4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シュモレ ピアーズ  >

Shumore Piers 【シュモレピアーズ】

シュモレピアーズ

• 東京都港区芝浦2‐15‐2
  • 口コミ好評価♪JR山手線/京浜東北線 田町駅  芝浦口 徒歩7分 【芝浦田町品川お台場】

こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:44:15.0

今までで一番髪が綺麗になりました!!色味もすごく良くてとにかくツルツルです。また宜しくお願いします!

• 竹子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:37.0

いつもショートをお願いしているのですが、収まりよくとてもカットがお上手です。また宜しくお願い致します。

• ミヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:48.0

カットとカラーをお願いしました。綺麗に仕上がって今のところ大満足です。髪のまとまりがいい気がします。

【定番】髪質改善カラー+カット ¥14630→¥12100

Shumore Piers 【シュモレピアーズ】からの返信コメント

ミヤ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    次回はパーマをかける予定だと思いますので、5月辺りなら問題なくかけられるかなと思います。

ミヤ様のまたのご来店お待ちしております。

piers shohei

• ぐるぐる巻さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:05.0

マッサージが気持ち良かったです。
    最後の方は寝落ちしてました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:07.0

ヘアセットをお願いしました。
    この後の予定やなりたいイメージ、天候(雨で少し風も吹いてました)も考慮して、仕上がりイメージを擦り合わせながら丁寧にセットしてくださりました。仕上がりもとっても可愛くてテンション上がりました笑
    またこの後直接集合場所に向かうのにまだメイク出来てなかったところ、「今してもいいですよ!」とおっしゃってくださり、セットしていただきながら同時並行でメイクも出来ました。大変助かりました。。おかげでゆとりを持って集合場所に行けました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【アレンジA】 くずし感◎アップアレンジ ¥5390

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかり様、ご来店ありがとうございました!

満足いただける仕上がりになってよかったです!
    また、施術空間にもご満足いただけてよかったです

またのご来店、心よりお待ちしております

• かわさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:47.0

担当スタイリストさんにはお世話になっています。今回もカットだけでしたが奇麗にほぼ満足しています。自分でブローする左側の方に髪が捩れて ?しまい一日ピン留めしてしまいます。それが気になる位です。勧めて下さったコタのヘアトリートメントはサラサラしていて気にいっています。Goodです。

かわさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    はねるとのことでしたので次回調整させていただきますね*

体調の良いときはぜひシャンプーもできたら良いですね♪
    コタは髪質改善になるのでぜひ愛用してください^^

またお待ちしております。

Azusa

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:11:50.0

ヘッドスパのみの利用
    力加減を希望通りにしていただきとても素敵な時間を過ごす事ができました
    施術後視界も広がり満足です
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

いちご様、先日はご来店ありがとうございました^  ^

これからもいちご様に癒しを提供できるよう精進してまいります

ご来店いつでもお待ちしております、ありがとうございました!

piers noa

• なみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:52.0

座ったままのヘッドスパですがとても気持ちよかったです。次の日も髪は落ち着いていました。

【予約No.1】 髪質改善カラー+カット+筋膜リフトSPA   \15180→13530

なみぞう様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです。
    当店には他にもヘッドスパの種類がありますので、次回もう少し長いメニューを試してみるのもいいかと思います!

なみぞう様のまたのご来店お待ちしております。

piers和田

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:59:15.0

初めて伺い、妊娠中のため、様々な気遣いをしていただきとても嬉しかったです。個室のシャンプー台は腰が痛くならず助かりました。特にマッサージも気持ちよくて延長をお願いしました。また伺わせていただければと思います。

【平日*新規限定】カット+フルカラー+2stepTR 12650円

なかさま、ご来店ありがとうございました!
    お身体きついなか当店に足を運んで頂きましたこと、そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ全員がマッサージ、ヘッドスパの技術者ですのでいつでもお任せください

Noa

• コウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:26.0

どうもありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、非常に満足しています!雰囲気もいいし、仕上りも思っていた通りでした。今後とも、よろしくお願いします!

コウジ様

初めてのご来店ありがとうございました*

1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でメンテナンスされると
    維持できるのでぜひまたお待ちしておりますね^^

Azusa

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:38:30.0

希望どおりの髪型にしていただき、またお願いしていた髪の手入れのポイントも丁寧に教えていただいたようで、毎日機嫌よく実践しています。ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:10.0

ここ数ヶ月お世話になっています。
    初来店の時からとても対応も良く、お客様一人一人に合わせた接客をしてくださるお店です。
    髪の毛に対しての悩みや、ケア、物販もしつこい営業もなくいつも過ごしやすいです。
    今後も伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:45.0

いつも息子がお世話になっております。
    今まで違う美容院にもいってたのですが、カットしてもあまり気に入っていなかったりしてたのですが こちらのお店に行ってからとても毎回気に入っているようで満足しているみたいです。なんかセンスが良いと言っております!

またお願いします☆

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:22.0

丁寧にトリートメント、頭のマッサージをしていただきが最高の時間を過ごすことができました!
    終わった後の頭の軽さに驚きました!
    また行きます!!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロキ様

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント付きなので、髪も頭皮もどちらもケアできる
    おすすめのコースなので継続的に受けていただくと
    頭皮環境が改善されていきますのでぜひまたお待ちしております♪

頭の軽さを実感いただけてとても嬉しいです。
    他にも視界が良好になったり、肩・首のこりの軽減などを体感いただけるので
    次回もしっかりほぐしていきますね*

Azusa

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:40.0

こちらのわからない事を丁寧に答えて下さり、とても良かったです。
    仕上がりも良く大変助かりました。

【ツヤが出やすい白髪染めオイルカラー】カット+髪質改善カラー \12320

アリス様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けたようで何よりです!

あごラインのボブにお切りさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    扱いづらい部分があればいつでもご連絡ください!

アリス様のまたのご来店お待ちしております。

piers和田

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:27.0

初めて利用させていただきましたがとても髪が綺麗になりサラサラになりました!!ありがとうございました!

【メンテナンスにオススメ!】リタッチカラー+クロナTR ¥9570

うめちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご好評いただけてとっても嬉しいです*

根本のお染めと2STEPのトリートメントでしたが
    髪の毛がとても綺麗になったという感想を頂けて嬉しいです♪

リタッチだけでもサラサラとぅるんな髪質に仕上げるので
    ぜひ次回も楽しみにいらしてください^^☆

またお待ちしております!

• 竹子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:35:48.0

カットがすごくお上手で、いつも大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

竹子様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カット技術を高評価してくださりとても嬉しいです!
    どんな季節でもまとまるようにその時の髪の状態を見てカットしているので
    些細なことでも是非ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Azusa

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:06.0

髪型の相談にのってくれたり、丁寧にカットしてくれたり大満足です。素敵な髪型のスタイリストさんだったので、安心しておまかせできました。お値段も良心的だと思います。

あんこ様

お子様のカットを任せてくださりありがとうございます。

自身のショートヘアも褒めてくださりとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

Komiyama  Yuika

• さちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:28:47.0

質感矯正したくて見つけて行きました。カラーを追加でお願いしたかったのですが、次のお客様がいるから時間があればとのことでした。結局お店が回らなくなるからとカラーはなしになってしまい、美容院に来た意味なくなった感じです。予約時に入れなかった私がいけないのですが、次の日の予定も残念な結果に。マッサージいらないからカラーして欲しかったです。
    あとアシスタントの女の子のシャンプーが力強いというか荒々しい感じです。ガッと頭を持ち上げられてビックリしました。
    地元の美容室という感じです。

【質感矯正】カット+ボリュームダウンストレート 15620円→13420円

さちママ様

この度は、シュモレピアーズにご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店はご予約優先となっており、他のお客様へのご迷惑になりかねなかった為
    今回はカラーの追加は難しいと判断させて頂きました。申し訳ございません。
    ご予約状況的にマッサージをなくしてもカラーの時間を取ることができませんでした。

納得頂けるカウンセリングができずスタイリストの配慮が足りておりませんでしたので
    今後はこのような事がないよう指導して参ります。

アシスタントのシャンプーにつきましても、力加減を調整できず申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有させて頂き
    改善して参ります。この度はお忙しい中、ご意見を下さりありがとうございました。

shumore piers

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:33:08.0

長年のブリーチで髪の毛の傷みが酷く、ちぎれてしまい場所によって極端に短くなってしまったりしている状態でした。
    すごく丁寧に切って頂き、綺麗にして頂きました。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    またカットする時はお願いしたいです。

みい様

ダメージによって左右の長さが違う部分を今回整えさせて頂きました。
    今回で完全に取り除けたわけではないので、もう少し頑張っていきましょう!

シャンプーとマッサージを褒めて頂きありがとうございます。
    当店は全てのスタッフが高いシャンプー技術を持っていますので、
    また次回も楽しみにしていてください!

みい様のまたのご来店お待ちしております。

piers和田

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:10.0

美容院=髪型は決まるけれど疲れる
    私はいつもこんな体感でしたが、こちらは初めてにも関わらず終始リラックス状態でくつろげました。カットも希望通りの仕上がりで美容師さんが醸し出す雰囲気?なんかゆったりしてて(良い意味)またリピートします。

k様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。

安心して過ごして頂けてるように心がけているので、リラックスできたようで何よりです。

当店にはヘッドスパメニューが豊富にあり、そちらもリラックスしてコリをほぐしたり血行促進できるのでとてもおススメです。

k様のまたのご来店お待ちしております。

piers和田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:01:41.0

子供のカットで行きましたが楽しかったと満足してました!ありがとうございます!

あやちゃん様、口コミありがとうございます(^-^)

お子さまも楽しくお過ごしできてよかったです。

週一回土曜日しかここの店舗にはいませんがまたのご来店おまちしております。

シュモレピアーズ★さかい★

• にゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:40.0

美容室迷子だったのですが久々にセンスと腕の良い方に担当して頂けて、とても嬉しかったです!
    大幅にカットしたわけでも無いのにスッキリ見せてくれて流石でした。
    やっと通える美容室が見つかったかもしれません。
    担当さんのお名前を聞きそびれてしまって後悔しています笑

にゃま様、先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

今回は、軽くさせて頂いてご希望のお色にお染めさせて頂きました。

次回の来店時期は大体一か月半から二か月ほどが目安となります。

にゃま様のまたのご来店お待ちしております。

piers和田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:43.0

なるべく静かに過ごしたかったので適度な接客をしていただいて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。
    スタイリストの方もサポートの方も親切でした。
    髪の毛の仕上がりも非常に扱いやすくなりました。
    ダメージケア気をつけます。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

過ごしやすい空間を提供できたようでよかったです!
    今回は、カットとカラーのリタッチとインナーカラーをさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

piers和田

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:11:40.0

めっちゃスッキリしました!ありがとうございました!

【極上個室スパ】エイジングトータルヘッドSPA50分¥11100→¥8910

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 美紀さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:08:37.0

来店から退店まで雰囲気、施術、接客においてたくさんのお心遣いを感じました。とても満足しています。また宜しくお願い致します。

【8月限定*ホームケア付きメニュー]超音波+髪質改善TR+4StepTR \8722

[施術メニュー] トリートメント、その他

美紀様

初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

定期的にトリートメントをしていくと髪の状態が整うので
    ぜひまたお待ちしております^^

Ryuto

• ai/さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:16:10.0

丁寧な接客かつ、こちらの意図を汲んだカウンセリングですごく満足です。
    仕上がりも良くまたお伺いしたいと思いました。

【新規】カット ¥5610→¥5060

ai/様、口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりも気に入ってくださりうれしいです。

土曜日しかこちらの店舗に出勤していませんがまたのご来店お待ちしております。

また、カッコよくさせてください。

シュモレピアーズ★さかい★

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:44.0

本日はありがとうございました。
    最初に写真でイメージと口頭でも「こういうパーマはイヤ」とお伝えしましたが、イメージとは別物で、ほぼイヤとお伝えしたパーマの仕上がりとなってしまいとても残念でした。

【和田限定】カット・ツイストスパイラルパーマ・内部補強TR   \11220

ゆうた様、先日はご来店ありがとうございました。

イメージとは違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

イメージ写真や口頭でもしっかり伝えて頂きましたが、こちらのカウンセリングや技術力不足で
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度カウンセリングや技術を見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:21:23.0

とても良い仕上がりでした!
    ありがとうございます

【メンテナスにオススメ!】リタッチカラー+筋膜リフトアップスパ ¥9570

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

桃様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてなによりです!

普段は東雲の系列店に出勤していますが、週に一度こちらに出勤いたしますので是非またのご来店お待ちしております!

小坂 翔

• やしまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 09:33:37.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    数年前に一度カットしていただいて、とても印象が良かったので再度お願いしました。
    今回も満足な仕上がりだったようです。ありがとうございました。

やしまる様

娘さんのカットを任せてくださりありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しいです。

またお待ちしております^^

Kato Kasumi

シュモレ ピアーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー