4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)  >

ブルースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル7F
  • 日暮里駅1分 東口正面のマクドナルドのビル7階

ミチルダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:02.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。行く前は緊張していた娘ですが、担当スタイリストさんのお人柄に安心し終始リラックスして過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で娘と同世代の間での流行など写真も交えて分かりやすく御提案頂き、仕上がりもイメージ以上で母娘共々大満足です。娘もとても喜んでいます。また、宜しくお願いします。

サラサラ縮毛矯正+カット¥9000

Blues hair gallery by across【ブルースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

ミチルダ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆
    又嬉しい御言葉をありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    今回 初めてということで 根元から毛先まで全体的にストレートをかけさせて頂きましたが
    髪も長い分 だいぶ今後髪の広がりやうねりが無く落ち着くと思います。

なるべく髪の毛をしっかり乾かすことを意識して頂ければそれだけでも
    綺麗に保てると思います。

前髪、顔周りが 生え変わるのが早いので もしまた癖が出てきましたら
    そちら含めお気軽に御相談頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

nemoto

• miyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:24:59.0

取り急ぎカットをして頂きました。
    初めて伺ったので不安でしたが、暖かい雰囲気で接して下さったので、気楽に相談する事ができました。
    娘にも「今までで一番良いじゃん!」と褒めてもらい、行って良かったと思いました。

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:44.0

髪質の悩みや、カット方法等細かく説明してくださいました。
    カット後も、まとまり感があり、とても気に入ってます。
    また行きます!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット\4600

• RRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:13.0

今回もドライヤーのアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございます。
    スタイリストさんのヘアスタイル・ファッションとても素敵で目を奪われてしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:31.0

ヘアアレンジの説明が上手なので自分でも再現できる。
    いつも褒めてくれるのでヘアケアがんばれるし、美容室に行くためにセットしていこうと思える

さっちん様

又嬉しい御言葉をありがとうございます^^

いつも素敵なお着物姿で来て下さるので ほんとに見惚れてしまいます☆
    ヘアセットも覚えるのが早いので 私も沢山おすすめのアレンジをお伝えしたくなっちゃいます^^

またやりたいスタイルや 髪のお悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。

nemoto

• かないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:07:22.0

いつも楽しく過ごしつつ仕上げてもらっています。
    色が綺麗に入ってこの金額なのでとても助かっており、今後も通いたいです。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラー(フル)+カット¥5800

• バタ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:03.0

仕上がりもよく髪のダメージの事も考えてくれたり、日々の髪の乾かし方等々、色々と教えていただき嬉しかったです。

サラサラ縮毛矯正+カット¥9000

• あゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 05:15:48.0

毎回丁寧な施術をして頂いて、満足です。
    時期によっての長さやボリュームも調整して貰えるので
    髪の悩みが無くなります。
    カラーの調整もして頂き、大満足です。

あゆえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まずはお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

カラーだったりカットは僅かな変化で扱いやすさだったりも変わってきますので
    季節によって変えたり、気分によって変えるのもおすすめですので
    毎回ご提案させていただければと思います。

日々技術、接客の向上に努めてまいりますので

店長 神宮寺

• ベリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:36:53.0

髪色の提案などわかりやすく説明してくれました!

【10時~16時まで】艶カラー+カット+5stepディープトリートメント\8800

べりーちゃん 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    説明が分かりやすくお伝えできて良かったです。

その後お家でのお手入れ具合はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    気軽にお申し付け下さいませ。

口コミご投稿ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

豊田

• リーサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:34.0

数点希望のヘアスタイルの画像を見せてお願いしました。縮毛矯正をするので希望のスタイルよりは長くなる旨の説明はいただきました。実際カットしてもらうと、後頭部のボリュームがあるとの事で髪の内側をかなりセニングしていただきましたが髪の内側だけなら良かったのですが、毛先もほぼ全てそのようなカットだったので、バック、サイドの髪も全てペラペラで、夫に「髪の毛、なんか前よりもボサボサしてない?」と言われました。ストレートアイロンで丸くするにしても、毛先が痛んでいきそうで心配です。左右の髪の長さも違うのをこちらが指摘して「じゃ、揃えちゃいますね」と。
    帰り際も顔に髪の毛がたくさん付いているのも気が付かずに帰り、帰りのエレベーターの鏡を見て気がつきました。他店ではレジの所に鏡とコットンが置いてあり、「お使いいただき髪の毛を取ってくださいね」と言っていただけますよ。お値段は良心的なのですが、残念です。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

悲しい気持ちにさせてしまったとのこと、大変申し訳なく思います。
    申し訳ありませんでした。

asaki

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:50:49.0

いつも、気持ちの良い対応ありがとうございます!
    こちらの要望に応えようと、色々と一生懸命考えていただき、毎回感謝です。
    これからもよろしくお願いします♪

ささ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます^^

いつも来てくださって嬉しいです^^♪
    またやりたい髪型や髪のお悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談頂ければなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

nemoto

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:32.0

スタッフさんの対応がとにかく丁寧。いつもと同じくとっても綺麗な仕上がりでとても満足してします!またよろしくお願いします!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500

ナナ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿励みになります。

なにか髪型を変えたいだったり色を変えたい等ありましたらお気軽にお声掛けください!

これからの時期は少しずつ暖かくなっていきますので明るめのお色もおすすめになります。

神宮寺

• アスパラガスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:38.0

通い初めて1年ぐらい。

いつも明るく柔らかい雰囲気の接客ですごく良い。

今回はお任せのスタイルで、大変満足でした。
    スタイリングの付け方も丁寧に教えてくれて分かりやすかった。

アスパラガス様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また嬉しい御言葉をありがとうございます^^

こちらこそいつも逆に楽しませてもらっちゃってます^^
    今回はお任せオーダーでしたので わたしなりに最善は尽くさせて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

いつも定期的に来てくださってありがとうございます♪

またやりたいスタイルや お悩み等ございましたら
    ぜひお気軽にご相談頂ければなと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

nemoto

• Macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:17:20.0

いつも楽しくお話ししながら最高な状態に仕上げてくれてありがとうございます♪
    また来月もお願いします!!

Maco様

先日は御来店頂き 誠にありがとうございました。
    又 嬉しい御言葉をありがとうございます(_ _)

だいぶいい感じに伸びてきましたね^^
    こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またやりたいスタイルや お困りのことがあればぜひお気軽に
    御相談頂ければなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

nemoto

• hotnackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:43:51.0

予約をすると、私の髪質や好みに合わせて、毎回数パターンのヘアスタイルを考えておいて下さるので、
    安心してお任せしています。

仕上がりも毎回大満足です。
    また会話も楽しく、元気をいただいてます。

今日1日を楽しく。。。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

hotnacky様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿嬉しく思います。

お似合いになるヘアスタイルだったりお色は毎回考えさせていただいています、

年4回の美容室が素敵な時間として過ごしていただけるようこれからも日々成長していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

店長 神宮寺

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:49.0

今日は遅れてしまってすみませんでした。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

ちー 様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして口コミご投稿もありがとうございます!

髪の毛の悩みなど気になる事などあれば
    気軽にご相談してくださいね☆

又の御来店心よりお待ちしております!

豊田

• じゅんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:30.0

いつもお世話になってます!イメチェンができて最高の仕上がりです♪次回もお願いします。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

マネージャー asaki

• えいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:44:17.0

バラバラだった毛先も髪質や癖を確認しながら丁寧にカットして下さり、おろしても結んでもキレイにまとまり気に入っています。色もイメージや好みを聞きながら理想的な髪色でまばらな白髪もしっかりカバーされていました。トリートメントで手触りも良くサラ艶になりました。
    担当の方の接客も話しやすくて、久しぶりにリラックスし髪もキレイになり良い時間を過ごせました!

えいみ 様

先日は数あるサロンのなか
    御来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お家でスタイリングがまとまるようになった様で良かったです(^-^)
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!!

またこちらの方に来られる機会がございましたら
    又の御来店お待ちしております!!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆

豊田

• こてつくんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:03.0

いつもお世話になっています。今回も春らしいキレイなカラーに仕上がりました!周りの人達にも褒められて嬉しいです。ありがとうございます。

こてつくん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    またいつも嬉しい御言葉をありがとうございます^^

春カラーでピンクにさせて頂きましたが 気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^
    ショートも相変わらず似合っておられました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

nemoto

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:54.0

先日は希望通りにカットを仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!
    他店のお直しにも関わらず、すごく丁寧にカットしてくださり、時間が経った今でもとても満足しております!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

りさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    又 嬉しい御言葉をありがとうございます。

なるべく理想通りになるように 最善は尽くさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいでとても安心しました^^

また髪のお悩みややりたいスタイルがあればぜひお気軽にご相談頂ければなと思います。

nemoto

• agostoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:51:37.0

また、お世話になりました。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    すごく手が早めにまわれる方なので、仕上がる時間に余裕があって嬉しかったです。
    今回のカットもすごくお気に入りです。
    自分でも手軽くオシャレに作れるようにカットしていただき、ありがとうございました。

agosto様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    いつも嬉しい御言葉をありがとうございます☆

髪の毛だいぶ伸びましたね^^
    今回は ハイレイヤーを入れさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    なるべく乾かしただけで 内巻きに入るようにカットしてますので
    ぜひ試してみてください。
    もちろんコテで巻いても可愛いのでそちらも楽しんでいただけたらと思います。

またやりたい髪型や髪のお悩み等ございましたら ぜひお気軽にご相談頂ければなと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております。

nemoto

• たこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:06:29.0

半年に1回ペースで縮毛お世話になってます。
    とても丁寧に施術してくれて感謝です!

サラサラ縮毛矯正+カット¥9000

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

店長 asaki

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:24.0

雨の日でしたが 私の濡れたコートをタオルで拭いてくださり また  私に似合うスタイルにして頂き 家庭に帰ってからも簡単にまとまるよう教えて頂き 感謝してます ありがとうございました

くま 様

この度はお足もと悪いなか、御来店頂き誠にありがとうございます☆

お家に帰ってからもヘアスタイルしやすくなっている様で良かったです(^-^)

またご相談しながら出来たらと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

豊田

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:58.0

要望通り丁寧にカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ご満足して頂ける様に努めて参ります。

田中トシ

• みくみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:05.0

丁寧に色の具合を検討してくださり、とても満足する色味になりました。

sweet艶カラー(フルカラー)¥5000

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

店長 asaki

• けいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:37:12.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    おかげさまで、朝のお手入れも楽チンです。

カット+sweet艶カラー(フル)+3stepリンケージトリートメント\7800

けいこさん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい御言葉をありがとうございます(_ _)

ショートがとても似合いすぎて 最近はヘアスタイルが安定してますね^^
    なるべくブローなしで 簡単に扱えるようにカットしてますので
    その御言葉が聞けて とても嬉しいです☆

またやりたいスタイルや 髪のお悩み等ございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください。

nemoto

• TOMMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:21:13.0

今回初めて伺いました!
    私の曖昧な説明というか、なんとなくの希望もちゃんと理解してくださって笑、こうしたら頭頂部がふんわりするとか、ここはパーマかけない方がいいとか、すごく丁寧で分かりやすく説明して下さって、仕上がりも想像以上にお洒落なカッコいい髪型になれました!
    ぜひ次回もお願いしたいです♪
    それから、たまたま他のお客様が少ない時間帯だったようで、ほぼ貸切に近い状態だったので少し緊張しましたが、スタッフさんと気さくに話せたおかげで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました(^^) ありがとうございました!

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TOMMY様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まずはお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

今回は裾のパーマを活かしてトップを中心にかけさせていただきトップに動きがでるような
    スタイルに仕上げさせていただいてます。

お客様に落ち着いた空間で過ごしていただけるような施術を心掛けておりますので嬉しい限りです。

神宮寺

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:13.0

個人的にもうちょっと緑強めでもよかったかな~と思ったり…笑
    でもこの色味も可愛ので、気分上がります!
    また韓国行く前に行きたいと思います!

艶髪♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\7800

りんりん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

もう少しオリーブ足してもよかったですね(_ _)
    いつも うれしい御言葉や意見が聞けてとても嬉しく思います。

またお会いできるのたのしみにお待ちしております♪

nemoto

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:00.0

今回もこちらの要望をたくさん聞いていただきありがとうございました!いつも通り楽しい時間でした!
    カラーもとても気に入りました!セット頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

くみくみ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    一年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    刈り上げショートから 肩まで伸びていてびっくりしました^^

今回も 刈り上げのベリーショートで 全体スッキリさせていただきましたが
    とても似合っておられてました^^
    カラーも気に入って頂けてよかったです☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また やりたいスタイルや髪のお悩み等ございましたら ぜひお気軽にご相談頂ければなと
    思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

nemoto

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:40.0

毎回、色々と要望を聞いてくれてありがとうございます
    成りたい自分の理想に遠慮なく相談できる雰囲気や接客、技術に来て良かったと思いながらいつも感謝しています、(^^)v

いつでも♪白髪染めリタッチカラー+カット+クリアコートTr\5600

くみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ひさびさにお会いできてとても嬉しかったです^^

また嬉しい御言葉をありがとうございます。

今後とも 流行りのものから似合いそうなスタイルまで 色々とご提案できればなと
    思いますので ぜひお気軽にご相談頂ければなと思います。

nemoto

ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー