4.3
知り合いからオススメされて初来店しました!
髪の量が多く、髪を空いてもらうと逆三角のボサボサになるのが悩みでしたが、そうならない様にカットしてもらいとても満足です!
おすすめのスタイリング剤、使用方法など、丁寧に教えていただきました!
良い美容室を見つけてとても嬉しいです!
ますみ様
お悩みだったシルエットも解消できたとのことで安心いたしました。
スタイリング剤や仕上げ方法も日々のお手入れにぜひ活かしていただけたら嬉しいです。
今後も扱いやすく、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
もう十数年通っていて、ここ数年は毎月カラーチケット会員で、リタッチメインでカラーをお願いしています。前回から、カラー剤をかえ、手触りの違いに驚いています。今までの色とは違う色を、少しずつ変えていってもらっています。最終形が楽しみで毎月伺うのが楽しみです。今回は急遽の日にち時間変更と、急遽予定していなかったカットまで、していただき、ありがとうございます。また、来月、よろしくお願いします。
新メニュー☆リリーフキュア 目の疲れ、耳まわりマッサージ 5500
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しでも変化を楽しんで頂けるようにお手伝いできればと思います。
何かご相談事あれば、お気軽に言ってください。
初めての来店でしたが、男女ともに気兼ねなく通える雰囲気で良かったです。
メンズのフェードカット希望でしたが、綺麗に整っていて満足です。
夏限定☆スースー体験シャンプー+カット 4950
えふ様
この度は嬉しいコメントありがとうございました。 松本
今までで1番感動したくらい変わりました。魔法にかかった気分でした。まだ通ってから数回なのに、髪質もわかってくれて、またお願いしたいなと思いました。数日たってもサラサラです。
【質感、なめらか】似合わせカット+ダメージレスストレート 20680
みー様
そんなに感動していただけて私も嬉しいです。
またキレイになるお手伝いをさせてください。
この度は嬉しいコメントありがとうございました。 松本
初めてのお店で少し不安でしたが、担当のスタイリストさんは親しみやすくリラックスできる空間を作ってくださり、カウンセリングも丁寧でしっかり聞いてもらえたのでとても満足しています。自分でシャンプー後もセットしやすくなりました。ありがとうございます。
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
スタイリング等でやりづらい所はございませんか?
何かありましたら連絡お待ちしております。
またのご来店お待ちしております!!
十数年、通っています。白髪が気になりはじめてからは、年間のカラーチケット会員になり、毎月リタッチに。チケットでお安くなった分、ヘッドスパは、毎月のご褒美に追加で。心身共にリラックスできます。また、今回は、白髪染めを始めた数年前から、初めて白髪染めではなく、おしゃれ染めをお願いしました。髪をいためることなく、数ヶ月かけて、お願いした形になっていってくれればと思っています。おしゃれ染めのおかげで、髪がサラサラよりになったのが1日でわかります。
土日祝限定 リリーフキュア&ハニーパック 4400
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーは少し時間はかかるかもしれませんが、少しずつ明るくできればと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
希望通りにカットしてもらえて、大変満足でした。
タク様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりはご満足いただけましたか?
ぜひまたご来店お待ちしております。
この度は嬉しいコメントありがとうございました。 松本
自分の要望に対して詳しく聞いてくださり、かつ要望に応えてくださり本当にありがとうございました。
自分の髪質の悩みやセッティングのポイントも教えてくださり、すごく参考になった。
新規限定☆平日限定☆カット+トリートメント 10%オフ 8217
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
スタイリング時お困りのところはございませんか?
セット頑張ってください♪
理想通りのカラーにしていただきました
NEWカラー☆アルティストカラー★手触り、質感アップ☆白髪染めも◎ 8800
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
カラーのお色味気に入って頂けたようで安心しました。
髪の事で何かお手伝いできることがあれば、また何なりとお申し付けください。
貴重なお時間頂きありがとうございました。
希望通りの仕上がりで、お喋りも積極的にしていただきました!
明るいお店でよかったです
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
髪でお困りのところはございませんか?
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
もう十数年通っていますが、いつもは、平日にいけないので、今回、新鮮でした。いつものように毎月のリタッチと、ヘッドスパをお願いしました。毎回安心です。また来月よろしくお願いします
平日限定 リリーフキュア&ハニーパック 3960
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
次回もヘッドスパできるようにお待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます。
当日はご対応ありがとうございました。
数日様子を見ましたが、崩れることもなく、スッキリした仕上がりに大変満足しております。
一点だけ。。非常に小さなことですが矯正にかなり、時間はかかりますので。。簡単な飲み物を用意していただけたら良いかも……と思いました。ありがとうございました!
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
髪も喜んで頂けたようで安心いたしました。
ご指摘いただいた部分はお店として何か取り組めることがあるか、検討させて頂きます。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
急遽メニューが変更になってしまいましたが快く引き受けてくれました。
ヘッドスパはもう少し時間が長いといいなと思いました。
スース―シャンプー&頭皮ハニーパックマッサージ 3850
ヘッドスパ
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
少しでも喜んで頂ければ嬉しいです。
また何かありましたら次回もぜひよろしくお願いいたします。
貴重なお時間頂きありがとうございました。
仕上がり具合を確認しながら丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございました!
喜んで頂けたようで安心いたしました。
お悩みに合わせて何かしらご提案できればと思いますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
貴重なお時間いただきありがとうございました。
10数年通っています。ここ数年は年間のカラーチケット会員になり、毎月、リタッチに通っています。毎月同じ色なので安心です。毎月オイルを気分で変えてもらったり、ヘッドスパは心身ともにリラックスできる時間です。また、次回もよろしくお願いします。
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
いつもはご来店いただきにありがとうございます。
少しでもリラックスして頂ければ幸いです。
暑い日が続きますが気を付けてお過ごしください。
穏やかな形で過ごしやすくてよかったです。
仕上がりもツルツルというか、プルプルしてるみたいにツヤツヤでした。ホットペッパーでは出てこなかったのですが、ネイルメニューもあったので、セットでできて良いなと思いました。次回はネイル付きでまた行こうと思います。
新規平日限定☆白髪OK☆アルティストカラー+トリートメント10%オフ12375
喜んで頂けたようで安心いたしました。
髪の毛だけでなく沢山のメニューがございますので、よろしければ色々と体験して頂ければと思います。
暑い日が続きますが気を付けてお過ごしください。
リピーターさん率高めのようて、お客さんとスタイリストさんの楽しげなお喋りがあちこちから聞こえてくる明るい雰囲気のお店でした
美容院は苦手ですけど、パーソナルスペースが十分に確保されていてオープンな空間なのにほかのお客さんがあまり気にならなかったのが印象的でした
担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気で接しやすく、スピーディーな施術と仕上がりの良さも素晴らしかったです
女性筆高いですが男性にもオススメしたいです
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も少しでも喜んで頂けるようにしていきます。
男性のお客様もたくさんご来店頂きますので、何かありましたらまたご来店ください。
暑い日が続きますがお体気をつけてお過ごしください。
接客も仕上がりも大満足です◎
髪の悩みにも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
また行きます~!
うな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお悩みの事がありましたら何でもお聞きください。
またぜひご来店お待ちしております。
この度は嬉しいコメントありがとうございました。 松本
待ち時間も無くスムーズに対応頂きました。技術もあり要望を叶えてくれました。カラーの仕上がりも良く気に入ってます。また行こうと思えるお店でした。
リラックス頭皮ケア&ヘッドスパ☆ 3300
カット、カラー、ヘッドスパ
喜んで頂けたようで安心いたしました。
何かお手伝いできることがあれば今後もお気軽にご相談ください。
暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
十数年通っています。ここ数年は、年間のカラーチケット会員になっていて、毎月、リタッチに伺っています。お得になった分で、ヘッドスパも毎回お願いしています。心身ともにリラックスできる毎月の楽しみです。毎月お願いしていた担当さんの産休前ラストでした。無事にご出産されて育休あけ、また頑張って下さいね。会えるかもしれないのを楽しみにしています。
リラックス頭皮ケア&ヘッドスパ☆ 3300
お気遣いのお言葉と、
長い間担当させていただき本当にありがとうございました。
メニューの詳細はカルテに全て記入しております。
また何かご要望などあればスタッフ全員がベテラン美容師ですので是非、頼っていただけたら嬉しいです!
これからも当店をよろしくお願い致します!
久しぶりのカットでした。希望どおりになって満足です。
夏限定☆スースー体験シャンプー+カット 4730
ぽむ様
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイルは満足していただけましたか?
お忙しいとは思いますがまたぜひご来店をお待ちしております。
この度は嬉しいコメントありがとうございました。 松本
少しクセがあり、手入れが面倒になってきたのと、
サラサラストレートに憧れて来店しました。
痛みもあったので、相談しました。
丁寧に説明して頂けて、髪にあわせて配合してくれて
ピカピカ綺麗なストレートになりました。
とても、過ごし易く思ったようになったので
また来店したいです。
★癖が気になる方、まとまりをよくしたい方★髪に合わせて縮毛矯正 16500
縮毛矯正
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
ストレート喜んでいただけたようで、嬉しいです。
その後の髪のお手入れも大切になってきますので、何かありましたらまたご相談ください。
暑い時期が続きますのでお体気をつけてお過ごしください。
初めての利用で少し不安もありましたが、希望について丁寧に聞いてくださり、先を見据えて今に合うカットをしていただきました。結果満足のいく仕上がりとなりました。また似合うスタイリングについてもアドバイスをいただき、今後の参考にもなりました。仕上がりまでの時間もスムーズでしたし、シャンプーも心地よく、マッサージも程よい力加減で疲労も軽減しました。メンズの脱毛もやられているということで、カットだけでなくそちらも利用してみたいなと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
少しでもアドバイス参考になれば幸いです。
何か髪のことでご相談あれば気軽に言ってください。
暑い日が続きますのでお体気を付けてお過ごしください。
こうして欲しいと私の分かりにくい説明でも的確にカットして下さいました^_^
スタッフの方も雰囲気が良かったです。
夏限定☆スースー体験シャンプー+カット 4730
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようでよかったです。
髪のことで何かお悩みあれば気軽にご相談ください。
暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしください。
次回も担当できるのを楽しみにしております。
これまで結べる長さを残してカットが定番だったので、今回の襟足の短いスタイルは初めてでしたが、まとまり易いようにカットして頂き、シャンプーやドライヤーの時間が短縮されるようになりました。また、髪の状態に合わせてそれぞれ薬剤を調整して頂けたので、縮毛矯正がかかりすぎる事もなく、自然な風合いになったと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで嬉しいです。
また何か髪でお困りごと有りましたら、ご相談ください。
暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください。
今回初めてでカットと縮毛矯正を指名無しで利用させていただきました。
ヘアスタイルを決める時に顔の形にあったものを教えていただいたり、自分の髪のくせとか、私のヘアスタイル向けの髪の乾かし方とその理由、セットの仕方などいろんなことを教えていただけてとても助かりました。
久しぶりにショートカットにできてとても満足です。ありがとうございました。
『迷ったら美容師にお任せ』あなたに合った最適なメニューをお選びします♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
髪型喜んで頂きまして嬉しいです。
今後も何かありましたら、色々なアドバイスできたらと思いますので気軽にご相談ください。
暑い中貴重なお時間頂きありがとうございました。
おからだきをつけてお過ごしください
前回同様 すっきりカット まとまりやすくなりました。
眉のカットもして頂き ありがとうございます<(_ _)>
担当の美容師さんがご結婚で異動してしまうとのこと…おめでたいことだから仕方ないですが…残念です。どーぞお幸せにお過ごしください。
☆似合わせカット+NEWアルティストカラー☆ 12980
こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ、お祝いのお言葉ありがとうございます。
当店はベテランスタッフ揃いですので、またご来店の際は是非お待ちしております!
初めてで緊張しましたが、とても楽しい会話でリラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
Access Moon 自治医大店からの返信コメント
仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
暑い日が続きますので気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アシスタントの方にシャンプーしていただいたのですが、爪が当たって痛かったです。
ドライヤーがまだ半乾きの状態でした。
担当美容師さんがマスクをしておりましたが、鼻まで覆っておらず、不衛生に感じられました。
希望するカットの写真をお見せしたにもかかわらず、短くカットされてしまいました。顎下4センチのカットをお願いしたにもかかわらず、少しだけ空いてほしいと伝えたにもかかわらず、アホ毛のようにされてしまいました。
それでも美容師ですか?って思います。
私も一様美容師ですが…ありえないです
こちらで4,180円は高額であると思われます。
さーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご要望を正確に把握するよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とてもテキパキしていて早く終わったのでありがたかったです!
☆しなやかな仕上がりに☆似合わせカット+カラー+トリートメント 14190
こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中だったとは思いますが
また、ぜひ担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
アクセスムーン 自治医大店(Access Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー