3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カタチ バイ アンジュ(katachi by Ange)  >

カタチバイアンジュ セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-6-22 ノーブルビル2F
  • 【仙台駅/東口徒歩5分】【地下鉄東西線 宮城野通り駅/南1番出口徒歩1分】

かのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:01:04.0

初めて行く美容室で不安もありましたが、とても良い雰囲気でリラックスできました。伝えたい事を理解してカタチにしていただけたと思います。整頭術も初体験でしたが、次回もお願いしたいくらい気持ち良かったです。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント \21700→\14000

katachi by Ange 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチバイアンジュ】からの返信コメント

かのりん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    初めての場所と美容師で不安もあったと思いますがリラックスして頂けた様でこちらも安心しました!
    整頭術も気に入って頂けて何よりです(^^)/またお時間のある際にはぜひ受けて頂けたらと思います◎

髪型やカラーの色はその時々の気分もありますし、好みも勿論あると思いますのでいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 22:23:43.0

今回はカットは見送り、カラーだけにしました。キレイになって気持ちよく新年度を過ごせそうです。
    毎回色んなお話ができるのも楽しいです。

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+リタッチカラー+トリートメント\16000→\10000

みー様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回少し短めにカットしていたので今回はリタッチカラーのみにさせて頂きました。
    髪の毛が綺麗になることで
    新年度を迎える活力になっていれば幸いです!

また次回もよろしくお願いいたします!

katachi 狩野

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:08.0

メニューに追加で前髪矯正もしていただきました。
    流した前髪、ぱっつんのどちらかで当日とても迷っていましたが、焦らせることなく丁寧に対応してもらえました。
    やってみたかったレイヤーカットもストレートアイロンで髪型に動きが出るスタイリングとなって大変満足です♪
    ヘアセットのやり方も聞くと丁寧に教えて貰えるので、とてもありがたいです。
    整頭術はスッキリし、頭が軽くなるので頑張ったご褒美として利用させてもらってます^^

今回もありがとうございました。

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+カット+トリートメント ¥15200→¥10000

あい様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回はいつもと少し雰囲気変えてレイヤー入れてみましたが、気に入っていただけて何よりです◎
    次回もっと顔まわり短くしても似合うと思うので、また相談しながらきていきましょ~(^^)

整頭術疲れた時にいつでもお待ちしてます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

アベ

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:04.0

髪色について丁寧に対応していただきありがとうございました!綺麗な髪色でとても気に入りました。そして、可愛く仕上げもしていただき、嬉しかったです!
    いつもヘッドスパも一緒にお願いしますが、とても気持ちよくて癒されます。自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います!

ちぃ様
    先日のご来店ありがとうございました!

今回は赤みを抑えたオリーブ系のお色で
    前回よりも少し明るめにカラーリングさせて頂きました。
    透明感が出て綺麗に染まりましたね。
    毛先に残っていたパーマを活かしてお仕上げしました
    気に入って頂けて良かったです!

髪色や日々のセットなど気になる事ありましたら
    なんでもご相談下さい!

また整頭術も含めたメニューでのご来店
    心よりお待ちしております!

今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)

katachi 狩野

• さきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:55.0

いつもお世話になっています。前回、ヘッドスパを受けて病みつきになりまたお世話になりました。
    自分ではなかなか頭皮のマッサージに時間を割くことがないので、施術の気持ちよさで寝てしまうほどです。施術後は顔の浮腫もとれてスッキリし、頭から肩まで軽くなります。本当におすすめです。

さき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミまで頂けて、本当に嬉しいです(^^)

寝てしまうほどリラックスしていただけたとのことで何よりうれしいです♪
    日々の疲れを癒せるよう、行わせて頂きました!

僕自身も毎回、さき様の施術をとても楽しみにしてます(^^)
    これからも信頼にお応えできるよう頑張ります♪

また楽しみに、お待ちしてますね♪

椎名

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:07.0

出産前最後と思いお伺いしました。しばらく美容室に来れなくてもいいようにと、伸びた時に目立たないような髪色にしてくださり、とても安心しました。何も言わなくても似合いそうな色を提案してくださってありがたかったです。出産頑張って、またお伺いします。ありがとうございました!

えりー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

今後のえりー様のご都合なども考えさせていただいたうえで施術致しました!
    お忙しいとはおもいますが、また是非お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

椎名

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:50.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方が
    丁寧に接客してくださり心地よい時間でした。
    カラーも曖昧なイメージをお伝えしたのですが想像以上に
    素敵な色にしてもらい大満足でした!!
    整頭術のコースもリラックスでき、あっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

まるちゃん様こんにちは!

そしてあたたかい口コミもいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回カットに関しては伸ばしていきやすいように整え、スタイリングとして今の長さでのアレンジ方をお伝えさせていただきました!
    やわらかいベージュ系カラーと合わさって、まるちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!^^

整頭術もリラックスしていただけたようで、安心致しました。
    その後.身体のスッキリ感や、眠りが深くなったなど、体調の変化はいかがでしょうか?
    整頭術は継続的に受けて頂く事でご説明した様々な効果が高まり、持続していく施術ですので、またぜひご利用下さい^^

今後もトレンドやライフスタイルをふまえて、スタイルのアドバイスや理想に近づけていくお手伝いができたらと思いますので、お気軽にいらしてくださいね♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

katachi by Ange  高橋

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:10.0

はじめてのお店でしたがとても丁寧にカットして頂きました。
    話を聞きながらカット中もなりたい髪型に近づけてくれていることもわかり安心感しておまかせ出来ました。

【頭皮の美肌菌育成&保湿】 ラカスタヘッドスパ+トリートメント+カット \7500

りの様こんにちは!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、ご来店ありがとうございました!

ヘアカタログの中からイメージに近いスタイルをお伝えいただき、髪質や普段のスタイリングにあわせて最大限理想に近づけることができるよう、丁寧にカットさせていただきました。

初めてのご来店でしたので不安などもあったかと思いますが、あたたかい内容の口コミをいただけて、安心いたしました^^

今回はヘッドスパメニューも一緒に施術させていただきましたので、少しでもりの様のリフレッシュ時間になっていれば嬉しいです^^

またのご来店を心よりおまちしております!

katachi by Ange  高橋

[投稿日] 2024-03-07 18:52:15.0

パーマを生かしつつ、カットをお願いしました。全体カラーで色も落ち着き、満足です。整頭術は永遠に受けていたいくらい、心地良いです笑

みー様

前回かけたパーマを活かしつ少し短めにカットしたのでスッキリしましたね!
    全体カラ-したので髪色も落ち着いてツヤツヤでした(^^)

これからも心身共にリラックス出来て心地よいと感じて頂けるよう
    努めて参ります。

katachi by Ange 狩野

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:44:32.0

妊娠中に伺いました。慢性的に疲れていたのですが、とてもリフレッシュできました!できれば出産前にまた伺いたいです^^

【 癒し 】 整頭術小顔ヘッドスパ+トリートメント \10500→\8000

えりー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    整頭術スパ、リラックスして頂けたようで何よりです(^^)/
    むくみ改善や肩こりも楽になると思いますので、体調よろしい時にまた是非お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-02-24 19:28:29.0

久々にパーマをかけました。あまり強めにかけたくないという私の要望通りに、程よいパーマをかけていただきました。スタイリングしやすく、周りからも好評です笑 ありがとうございました!

【癒し】整頭術小顔ヘッドスパ+カット+パーマ+トリートメント\23700→\17000

みー様
    先日のご来店ありがとうございました。

今回はきつすぎない自然なパーマをかけさせていただきました
    スタイリングしやすく、周りの方からもご好評の様で良かったです!
    久々のパーマスタイル楽しんで下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

katachi  by Ange 狩野

• Ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:02.0

前日に調べて、空いてた夜の時間にポッと入らせてもらいましたが、丁寧に説明、施術してもらいました。シャンプーがてらに少しマッサージをしていただいたのですが、気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【terra 全体カラー】 +トリートメント \12550→\11000

Ayako様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めにお言葉も嬉しいです!いつもありがとうございます!

いつご来店されても居心地の良いサロン作りや施術をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております★

齊藤

• とっとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:17:38.0

悩みの横髪のくせ毛が気にならなくなりました!
    後ろに自然に流れるようになり、本当に良かったです!
    優しく丁寧なご対応ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いしたいです。

とっとちゃん様

先日のご来店誠に有難うございました。

髪の毛のうねりや広がりにお困りの様でしたので
    なるべくまとまりの良くなるよう意識してカットさせて頂きました。
    くせ毛が気にならなくなったとの事、何よりです
    私も嬉しく思います!

また髪の毛の状態気になる頃にお待ちしております。
    こちらこそぜひ宜しくお願い致します!

この度は口コミありがとうございました!

katachi 狩野

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:56.0

カットもやはり追加したいと伝えると快く対応してくださり、どんなイメージにしたいかもしっかり確認いただいたおかげでイメージ通りに仕上がりました。整頭術もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

な。様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も満足していただけてなによりです!
    またカラーやカット気になって来た頃に是非ご相談ください◎
    整頭術は継続して小顔目指してやっていきましょう~!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

阿部

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:20:38.0

2回目の利用でしたが、曖昧な希望にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足してます…!
    1回目の時から整頭術をして頂いてましたが、いつも爆睡してしまうくらいリラックスできるので、またお願いしたいです。

みじんこ様こんにちは!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今何がしっくりきていないのか、こうなりたい!っていうイメージを伝えること、難しいですよね。。

お客様の理想に近づけるために、ささいなニュアンスからでもイメージを共有して、理想をカタチにできるように心がけております。

これからもスタイルの勉強を続け、ご提案の幅を広げていくためにも尽力致しますので
    今後ご来店の際も、ぜひ曖昧なままで^^ お気軽に何でもご相談ください♪

今回のナチュラルなレイヤーカットと、透明感カラーがみじんこ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪♪
    整頭術もお気に入りいただけているようで嬉しいです^^
    また心を込めてマッサージいたしますので、ぜひご利用ください。

katachi by Ange 高橋

• Takuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:36.0

いつも、どなたでも丁寧、親切です。

Taku様いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきまして、さらにスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。

今後もTaku様が安心して髪のことを我々にお任せいただけるよう、施術やサロンの雰囲気づくり、おすすめのヘアケア商材など、よりよいものをご提供していければと思います。
    お悩みの際は何でもご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりおまちしております!

katachi by Ange 高橋

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:09:35.0

正頭術をすると本当に頭がスッキリして顔も小さくなる気がします!
    これからも出来る限り通い続けようと思います。

Hitomi 様

いつもkatachi byAnge仙台店にご来店頂き誠にありがとうございます。

整頭術を続けていただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

これからも心身ともにリラックスして頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

katachi byAnge 加川

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:20:00.0

口コミを見て予約しました。髪がパサパサだったのでツヤが戻ったのでやってよかったです^^
    ただクーポンに記載ある超音波というのはいつやったのかわからず不安が残りました。

【髪質改善/TOKIO酸熱トリートメント(ホームケア付)】 +超音波 \10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

みぃ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

まず超音波アイロンについてのお声がけが足らず
    ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    薬剤をお流しする際、シャンプー台にてしっかりと行わせて頂きました。
    今後施術の中でのご説明、お声がけを怠らないよう徹底して参ります。

その他お仕上がりにつきましてはご満足頂けたとの事、大変うれしく思います!
    ダメージや髪の状態に合わせ、しっかり行わせて頂きました。
    次回も、よりよい施術を心がけ精進して参ります。

この度は誠に有難うございました。

katachi by Ange 椎名

[投稿日] 2024-01-28 20:19:41.0

カット&カラーでキレイにしてもらい、更に整頭術の時の新しいアロマの香りに癒やされました。施術してもらうと、明日からまた頑張ろう!と思えます。
    お話しするのも毎回楽しいです。

みー様

ローズマリーの香りで癒されたようで良かったです。

私もいつも楽しくお話しさせて頂いています♪
    みー様にとってkatachiで過ごす時間が
    日々の疲れを癒すリフレッシュの時間になっているようで
    私もすごく嬉しいです!

また来月もご来店お待ちしております!

katachi by Ange 狩野

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:26.0

4回目の利用です。
    折角なので指名はせず出会いを楽しみにしてます。
    来店して席まで案内されるまで誰にも何の言葉をかけられないことが少し意外だなと感じます。
    その方その方個性が合ってみなさん違いますが、皆さん丁寧に接していたたきました。自分の髪の毛を褒めて頂けるととても嬉しくて、次回はどなたと会えるかなと楽しみです。
    ちなみに今回お世話になったスタイリストさんはとても素敵なかたでした。正直またお願いしたいです.

アッコ様いつもご利用ありがとうございます。

まず、ご来店時お声がけの配慮が足りなかったこと、お詫び申し上げます。
    お客様がサロンで居心地よく過ごしていただけるよう、今一度スタッフ間での意識や接客等改めてまいりますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

個々のスタッフに対しても、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回はパーマをかけたいとのお話しでしたので、その際はお悩みや理想のスタイル等ご相談くださいませ。
    またのご利用おまちしております。

katachi by Ange 高橋

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 06:04:47.0

いつも
    しっかりとカウンセリングして下さるので
    安心してお任せできます。
    丁寧な施術、明るくて優しい接客が
    とても信頼できます。
    カウンセリングの段階で
    担当の方と、自分がしたいカラーや髪型が
    意思疎通できているので、
    今回もイメージ通りにして頂きました。

シャンプーやトリートメント、
    ヘアオイルなどの商品も紹介してくれたり
    自宅でのアレンジ方法も教えて下さいます。
    ホームケアまで考えて下さることが
    ありがたいと感謝しています。

【プレミアムイルミナカラー】 +カット+トリ-トメント+超音波ケア \11500

さや様
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただき大変うれしく思います。

今後もお悩み事などありましたら何なりとご相談ください。

さや様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルやケアの提案、
    更に質の高い技術の提供、
    リラックスして頂ける時間を過ごして頂けるよう努めさせていきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

katachi by Ange 狩野

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:07.0

ごめんなさい…担当者の方のお名前忘れてしまったのですが…
    髪の毛のカウンセリングやカラーの説明もですが、細かい値段の事もわかりやすく丁寧でした。ヘッドスパも癒される個室で丁寧にしていただき、120%の満足を得て気持ちよく帰れました。またお世話になります!

あいあい様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    満足して頂けたようで嬉しいです!カラーの色もとてもよくお似合いでしたし、トリートメントも髪質に合って更につるつるになったので次回からもぜひ継続してやってみましょう☆

また、カラーの事や髪質でお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

阿部マミ

• Ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:29.0

とても丁寧に説明と施術してくだったので、安心してお願いできました。私は思い立ったら予約するほうなので、指名はせずに空いている方がいればお願いするスタンスなのですが、ここはとても気に入ってます。時々スケジュールが合わなくてやむなく他のところに行ったりするのですが、だいたい戻ってきます(笑)またお願いしたいです。

【terra リタッチカラー】 +カット+トリートメント \16200→\12500

Ayako様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日は大雨が降って足元悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そしてあたたかい口コミも頂戴しまして、嬉しく思います。ありがとうございます!

どのスタイリストが担当でもお任せいただけていること。また、他店様に行かれてからもまた当店を選んでご来店いただいていること。

どちらも一美容師として、またkatachi by Angeのスタッフとしても大変嬉しく、光栄に思います。

今後もAyako様に気兼ねなく足を運んで頂けるよう、お店の環境づくり、接客技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりおまちしております!

katachi by Ange 高橋

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:35.0

初めて伺いました。施術前の説明も丁寧に
    施術もとてもリラックス出来て
    日頃の疲れが取れました。
    また自分の頑張りのご褒美に伺いたいと思います。

あーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

整頭術スパでリラックスされたとの事で良かったです!

頭部から首、肩にかけてお疲れ具合を感じましたのでまた是非疲れた際は整頭術スパを受けに

いらして下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

齊藤

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:02.0

先日、【髪質改善/TOKIO酸熱トリートメント(ホームケア付)】 +超音波 をして頂きました。
    初めての予約でしたが、髪質改善に繋がる情報を教えていただいたり、とても親身になってカウンセリングをしてくださいました。
    トリートメントした髪ははびっくりするほどサラサラになり毎朝セットが早くなりました。
    また絶対リピートします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

aa様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初の酸熱トリートメント良さを実感して頂き嬉しく思います(^^)

髪のお悩みは色々あると思いますがその都度ご相談して頂ければと思います♪

綺麗な状態のヘアスタイル維持していきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

齊藤

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:57.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    コロコロ変わるカラーの希望にも、丁寧に応じていただき、大満足な仕上がりになりました。

ヘッドスパも、途中で寝てしまう気持ちよさです。

あかり様
    先日のご利用ありがとうございました。

カラー綺麗に染まりましたね!
    グリーンのインナーカラーお似合いでしたので
    満足していただけて私も大変嬉しいです!

また整頭術も含めたメニューでのご来店
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

katachi by Ange 狩野

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:54.0

入る時に若い子向けのサロンだったかなと萎縮しましたが優しく対応していただき、ヘッドマッサージも色々と教えて頂いたりとても気持ちよかったです。
    シャンプーも力加減や首の抑え方などが気持ちよかったです。
    縦長の店内が少し不思議な感じでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki様
    先日のご来店ありがとうございました!

頭皮ケアは日頃のお手入れも大事ですので
    アドバイスさせて頂いたシャンプー前のブラッシングやマッサージを
    是非ご自身でもやってみて下さいね。

口コミも頂きましてありがとうございました!
    次回は整頭術でのご来店も
    お待ちしておりますので宜しくお願いい致します!

katachi by Ange 狩野

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:51.0

3年間ずっとお世話になっております。
    ブリーチと生えてきた髪の毛の色の境が気になり、カット、カラーでお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で今後髪の毛をどうしたいか、色の提案をして貰いました。
    細かい説明や気になっていたサロンシャンプーを使用して貰えたおかげで大変満足しております。
    気になっていたサロンシャンプーもSALEで買えたのでとても良かったです♪
    今回もありがとうございました。

カット + カラー + トリートメント  \15200→\10500

あい様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    カラーまた気になったらいつでもご相談くださいね◎

シャンプーいいタイミングでオススメできて良かったです!髪質にかなりあっているとおもいますのでぜひ使ってみて下さい☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました(^^)/

阿部

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:27.0

年明け前に 整頭術+トリートメントをして頂きました。
    頭をしっかりほぐしてもらい目がぱっちりするほどむくみが取れ、顔も一回りちいさくなった様な気がします!
    やる前と後で全然お顔が違うので毎回ついやめられないです。
    気になっていたパーマのダメージも、トリートメントを丁寧にして頂き細かくメンテナンスをしてもらえたことで生き返りました。
    最後スタイリングもして頂け嬉しかったです。
    また来年もよろしくお願い致します。

な。様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そしていつも通って頂きありがとうございます!
    整頭術の効果を感じられて良かったです☆
    リラックスも出来て小顔にもなるのでまた是非やってみて下さい!

トリートメントも今回のTOKIOトリートメントしばらく続けた方が良さそうです(^^)/
    またメニューに迷った時はぜひご相談ください!

いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 17:12:12.0

おすすめされたカラー剤のおかげで、ツヤツヤの髪になりました!整頭術にも癒やされ、良い年末年始を過ごせそうです!!来年もよろしくお願いします。

みー様
    先日のご来店ありがとうございました。

今回もオイルグロスカラーを使用したカラーで
    ツヤツヤに綺麗に染まりましたね(^^)

良いお年をお迎えください
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!

katachi by Ange 狩野

カタチ バイ アンジュ(katachi by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー