4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. シャルール 新鎌ヶ谷(Chaleur)  >

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】

シャルール

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-7-30 新鎌ヶ谷センタービル2F
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩5分 黄色い看板の『Power Station』の2階になります♪TOKIO認定サロン
  • ふじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:43.0

3回ほど通わせていただいています。
    丁寧に要望を聞いていただけるし、それに合わせてプロの美容師さん目線の提案もしてくれます。
    そしてとにかくシャンプーが上手で気持ちいいです!
    引き続きよろしくお願いします!

再来♪デザインブリーチ♪全体カラー+ハイライトorバレイヤージュ¥15000

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:09.0

投稿しようか迷いましたがあまりにも腹立たしいので投稿させていただきます。
    やっと自分に合った美容院を見つけれたと思い何度か通わせていただきました。わたしの曖昧な要望にも答えていただき良い美容師さんに会えたと思ってましたが先日パーマでお世話になり次の日起きてみると左右非対称、セットの方法を教えていただきその通りにやりましたがパーマは出てこずただのストレートでした。
    わたしのセットの仕方は悪いと思いますが
    電話をして一度見ていただきたい旨を伝えました。
    担当者からは
    パーマは成功、直しはできない、セットの仕方も伝えましたよね?もう一度いいましょうか?と常に上から目線。
    施術しているときも何度か、ん?と思うことも多々ありました。

カットなどとても満足している部分があったため非常に残念でしかありません。
    美容院に行ってこんなに嫌な思い、腹立つ思いをしたのは初めてです。一度来てくださいとも言ってくださいましたが腹立つ場所にわざわざ行こうと思いませんし二度といきません。

コスメパーマ+カット¥10600

• ひなりゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:25.0

自分の希望は、自分の髪の毛の質ではなかなか難しい所ではありましたが、丁寧に説明してもらい、カットしてもらいました。髪型は理想な感じになっていますが、やはり仕事がら湿気に負けてうねうねしてくるので、今度は矯正をしたいなと、感じています。すぐにでも行きたい気持ちでいます!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:54.0

いつもお世話になっています。スタイリングの方法など助言してくださって助かっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

また色々と相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

ーホノカー

• ちぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:19.0

いつもお任せですみません。
    色々、相談にのっていただいてありがとうございます。
    イヤリングカラーも色を入れて落ち着きました。

カット+organicリタッチ+TOKIOTr¥11500

• ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:00.0

初めて伺いドキドキ。
    一瞬 大丈夫かしら?この担当者でと。(失礼)
    流石でした。
    要望を良く聴いてくれ、髪質にあったカットでした。
    梅雨時の相談にも乗ってくれ、是非トリートメント矯正?やります。
    宜しくお願い致します。
    ただ、シャンプー台の首部分が痛く改善されたら。とかんじました。

【実はあるかも皮脂の匂い、、】選べるスキャルプシャンプー+カット¥4000

ひなちゃん様

たくさんある美容室からchaleur を選びご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、カウンセリングの時間をとても大切に考えております。
    髪のお悩み、ご要望があれば何でもご相談下さいませ。

これからの時期は、髪質改善はとても有効的なメニューになっております。
    次回も一緒にご相談しながら、最善の施術をしていきましょう!

【新鎌ヶ谷】【chalet】【hitomi 】

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:16.0

毎回担当していただいています
    いつもこちらの要望に対して色々と提案して頂き的確に対応して頂いています。
    今回は大分短くカットしてもらいとても気に入っています
    また宜しくお願い致します

人気No.1♪白髪の明るさ自在15カラーリタッチ+CUT+TOKIOTr¥13000

なおみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、いつもより髪も短くし、当日メニュー変更でハイライトも入れさせて頂きました♪
    とてもステキにイメチェン☆されましたね(^ ^)
    ご家族の反応はいかがでしたか?!また、色々教えて下さいね♪

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• おほほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:27.0

子供のカットをしていただきました。
    5歳なのでまだキョロキョロしてしまい
    危ない場面もあったかと思いますがしっかりとお話し聞いて頂いて切ってもらう事ができました。

また子供のカットをお願いしたいと思ってます!

Chaleurキッズカット(小学生以下)・シャンプー&ブロー込¥3100

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

お子様はとても大人しくしていてくれましたのでいい結果に繋がったかと思います!

次もまた何か気になりましたらカットのご相談ください!

お待ちしております!

ーホノカー

• ぽっちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:52:48.0

今回は久しぶりに全体カラーをお願いしました。
    根元と毛先は別々のカラー剤を使って綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【白髪でも明るめカラーを♪】15リタッチカラー(フルカラー+1000) \6000

ぽっちゃんママ様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの全体カラーでしたので、お悩み、ご要望をお伺いし、
    一緒にご相談して最善の施術を行いました。
    喜んで頂けたご様子で私もとても嬉しいです(^ ^)

【新鎌ヶ谷】【chalet】【hitomi 】

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:43.0

お世話になりました!
    旦那も私も以前、別の美容室選びに大失敗してたので、迷って迷って選びましたが【大成功】でした。
    悩みを真剣に聞いてくださり、とても丁寧に仕上げてくださって良かったです。
    ロケーションも便利で助かります!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

natsuki

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:51:22.0

頭が軽くなってスッキリしました。

デザインカット+シャンプー ¥3500

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:06.0

口コミもよく気になっていたので先日初めてそちらの美容院を利用しました。

正直とてもがっかりしました。
    担当制なので時間厳守は良かったです。
    しかし担当のスタイリストの方はガサツなのか髪の毛を乾かす時に爪を立てて乾かすので爪があたり終始とても痛く、また髪の毛が引っ張られることでブチブチ抜けるような音もしてびっくりしました。
    初めて美容院で爪を立てる人みました。
    頭皮が赤いですよと指摘して頂いたにも関わらず優しく髪の毛を扱ってもらえず悲しかったです。

また他のスタイリストさんもお客様と話してる会話声が大きく正直聞こえてて内容的にも言葉ワード的にも衝撃というか普通美容院でする話じゃないだろって思って不快でした。

やっと終わった...とお店をでると髪の毛が顔にたくさんついていてびっくりしました。
    そのままお買い物に行ったり電車にのったりする人が多いと思うのできちんと会計時にでも一言伝えてあげる事が思いやりだと思います。

育児と仕事で疲れていてやっと久々に美容院にいけてとても楽しみで癒やしを求めていったのに本当に残念で悲しかったです。
    もう通うことはないと思います。

【毎朝時短になる♪】前髪矯正(+¥500顔まわりに変更可)+カット¥7500

あやちゃん様

数ある美容室から、当店を選びご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がないように 十分に注意して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【新鎌ヶ谷】【chleur 】【hitomi 】

• かおりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:54.0

毎回、担当さんにお任せしてます。髪型と色味を友達から揉められましたよ。「その髪型にしたい」とも言ってました。笑 毎回、私に合った髪型にしてくださりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

大人気!♪美しすぎる透明感!イルミナカラー+カット¥9200

かおりんご様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色味気に入ってもらえてよかったです♪お友達も是非私にお任せください!ヘアスタイルは色々悩みますよね!
    やってみたい+似合わせを合わせてまたご提案等しますね!

またのご来店おまちしております!

HARUMI

• アムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:00.0

約1年ぶりでしたが、
    変わらず高い技術で施術してくださいました。
    ヘアスタイル今までで1番気に入りました。

他のお客様からも大変人気でお忙しい身かと思いますがお身体無理されずにです。

ちょこっとオシャレといえば★カット+全体カラー+ハーフハイライト¥15000

アムロ様

久々のブリーチオンカラーでしたが1番気に入っていただけたようで安心しました!

お気遣いありがとうございます!
    忙しくできるのはスタイリストとしてとてもありがたい事ですのでこれからもお客様の期待を裏切らないよう尽力して参ります!!

HARUMI

• こーじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:07.0

今回も思った通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。いつ行っても安心しておまかせ出来るので、本当にありがたいと思ってます。またお邪魔します(*^_^*)

【暗くならずに楽しめる♪白髪染め】イチ・ゴリタッチカラー+カット¥7800

こーじ様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもこーじ様に喜んで頂けるように精進して参ります!!

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:14.0

8500円でイルミナカラーを受けました
    カタコトの女性の方でした。カウンセリング3分くらい、カラー時髪を何度も思いっきり引っ張られて痛いしダメージも気になりました。シャンプーも力が強すぎシャワーの温度も聞かれず熱かったり冷たかったり何故か2回シャンプー 光で透けて茶色くらいと、イルミナカラーを希望したのに仕上がりはただの黒染めと変わらず、しかも希望伝えたところ「なんで暗くしたいの?」と。意味不明です。セルフカラーした方がマシだった 頭皮も痛いし髪もパサパサだし。あとカラーが染み込む待ち時間に寝てたら隣のお客様に あーやって寝てくれる方が多いと楽なんですよねーと話されてて不快でした レシートなぜかアドレス登録しないとでません。領収書ならアドレスなしで書けると言われました。面倒なので断りました。ドリンクサービスもありません。書き出すとキリないのでこれくらいにしておきますが私はリピしません

【みんなが真似したくなる♪透明感抜群ヘアカラー】イルミナカラー ¥7500

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

ーほのかー

• ぱちくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:33.0

いつもありがとうございます!スッキリさっぱりしてセットしなくても髪がまとまるようになりました!ドライヤーも時短で良いこと尽くめです、またスタイルが崩れたらお伺いします、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!

また何かイメージをチャレンジしたいときはご相談ください!

その後セットの仕方やドライヤーの乾かし方も教えさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております!

ーほのかー

• ゆっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:14.0

髪の長さを丁度よく切ってくださり、とっても満足の仕上がりでした!程よく話しかけて下さり初めての美容院でしたが、楽しかったです!ありがとうございました!

☆平日限定☆ハホニコトリートメント(スチーム付)+カット¥6800→¥5600

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間でした!

また次もおまちしております!
    ーほのかー

• ちゃこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:59:20.0

いつも指名させていただいています!
    毎回イメージ通りに仕上げていただいて感謝しています!
    びっくりするくらいサラサラに仕上げていただき、大満足です!
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ちゃこちゃん様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当日一緒にご相談し、メニュー変更で髪質改善をさせて頂きました。
    喜んでもらえたご様子で私もとても嬉しいです!!
    毎朝のお手入れも楽になりますね(^ ^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:53.0

いつも指名しやっていただいてます。こちらの髪クセもある中、意に沿ってやっていただけて毎回ありがたいです。人見知りな私は美容室が慣れた場所とはいえ毎度、緊張するほど苦手気味だったのですが、髪を切る間のお話しも合うので、優しいゆったりした楽しい時間です。シャンプー・マッサージでは頭もスッキリしてもらえ元気をいただけてます。髪が伸びるのが速いのでまたお世話になります。今回もカワイくしてくださりありがとうございました!

Chaleur 新鎌ヶ谷【シャルール】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております!

次もまたお待ちしております!
    ーほのかー

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:29.0

髪型を決めて行かなかったので、いろいろアイディアを出してもらえてよかったです。
    また、次回はカラーをやりに行く予定でいるので、また、相談したいです。

好評♪サラリやわらか♪オイルin縮毛矯正+カット 【¥15500→¥13500】

先日はご来店ありがとうございます!

広がらないようにしっかり施術しましたがその後は問題なかったでしょうか?

その後のお時間がなくてカラーはできませんでしたが、セットのクーポンもありますので次回は余裕持ってオトクなクーポンでお越しくださいませ!

次回もお待ちしております!
    ーほのか

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:14:35.0

今回も癖を活かしたスタイルにしていただいてありがとうございました。
    翌朝毛先が跳ねていてもパーマ風にいい感じになって楽です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^

はっちゃん様の癖は少し指でクルクルしながら乾かすとパーマをかけてるようなスタイルが作れるとっても良い癖なのでスタイリングもしやすいようにカットを心がけています!

やはり朝の手入れは楽なのが1番良いですよね!
    次回ご来店される時は紫外線も強くなっていて色が抜けやすい時期ですので全体染めで少し落ち着かせましょうね!

HARUMI

• ミロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:50.0

予約時間ちょっと前に着くと、まえの方の仕上がりを見かけることがのあるのですが、「すご~い」ととても満足げ。いったいどんなワザを繰り出したのか興味が湧きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミロ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

いったいどんなワザかはもう体験してるじゃないですか!^ ^
    美容師は技術だけではなくお客様のなりたい!!を汲み取り提案するのもとても大切だと思っていますので、これからも技術だけではなく沢山の方に寄り添いお客様に合ったかわいい、かっこいいをご提供出来るようにHARUMIはまだまだ成長します!

HARUMI

• ラーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:45.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    出来上がりは満足しています。カラーの仕上がりもばっちりです。またよろしくお願いします。

☆メンズ限定☆カット+ハーブフルカラー【¥8500→¥6500】

この度は当店のご利用ありがとうございました

またお待ちしております!
    ーほのか

• ひでりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:45.0

先日も楽しくカットしていただきました!
    遅い時間にも大変してもらい助かりました!!
    また宜しくお願いします^_^

【お得なメンズフルコース】カット+眉cut+炭酸スキャルプシャンプー¥4800

この度は当店のご利用ありがとうございました

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております!
    ーほのかー

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:30:32.0

カラーも試してみたいのですがしばらくはカットのみでお願いすると思います!またよろしくお願いします(^^)

ゆの様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーもデザインカラーなど色々試したいですよね^ ^
    カットの時に色々相談しながら今後の予定など考えていきましょうね!!

またカットでのご来店お待ちしております!

HARUMI

• ひなりゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 05:21:42.0

久しぶりにトリートメントもしてもらい、髪の手触りが変わったような気がします!今回も短くしてもらい、どんどん短くしたい気持ちになってきました。髪のクセなど分かりやすく教えて頂きながら、アドバイスも、いつもありがとうございます!今度はカラーだけでも行こうかと思います!

ひなりゆ様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!

今回も、だいぶサッパリさせて頂きました~毎日のお手入れは大丈夫ですか?
    また髪のお悩みがあれば、なんでもご相談下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:02.0

今回も15カラーとカット、リミテッドトリートメントで美容院で癒しの時間を頂きました!

毎回、ちょっとしたカットの提案をして下さり飽きのこないヘアースタイルを維持出来ています。今回も前髪からのフェイスラインへのカット気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

顔まわりの微妙長さで、雰囲気も変わりますからね~!
    とっても大事なところです!!気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^ ^)

次回もまた、ご相談しながら決めていきましょう☆

【新鎌ヶ谷】【chaleur】【hitomi 】

• ぽっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:02.0

今回も綺麗にカラーしていただき、カットの際に長さを迷っていたら、的確なアドバイスをしていただきました。担当スタイリストさんのお陰で卒業式や新しい職場にも安心して行けます。

ぽっちゃんママ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お子様のイベントや新しい職場への移動の忙しい中、
    ありがとうございます(^ ^)
    これからも、色々ご相談しながら最善の施術をしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

• みめるらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:34.0

今回は久しぶりにイルミナカラーを施術してもらいました。透明感も出て色味も春らしくしていただきました。
    いつも的確なアドバイスをしていただきキレイにしていただいてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

みめるら様

今回は、イチゴカラー&イルミナカラー&カットの
    クーポンに変え、久しぶりに全体カラーをして雰囲気も変わり
    伸ばしていても、イメチェン☆になりましたね~(^ ^)

次回もご相談しながら、最善の施術をしていきましょう!!

【新鎌ヶ谷】【chaleur 】【hitomi 】

シャルール 新鎌ヶ谷(Chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー