4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リル 志木店(Agu hair lilou)  >

Agu hair lilou 志木店【アグ ヘアー リル】

アグ ヘアー リル シキテン

• 埼玉県志木市本町5-23-24 第三本吉ビル5階
  • 志木駅東口より徒歩2分

ばしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

本日初めて利用させて頂きました、
    お願いしたスタイルを参考に自分の輪郭や髪質に寄り添ったスタイルにして頂き、
    仕上がりに大変満足しています。
    素人のコメントで恐縮ですが、
    カットの技術が凄い、、と感じました。
    オリジナルトリートメントも気になるので
    また行ってみたいなと思っています、

ハホニコトリートメント+カット+カラー+デジタルパーマ【¥24840⇒¥14000

Agu hair lilou 志木店【アグ ヘアー リル】からの返信コメント

ばしこ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair lilou 志木店への御予約・御利用誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ読ませて頂きました!

なりたいが叶えられるよう日々努力しておりますので、技術、仕上がりに高評価頂き大変嬉しく思います!

毎日のスタイリングが楽しくなるようなお手伝いがこれからもできればと思っております!

次回もご相談頂けたら嬉しいです!

担当 妹尾 祐紀

• ちろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

昨日はじめて伺いました。
    長さの希望と髪の悩みをお伝えして、あとはお任せでとお願いしたのですが物凄く気に入りました!
    翌日も扱いやすく、教えていただいたようにセットをしたら悩み解決です。
    全体的にぺちゃんこになってしまうことが悩みでしたが、1日ふんわりしてくれました!
    カラーもおすすめ通りのものを選んで大正解です。

【白髪でお悩みの方!!】カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr¥8900

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

希望の髪型をお話すると、できないことはないけどと、それからは質問されこともなく、私もお話する気もなくなりました。早く終わらせたいといった感じがあり、金額も予約クーポンより1000円高かったです。もう少しご説明いただけると良かったのですが、残念です。

• さあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初来店です。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
    短時間でイメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。次回はカラーをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ハホニコトリートメント+カット+低温デジタルパーマ【19440⇒9900】

• かずままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

お世話になりました。
    カットやカラーがいつも希望通りにならないことが多いのですが、仕上がりは大満足です。色も風合いも、仕上がってみると本当に良かったです。
    金額は、先に確認しなかったのが良くなかったのですが、ちょっとびっくりでした。クーポンが使えなかったのか、内訳が分からなかったのがちょっと気になりました。

NEW!今までにない透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥7500

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

初めて来店させていただきました!
    全体的にすいていただいたのですが、とても気に入りました!

ハホニコトリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

パーマで予約しましたが、当日相談して髪質改善トリートメント+カットに変更していただきました。
    髪にツヤが出て、今まで気になっていたアホ毛も目立たなくなりました。
    今までは、毛先を軽くすると跳ねるのでずっと重めのボブにしていましたが、こちらでは少し毛先を軽くしていただきました。カットの技術なのかトリートメントの効果なのか、毛先が跳ねずにまとまっていて嬉しいです。また伺います。

一度目よりも二度目のほうが
    さらに違いがでるのが髪質改善トリートメントです!
    やればやるほど良くなるの継続はおすすめです!

担当 松村洸希

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

雰囲気もとても落ち着いてて、とても良かったです。
    髪型もリクエスト通りにしていただいてとても満足しました!

《人気殺到》髪質改善トリートメント+カット ¥12000

• さきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

カウンセリング時に、予約とは少し違う髪質改善をお願いしました。
    仕上がりも気遣いも良く、久々にウキウキした気分になりました。
    また続けてお願いしたいです。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

初めてで不安でしたが、カラーカットとも
    とても気に入りました。とても優しく対応して頂き又お願いしたいと思います。

《人気No.1》カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

• ぺぺたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

3回目の髪質改善トリートメントでしたが毎回仕上がりに驚かされます!髪質も良好で嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

髪質改善はやればやるほど良くなっていきますので
    継続していきましょうね♪

担当 松村洸希

• ひとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

本日はありがとうございました。
    久しぶりに美容院に行く時間ができてワクワクしながら行きました。カット・パーマ・カラーのコースでしたが、途中無駄に待たされる事もなく2時間半程で見違えるように綺麗にしてもらえました。
    娘のカットのコツを教えて下さったり、ブローの仕方を丁寧に教えて下さってとても親切でした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回パーマ施術でしたので
    乾かし方やスタイリング方法などお伝えしましたが
    ご自宅でのスタイリングいかがでしょう?

仕上がりご満足していただけたご様子で嬉しく思います!

担当 松村洸希

• みゅうちゃん可愛いよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺いました。雰囲気のよいお店でした。量が多い髪質ですので軽めのスタイルをお願いしました。スッキリした印象になれて良かったかと思います。縮毛もシャンプーも丁寧にやっていただけて良かったです。シャンプー気持ち良くて眠りそうになりました。

《縮毛矯正されている方へ》カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTr¥11000

• ゆみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、素早く的確な提案をしてくださり、短時間で大満足な髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございます。通い続けたい美容室がなかなか見つからないのですが、また利用したいです。

ゆみち様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

当店では流行のヘアスタイルや季節によってのオススメスタイル、お客様の髪質や悩みに合わせたスタイル提案を心がけております!

その点につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ゆみち様に今後も喜んでいただけるよう、さらなる技術レベルの向上に努めてまいります!

担当 妹尾 祐紀

• さとめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初来店です。癖毛をいかしたショートでとアバウトなお願いをしてしまいましたが、想像してた以上のクオリティの高さに大変満足しました。カラーも綺麗に白髪が染まっていて落ち着いた感じがとても気に入ってます!
    鏡を見ては笑顔になれます。施術後の細かい説明やスタイリングのアドバイスなど参考になりました。またよろしくお願いします。

さとめぐ様

コメントを拝見させていただいたところ、スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

ヘアカタログを見て来店しました。
    カラーもカットも仕上がりが綺麗で大満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥9500

まり様

コメントを拝見させていただいたところ、スタイルの仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもまり様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

担当 妹尾 祐紀

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

2度目の来店です。
    なかなか美容院に行けないのでバッサリカットしてもらいました。
    ドライヤーで髪を乾かす時に髪のダメージのためなのか、テクニックなのかわからないけど風温を切り替えていたので細やかな技術に関心しました。
    次は縮毛矯正したいです。

【オススメNo.1】3stepハホニコトリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

先日はご来店ありがとうございます!

そのご、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで光栄に思います!

スタイリングで分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね!

担当 松村洸希

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

2回目の髪質改善トリートメント行いました。

違いがはっきりわかるのでハマりました☆
    定期的にトリートメントしに通わせて頂きます(^-^)

《人気》髪質改善トリートメント+カット ¥12000

一度目よりも二度目のほうが
    さらに違いがでるのが髪質改善トリートメントです!
    やればやるほど良くなるの継続はおすすめです!

カラーもさせていただきましたがいかだでしたか?

ハイライトいれたので抜けてきたら
    また違うカラーもお勧めです!

担当 松村洸希

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

家から近いので初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて広々していたので、とても良かったです。
    出産してからなかなか美容院に行けず、この時も半年以上ブリの美容dayでした。
    ボサボサでどうしようもない髪の毛を素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    どうしても白髪が気になってしまうので、次回はまた白髪染めと髪質改善トリートメントで伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします

【話題の最新カラー】カット+【イルミナorアディクシーカラー】+Tr¥9500

すず様

嬉しい口コミ読ませて頂きました!

髪質改善トリートメントは、仕上がりも持ちもきっとご満足頂けると思いますので是非!

次回もご相談頂けたら嬉しいです!

担当 妹尾 祐紀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

カット、リタッチ、トリートメントを綺麗に仕上げてもらいました。毎回満足な仕上がりです。

クイックハホニコトリートメント+カット+リタッチカラー【¥15120⇒¥7400

なっちゃん様

何度も通っていただき誠に有難う御座います。

更に、嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    その後の持ちは如何でしょうか?

担当 山沢

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

ビルを見た時 ビックリしましたが中に入ったら普通の美容室で安心しました(笑)初めての来店で緊張していましたがメニューが決まったら仕上がりまでスピーディでした。ヘアカラーの色もカットも満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足していただけたご様子で嬉しく思います!

カラーチェンジをする際は
    なんなりとご相談してくださいね♪

担当 松村洸希

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めて行ったサロンでしたが
    カウンセリングがとてもしっかりしていて
    安心して任せる事が出来ました!
    スタイリングの仕方だけでなく
    今後のスタイルの提案などもとても参考になりました!
    綺麗でお洒落な店内と親切なイケメンスタッフさん
    また伺います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは不安や緊張などあると思うので
    常にカウンセリングはしっかりと行っていますので
    安心したといわれると嬉しく思います!

仕上がりもご満足していただけたご様子で僕も嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 松村洸希

• tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

いつも同じ担当の方にお世話になってます。
    こちらの曖昧な「秋になったので色味を変えたい」という相談にこんなカラーがおすすめです。とツヤ感のある落ち着いた色味を選んで頂いたり
    パーマのかけ直すタイミングなどもアドバイス頂いたりと 毎回親身に相談に乗ってくださるのが本当にありがたいです。
    そしてお手入れ楽々でゆるふわパーマやっぱり好評です!

tama様

とても嬉しい口コミを読ませて頂きました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

tama様に今後も喜んでいただけるよう、さらなる技術レベルの向上に努めてまいります!

またいつでもご相談ください!

担当 妹尾 祐紀

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

初めていきました。
    カラーのとき少し待たされましたが、最後に一言言ってくださったし、カラー、カットとても満足です。
    またいきたいと思いました。
    次回もよろしくお願います。

あずさ様

お待たせしまいました件、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず嬉しい内容の口コミを頂けてとても感謝致します!

仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!

また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

担当 妹尾 祐紀

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

とても満足してます。
    またご利用したいとおもってます。

こちらの都合で担当者のご変更になってしまし申し訳ありませんでした。
    ですが、仕上がりなどご満足していただけたご様子で嬉しく思います!

今回髪質改善トリートメントを行ったので
    見た目も手触りも抜群によくなったと思います!

定期的に行うのが長持ちに繋がるので
    是非、継続してもいただけると良いです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 松村洸希

• えんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

前髪が決まらず、今回前髪パーマとカットをお願いしました。家で朝特に何もセットしなくても、前髪がいい感じに流れてくれるようになって大満足です。顔まわりの長さもとてもいい感じです。ありがとうございました!

えんちゃん様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!
    今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもえんちゃん様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

担当 妹尾 祐紀

• shoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

元々の髪質がクセがつきにくく出かける前にコテで巻いてもすぐにストレートに戻ってしまうのでパーマをかけたいと思いデジタルパーマをかけてもらったのですが、お店・スタイリストさんの雰囲気がよく自分のしたい髪型を話しやすかったです。パーマをかけるのが初めてだとお伝えしたところ丁寧に乾かし方やスタイリング方法を教えてくださりとても満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのパーマとのことでしたので
    ご自宅でのスタイリング方法をお伝えしましたが
    実際やってみてどうしたか?
    分からないことがありましたらおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 松村洸希

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

いつも行くところの予約が取れず、近場で予約しました。
    毛先が内と外で長さがバラバラで、すぐにいつもの所で切りなおしてもらいました。
    もっとお手頃な価格のところでもここまでひどい仕上がりにはならないので、びっくりしました。
    あまりにも不快だったので、口コミしてしまいました。もう行きません。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥5900

なつ様

先日は数ある美容室の中からAgu hair lilou 志木店へご来店ありがとうございました。

この度は、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフは、他のお客様からもご意見を多く頂き、すでに解雇とさせて頂いております。

また、今後このような事がないようスタッフの教育を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Agu hair

エリアマネージャー 妹尾

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めて行きましたが、丁寧な接客と対応でとても満足です。
    髪もサラサラになったし、また伺いたいと思います。

ユリ様

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもユリ様のお力になりたいと思いますのでご相談しに来て下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とてもカットがお上手で、毎回仕上がりが楽しみです。
    自分でお願いしておきながら、今回はちょっと短くしすぎたかな?とも思いましたが、10日経って益々良い感じになっています。
    カットもカラーも全てお任せでもいつも素敵に仕上げていただけるので本当に有難いです。
    担当スタイリストさんの技術高いカットのおかげで今年は梅雨の時期も縮毛矯正無しで乗り切ることができました。
    電車に乗ってでも通いたくなるヘアサロン&スタイリストさんです。

りーたん様

いつも電車を乗り継いでお越し頂き、ありがとうございます!

やや長めのショートボブが続いていたので、今回のショートスタイルは短く感じられたかもしれませんが、とてもお似合いでした!

今後も期待に応えられるよう頑張りますね!

担当 妹尾 祐紀

アグ ヘアー リル 志木店(Agu hair lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー