3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アポロン(APOLLON)  >
  • lenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:02.0

いつもありがとうございます^ ^
    きれいにしていただき、とても嬉しいです。
    朝の支度も楽になりました!
    気持ちもリフレッシュできました.゚。*
    誕生月で割引もしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+縮毛矯正+TOKIO Hyperトリートメント \24200~→\21780~

lena様

口コミのご投稿ありがとうございます!喜んでいただけて何よりです☆

寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• lenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:41.0

相談に乗っていただき、とても素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!
    トリートメントでサラサラにしていただき、気持ちも上がりました^ ^

カラー+TOKIO Basicトリートメント \11550~→\10450~

lena様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

トリートメントも効果を実感していただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:06.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気や店内の雰囲気ですぐに緊張はなくなりました。
    前回までの美容院での悩み、今の希望も丁寧にヒアリングしていただきました。
    今後のセット仕方も自分に合わせやりやすい物を提案してくださりとても助かっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいです。
    髪型、色、セットのしやすさ、全てにおいて担当の方には感謝しかありません。
    とても満足してます。ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました○

カット+カラー+オーガニックスパ \18150~→\16335~

あゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます

雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
    切りっぱなしスタイルもお似合いでした♪

今後も、よりお手入れしやすくかわいいヘアスタイルにしていけるよう更に頑張りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:20:19.0

リピーターです。
    ヘアカットと白髪染め、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に髪の悩みや話しを聞いてくれますし、落ちついてくつろげるので又来店しました。
    カットも白髪染めも思っていた様にして貰いました。
    トリートメントで髪がサラサラになり満足です。

まこ様

口コミのご投稿ありがとうございます

雰囲気も仕上がりも気に入っていただき、またご来店いただけてとても嬉しいです♪

たくさんお話できて私も楽しかったです!いつでもくつろぎにいらしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• na3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:35:14.0

清潔で丁寧で落ち着いていて、いつの時間も癒されています。そして自分の思い描いている以上の仕上がりにしていただいています。
    ここでヘッドスパを知ってから虜になりました(^^♪

カット+縮毛矯正+TOKIO Hyperトリートメント \24200→\21780

na3様

お褒めのお言葉ありがとうございます

今後ともご期待に応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またお待ちしてますね☆

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:39.0

全体的にとても丁寧で、出来上がりも満足しております。
    人生で初めてヘッドスパをしたのですが、気持ちよくて最高でした。是非またお願いしたいです。

sa様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

リラックスしにまた是非お越しくださいね☆

• ポールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:08.0

2回目でした。1回目にしていただいたカラーが良かったので通うことにしました。いろいろアドバイスもいただいたので維持できるようにがんばろうと思います。

ポール様

口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルをより維持しやすくできるよう更に頑張ります!

お手入れなど困ることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• こまちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:56.0

オーダー通りに切っていただき、大変満足してます!
    2回来店させていただきましたが、2回ともすごく大満足です。シャンプーも気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。

こまち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

色々な巻き方で違ったスタイルも楽しんでみてください♪

困ることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:33:49.0

どんなカラーにしたいのかしっかりとは決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき理想を引き出してくれて好みの髪色になりました。髪色も大満足ですが、マッサージもシャンプーもとても気持ち良くて癒しの時間になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

み様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりだけでなく、マッサージやシャンプーにもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも理想のヘアスタイルにより近づけるよう頑張ります☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:14:37.0

初めて来店しました。丁寧に対応して頂いて良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーに関してもこちらの希望を丁寧に聞いて頂きました。
    又、是非お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

まこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの色落ち具合はいかがですか?
    また一緒に相談しながらご希望のカラーにしていけたらと思います♪

雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:54:35.0

雰囲気が柔らかく、居心地が良かったです。
    カットも希望通りのもので、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました\(・_・)/
    2年目とホームページに書いてあり、応援しています!

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

お手入れなど困ることがありましたらご相談くださいね☆

応援ありがとうございます!
    これからも頑張ります!

• キャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 14:19:34.0

心地よい空間で、素敵なスタイルにして頂きました。メンテナンスもし易く、とても気に入っています!ありがとうございました。

キャベツ様

口コミのご投稿ありがとうございます

気に入っていただけて嬉しく思います!たくさんお話しできて楽しかったです

お体お大事にしてくださいね☆ぜひまたご来店ください☆

• ちぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:14:36.0

今回初めてご利用させていただきました。
    職業柄あまり明るい髪色ができないと相談した際、担当してくださったスタイリストさんが色のトーンを見せてくださり色落ちした際のときのことも考えて満足のいく髪色にすることができました。当たり前のことですが丁寧な言葉遣いとお客様への気遣いが素晴らしいと思いました。個人的な感想ですが、担当スタイリストさんの落ち着いた優しい声がわたしは好きで居心地がよかったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \15400~→\13860~

ちぃたん様

口コミのご投稿ありがとうございます

接客に対するたくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

カラーの仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

色落ちなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 海キラリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:35:08.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんは希望に合うよう細かにカウセリングをして下さり、理想のヘアスタイルになりました。本当にありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

カット+カラー+パーマ+TOIKOトリートメント \24750~→\22275~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

海キラリ様

口コミの投稿ありがとうございます

ご希望にお応え出来て嬉しく思います☆お手入れ困りましたらご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• オケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:00:34.0

初めて行きました。カットもカラーも具体的にオーダーしなかったのですが、色々提案して頂いたり、髪の長さをイメージしやすい様にしてくれたりその都度確認しながらしてもらえたのでとても良かったです。
    カラーも予想以上にいい感じの色味だったので、色落ちがどうなるのかも楽しみです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー+パレットハイライト  \20350→\18315

オケイ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

少し濃いめに色を入れたので、色落ちも楽しんでみてください!

お手入れなど気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

• わかまろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:40:08.0

行くたびに、あいまいな伝え方しかできなくても、毎回しっかり要望に答えてくださり、いつも素敵に仕上げてくれます。ありがとうございました。

カット+スキャルプケアトリートメント \9900→\8800

わかまろん様

口コミの投稿ありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☆お手入れなど困ることがありましたらご相談くださいね!

またお待ちしております♪

• maymayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:51:26.0

いつも期待以上です。仕事で暗いヘアカラーしかできず、不安でしたが満足のいく仕上がりに感動しました。
    傷んだ髪の毛もちょうどカットで無くなり、カラーも2週間経ちましたが、色落ちもそこまで気にならず、サラサラを保てています。また、よろしくお願いします。

maymay様

口コミの投稿ありがとうございます

期待以上と言っていただき嬉しいです!これからも頑張ります!

暗めのカラーも大丈夫そうで安心しました☆

またのご来店心よりお待ちしております

• ぱとらっしゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:32:06.0

いつも通っていた美容院の予約が年内取れず急遽入れていただきました。
    そんな状況の根元カラーのみだったにも関わらず快く相談にものってくださりとても有り難かったです。
    担当のスタイリストさんの物腰がとても優しくリラックスした気持ちでお願い出来ました。
    なかなか美容院に行けず絶望感でいっぱいだった白髪頭も綺麗にしてもらい大満足で、今日の仕事も白髪ストレスなく楽しく出来ました。

ぱとらっしゅ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    たくさんお話も出来て楽しかったです♪
    お仕事頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:31:53.0

超おすすめ!綺麗な店内と落ち着いた雰囲気!とても丁寧に対応していただきました!
    これからもよろしくお願いいたします。

りん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも丁寧な対応、接客を心がけていこうと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:03:10.0

全てにおいて、丁寧にして頂きありがとうございました。

【担当 芹沢莉那】カット+TOKIOトリートメント ¥8800~→¥7920~

たかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な接客心がけていきます

お手入れなど困ることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 18:50:47.0

時間の都合でカットのみをお願いしました。
    慌ただしい1日の中そこだけ穏やかな時が流れる雰囲気です。
    とても気持ち良くお手入れしていただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ロビン様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

前回とは違ったスタイルでしたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?
    困ることがありましたらご相談下さいね

またカラーのご予約もお待ちしております♪

• キャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:52:30.0

希望どおりのスタイルにして頂きました!とても気に入っています。シャンプー後のマッサージにも大変癒されました。ありがとうございました。

キャベツ様

口コミの投稿ありがとうございます

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しく思います☆とてもお似合いでした♪

• アプサラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:29:39.0

ヘアースタイルの希望を伝えると丁寧に確認してくれました。
    仕上がりもとても良いです。スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    ヘッドスパをしました。こちらも丁寧でとても気持ちよく
    優雅な時間でした。次回も別の香りでしたいと思います。

カット+オーガニックスパ \10450→\9405

アプサラ様

口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆スタイリングも困ったらいつでもご相談くださいね

ヘッドスパも他の種類や香りもおすすめですので是非お試しください

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:48:50.0

美容室自体初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。パーマやカラーはイメージ通りになり満足のいく施術をしてもらえました。シャンプーやカットも丁寧でとても気持ちよかったです。定期的に利用したいと思います。

カット+クリープパーマ \14850→\13365

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズキ様

口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて良かったです!

お手入れなど困ることがありましたらご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ろびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:57:25.0

カット、カラーともに相談させていただきました。
    私の意見を聞きつつ的確にアドバイスしていただき
    とても満足行く仕上がりでした。
    初めてのお店は少なからず不安もあってドアを開けましたが帰りは気持ち良くドアを開けました。
    担当スタイリストさん またよろしくお願いします。

ろびん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです

ボブスタイルとてもお似合いでした♪

お手入れなど困ることがありましたらご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

• sanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:18:35.0

初めて利用ですが、親切に理想通りにやってもらいました。

san様

口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて何よりです

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• 420さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:48:26.0

420様

口コミ投稿ありがとうございます

価格面でもご納得いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:16:12.0

少し雰囲気を変えたくて前髪の長さ等、相談させていただきながら施術して頂けました。
    小さい子どもがいるのであまり長居できないとお伝えしたところ、最後まで時間に配慮頂けました。お気遣い頂きありがとうございました。色もスタイルもとても気に入りました。またお願いしたいと思います!!

りさ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただき、またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆

お時間などはできる範囲でご要望にお応えいたしますのでご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:04:56.0

TOKIOトリートメントの出来る店を探して予約しました。予約したコースの一番高いのを薦められそちらを選択しましたが、思ったほどの効果がありませんでした。後カットなんですがやってもらってる間中不安でたまりませんでした。出来ればやり直して頂きたいのですが。やめときます。カラーは満足してます。ありがとうございました。

みほ様

ご期待に添えず申し訳ございませんでした

お客様に不安感を与えないような接客、技術力の向上に取り組んで参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 11:39:34.0

美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、話さずとも気まずくならないよう配慮して頂きました。
    ドライヤーのかけ方など教えていただいたので、実践してみたいと思います。

ゆうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます

ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、ぜひまたご利用ください

お手入れなど困ることがあれば遠慮なくご相談いただけたらと思います☆

アポロン(APOLLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー