3. 四国トップ  >

Ri.pu

リップ

• 愛媛県松山市祝谷6-1122-6 クリスタルコート90
  • -バス停丸山橋前/ひめぎんホール車3分
  • chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:44.0

あまり具体的に決めずに伺ったのですがとっても丁寧にお話を聞いてくださり一緒に決めていただいたので安心して任せられました。内装もとても素敵でスパではお部屋の暗さも良くて眠りそうなくらい心地よかったです。またぜひ利用させていただきます!

似合わせカット+オーガニックカラー+ショートSPAシャンプー ¥9900→7900

Ri.puからの返信コメント

chii様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです。

今回カラーの色持ちを良くしたいということでしたので、1週間後からの色落ちを計算した、色味と明るさを

提案させていただきました!

少し表面にいれたレイヤーもお似合いでしたよ!

またお話し聞かせてくださいね!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:59.0

髪の悩みを聞いてもらって理想的な髪型に仕上げてもらいました。ツヤサラで気分も上がりました!

似合わせカット+オーガニックカラー+SPAトリートメント

Ri.puからの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は広がりを抑えたいとのことでしたので、色々お話しを聞かせていただいて、部分でストレート

パーマを提案させていただきました!

ツヤ感もでて、良い感じでした!

毛先はカールつくれるくらいの強さで調整していますので、カールスタイルも楽しめると思いますよ!

• さっきーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:31.0

夫婦でそろって担当していただき、お互い大満足です!
    気さくにお話ししてくださるし、家でのセット方法も細かく教えてくださるし、めちゃくちゃ丁寧です!
    お値段もお安く、またお願いしたいと思っております♪

Ri.puからの返信コメント

さっきーん様先日はご来店ありがとうございました!

ご主人様も紹介していただきありがとうございます!

ご主人様から会話リードしていただき話しやすかったです!

男性のヘアスタイルは髪の伸び方で収まりも変わってきますので、

また来ていただいた状態みて提案させて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-03 18:55:34.0

今回もありがとうございました。
    前回いつもと違ったスタイルにして頂きましたが、今回も少し短めにしたスタイルでスッキリとイメチェンできたように思います!気に入ってます。

似合わせカット+根元のオーガニックリタッチカラー+ショートSPAシャンプー

Ri.puからの返信コメント

きよ様先日はご来店ありがとうございました!

少し長さを切らせていただいて、ウルフベースから以前されてたボブベースに戻しました!

春っぽいピンクラベンダーのカラーも似合われてましたよ!     また季節に合わせてこちらから提案させていただきますね!

• ケロケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:39.0

綺麗にカラーしていただき、シャンプーも丁寧で今回も癒されました。ブローは乾かしてオイルでウェットな仕上がりでしたが、ツヤありブロー仕上げが良かったかな・・・くせ毛なので頭頂部のチリチリな髪が気になりました^^;すっきりカットしていただいたので、毎日ブローがんばってます。

似合わせカット+全体オーガニックカラー+ショートSPAシャンプー

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:33.0

普段したことないカラーにチャレンジできて良かったです。いただいたハンドクリームも香りも良く使いやすかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-12-17 12:16:26.0

ちょうど来週に友達とランチに行く予定もあり、新年を迎える前にも今年は慌てず、納得のいく自分作りをすることができました!今回も前回と似たような感じだけど伸びた髪を少しカットして頂き、今回のカラーは全体にしたので新たな気持ちになれました。毎回アロマの香りがとても良くて落ち着きます。今回は前回とは違った香りがしたような気がしました。これもまた良い香りでした。(変えてないのかもしれませんが、、)また来年も宜しくお願いします!

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:00:20.0

セットの仕方等も丁寧に教えてくださり
    また利用したいと思えるお店でした

似合わせカット+ショートSPAシャンプー

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:56:08.0

いつもありがとうございます。カウンセリングも丁寧で、確認しながら、施行して下さるので安心です。家でのスタイリングの仕方なども教えて下さいます。また利用したいサロンです!

[投稿日] 2023-10-04 19:22:51.0

こんな感じにしたいというのが特に無くて、どんな感じが似合うか分からないし前回と同じようなスタイルで良いかなぁと思ってましたが、今回提案して頂いたスタイルに決めて良かったです!服装とのバランスだったりとか色々教えて頂きありがとうございました。家でのセットの仕方もレクチャーして頂いたので頑張ります!

• ショウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:34:59.0

似合わせカット+オーガニックカラーで初めて伺いました。アンティークの落ち着いた雰囲気の中で静かな時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で一つ一つ確認しながら施行して下さるので安心してお任せ出来ました。少し伸ばしたいとお伝えして、今までと雰囲気が変わりましたが、、これからどんな風になるのか楽しみです。

似合わせカット+オーガニックカラー+ショートSPAシャンプー ¥9900→7700

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:05:56.0

髪を短くしようと思い、どこの美容室に行くか様々模索しましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
    店内はすごく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。いろいろな悩みや疑問にも分かりやすく説明していただき、スタッフさんの人柄もすごく良かったです。カットもとても丁寧で、想像以上に良い仕上がりとなり、大変満足です。何日か経ちましたが、お手入れもすごく楽です。ヘッドスパも至福のひと時でした。
    これからも利用させていただきます。

似合わせカット+ショートSPAトリートメント  ¥5900→¥4500

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 09:07:28.0

初めて行きましたが、丁寧に説明などして下さり
    満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまってました(笑)
    また、行きたいと思います(*^^*)

似合わせカット+オーガニックカラー+高濃度トリートメント ¥11400→8500

• さとちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:22:12.0

小学生ぶりのショートだったので、不安もあったのですが満足です。翌日会社でロングからのいきなりショートで皆びっくりしてましたが、似合ってる!って言ってもらえました。

[投稿日] 2023-07-22 08:04:17.0

毎回帰る時は、とてもスッキリして、大満足です。
    居心地よくて、末永くお願いしたいなと思ってます。お世話になりました。

似合わせカット+ショートSPAシャンプー

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:18:20.0

丁寧に話を聞いてもらい、希望の髪型にしてもらうことが出来ました。お店の内装もとても素敵でした。
    セット方法も教えてもらえたので、早速やってみようと思います。

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:57.0

アンティーク調の店内に流れる音楽、調度品、植物全てが素敵でした。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き今までと違った雰囲気に仕上げて頂きました。
    終始リラックスさせて頂きましたが、特にヘッドスパは至高の時でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 09:35:20.0

今回も、どういう髪型にしたいかを、しっかりお話ししてからのカットで、いつも安心してお願いできます。ヘッドスパ、いつも寝てしまいごめんなさい。癒されてます。

[投稿日] 2023-06-06 17:11:03.0

今回はいつもよりは若干早めに来させて頂いたのですが、白髪も気になってきたし、ちょうど今週末から出かける用があって綺麗にしたかったので、空いてる時間があって予約できたからホッとしました。傷んでいた髪が前回より回復していたと言って頂いて安心しました。最近の自分のヘアスタイルの中では短くなりましたが梅雨にも入ったし、可愛く短く艶々スッキリです!ありがとうございました。

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:10:47.0

先月は仕事の休みの都合もあり別のサロンに行きましたが、やっぱりここに帰ってきたくなる!
    カラーをしたと思えないほど髪もいつもパサつかず艶のある髪にしてくれます。
    カットも季節の事を考えてしていただいてありがとうございます。
    いれていただいたお茶もとても美味しかったです。

[投稿日] 2023-04-23 10:17:05.0

いつもお世話になってます。
    ショートヘア、手入れが楽で、周りにも好評です。丁寧に相談にのって頂けるので、安心してお願いできます。またお願いします。

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 09:24:47.0

初めてのパーマで、わからないことは全部丁寧に教えてくれました。ありがとうございました^_^
    シャンプー台の首に当たる部分がいい感じにフィットして、寝心地がとても良かったです!また行きます!

似合わせカット+パーマ+ショートSPAシャンプー ¥10800→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:10:45.0

いつも、帰ってからの手入れが楽で、助かります。しばらくショートを楽しみたいので、よろしくお願いします。
    美味しいティータイムも癒されました♪

[投稿日] 2023-03-25 21:59:07.0

私は髪が伸びるのが早いような気もしますが、前回来店時より、今回の来店が少し空いてしまったので、春だし早速、予約して希望通りに施術して頂きありがとうございます。髪に関する事で知らない事は多く、シャンプーの事でアドバイス頂き、助かりました。また次回お世話になります。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 10:31:47.0

お世話になりました。
    初めて明るめの色でカラーをお願いしましたが、いま、いいかんじです。カットも手入れがしやすい形で、楽です。また次回もお願いします。

• みーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:52:19.0

以前から利用してます。髪をショートにしてからも家でセットもしやすく、周囲の方からも似合ってるととても好評です。
    カラーも体質に合うようでピリピリすることなく安心して通うことができています。

カットも少し違う雰囲気にしてもらえて毎回少し違う自分に出会える、素敵な場所です。

[投稿日] 2023-01-24 20:58:50.0

カットしていただき、その後、すごく手入れがしやすく、助かりました。やっぱりヘッドスパも心地よく、癒されました。またお願いします。

似合わせカット+ショートSPAシャンプー

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:18:37.0

いつも誠実で丁寧な対応が嬉しいです。
    マンツーマンなので 気兼ねなく
    のんびりできる所が気にいってます。

似合わせカット+SPAトリートメント

• マキ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:34:00.0

始める前に丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせすることができます。お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスして過ごせます。仕上がりも満足しています。ヘッドスパもおまけのような感じではなく、丁寧にポイントをついていて、想像以上の満足感があります。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+SPAトリートメント

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:09:25.0

お店の雰囲気が大好きなので、予約したら当日までワクワクします。髪を切るだけでなくて非日常のオシャレな空間に癒やされに行く感じです。
    傷んだ髪もツヤツヤになりました!
    会社で若くなったと言われ嬉しいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+SPAトリートメント

リップ(Ri.pu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー