10年以上通っていた美容院があったのですが、何となく合わなくなりこちらの美容院に2ヶ月前くらいからお世話になっています。
担当スタイリストさんは、こちらの「こういう髪型にしたい」という思いを丁寧に汲みとってくれますし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
カラーも髪型もいつもとても可愛くしてくれるので、通うのが毎回楽しみです。
今回は思い切って20cmくらい切ってバッサリボブにしましたが、じぶんが持っていった画像以上に素敵な髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
また、他のスタッフさんも若い方が多いのですが、皆さん私語も少なく真面目に働いていて大変好感が持てます。
素敵な美容院に出会えて良かったです。
これからも末長く通い続けたいと思うので、よろしくお願いします。
【ケアもついてお得】カット+カラー+Quickトリートメントスパ ¥13,750~
あさ 様
先日はバッサリイメージチェンジのヘアスタイルをお任せして下さり
前の美容室ではほとんど髪型が毎回変わらなかったという事でしたので、
僕としてもただバッサリカットするのではなく、
カラーの明るさ、色味も季節感を取り入れて、顔周りの印象を
今っぽくレイヤーを入れてカットもさせて頂きましたので、
似合う感じでヘアスタイルを作り、
喜んで頂けて嬉しいかぎりです!
ヘアスタイルは無限大です!
今後もこちらからも提案はもちろんさせて頂きますが、
やってみたいヘアスタイルなどもまたお持ち頂いても
ご相談にのりますので、
またのご来店も心よりお待ちしております!
CANATA店長/澤入春樹
いろいろ立て込んで疲れが溜まっていて気持ちの良いシャンプーの後の水素トリートメントをしていただいている時に眠ってしまいました。いびきも出ていたかも。お恥ずかしい限りです。そんな緊張を解いてくださる雰囲気やサービスに感謝しています。
【エイジングケア】カット+カラー+水素トリートメント¥14,300~
毎度仕上がりが最高です!またよろしくお願いします!
【エイジングケア改善】水素トリートメント+保湿カラー(白髪染め) \9,570~
定期的に通っているサロンです。今回は、ボブっぽくするか短めショートにするか迷って相談し、ショートにすることにしました。思っていたより短くなりましたが、自分で言うのもなんですが似合っていてさすがだなと思いました。帰宅して夫に見せたら「いいね、若返った!」と褒められました。良かったです笑。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り、大満足です★水素トリートメントに必ず爆睡してしまいますw。時間的にはそれほど経っていないのに、何時間も熟睡したようなリラックス感があります。また、よろしくお願いします。
パーマありがとうございました!髪型とても気に入っています!次回もよろしくお願いします!
【パーマでイメチェン♪】カット+パーマ+Quickトリートメントスパ \14,300~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回少し短め、レイヤー多めでイメージの写真を見せながらご相談しました。結果、思い通りに仕上げて頂き大満足です。水素トリートメントの時間も、とても丁寧にマッサージして頂き心地よい時間でした。
ストレートで傷んでいるのか、翌日からは内側のチリチリした毛が直りませんが、また次回相談したいと思います。
また宜しくお願い致します!
【ボリュームダウン・縮毛矯正】ストレート+カット+水素ケアTR /19,800円
希望内容もですが詳細についても都度ご相談させていただきながら進めていただけたお陰で安心して受けられましたし、結果大満足です!
いつも有難う御座います!
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通りサイド短めトップ長めでカットを依頼。バランスも最高でした。今年はあとは1回行くかどうかですが、またよろしくお願いします。
今回は縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。内側のクセをいつも通りしっかり伸ばしていただきツルツルサラサラになりました!カットはボブからウルフに…くびれも出来てすっきり!元からあるインナーカラーの見え方も変わって新鮮です。トリートメントは気持ちが良すぎて寝てしまいます。大満足のスタイルが完成しました、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
過去一、シャンプーが気持ちよかったです。
シャンプーだけでも綺麗になれた気持ちになりました!
白雪姫子様
先日はCANATAにご来店いただきありがとうございました。
当日も直接シャンプーが気持ちよかったとお伝えしてくださり、
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーリングの技術だけではなく
その他の部分までご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
CANATA stylist / ニシダアヤナ
今回はカット、カラーをお願いしました。
髪が伸びてくると毎回、量毛が多くてセットしにくくて悩んでいました。
今回もとても満足いく仕上がりで、気持ちもリフレッシュしました。
白髪染めも綺麗に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
いつも 丁寧に 対応して下さいます。カットが とても 良いので 自分でも まとめやすいです。カラーも 気に入っております。雰囲気も とても 良い美容室です。
また よろしく お願い致します。
カット・カラー・水素トリートメントのフルセットお願いしましま。
1番外が暑い時間帯に入店。滝のように汗が出て止まらず、冷たいタオルを出していただきました。またぬるめのお湯でシャンプーもしていただき、細かい気遣いに感謝です。
髪を伸ばしていましたが、暑さに耐えかねカット。早くやれば良かったと思うくらい頭が涼しくなりました。
お任せして良かったです。またよろしくお願いします。
スタッフの皆さんが穏やかな雰囲気を作られていてとても落ち着きました。ヘアスタイルも再現性が高く周りの人たちからも好評で気分良く過ごせています。
いつもお任せで、大満足で帰ります!
また伺います!
落ち着いた丁寧な対応で、綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
【エイジングケア】カット+カラー(白髪染めOK)+水素トリートメント ¥ 11,880
ゆゆ様
今回は初めてのCANATAへのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
これからも髪を綺麗に保てるように丁寧に施術させていただきます!
CANATA stylist / ニシダアヤナ
半年ぶりに伺いましたが、ほぼ寝ている間に髪が短くなり、重さも軽くなって過ごしやすくなりました。
綺麗にしてくださりありがとうございました。
黒崎@観劇したい様
いつもCANATAをご利用頂きありがとうございます。
今回はいつもと違うヘアスタイルのご希望でしたので、
最初のカウンセリングや最後の仕上げの場面で確認しながら
カットをさせていただき、いつもより軽いスタイルになり
日常でも過ごしやすさを感じていただけてとても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
CANATA stylist / ニシダアヤナ
カラーありがとうございました!明るい色でとても気に入っています!!次回もよろしくお願いします!
【29歳以下限定】カット+(カラーorパーマ)+トリートメントスパ ¥12,210
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフの皆さんの感じも良くて快適に過ごせました。
皆さんの技術も高いと感じました。
カット後の周りからの評判も上々でまたお願いしたいと思っています。
大きな声でお話をされる別のお客さんには閉口しましたが、個別サロンではないので致し方ないですね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットありがとうございました。長さがちょうどよくとても気に入っています!次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】★カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥8,360
今回も完璧な仕上がりです。
夏らしくさっぱりして最高です。
いつもお世話になっております!
半年ぶりに伺いましたが綺麗にしてくださり、前髪も作っていただきありがとうございます。
仕事中はやっぱり前髪あげてしまってますが笑
休みの日、お出かけの時に楽しみたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
二カ月ぶりのカットでした。暑苦しいモミアゲと襟足をスッキリカットしてもらい、爽やかな感じに仕上がりました。最高です!
今回は娘のヘアセットをお願いしました。夏祭りの浴衣に合うアップスタイルにして頂きました。娘好みの少し大人っぽく可愛い仕上がりに大満足していました!セット中のお話しもとても楽しかったと喜んでいました!またお願い致します。
Hanna様
いつもお子様もご一緒にCANATAをご利用頂きありがとうございます。
今回はお嬢様の夏祭りのヘアセットを任せていただきありがとうございました。
事前にお電話でなんとなくご希望のスタイルをお伺いできていましたので
浴衣に似合う大人っぽいお団子スタイルにさせていただきました!
セット中のお喋りは私も楽しく、なにより癒されました~!
お嬢様にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
CANATA stylist / ニシダアヤナ
カットありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
毎度仕事が丁寧で大満足です!今回のカラーも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
シャンプーの時、後頭部もしっかり流してくれるのも何気に嬉しいです。
misaney様
いつもCANATAにご来店いただきありがとうございます。
カラーリングの際に頭皮がしみやすかったり、かゆみの出やすいお客様に
保護のジェルとコームを使ってなるべく頭皮にカラー剤が付かないように、
頭皮がしみにくいように施術させて頂いていますので、
お肌にトラブルがおきておらず仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
シャンプー台がフルフラットですので、スタッフみんな後頭部は流し残しがないように
特に気を付けて洗わせていただいていますので、
シャンプーの際の細かい部分にも気付いていただけて嬉しいです。
いつも嬉しい口コミをありがとうごさいます。
またいつでもご来店お待ちしております!
CANATA stylist / ニシダアヤナ
ほぼ毎回、水素トリートメント&保湿カラーをお願いしています。
後頭部あたりの白髪が増えすぎて、自分では手に負えなくなりました。気になり出したらまめにお願いしてますが、染めると傷むどころか、むしろサラサラになって指通りがスムーズです。水素トリートメントの実力が良すぎて、ズボラな私の救世主となっています。
信頼出来る技術力で長くお世話になってます。
その人に似合ったスタイルにしてくれるので、大変満足しています。
いつも 希望通りに カットカラーリングをして 下さいます。カットが とても 良いので あとが 楽です。
とても 心地よい時間が… 過ごせます。
また よろしくお願い致します。
カナタバイフィール 西荻窪(CANATA by feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー