4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー リル 志木東口店(Agu hair lilou)  >

アグ ヘアー リル シキヒガシグチテン

• 埼玉県志木市本町5-23-24 第三本吉ビル5階
  • 志木駅東口より徒歩2分
  • とうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:10:20.0

素早くカットしていただき、自分の癖も分かったので良かった

Agu hair lilou 志木東口店【アグ ヘアー リル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また何かありましたらご相談ください。

次回も是非お任せください!

担当スタイリスト 日向敏也

• あんじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 13:06:19.0

切りたい長さ等を細かく聞いて一緒に考えて下さり、一部くせっ毛なのも考慮しながらパーマをかけて頂いたりして なりたい髪型に近づけてもらえて大変よかったです。その都度 相談して下さり安心してお願いできました。有難うございました!

【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心いたしました!
    今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 高野 祐希

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:26.0

とても丁寧にカット、カラー、カウンセリングして頂きました。またお願いいたします。

《白髪が気になる方へ》カット+白髪ぼかしハイライト+カラー¥13000

かお様いつもAgu hair lilou志木東口店をご利用いただきありがとうございます。
    今回久々にハイライトを入れるということでしたがお家でのケアなどいかがでしょうか?
    やりづらい点などありましたら遠慮なくお申し付けください!

[投稿日] 2023-08-20 15:43:49.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットも大満足です。
    生え際のモサモサが気になったのですが、トリートメントのおかげなのか、少し大丈夫になりました。
    また色々相談させて下さい。

《人気No.1》カット+カラー+ASIAインピタリトリート¥12500→¥7900

あっこ様いつもAgu hair lilou志木東口店をご利用いただきありがとうございます。

予約の都合上少しお待ちいただいているのも関わらずご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    これからも何かあれば遠慮なくお申し付けください◎

[投稿日] 2023-08-20 15:41:10.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしています。
    かっこよく仕上げて頂きありがとうございます。
    ワックスの付け方を教えてもらって良かったです。
    また次回もお願いします。

これからどんどんスタイリングするようになると髪型を考えるのも楽しくなってくると思います♪

またわからないことがあればぜひご相談ください。

よろしくお願いします。

担当スタイリスト 坂口 一英

• チィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:34:55.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛もサラサラになり、色や長さ等とても満足のいく仕上がりになりました。丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

チィ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    縮毛矯正でだいぶスタイリングも楽になると思います!

またご希望にあったスタイルやカラーを提案できたらと思います。
    お気軽にお越し下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-18 14:43:09.0

今回はブリーチさせていただきました。
    前回結構しみたので、今回は根本付近は黒かったのですが、少しまだらに見える所があったので、次回は相談で根本からお願いするかもです。
    色は気に入ってます。
    相変わらずシャンプーがとても気持ち良かったです。

カット+ブリーチ×1+カラー ¥12000~

ブリーチの塗り方につきましては次回いらした際にまたご相談できればと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト 坂口 一英

• きゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:37:42.0

こんなにもひどくハズレなサロンがあることにとてもびっくりしました。
    オーダー通りの色にならず色ムラがとても酷かったです。私の元々の髪の問題もあったと思いますが、出来上がった瞬間、元の髪の問題もあって色ムラがすごいんですけどまあ馴染むと思いますよ。と鼻で笑われながら言われました。出来上がった瞬間とてもショックで何も言えませんでした。
    カットもレイヤーをオーダーし画像を見せましたが、終わった瞬間ただ量を減らされただけで家に帰ったらブリーチしたの?めっちゃ髪の毛切れちゃってんじゃん。とカット部分がブリーチのし過ぎで切れてしまったようにしか見えず、本当に一日中泣いていました。
    今回口コミを見て選ばさせていただきましたが、お金で良い口コミを買っているのかなと思うほどでした。
    返金をしてもらいたかったですが、もうこのサロンに関わりたくないため返金するくらいなら自分で染め直すか他のサロンに行ってやりなそうと思います。
    髪の毛は本当に難しく、美容師はお忙しいのも分かりますが本当に悲しくなりました。自分がこのサロンを選んだのが悪かったです。

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

この度は色ムラやカットで悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    元のブリーチ回数が違うのとブルー系は色の入りが難しいためムラになるかもと伝えたっぷり塗らせていただきましたが結果ムラとなってしまい申し訳ございませんでした。

カットはレイヤーを入れすぎるとまとまりずらいので少し入れさせていただきましたが
    奇麗にまとめるスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 日向敏也

この度はご来店ありがとうございます。
    またご希望のスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングの徹底と技術向上を心がけて参ります。

口コミに関しましては印象操作を避けるためご来店いただいたお客様のみかけるようにシステム化されておりますのでご安心いただければと思います。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

店長 坂口 一英

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:35.0

理想通りのスタイルに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

トリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥12000

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

今後も、あず様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

癖も綺麗にのびましたね♪

担当スタイリスト 松村 洸希

• やんゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:51.0

カットの仕上がりもよく、満足しています!
    引き続き来月以降もお願いする予定です。

先日はご来店いただき誠に有難うございます

満足いただけてよかったです!
    細かい気になる事など毎度言ってください!

次回もお待ちしてます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:14:04.0

過去の情報があり、前回の話をして、こんな感じにしましょうとか、楽です。

なつ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりは気に入っていただけましたか?
    またご希望にあったスタイルを提案させて下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 小波本 裕美

• あきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:21:36.0

前回気になっていた髪に残るにおいが今回はあまりなく、数日たったらまったく気にならなりました。カットもカラーの仕上がりも毎回納得いく形でやってもらえています。いつもそうですが、伸びていく形もちゃんと考えてカットしてくれるので、さすがだなーと思っています。何店舗も見てる方なので行きたい日と行けるお店が合う日を決めるのが大変でしたが、プロフィール欄に出勤日を入れてくれるようになりわかりやすくなり、ありがたいです。またお世話になりに行きます。

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

今後も、あきよ様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

出勤店舗が複数あり、ご迷惑をおかけしてしまってます。。。
    しかしいつも指名でご予約してくださり、ありがとうございます!

担当スタイリスト 松村 洸希

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:18:11.0

満足のいく静かな接客でした。仕上がりも良かったです。

ASIAインピタリトリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

先日はご来店いただき誠に有難うございます

ゆっくりしていただけてよかったです!
    また何かありましたらご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます

担当スタイリスト 日向 敏也

• なつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:23:28.0

タブレットで雑誌が読めるのがよかった。

その後色落ち等の具合はいかがでしたでしょうか。
    ご希望にできる限り添えるようにしていければと思います。

担当スタイリスト 高野 祐希

• まりぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:46:19.0

丁寧な施錠をして頂きました。

全然はご来店いただき誠に有難うございます

伸ばすまでまだ時間がかかるかと思いますが頑張りましょう!

色もまたご相談あれば言ってください!

次回のご来店もお待ちしてます

担当スタイリスト 日向 敏也

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:36:59.0

いつもお任せで良い仕上がりで、息子と、同じスタイリストさんにお願いしてます

先日はご来店いただきましてありがとうございました

何かご要望あれば言ってくださいね!

前髪気になったらまたお待ちしてます!

担当スタイリスト 日向 敏也

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:54:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初カラーだったこともあり心配だったのですが、雰囲気も良く非常に満足しています。ありがとうございました!

【外国人風カラー】グラデーションカラー  ¥16500→¥11000

仕上げのスタイルご満足していただき嬉しく思います!

今後も、ねね様にご満足していただけるようなスタイルのご提案させていただきます♪

夏らしい綺麗なブルーが入りましたね♪

担当スタイリスト 松村 洸希

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:10:25.0

落ち着いた接客と提案で過ごしやすかったです。
    今度はトリートメントもお願いしようと思います。

みぃ様この度はご来店ありがとうございます。
    店内ではなるべくリラックスしていただけるよう心がけておりますのでお仕事でお疲れの際や
    安らぎたい時はぜひ、ご利用ください♪

担当スタイリスト  坂口  一英

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:11:25.0

初めて行きました。
    すぐに席に案内していただきました。
    カットとカラーでお願いしました。
    胸下の長さがあり、ロング料金で1000円プラスでかかると、ネットにも載っていたため、知っていました。
    そのため、ロング料金にならないくらいに切ってもらうことにしました。
    しかし、想像があまりつかなかったのですが、とりあえず、ざっくり切ってカラーしてから、カットをするとのことでした。
    雑誌など見せて長さの確認をきちんとしていただきたかったです。
    最終的に、鎖骨あたりの短さで、胸上で切りましたと言われても、こんなに上なの?という戸惑いしかありませんですごくショックでした。
    シャンプーの際も、美容師さんが立ってない側の右側は、お湯をじゃぶじゃぶかけられて顔や耳がかなり濡れました。
    ドライヤーの際も、手が口角に当たったにも関わらず、謝罪の言葉もなく、不快でした。

最後髪の毛の色を濃く染めたこともあり、2、3日シャンプーの泡が青くなるのでという説明はありがとうございました

かなみ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

何度も長さの確認を行い、その長さで大丈夫と言うことでカットしましたが申し訳ありませんでした。

シャンプーやブローに関しましては、行き届いておらず大変申し訳ございません。
    このような事無いように、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 松村 洸希

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 02:28:52.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ま様この度はご来店ありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めて担当させていただきましたので次回以降さらにより良いスタイルをご提案できるよう
    勤めてまいりますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 坂口 一英

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:27:10.0

わざわざ納得いくまでカラーも2回してくれてとても好みの色になりましたありがとうございました!!

ご希望に添えて安心いたしました。

担当スタイリスト 高野 祐希

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:31:38.0

いつも悩むカラーで上手く伝えられず思いをくみ取って頂きますが…今回とても気に入っております。カードに今回の記録が残っていない様なので(違ったらゴメンナサイ)次回まで記録残しておいて下さい!宜しくお願いします。今後の色の変化を見て次回またご相談しに伺います。いつも穏やかに施術して頂き、落ち着いて癒し時間を過ごせることも担当スタイリストさんの持ち味だと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

m 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のカラー、気に入って頂いているようで嬉しいです。
    カードの他にカルテをデータに残しておりますので、また同じカラーはご提案できますよ。
    ご心配おかけしてすみません。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 小波本 裕美

• 露天風呂さいこ~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:20.0

対応がとても丁寧で仕上がりも良かったです!
    最初に仕上がった髪型が少し自分のイメージと違ったため、少し手直しをしてほしいとお願いしても嫌な顔をせず親身になって髪型を調整してくれました!
    またきます!

喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 高野 祐希

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:15.0

テキパキと施術して頂きました。ありがとうございました。

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 高野 祐希

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:55.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    インナーピンク、好評です!

【白髪でお悩みの方専用】カット+グレイリタッチカラー ¥6900

先日もご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    暑い日が続きますのでご自愛下さい!

担当スタイリスト 高野 祐希

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:27.0

夏らしく爽やかな仕上がりで大満足です

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

セット頑張ってください!
    慣れてきたらアップバングもやってみましょう!

担当スタイリスト 日向 敏也

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:39:47.0

可愛くさっぱりできて良かったですー!

みやこ様いつもAgu hair lilou 志木東口店をご利用いただきありがとうございます!
    お家でのお手入れでやりづらい点などありましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回以降インナーカラーも機会があればまたさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト 坂口 一英

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:56.0

とても丁寧で優しく対応して頂き、出来上がりも満足度です。
    ありがとうございます

チェリー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    毛先はアイロンを通して内巻きにすると、より可愛くレイヤースタイルが仕上がります。
    またお気軽にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小波本 裕美

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:46:59.0

いつもしたい色をきれいに入れてくれます
    また8月もよろしくお願いします(^^)

★★★カラー+ASIAインピタリトリートメント【¥12000⇒¥7000】

先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 高野 祐希

• よ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:29.0

今回もいい感じに仕上げて貰えました。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
    次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 高野 祐希

アグ ヘアー リル 志木東口店(Agu hair lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー