まとまりを取り戻してとても綺麗でした(^ ^)汗をかく季節はストレートすると扱いやすいですよね。

次回も髪の状態や薬剤を考えてご提案させていただければと思います

• ioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:36.0

カラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。
    カラーは、赤系の履歴があったもののアッシュ系にしたくて、難しいかなと思いながらお願いしたのですがとても綺麗に染めてくださいました。
    カウンセリングは丁寧ですしロング料金もないのでとても良心的です。
    切ってもらった前髪もすごく気に入っています。

前髪カット+オーガニック艶カラー+トリ¥7800【+料金でカラー剤変更可◎】

io様

先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです(^O^)/またクチコミの投稿までありがとうございます!

今回は前回までの赤みの残留がすっかり残っていたので除去をする段階になるかなとお話させて頂きましたが、赤みはしっかり取れていたので良かったです◎
    次回以降でまた重ねていけるとより理想の色味に近づけられるかなと思いますので
    またお気軽にご相談ください(^^)/

前髪も気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪

【La bonheur hair grace森】

• じいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:11.0

今回も綺麗な色に染めていただきました!
    ブリーチ無しなのに凄く紫味が出てて感動してます、、!!

いつも楽しい会話もして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:41.0

長さもボリュームもいい感じに仕上げていただき、毎朝のスタイリングが楽になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

kaz様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    毎朝のスタイリングが楽になって良かったです!!!

【La bonheur hair grace 三瓶】

• ポタトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:41.0

出始め白髪の悩みにいろいろな方法を提案してくださり、ありがとうございました。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました!

ポタト様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

どうしても気になってしまうグレイヘアですが、薬剤も施術方法もいくつかありますので
    一番ストレスが少なく且つカラーやスタイルが楽しめる方法を一緒に探していきましょう(^O^)!
    今回させていただいた色味や明るさを目安に次回感想も含めお話を聞かせていただけたらと思います◎

おススメさせていただいた髪質改善に関してもお気軽にご相談ください!

【La bonheur hair grace森】

• ハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:22.0

みんな優しかったです

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤでとても綺麗でしたね♪顔まわりの印象も変わり
    とてもお似合いでした☆

次回も色々スタイル等ご提案させていただければと思います

【La bonheur hair grace】

• にっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:22.0

カラーやスタイルなど、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    自分のやりたいスタイルと髪質が合わない場合や不安な点なども、よく話を聞いていただき、提案していただけるので、満足する仕上がりになりました。

あとは、どの程度カラーやスタイルが持つか…
    自分次第でもありますが、次回までの状況で、星五つということで。

にっく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)/
    今回のスタイルやカラーはその後いかがでしたでしょうか???
    雰囲気や接客等でご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回またご来店の際にお聞かせくださいませ(^O^)/

【La bonheur hair grace三瓶】

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:35.0

満足しております。軽くなりました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

☆再来のお客様限定☆根本のみカラー+カット+5STEPトリートメント¥7800

ユウ様

先日は、本当にありがとうございました!!
    担当が変わり、ご不安などあったと思いますが、ご来店頂けて
    本当に感謝しております!!
    しっかり引き継ぎさせて頂いておりますので、次回もご安心して
    ご来店頂ければと思います!!
    これからもユウ様に似合うスタイルをしっかりカウンセリングしながら
    作らせて頂きたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

La Bonheur hair grace  AKI

• マックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:59:08.0

本当いつもありがとうございます!
    次回もお願いいたします!

【男の身だしなみ】メンズカット ¥5000

おはようございます。
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回から引き続き扱いやすいスタイルにしてみました。

次回も、また気に入っていただけるスタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
    【La Bonheur hair grace 門前仲町店】 フウカ

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:35.0

始めて伺いました。
    急遽の予定が入ってしまったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧で手早くセットまで綺麗にしてもらえたこと、大変満足です。ありがとうございました。
    あまり代わり映えしない程度にしか髪型を変えたことがないのですが、髪質やクセについてもそれを活かす髪型などを提案してもらえたことも新たな発見でした。シャンプーもヘッドスパも落ち着く雰囲気でとても気持ち良かったです。次のヘアスタイルはどんな風にしようかなあ、と楽しみにしています。また宜しくお願いします。

eco様

ここ何年かあまりスタ入りチェンジをしていないとのお話でしたので、次回以降も変化を付けられるように
    あまりレイヤーの入りすぎないくびれスタイルにさせていただきました◎

もともとのうねりなども実際に見て頂き、毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルを
    ご提供できたらなと思っています(^O^)!
    気になるスタイルややりづらいことなどあればお気軽にご相談くださいね!

シャンプー、マッサージに関してもリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【La bonheur hair grace森】

• ももひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:57.0

暖かくなり、伸びた部分のうねうねを綺麗にストレートにしていただきました。カットも手入れしやすく整えていただき、今回も大満足です。次回は6月にお願いしたいです。

ももひ様

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回すこし間が空いたのでうねりが気になってきた時期ですが、今回でストレートに出来たので
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたらこちらも嬉しく思います♪

次回ご来店の頃には暑くなってきていると思いますのでまたスタイルも相談しながら
    決めていきましょう(^O^)/

【La bonheur hair grace森】

• あっこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:26.0

こうしてほしいという髪型の微妙なニュアンスを伝えるのが元々私は苦手だったのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで好きな髪型になりました(^^)
    またお願いしたいです。

あっこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
    久しぶりのショートご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とってもお似合いで、耳周りもすっきりさせて正解でしたね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

【La bonheur hair grace 三瓶】

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:00.0

思い切ってショートにチャレンジしてから1年程経ちました。
    癖がありまとまりづらい髪質なのでショートは諦めていたのですが、うまいことまとめてくださり感謝しています。
    シャンプーもスタイリングも格段に楽になりました。
    また来月のカットも楽しみにしています。

【平日限定】艶カラー+カット+フローディア&ケアプロ¥11500

くりりん」様

ショートスタイルにさせていただいてもう1年になりますね!
    ほどよいカールがあるのを活かしたスタイルを気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪

ショートスタイルの中でも少しの変化で印象も変わるのでこれからもいろんなスタイルや
    カラーを楽しんでいきましょう(^O^)/

【La bonheur hair grace森】

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:42:08.0

半年ぶりのカラーと、傷んだ毛先をばっさり切っていただきました。髪色すでにお気に入りです!割れる前髪も教えていただいた乾かし方で改善されたらいいなと思います。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

ぴーちゃん様

今回は伸ばしているのでカットは毛先メインでしたがダメージ部分のカットができたので指通りが
    良くなりましたね◎
    カラーはオリーブグレージュのカラーでしたがとってもお似合いでした(^O^)/
    赤みのないカラーも素敵でしたね♪

シャンプー、マッサージでリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

【La bonheur hair grace森】

• 雪苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:40.0

久しぶりのパーマも丁度よいかかり具合で、ふんわりしていて気に入ってます。
    リラックスしすぎて、また眠ってしまいました。
    来月もまたよろしくお願いします!

【お得♪】 ゆるふわイメチェンフルコ-ス+NEW5STEPトリ-トメント¥16200

雪苺様

今回久しぶりにパーマをさせていただきましたがランダムなムゾーサなカールもとってもお似合いでした(^O^)/
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また今回はカラーも含めてのフルコースの為長いh時間の施術となりましたが、
    リラックスしていただけたようでよかったです(^O^)!

【La bonheur hair grace森】

• むーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:28.0

癖がとても強いのですが、しっかり伸びてました!
    担当の方もアシスタントの方もお話しやすくて、また行きたいと思います。

むーー様

ストレートしっかり癖も伸ばさせていただきました!!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^O^)/
    嬉しい口コミありがとうございます。
    むーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【La bonheur hair grace 三瓶】

• さゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:53:54.0

1ヶ月半に一度伺っています。いつも私の思う「いい具合」に仕上げてもらってます。まだまだしばらくこちらに通う事になりそうです。

【お得♪】さらつやイメチェンフルコース+5STEPケアトリートメント¥18200

さゆちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミの投稿までありがとうございます!

今回はストレートとカラーのフルコースでさせていただきました!
    ここ最近はレングスをのばしながらのスタイルですがストレートをいれたことでより
    扱いが楽になってくれていたらこちらも嬉しく思います♪

【La bonheur hair grace森】

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:30:21.0

先日はお世話になりました。
    ショートとボブの中間ぐらいの髪型にして頂きましたが、
    長さもボリューム具合も丁度よく、トリートメント効果もいい感じです。
    お願いして良かったです。有り難う御座いました(^ ^)!!

デザインカット+NEW5STEPトリートメント+アロマスパ付き♪¥6500

みこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)/
    ボブとってもお似合いで、さっぱりしていい感じですね♪
    ボリュームもおさまるとお手入れも楽ちんです!!!!
    トリートメントでしっかりめに保湿させていただいたので
    持ちも良いと思います(^O^)/

【La bonheur hair grace 三瓶】

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:32.0

久しぶり2回目の利用です。
    やはり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

こんにちは
    先日はラボヌールヘア グレースをご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

雰囲気も気に入って頂いてうれしいです(^^)
    お色が落ちてきて変化があると思いますので、またいつでもご相談下さい

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ごまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:49.0

まったりできる雰囲気が好きで毎回利用させて頂いてます。今回バッサリ切って頂き、とても軽くなりました!
    色も良い色に仕上がったので大満足です。
    また夏前に伺いますね♪

こんにちは。
    先日は数ある美容室の中、ラボヌールヘア グレース にご来店頂き誠にありがとうございました

大変嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます。
    お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただける空間となっておりますので
    楽しんでいただけたようで良かったです!
    そして、お色もカットもご満足して頂けたようで私としてもとても嬉しく思います。

色落ちなど見ながらまた一緒にお色も決めていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:57.0

こどもがお世話になりました。
    今回もイメージ通り、希望通りにしていただいて喜んでいます。
    多くてまとまりにくかったのが、こちらに通いはじめてから綺麗に収まるようになりました。

まっこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとございます(^O^)/
    お子様もスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まとまりやすくなると気分も上がりますよね!!!

【La bonheur hair grace 三瓶】

• えいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:30.0

2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。
    2週間くらい見違えるような髪のツヤとさらさら感がつづいて感動しています!
    髪質改善ストレートは毎回すると髪が傷みそうなので、それ以外はこちらのトリートメントをしてケアしていきたいと思います。
    ヘアカラーもたくさん相談にのっていただいて春らしくていいカラーになりました。ありがとうございました!

【新登場】エイジングケア/フローディアトリートメント+カット+カラー¥10500

えいこ様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!
    フローディアの髪質改善トリ-トメントで、ふわっとした毛が
    かなり収まりツルツルでしたね!!
    えいこ様がされているように髪質改善ストレートとの間にさせていただきますと
    かなり効果が実感されやすいと思います!!
    また、シーズンカラー楽しんでやっていきましょう(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

La Bonheur hair  AKI

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:37:09.0

今回も理想の髪型にしていただき大満足です!
    巻き髪もお友達に褒められました!
    シャンプーもとてもリラックスできて、いつもうとうとしてしまいます。
    施術後はつやつやの髪の毛で嬉しいです。
    またお願いいたします!

ゆ。様

いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正でしたがスタイリングが楽になってくれているとこちらも嬉しく思います♪

最後のスタイリングやシャンプーに関してのお褒めの言葉もありがとうございます(^O^)!
    巻き髪もぜひお家でも試してみてくださいね◎

【La bonheur hair grace森】

• YASUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:39.0

初めての利用です。
    イメージ写真をお見せして施術していただきました。
    出来上がった仕上がりには愕然としました。デジタルパーマをかけましたが、髪が全体的にチリチリになって広がっていました。あまりの酷さに泣きそうになりました。
    元々髪が傷みきっている方ではありません。デジタルパーマは一年に一回、カラーは根元の白髪隠しだけで、極力傷まないように心がけてきました。今回もトリートメントを別途お支払いして特別良い物にしたのにパサパサチリチリになってしまいました。イメージ写真では顔半分より下の毛先のパーマですが、根元よりの位置からパーマをかけて、さらに髪をただ梳いただけ。動きもまとまりも無く、ただウェーブがついただけの髪。しかもパサパサになって広がってました。家に帰って家族皆どうしたの、酷いね、小汚く見えるって言われました。子供の入学式と私の10年振りの同窓会があるので綺麗にしたくて美容院に行ったのに、美容院に行く前の髪の方がまだ良かった。人前に出るのも恥ずかしいし、悲しくて涙が出ます。イメージ写真と違う旨伝えると機械が違うとか色々仰ってましたが、ならやる前からこうならないと言って欲しかったです。

【地域初】 デジタルウェーブ+カット+5STEPトリートメント¥9000

この度は 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いさせてしまったことを誠に反省致しております。

今後このようなことが起こらぬよう、施術前のご説明時にダメージに関して、お持ちいただいたスタイルのスタイリング時の再現性やイメージの共有をもっとしっかり
    詳しく行い改善に努めさせていただきます。
    仕上がりに関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【担当者】

私達はお客様の大事なお時間と御料金を頂戴して一人一人のご要望にできる限り近づけて喜んでいただくのがお仕事にも関わらずYASU様には説明が不十分でイメージするスタイルとのすり合わせが至らず不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事態が起こらないよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    【La bonheur hair grace 責任者】

• GUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:54.0

娘1人で行かせましたが、要望に応えてくれ、とても満足な仕上がりになったようです。
    いつも優しく接客してくださるので安心して1人で行かせることができます。ありがとうございます。

GUMI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ストレート綺麗にかかりましたね(^O^)/
    居心地の良い接客を心がけているので、そういって頂けて大変嬉しく思います(^O^)/

【La bonheur hair grace 三瓶】

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:41:34.0

私の髪質も考慮していただきながら、カットしてくれました。
    すごくステキなショートヘアになり、周りからも好評です。お手入れも簡単で、本当にカットして良かったと思いました。
    カラーも1週間経ちますが、良い感じになってます。

【おしゃれ女子に人気】ケアブリーチハイライト+カット+5STEPトリ¥18800

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回はハイライトを活かしてグレイヘアと馴染むようにさせていただきました(^O^)/
    カットはバッサリとショートにしたくなった~!とのお話でしたので襟足の生え癖や骨格を見ながら
    カットさせていただきましたがご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

ショートスタイルもとってもお似合いでした◎
    手入れも楽になったとのお声が聞けてこちらも嬉しく思います♪

【La bonheur hair grace森】

ラボヌールヘアーグレース 門前仲町店(La Bonheur hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー