3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レヴィーヘアー(Revie hair)  >

Revie hair 【レヴィーヘアー】

レヴィーヘアー

• 福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目7-2 田代貸店舗2F-kita
  • 九州産業大学前バス停徒歩1分、JR九産大前駅徒歩7分

ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:39:39.0

先日は初めてにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。この時期、湿気もあり癖毛で悩んでおりましたが髪の量も多く、縮毛矯正をしてもらいすいてもらってとてもすっきりしました。ちょっとカラーも落ち着いた色にしてもらいました。次回も予約して行こうと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+プラチナ縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

梅雨前に対処できてよかったです!
    ヘアスタイルにおいてやりずらいところがあれば
    次回お聞かせください。

今度とも宜しくお願い致します。

平山

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:33.0

バス停から近く、アクセスが良かったので予約し来店しました。
    適度な距離感で静かに過ごせたのが、とても居心地が良かったです。カラーも綺麗に入れていただき満足しています。
    パーマが取れない程度に、気になっていたボリュームも切ってもらえました。
    また来店させてください。ありがとうございました。

【人気No.1】オーガニックリタッチカラー+カット\4000

• えーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:19.0

今回も 満足なカットして頂きありがとうございました。

【似合わせカット】Revieデザインカット\2400

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:13.0

初めての訪問でしたが言葉足らずの私の希望を的確に理解、カラーセレクトも細かにアドバイスいただき想像以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:40.0

とても親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムトリートメント¥6500

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:05.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます!

N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット ¥5400

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:02.0

いつもの感じで良いですか?という問いかけが、分かってくれてる気がして嬉しいです。
    テクニックは勿論、お喋りも楽しいし、行く度に癒されています。ありがとうございます!

• れいちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:23:24.0

娘がお世話になりました。シャンプーの時背中までお湯がかかったそうで,ドライヤーで軽く乾かされただけで終わられたと聞きました。私も娘も何度も通っていてこういうのは初めてでとても残念です。
    これからも通うつもりでいたけどこういう対応されると不信感をもってしまいます。

カット+オーガニックリタッチカラー+2stepトリートメント\5500

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、対策も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:11:48.0

カラーもカットも大満足です。

N.(エヌドット)カラーリタッチ+カット ¥5400

ゆい 様

佐藤

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:49:00.0

息子のカットをして頂きありがとうございました。
    おかげさまでお気に入りの髪型で新学期を迎えることができたようです。
    担当スタイリストさんがとても優しく接してくださり、とても居心地が良いそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【似合わせカット】Revieデザインカット\2400

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:34.0

今回も要望通りに仕上げて頂き大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:54.0

今日も、大満足の仕上がりでした。
    曖昧な要望にもかかわらず、受けてくださり
    失礼ながら、読書に夢中になり終盤で鏡をみて
    おー!すごい、要望通り~
    と、いう感じで毎回とても満足して帰ります。

しんママ様

いつもお世話になっております!
    今回も仕上がり気に入って貰えて嬉しいです^^
    全然自由なように過ごされて大丈夫ですよ!
    また理想通りな仕上がりになるように施術させて頂きます!!

小屋町

• ゆーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:08:27.0

人生初めてのバレイヤージュでピンクにしたいなーと相談。前回ここで縮毛をかけたためにダメージが心配、ブリーチの抜けも悪いかも・・・。ということで難色をしめされましたが代わりにプラチナシルバーという色を勧めていただき、行く前の完成とは全然違う感じになったんですが結果、こっちのほうが似合ってる!とよくいわれるようになりました(笑)4時間もかけていただき、わがままや要望にできる限り応えようとしてくれる姿勢がすごくありがたいです♪髪の毛はやり直しがなかなか難しいので美容院選びはほんと大事だなぁと思います。無駄にトリートメントの押し売りとかも全くされず、髪の仕上がり状態を一番に気にかけてくれる感じです☆ほんとは一か月以内くらいに再度ブリーチしてピンクにしようかと悩んでましたけど白髪が生えてきたり、年齢考えるとこっちのほうが絶対正解な気がしますー!♪他の家族もカットやカラーでお邪魔してるので私の施術はしばらくなくとも、またお邪魔はしますのでよろしくお願いしまーす!

ハイライト.バレイヤージュ特殊Wカラー+インプライムtr15000円

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

ご満足頂けてよかったです!

またお待ちしてます♪

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:37.0

初めて来店し、緊張しましたが、カットも思い通りで、カラーも良く染まってたので、
    満足です。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:36.0

何度も確認してくださったり丁寧に施術していただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

• jaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^^

ha様

佐藤

• 872さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:30.0

久しぶりの美容室で構えてしまっていましたが、話しやすい雰囲気の美容師さんですぐに緊張も解けました。
    特に良かったと思ったのは、細かく確認してくれるのでもう少し切って欲しい等こちらの要望を遠慮なく伝えることができました。
    気になっていた白髪や前髪の薄さもカラーやカットで解消できて良かったです。
    春らしいほんのりピンクのカラーと髪の艶に満足、ありがとうございました。

カット+オーガニックリタッチカラー+プラチナ縮毛矯正 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

872様

小屋町

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:27.0

毎月リタッチとトリートメントで通わせてもらってますが、毎月大満足。
    ブリーチなしで、ブリーチなみの明るさをキープできてますし、ダメージヘアですが伸ばしていきたいので、月イチのトリートメントとホームケアで何とかキープできています。
    いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています!
    担当スタイリストさんは産休に入られますが、変わらず毎月通いたいです。
    元気な赤ちゃんを産んで、また元気にお会いできる日を楽しみにしています。

オーガニックリタッチカラー+2stepトリートメント/\4000

せいちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    定期的に来ていただいてるおかげで綺麗につなげることが出来ていますので、こちらこそ有難うございます。
    何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

野中

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:16.0

私の髪がショートということもあって今回はバイヤレージュは断念。
    初めてのハイライトを入れました。
    髪がかなりもたついてるのもあって美容師さんがカットもどうですか?と聞いてくださったおかげでカットもして頂けました。
    シャンプー台の時がかなりガサツで顔にタオルはかけてくれてるけど水しぶきが結構かかるのがストレスにはなります。
    だけど、仕上がり具合はとても満足です。
    また髪を染めたくなったらお願いしようかなって思ってます。

先日はご来店ありがとうごさました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    シャンプーの件は申し訳ございません
    今後見直していきます

• かしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:06.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

小屋町

• 狗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:39.0

色々親身に対応して頂きありがとうございました!
    凄く可愛いくてお気に入りです、ありがとうございました。

外国人風☆Wカラー\8900

狗 様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    またなにか気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

佐藤

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:02.0

仕上がりもよく、コスパは非常によかったです。

プラチナ縮毛矯正+カット/8900

• もりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:01.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、気持ちよく過ごせました。
    今回子どもの初めてのダブルカラーで、色々相談に乗って頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛くて、子どもも私も大満足です。

ケアブリーチ使用ダブルカラー+集中ケアトリートメント¥14900→12000

小屋町

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:11:55.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    お手入れもしやすく助かっています。
    また次回もお願いしたいです。

メンズシャンプーカット+眉カット¥3400→¥3200

小屋町

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:23:14.0

いつも新規で美容室に行っては、気に入らず、新規を探して、、、と繰り返してきました。が、気に入ってずっとリピートさせてもらっている美容室は、はじめてです。
    お二人とも、文句なしのパーフェクト!(サクラではありません笑)お世話になっているのに口コミを書いた事がなかったのでお礼の気持ちもこめて良さをお伝えします。
    カットがすごく上手でモチがいい。コスパがいい。
    今は諸事情でカラーはできないのですが、要望通りの色のカラーにしてくれる。
    接客が、とても感じが良い。心地よくほどよい距離感で話してくださる。お二人とも気さくな方でポジティブな気持ちにさせてくださる。いつも身も心も生まれ変わって明るい気持ちで美容室を出られる、そんな美容室です。最近は、息子にもオススメし、親子でお世話になっています。自信を持って友人にもオススメできる美容室です^_^ これからも宜しくお願いします。

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてますね(*^^*)

• たかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:27.0

遅い時間にありがとうございました!
    今回も楽しく過ごせて仕上がりも大満足でした。
    また次回よろしくお願いいたします!!

たかひろ様

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそ、毎度楽しくさせていただいてます!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回もまた宜しくお願いします。

野中

• フェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:30:40.0

めっちゃ可愛い!
    すごい優しく対応していただきました。
    また今度利用したいです!。

デザインカット+2stepトリートメント

先日はご来店ありがとうごさました!
    またのお待ちしております!

• とうきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:04.0

今回カットをお願いしました。
    カウンセリングの際に写真を見せましたが
    微妙な反応をされ、出来ますか?と言う問いに対して、
    何も答えてくれませんでした。
    カットの際も適当にされてる感じで刈り上げ何ミリにしますか?、前髪や長さはこんな感じでどうですかなどの会話もなく、適当に施術されている感じで不安でした。
    仕上がりもイメージ通りにならず接客も適当な感じだったのですごく残念です。
    女性でした。
    連れと2人で来店しましたがそちらのスタッフは接客がすごくよかったらしく周りのスタッフはいいだけに残念でした。

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

しかしながら理想の仕上がりになれず申し訳ありませんでした。
    今後しっかり技術面や接客など徹底して参ります。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:11:42.0

当日予約でカットのみだっただけにも関わらずめちゃくちゃ丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    激しく満足しています!

のぞみ様
    先日はご来店ありがとうごさました!

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:51.0

22時まで空いてて、技術力も?あり、カット2400円はお得過ぎます。
    ショートなので、このコスパなら、伸びたらすぐに行こう!と思います。

Revie hair 【レヴィーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

レヴィーヘアー(Revie hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー