4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジュエ シャトー ヘアー プレイス(jouet chateau hair place)  >

jouet chateau hair place

ジュエ シャトー ヘアー プレイス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県前橋市荒牧町1-9-6
  • フレッセイ前橋荒牧店様敷地隣、KANSAI前橋荒牧店様隣、駐車場有り 【前橋】

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:55:52.0

初めて伺いました♪お店の雰囲気は、静かでオシャレな作りで良かったです。スタイリストさんも、気さくな方でお話ししやすかったです♪今回、カラーをお願いしましたが、サラサラツヤツヤでした。次回は、もう少し明るい色のカラーとカットもお願いしようと思います!!

見違えるほど艶やかで上質な髪へ『アロマケアカラー』7600円

jouet chateau hair placeからの返信コメント

hitomi様、先日は初めての御来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーは繰り返して頂くとツヤ感もアップしていきます。熱との相性もいいので、しっかり乾かして下さいね☆
    少しずつカラーの明るさも調整していきましょう!

またの御来店心よりお待ちしております♪
    次回はぜひカット&カラーにいらして下さいね。

• CoCoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:57:40.0

丁寧なカウンセリングに甘えて、いつもイメージがあまり固まっていないままでのお伺い、申し訳ありません。
    ザックリとしたオーダーでしたが、カットも細部までこだわってミリ単位で調整して下さいましたし、カラーもストレートも希望通りツヤツヤに仕上げて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回も会話が絶えず、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回もお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CoCo様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも遠い中、御来店ありがとうございます。CoCo様の癖の状態は、把握しているのでザックリでも大丈夫ですよ。
    今回、美容の話で盛り上がりましたね☆
    次回も色々な話題で楽しく過ごしていただきたいです♪♪♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• チャンドンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:20:59.0

以前から、近所にあるのは知っておりましたが、今回初めて伺いました。
    建物2階部分にあり、プライベートサロンとしてマンツーマンの施術が受けられます。
    白髪が気になってきた年頃で、また、カラーについての知識もなく、いつも美容院でアドバイスされるがままに施術していましたが、こちらではとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    明るいお人柄に癒されて、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

『白髪染め』と『修復』を同時に完結!髪質改善ドクターカラー7600円

チャンドン様、先日は初めての御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの褪色は大丈夫でしょうか?カラーは、繰り返しして頂くことで髪がキレイになっていきますので、ぜひまた御来店下さい。パーマも落ちてきたらかけさせてくださいね(^^)
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう★

チャンドン様の御来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:06:29.0

いつもお世話になっています。とにかくカットが上手です!いつも安心してお任せしています。自分の髪の癖やスタイリングも的確にアドバイスしてくださり助かっています。店内もとても綺麗で落ち着けます。お勧め頂いたシャンプーもとても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

ゆず様、いつも御来店ありがとございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回短くスタイルチェンジしましたが、お家でのスタイリングは大丈夫ですか?
    これからも、お髪の癖の状態など見ながらヘアスタイルを相談して決めましょう(^^)

またの御来店心よりお待ちしています☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:53:55.0

入り口がわからず行ったり来たりしてしまいました。
    でも階段を上って店内に入ると、とっても落ち着ける雰囲気と、とっても気さくなスタイリストさんでとっても楽しく、しかもずっと気付いてなかったことを教えて頂きありがとうございました!
    仕上がりは最高です!
    また伺います。

めぐ様、先日は初めての御来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)

ダブルカラーのデザインなど、分からないことがあったらいつでも聞いて下さいね☆
    ブリーチ部分の色味を変えたりするだけでも雰囲気が変わって楽しめます。
    ブリーチ部分を増やしたりなど、相談しながら決めていきましょう♪

めぐ様の御来店心よりお待ちしております★

ジュエ シャトー ヘアー プレイス(jouet chateau hair place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー