3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マイ キューブ ヘア デザイン 豊田(My Cube Hair Design)  >

My Cube Hair Design 豊田

マイ キューブ ヘア デザイン トヨタ

• 愛知県豊田市梅坪町1丁目17‐9
  • 豊田市[愛知環状鉄道]梅坪駅徒歩約1分  豊田市駅・新豊田駅から車で約10分

AAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:48:21.0

スタッフのみなさんが髪のお悩み相談に乗ってくださり、たくさんアドバイスをいただけました。
    仕上がりも悩みを全て解決してもらってとても嬉しいです。
    長時間ありがとうございました。

【S M L一律】 カット+縮毛矯正+トリートメント

My Cube Hair Design 豊田からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の毛のお悩み尽きないですよね。
    少しでもお力になれたのなら嬉しいです!その後お手入れ方法を工夫したことでお悩みの解決につながりましたでしょうか?
    スタイルチェンジでのコテアレンジには慣れましたでしょうか?
    他にもお悩みございましたらいつでもご相談くださいね^^

こちらのほうが先日は大変お時間いただいてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいなのにありがとうございます!!!お時間の負担を軽減できるよう技術の向上に努めてまいります!

よろしければカラーリングでのご来店もぜひお待ちしております^^

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:11.0

髪の悩みなど色々と要望を伝えますが、いつも要望に応えて頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー ¥11000→¥9900~

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:47:33.0

とても丁寧な接客と技術で大満足な仕上がりです!またよろしくお願いいたします

カット+カラー(全体)  ¥9350→¥7920~

• でこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:53.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので、より痛まず、似合うカラーになって満足しています。
    今回はピンクの残留がある髪を、黒から毛先にかけて明るくなるグラデーションカラーをして頂きたいと難しいオーダーをしましたが、一生懸命やって下さって、とても嬉しかったです。

口コミ書いていただいた方500円off

• 小倉バナナ(狸)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:21.0

サロンの雰囲気は普通です♪けどほんとにプロ意識高いです。髪の質や状態も気にかけてくれて、軽く要望伝えるだけで最善の提案と理由をきちんと説明してくれる、寄り添った接客はさすがです。友達にも紹介してますがみんな気に入ってくれます◎みんな今回のスタイリストさん推し◎

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:58:54.0

就活カラーという抽象的なお願いをしてしまったのですが、カウンセリングでとても丁寧に要望を聞いてくださり、満足いく仕上がりにして頂けました。
    お店の中も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【S/M/L一律】前髪カット+透明感カラー(全体) 9350→7700

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店ということで緊張や不安もあったと思います。こちらこそカウンセリングで細かい質問にも色々と答えてくださり感謝いたします^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も過ごしやすかったということで安心しました!

ヘアスタイルに関しても新しい挑戦をしたり、ご自身にとっての好きな雰囲気などお客様と共に探していけたらと考えております。

再来店心よりお待ちしております!
    こちらこそぜひともよろしくお願いいたします!!!

• おかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:03.0

前回担当していただいた方が、髪の悩みにしっかり答えてくださり、仕上がりも満足だったため、2回目利用させてもらいました。お店の雰囲気ですが、1度目はすごく賑やか、2回目は賑やか、というイメージを受けました。お客さんと会話が弾んでいるような感じです。仕上がりは満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【☆S/M/L一律】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12100

先日は再来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    お店の雰囲気で会話が弾んでいる印象をもっていただけてよかったです。お客様一人一人が居心地の良い雰囲気をつくれるようスタッフ一同今後もより工夫させていただきます。

次回あたりパーマをかけたいとおっしゃっていたので、よろしければまたご相談くださいね。
    色々なお悩みに応えられるよう、満足いただける仕上がりをご提供できるよう日々お勉強いたします^^

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:30.0

他店でカラーをしたのですが、デザインが気に入らず、こちらでお直しをお願い致しました。
    話をしっかり聞いてくださり、要望も聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    色持ちもとてもよく、色落ち後のカラーも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【S/M/L一律】外国人風カラー(ブリーチあり)+トリートメント

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございました。
    バレイヤージュの修正を今回させていただきまして気に入ってくださり嬉しく思います。
    とても繊細なカラーですので一度入れてしまうとなかなか直しずらいですが、できる範囲でやらさせていただきました。
    アフターももちがいいとのことであんしんいたしました。
    また状態見させていただき施術させていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。
    マイキューブ 竹田

• goroちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:09:21.0

今回もとても満足した仕上がりでした!
    後のことも考えたアドバイスまでいただけて、本当に信頼できます。料金も、良心的で誠実で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー ¥11000→¥9900~

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    いつも満足していただけてるとのことで、とても嬉しく思います!
    お客様のお手入れのしやすさ、再現性を重視して施術させていただいていますので、これからも髪のお悩み等何なりお申し付けくださいませ。
    マイキューブ竹田

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:17:06.0

お店の雰囲気も素敵です。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

しぃ様この度はご来店口コミありがとうございました。
    今回はインナーカラーの補正とカットいかがでしょうか?
    今後もデザインとヘアケア等いろいろやっていきましょう。
    マイキューブ竹田

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:40:42.0

毎回こちらの要望に応えて頂いて、仕上がりに満足しています。

カット+カラー ¥11000→¥9350~

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    仕上がり等、満足していただきありがとうございました。
    これからもご希望にこたえるようデザイン、お困りごとなどなんなりとおもうしつけくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。
    マイキューブ竹田

• goroちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:43:22.0

今回も親身になって話を聞いていただきました。
    次の予定の時間に間に合わせていただいたり、メニュー追加にも快く応じていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ書いていただいた方500円off

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    なるべくお客様の要望ご期待に添えるよう、普段からお客様の限られた貴重なお時間を無駄にしないよう丁寧かつスピーディーを心がけております!
    技術面でも満足していただけるように心がけてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    マイキューブ 竹田

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:51.0

いつもお世話になります。
    今回もカット&カラーの仕上がりに満足しており、ありがとうございます。
    スタッフの方が皆さん親切で安心してお任せしています。
    また次回もお願いしますね。

のんこさまいつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございました。
    スタイルやヘアカラー等あんしんしておまかせいただけるように、これからも努力してまいります。
    お困りごとや髪の悩み何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店心よりおまちしています。
    my cube hair design竹田

• あんどーなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:25:21.0

約2ヶ月ぶりの来店でした。
    いつもほぼおまかせでお願いしてしまうんですが、気になる部分がうまくセットできるようにいい感じの仕上がりにしていただけてすごくありがたいです。
    担当してくださった女性スタッフさんがおしゃれでかわいいので、前髪は真似してスタッフさんと同じ感じにしてもらっちゃいました。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    少しでもお悩み解消のお役に立てたこと嬉しく思います。また気になることありましたらいつでもお聞きください。一緒に解決へ向けて考えさせていただきます^^

前髪参考にしていただきありがとうございます!
    お客さまの参考になればとトレンドを取り入れつつな前髪を心がけているためとても嬉しいです!
    スタッフのヘアスタイルも前髪も少しずつ変化させておりますのでよろしければまたご参考にしていただければと思います。
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

• ジャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:54.0

いつもざっくりなイメージを伝えますが、思い通りの髪型にしていただいてるので感謝してます!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん良い方なので楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル お店の嬉しい評価とてもうれしくおもいます。
    これからも安心して納得のいくすたいうていきょうさせていただきます。
    またのご来店こころよりおまちしています。
    my cube hair design 竹田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:28:19.0

担当して下さった方に不満はないです。
    可もなく不可もなくという感じでした。
    他の客を担当してる店員がゴッホゴホ咳をしていました。それもマスクもしないで。非常に不愉快です。
    美容院ってどうしても狭い空間に長時間いて、美容師と距離も近いので、接客中くらいマスクしてほしい。ドア開けはなてばいいという話ではない。
    他の客に予約関連の連絡する話が聞こえましたが「インフルエンザになったスタッフがいて」と聞いてギョッとしました。
    出勤してるスタッフだって感染してる可能性はゼロじゃない。客にコロナかインフルエンザでもうつすつもりなんですかね?
    マスクもしないでベラベラ喋ってゴホゴホするような店員がいる店には再来はないなって思います。

カラーも頭皮にベタベタ塗りたくられてめちゃくちゃしみました。今まで別の美容院でもしみたことなんかなかったのに、しみるといっても何も対応してくれなかった。「我慢できますか?」と言われたので仕方なく我慢しました。

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    インフルエンザになったスタッフとありますが、
    正しくはスタッフの子供がかかってしまったため、念の為お休みするということで予約のお客様に電話をしておりました。
    当然のことながらお客様にうつさないことを第一に考えておりますので、ご了承くださいませ。
    マスクの着用に関しては個人の自由のため着用しておりませんでしたが、この時期は特に感染症の心配もあるため不安な気持ちにさせないため着用するべきでした。
    お客様には不快な思い、さらには不安な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• goroちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:26.0

初めてのお店でした。
    親身になってアドバイスをしていただいて、すてきな接客に好感がもてました。
    またお世話になりますので、いろいろアドバイスしてください。
    よろしくお願いします。

【S/M/L一律】カット+透明感カラー(全体)+トリートメント¥13200→¥11000

この度はご来店とうれしい口コミありがとうございました。
    初めてということもありこれからのスタイルも含め施術させていただきました。
    髪のお悩み等含め提案施術させていただければなと思います。
    Mycubehairdesigh 竹田

• ななささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:33:56.0

今回約2ヶ月ぶりにカットカラーしていただきました!
    予約する際にカット+カラーで予約したつもりが、間違えて前髪カット+カラー(全体)で予約してしまいましたが、担当スタイリストさんがその場でカット+カラーに変更していただけました(*ノД`*)・゚・。
    次の予約が入っているのにも関わらず、丁寧且つ迅速に対応してくださいました。
    また、私の右耳に怪我があることを伝えたところ最初から最後まで慎重に気を遣いながらカット、シャンプーをしてくださいました。
    カラーもいつもとは少し違ったカラーを提案していただき、綺麗な髪色に仕上げてくださいました!次の予約の30分前には完成していたので流石だなと思いました(((( ;゚д゚))))
    今回はど出発から色々面倒くさいお客になってしまったので本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    そして今回も完璧な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます(*^∀^*)
    今後とも宜しくお願い致します!!

【S/M/L一律】前髪カット+カラー(全体)¥9900→8800

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    お時間内に希望のメニューができ満足していただき嬉しく思います!
    全てのお客様の貴重なお時間なのでスムーズかつ満足していただけるよう心がけております!

• リサリサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:28:48.0

前回の予約は事情により行けなくなり、大変ご迷惑をお掛け致しました。そのせいで五ヶ月ほど開いたとは思えないほど、髪の纏まりがよく、助かりました。
    自分は長年強い癖毛で縮毛矯正をしても結局は結ぶ事になる為、いつもは半年から一年に一度ほど来店してましたが、前の担当の方が辞められたのを機に、気になっていた今回のスタイリストさんに担当をお願い致しました。
    それから、もう諦めていたお洒落が楽しめるようになり、今では2ヶ月に一度は予約を入れるようになり、自分でもびっくりです。
    お陰様で今回も雑誌のモデルさんのような素敵なカットのお陰で、会社のよく気がついてくださるイケオジさんが「イメチェンしたんだ!若返ったね!」と言って下さり、やった!と心の中でガッツポーズを致しました。また次回も宜しくお願い致します。今後も頼りにしております。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいヘアスタイルが好評との事で嬉しく思います。

髪のクセで悩まれる方はホントに多いです。
    ただそのクセをどうヘアスタイルに活かすかは美容師の技量がすごく関係あると思います。

お手入れが簡単か、時代に合っているか、何よりお客様に似合っているか。
    いくつになってもオシャレできるように、日々精進です。

常にキレイでベストな状態がキープできるようにメンテナンスもしっかりさせていただき、何もしなくても周りからキレイと褒められるようこれからもご提案させていただきますね!!

またのご来店お待ちしております!!

• ほみほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:51:19.0

傷んだ髪でしたがトリートメントでとても綺麗になりました。
    カラーもいろいろと提案していただきありがとうございます。
    またお願い致します。

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    前回提案させていただいたトリートメントその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際お聞かせくださいませ!
    マイキューブヘアデザイン 豊田

• 綾美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:36:42.0

カット+カラー ¥11000→¥9350~

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミの方もありがとうございます。

今回担当させていただき、楽しくお話しさせていただいたにも関わらず、接客に満足いかなかったこと、全体的に満足されなかった事、深く反省しております。

今後このような事がない様に、カウセリング、接客を見直して常に精進していくよう心がけてまいります。

このような事に気づかせていただくような貴重な口コミ、本当にありがとうございます。
    以後気をつけて行きますので今後ともよろしくお願いします。

• ほみほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:12:26.0

ハイライトもカラーも綺麗に入れてもらいました。

次回もよろしくお願い致します

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    気に入ってくださりうれしくおもいます。ハイライト、カラーの退色見させていただき
    次回見させてていただきます。
    またのご来店こころよりおまちしております。
    my cube hair desigh 竹田

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:25:16.0

その都度、意向を聞いていたり、予約したメニュー以外にも相談して変更していただいたり、丁寧に対応してくださるので、とても良かったです。

【S/M/L一律】カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥17500→¥14300

先日はご来店、口コミありがとうございます^^
    その都度必要性に応じてお話し納得して頂いたした上でやらせて頂いてます!
    些細なこと、全く別の事でも結構ですので何でもご相談して下さいね!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしていますね♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:27:36.0

いつも楽しくお話しさせて頂いて、髪も綺麗な仕上がりで満足です。また行きまーす。

カット+カラー ¥11000→¥9350~

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいていろいろお勉強もさせてもらってます(笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:27:38.0

今回で2回目ですが、しっかり話を聞いてくださりアドバイスをしてくれるので
    安心して、お任せできました
    又お願いしたいです

口コミ書いていただいた方500円off

先日はご来店、口コミありがとうございます!!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも結構ですので、ご相談には全力でお応えさせて頂きます^ ^
    またカラーの方も季節やスタイルに合わせてご提案させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:05:04.0

前回やっていただいたカラーがとても気に入ったので今回もカラーしていただきました。お悩みや要望を丁寧に聞きながら素敵なカラーにしていただき今回もとても気に入っています。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    とても気に入ってくださり嬉しく思います!様々なご要望にお応えできるようカウンセリング、丁寧な技術をこれからも提供させていただきますのでまたご要望ありましたら教えてください!
    またのご来店お待ちしています!

• ドキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:39:20.0

私の癖や髪質をしっかり伝えて、的確なアドバイスをしてくれました
    襟足の癖がいつも気になっていましたが
    今回のカットで、あまり気にならなくなりました
    また予約したいと思いました

ご来店、口コミありがとうございました!
    襟足の扱いがやりやすくなったとのことで大変嬉しく思います^ ^
    また不具合や、ご希望ございましたら何でもお聞かせ下さいね!
    次回の来店も楽しみにお待ち致したております♪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:09:52.0

初めまして行ったのですがとても丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。カットもカラーも可愛くしてもらってオホホになりました

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

オホホになっていただけて大変嬉しく思います!笑

長さは変えずに変化をさせていただき、ヘアカラーも明るめのピンク系でスタイルを軽めにしましたが軽さが出てツヤも出たので扱いやすくなれば幸いです。

また長さが伸びてからの変化や、カラーリングの変化でヘアスタイルが楽しめるように精進していきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

この度はご来店ありがとうございました!

• なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:18.0

おしゃれな女の方にカットしていただきました!
    シャンプーの選び方やドライヤーのかけ方など色々丁寧に教えてくださり、練習や勉強を沢山されているようでプロ意識が高いと感じました。待ち時間もなく、理想の髪型にしてもらい大満足です。ずっと通いたくなる美容院でした

先日はご来店ありがとうございます!!
    髪の毛のお悩み尽きないですよね。
    ドライヤーのかけ方ひとつでスタイリングが一気にしやすくなりますよ^^ぜひ実践してみてくださいね!
    シャンプー剤やスタイリング剤、世の中にたくさんありふれていて悩んでしまいますよね。
    いつでもご相談にお答えできるよう準備しておくのでいつでもお気軽に聞いてくださいね^^
    嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます。
    こちらこそずっと通っていただけるよう、より一層理想のスタイルに近づけますよう日々練習にお勉強にがんばらせていただきます^^

またのご来店お待ちしております!!

• ジャスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:29:57.0

いつも的確なアドバイスや丁寧で満足できる仕上がりにしていただいています。
    次回は夏に向けてさっぱりしたいのでカット
    してもらうの楽しみにしてます♪

口コミ書いていただいた方500円off

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    夏に向けてカットさせていただき、夏ならではの技術をたくさん詰め込んでカットさせていただきました!

自分でアレンジした時や、何もせずに下ろした時、あとは乾かす時間の短縮など、1つで3つ楽しめるようなスタイルをご提案させていただきました!とってもよく似合ってたと思います!!

またそこからのお悩みや挑戦してみたいなと思ったことに答えるべく精進していきますのでまた教えてくださいね!

この度はご来店ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

マイ キューブ ヘア デザイン 豊田(My Cube Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー