4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)  >

ゲスト バイ ディベスト カミシツカイゼン ビガミシュクモウキョウセイ ケアブリーチ ショートカット

• 神奈川県横浜市中区不老町1‐1‐14関内駅前エスビル3F
  • JR関内駅南口徒歩1分/市営地下鉄関内駅徒歩2分/最新髪質改善エリアNO1♪美髪縮毛特化

さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:35.0

口コミ書かせて頂きます。
    初めて行きました。

店内の雰囲気は落ち着いていて、うるさくもなく静かすぎることもなく。
    過ごしやすかったです。

初めての人用のクーポン使わせて頂きました。
    カウンセリングもとてもしっかりしてくれまして、トリートメントをワンランク上げました。
    個人的に前回行ったお店がとても酷かったので対比にびっくりしました。
    でも、たくさん聞いて頂いて、その中からちゃんと似合うものを見付けてくださるのは嬉しかったです。
    説明もしっかりして頂けたので納得してお任せする事が出来ました。

施術もスムーズで、シャンプーやドライなどとても丁寧な手付きで癒されました。

仕上がりがとーっても良くて本当に感動しました!
    色の抜けたパサパサの髪を好きになれず、切った方が良いとは解りつつもどうしてももう少し伸ばしたくて、、、
    そんな気持ちに寄り添って頂けて、また自分の髪を好きになる事が出来ました。

本当に本当にありがとうございます。
    また行きますね!

お試し*ロング料金なし*最新何でもカラー+TOKIO or PIM トリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Guest by Dbest  髪質改善/美髪縮毛矯正/ケアブリーチ/ショートカットからの返信コメント

さ。様先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしいコメントありがとうございます。

お言葉に甘えず、さらなる技術アップ、接遇面含めて精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もスタッフ一同お待ち致しております。

担当  NACHAN

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:17.0

髪の毛が非常にダメージ状態だったため、
    ケアしながら縮毛矯正したいと思っていました。
    そんな時、メニューに「補修型縮毛矯正」とあったので
    これは期待できると思いお願いしました。

仕上がりは大満足です。
    薬剤選定はもちろんのこと、
    美容師さんのクリップの使い方とブロッキングと
    ドライヤーの乾かし方がとても上手でした。

長い時間、ありがとうございました。

【KEN限定】髪質改善ストレート(補修型縮毛矯正)¥22,000~35,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:46:16.0

今回はカラーの色をかえて頂いたのですが、要望通りの色に仕上がり満足しています。
    次回もお世話になります。

*艶革命*カット+イノアカラー!高明度白髪染め◎+3種から選べるTr¥12000

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:20.0

ブリーチ無しで最大限明るくしてもらいました。満足です。トリートメントも、今の悩みにあったものを選んでくれました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【癒し】カット+選べるカラー+TOKIOヘッドSPA☆頭皮と髪の毛Wケア♪¥10000

• さきたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:52.0

素晴らしいです

各種ご相談のります*髪質改善・縮毛矯正・iNOAカラースパ..他¥10000~30000

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:29.0

カットとカラーをお願いしました。次回もカラーの色を相談させてもらって決めようかなと思います。またよろしくお願いします。

【月1メンテに☆お手軽クーポン】選べる最新トレンドカラー+カット\7000!!

• はこあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:30.0

いつもお世話になっています。今回はいつもより短く切りスッキリしました。丁寧なトリートメントもありがとうございました。

【ご相談して決める】カット+カラー+システムTr \8000~10000【内容相談】

• Tsukumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:56.0

カット、前髪縮毛矯正、髪質改善トリートメントお願いしました。髪質改善トリートメントはご提案頂いたので当日追加しましたが、仕上がり綺麗で満足です。追加時にちゃんと料金説明して下さいました。色々お願いしたのでもっと時間かかるかなと思ったのですが、手早く施術頂いて感謝です。

【前髪の癖を伸ばす】カット+顔回り縮毛+5種の選べるトリートメント¥9000

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:56.0

自分でもどんな髪型がいいのか分からなく
    相談しながら仕上げてもらいました!!!
    とても満足のいく形になり嬉しかったです!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:25.0

優柔不断でちゃんと決まっていない状態で伺いましたが、最終的に梅雨に向けて縮毛をお願いしました。
    真っ直ぐなりすぎるのが嫌とお伝えしたところ、塗り分けをして自然に仕上げることを提案していただき、そちらでお願いをしました。
    後ろの髪はとても自然で、カラーも私が希望した色味で気に入りました。長時間同じ担当の方が付いてくれるのも安心感があって良かったです。ありがとうございました。
    ここからは少し気になった点を書かせていただきます。
    縮毛なので仕方ないのは承知ですが、前髪が懸念していた真っ直ぐになりすぎているスタイルになっていて、その後予定があったので、ずっと気になってしまいました…
    前髪だけでも最後に少し自然な感じにセットしていただけたら嬉しかったです。
    また、シャンプー自体はとても丁寧にやっていただけたのですが、耳に少し水が飛んでおり、タオルドライの際に拭いてもらえずずっと耳に残っていたので、少し気になりました。
    あと、これは私のただの希望ではありますが…
    カットカラー縮毛と長時間の施術だったので、スマホやタブレットを見ている時間が長く、クッション等貰えると嬉しかったなと思いました。

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:24:59.0

またまたまた長い時間ありがとうございましたー( ; ; )
    インナーの青の色大優勝すぎます^_-☆
    いつも色んな話付き合ってくれて感謝です^^
    また5月にお願いしますー!

【NACHAN限定】ケアブリーチ&髪質改善GLTカラー SNS撮影割あり¥20,000

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:05.0

日頃のケアなども丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。またお願いします。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:23.0

ノープランでお店に行き、相談しながら髪型や色を決めました。
    いつも満足のいく髪型にしてもらえて本当に助かります。
    センスも腕もピカイチです!

• みぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:19.0

色もカットもとっても良かったです!
    朝から空いているところは少ないのでとても助かりました。
    全て含めて満足でした。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

• しむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:02:31.0

いつも可愛くてまとまりやすいカットにして頂きありがとうございます。
    トリートメントも毎回持ちが良くて満足しています!またお願いします!

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせた髪質改善tr+カット\10000~

しむ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

この度の施術から仕上がりまで満足頂き嬉しく、また安心しております。

これからもお客様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

担当:高木

• あーしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:35.0

予約して行ったのですが20分以上待ちました。
    席は半個室のようになっていて落ち着いて過ごせました。
    似合うスタイルにしてもらったのですが、今まで

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:45.0

素早くカット、カラーをしてくれて助かりました。
    スタイルも良かったです。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:59.0

ブリーチなしのダブルカラー、初めてお願いしました。
    だいぶ明るさもでて可愛い髪色で今回も大満足です。
    また6月、楽しみにしています!

• terumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:54.0

赤みを抑えたカラー、長さは変えず整えていただきありがとうございました!姿勢がきれいになるように仕事中も意識します!今回もありがとうございました。

terumi様
    姿勢は美と若さの基本ですからね笑
    またお待ちしております。
    sumi

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:52.0

急な内容の変更にも快く対応いただきありがとうございました!今回もとても丁寧に仕上げていてだき大変満足です!接客も感じが良くてリラックスして気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

最新髪質改善トステアトリートメント+【質感再整カラー】+カット¥12000

めー様

担当:高木

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:38.0

自分に合うトリートメントが分からず相談したところ、オススメされ髪質改善トリートメントにしました。
    とても丁寧に施術していただき、一週間経過しますがしっとりまとまっていて、セット時間が短縮されました。効果の持続に期待です。
    この度もありがとうございました!またお願いします♪

【相談して決める】トレンドカラー+内部補修システムTr¥7000~8000♪

担当:高木

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:53.0

縮毛歴10年です。
    半年前に他店で縮毛をしたのですが、翌日にはビビリ毛があったことを1番にお伝えしました。
    髪の状態をしっかりと知りたいとのことで、髪を濡らしてから自分に1番合う方法(新しく生えた分だけ縮毛を当てるか、髪の育成をしてから後日全部当てるか)を提案していただきました!(私は新しく生えた分だけを選択しました)
    縮毛、カラーを一通り終えてから、カットの際に、気持ち的にもう少し短くしたいとお伝えしたところ、私の髪質や癖などを見極めてくださっていたので、これ以上切らない方が…とのことでした。しかし、レイヤーを入れみたらどうかとすぐにご提案してくださり、案の定、髪は軽く短く見えるようになりました!(初レイヤーでしたが、躊躇なくお願いしました)

縮毛、カラー、カット、トリートメントというタイトスケジュールの中、ずっと私のご担当をしてくださったことに感謝しています。
    また、とても些細な事も気遣ってくださり丁寧な接客を心がけていらっしゃるのだと思いました。
    ご担当者、お店の雰囲気を踏まえてこれからお世話になりたいです。お値段もリーズナブルなところが魅力的です!

【TOKIOが進化】カット+酸性縮毛矯正+TOKIO LIMITED+カラー¥18000

• わかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:23.0

髪質改善とケラコラを
    ここ何回が施術して頂き(^ー^)
    サラサラツヤツヤになり
    大満足v(´▽`*)

【横浜1の多数の髪質改善】お悩みに合わせたコースをチョイス\8000~

わかな様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います。

気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

小池

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:39.0

毎月楽しみに通えています。

すず様

担当:高木

• つかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:58:26.0

傷んでいる部分もいい長さにカットしていただきました。

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:02.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛が生き返りました。
    つやつるです!長い時間ありがとうございました。
    またお願いします^ ^

極艶!髪質改善美髪ストレート☆小池オリジナルストレート21000円~

ほ様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います

久々ストレート気に入って頂けて大変うれしく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

小池

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 04:18:58.0

バサバサの髪の毛をトリートメントでとても綺麗に仕上げていただきました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:47.0

毎度相談に乗っていただいて助かってます!
    今回もきれいな状態の持ちもいいです!

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:39:19.0

希望してた通りのカラーにしてもらえました。
    傷み具合も今のところ気にならないです。
    これから色落ちしてどんな色になっていくか楽しみです。
    またメンテナンスお願い致します。

* カット&ブリーチ &最旬カラー&選べるトリートメント ¥20000

• Sarahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 02:03:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー+インナーカラー(ブリーチリタッチ)+カット+トリートメントをしていただきました。
    履歴が難しいのにも関わらず、メニューの提案や、施術前に親身になってカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとっても満足いたしました。

ゲスト バイ ディベスト(Guest by Dbest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー