4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)  >

ブルースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル7F
  • 日暮里駅1分 東口正面のマクドナルドのビル7階

みのーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

初めて行きました。お店は駅前でわかりやすく、綺麗な内装で居心地が良かったです。かなりお安い料金のため、どうなんだろうと思いながらいきましたが接客も施術も大変丁寧で仕上がりも大満足です。髪型もカラーも決めずに行きましたが相談にのっていただきスムーズに決めれました。ありがとうございました。またこちらにお願いしたいと思いました。

【10時~16時まで】カラー+カット+3stepディープトリートメント\5500

Blues hair gallery by across【ブルースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

更にもっと上手くなって、より素敵に可愛くなっていただけるように、これからも精進して参ります。
    次回もスタイル、カラーリング等、提案させて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 asaki

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回初めて行きました!
    施術して頂き1週間以上経ちましたが、矯正もしっかりきいていて毛量もかなり少なくなり大変満足しています(^^)
    担当していくれた方のお名前分からないんですが、初めに要望も聞いてくださり、話しやすくとても良かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

あやか様
    大変嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    矯正も大丈夫で良かったです。
    御言葉を励みにがんばります。
    またの御来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

当日どうしても髪を切りたくなって、家の近場で遅くまで営業しているお店を探しているとヒット。恐縮でしたが、21:00頃に予約しました。
    お店の雰囲気も良く、入店した際の担当スタイリストさんの笑顔の挨拶で、緊張が一気に解けました。
    その後、カット前に要望も細かくヒアリングしていただき、その上で現在の長さ、毛量もとらまえた上で施術。
    仕上がりは満足の一言で、ぜひまた1ヶ月後にお世話になりたいと感じました。ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    常にご満足して頂ける様に全力で努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また一ヶ月後のご来店お待ちしております!

店長 asaki

• かえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

とても上手くて良かったです
    また髪を切るときは利用したいです
    料金はあまり相場が分かりませんが、普通だったんですかね。高いというほどでなかったです。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット\2900

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    常にご満足して頂ける様に努めて参りますので宜しくお願い致します。

店長 asaki

• マサエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

今回もいつも通り満足の仕上がりでした、
    次回はもう少しカットしてもらおうかと思っています。
    その際、アイロンの使い方を教えて貰えると
    助かります。

店長 asaki

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めてお伺いました。
    担当スタイリストさんに施術していただきましたが、手際の良さや仕上がりに大満足です。
    他のスタッフの方達も和気藹々とした雰囲気で楽しさがあふれていて、リラックスできました。
    とても素敵で洗練された内装で、あちらこちら目でも楽しむことができましたし。
    椅子の間隔や向きもよく考えられているんだなぁ、と感心しきりでした。
    また次お伺いするのが楽しみです!

【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥8900

店長 asaki

• whitewaterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

あまり梳きたくなかったのですが、こちらの要望も聞かずガッツリ梳かれたのが嫌でした。シャンプーも雑で水が耳に入ったりと不快でした。

カット+sweet艶カラー(フル)+3stepリンケージトリートメント\5900

whitewater様
    あまりそぎたくなかったのに、すいてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないようにしていきたいと思います。
    シャンプーも改善していきます。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

CHIEKO

• つーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

担当スタイリストさん、いつもサンキューな。
    すっきり、さっぱり、しっとり。スタッフさんはとはほんの20年位の短い付き合いですが、本当に良くやってくれます。時間じゃ無い、それが彼の口癖です。

つーしー様。

そうですね、もう20年以上の付き合いになりますね。

ずっと髪を切らせていただいてますが毎回気に入っていただけて嬉しいです。

出来ればこれから先、20年、30年と僕に髪を切らせてくださいね。

Blues hair gallery 土屋

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

担当スタイリストさんのカットの技術はさすがですが、特許取得しているトリートメントも凄いです。縮毛矯正必要かと思ってましたが、このトリートメントだけで髪が甦りました。皆さんもどうぞお試しあれ。

よし様。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回TOKIOトリートメントをさせていただきましたが、とても気に入っていただき嬉しいです。

お客様自身でもその場で効果が実感できるので評判もとてもいいです。

また縮毛矯正が必要な時期もくると思いますのでお待ちしております。

Blues hair gallery 土屋

• Nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

当日予約のカットのみでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    自分でのメンテナンスや今後のスタイル等でもアドバイスを頂き、次もお願いしたいと思えるサロンでした。

店長 asaki

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になってます!今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪施術中もとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします♪

SNSで話題の外国人風♪ アディクシーカラー+カット

店長 asaki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用しました。
    他の美容院だと色々希望外のことも勧められることが多いかと思いますが、そういうこともなくよかったです。
    髪色の相談等にも乗っていただけて過ごしやすい時間でした。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラー(フル)+カット¥3900

ゆき様。

過ごしやすいお時間だったということで良かったです。

これからも丁寧な仕事を心がけて、お手入れしやすいスタイルを提案していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

Blues hair gallery 土屋

• aikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

染めてから1週間経ちました!
    おすすめのカラー剤をしていただきました。
    周りからの評価が良い!カラー良いね!何色なの?て聞かれて嬉しいです。またよろしくお願いします。

SNSで話題の外国人風♪ アディクシーカラー+カット

aiko様。

ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの色もとても綺麗でしたが、周りの方に褒められるとやっぱり嬉しいですね。

色が抜けてきてからもいい感じになりそうなので楽しみですね。

またいつでも相談にのりますのでよろしくお願いします。

Blues hair gallery 土屋

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

自分の要望のカラーに仕上げてくれるので大変満足しています。
    ブリーチしても色持ちがいいので助かります。
    次はどんな色を提案してくれるのかとても楽しみです。

店長 asaki

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

終始リラックスして過ごすことができました。髪色やスタイルの相談も親身に乗っていただけてありがたかったです!ありがたいお話も聞けて元気が出ました。笑
    遅い時間までありがとうございました^^*

極潤ナノスチーム5stepディープトリートメント+カラー(フル)+カット\7900

ままま様
    リラックスできて、良かったです。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

びっくりするほど安い料金なので、どうなのかなと思ってましたが、カットもカラーもとても上手くて丁寧で大満足しました。1人のスタイリストさんが全部担当してくれるので安心感があります。この値段でこの仕上がりなら本当に嬉しいです。駅前で立地も良いです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

林ひさえ

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

アディクシーカラーとsweet艶カラーで散々迷って後者で予約をしました。
    その旨を担当者さんに話した上、私の意向も伝えたところ、アディクシーカラーでお任せすることになりました。
    結果、大満足です!!
    担当者さんにはあれこれ希望を伝えて迷惑をおかけしましたが、キチンと意向を汲んでいただき、提案もまったく押し付けがましくなく居心地よかったです。
    しかも料金的にもとてもお財布にやさしい。
    完成を鏡でまじまじと見た時も感動しましたが、数日経って微妙に風合いが変わっていくところを見るに、色落ちも楽しめそうなカラーで楽しみです。
    次回もこちらでお願いすると思います。
    素敵な髪にしていただきありがとうございました!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

親愛なる隣人 asaki

• ひろっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつもの美容師さんがこちらに、変わったので行ってます。メニューも、お手頃で、お店も落ち着いてて、新しい感じのお店です。

【10時~16時まで】白髪染めリタッチカラー+カット+クリアコートTr\4000

ひろっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

林ひさえ

• airaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行ったのですが、お値段以上にきれいに仕上げて頂きて満足です。
    特にカットは他の美容院で失敗したのを直してもらったので良かったと思います。
    またよろしくお願いします^^

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)\8000

aira様、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってくださり、良かったです。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

今回は白髪染のトーンを暗めにしてなるべく長持ちする様に施術して頂きました。
    娘にもそのくらいの色の方が良いと言われ、
    満足しています。
    施術した日はある方のお別れ会もあり
    髪もキチンとした支度で出かけられて
    助かりました。

店長 asaki

• ayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

お店の雰囲気や対応もよく、担当のスタイリストさんの接客もとても気持ちの良いものでした。
    完成イメージをじっくり聞いてくれて、やらない方がいいこともハッキリとお伝えしてくださり、とても信頼できるスタイリストさんでした。また来ます!

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット\5500

aya様。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次回やってみたいスタイルやカラーなどがございましたら相談にのりますのでよろしくお願いします。

Blues hair gallery 土屋

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

凄く良かったです。またよろしくお願いします。

スズ様、大変嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    御言葉を励みに、がむばります。

• ほのぴーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

とてもかわいくしてもらえて、嬉しかったです!
    接客物仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

sweet艶カラー(フルカラー)¥3000

店長 asaki

• おーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

クセが強いのが悩みですが、希望を叶えてもらって感謝です。
    お手入れのアドバイスも的確で、いつもお世話になっています。

店長 asaki

• ぶうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

とっても、気さくな方で話しやすくて楽しかったです。仕上がりも、とても満足致しました。どうもありがとうございました。また、前回、投稿しそびれてしまいましたが、前回の方も親身にとっても丁寧にして頂きました。どうもありがとうございました。

私も、色々お話しできて楽しかったです(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

林ひさえ

• リエちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

今回はロングからセミロングにしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、私の好みと髪質など考慮してカットしていただき 大変満足しています。
    お手入れも楽になって セットもしやくて
    周りからも高評価で嬉しいです!
    また宜しくおねがいしますね。

店長 asaki

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

通勤途中で探してました。
    初めての来店で、なかなか難しい注文だったと思いますが丁寧に相談にのっていただけました。
    カラーもトリートメントもついてこの価格。
    思いがけず良いお店を見つけられて良かったです。
    また利用したいと思います。

おっちゃん様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにも満足いただいて良かったです。

当店はいろんなクーポンがありますのでまたいつでもご利用ください。

Blues hair gallery 土屋

• きのこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます♪
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

きのこちゃん
    気に入ってくださり、良かったです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回で2度目の来店になります。接客、技術ともに大変満足しておりますが、気になる点が一つだけありました。
    私の隣のお客様と従業員の方ですがお友達なのでしょうか?ため口で話をしていてしかも声のボリュームが気になりました。楽しく話をするのは構いませんが他にもお客様がいるということをわきまえて欲しかったです。
    今回担当に付いてくださった方には大変満足しております。

きーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご貴重な意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまってすみませんでした。

仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです。

きーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

林ひさえ

• 芒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

口コミが良さそうだったので、初来店しました
    安い・早い
    それのみのお店でした
    カットとトリートメントで30分です

カウンセリングはほぼありません
    カットも雑で、イメージ通りにはなりません
    むしろ素人目にも変な仕上がりになります
    「前髪をもう少し切ってもらえますか」とお願いすると2センチ切られます
    (前髪の2センチって、ぜんぜん少しではないです)
    シャンプー後のカットも、かなり濡れたまま行われるので気持ち悪いです
    髪は湿ったままで施術終了です
    かんぜんには乾かしてもらえません

(平日限定)カット+3stepリンケージトリートメント¥4000

数あるお店の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにできずに申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めこれからの接客サービスの向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Blues hair gallery 浅倉

ブルースヘアギャラリー(Blues hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー