3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)  >
トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)のお店ロゴ

トータル ビューティー ブレイク ペンタ

• 岐阜県各務原市蘇原東島町4丁目45
  • 蘇原駅より徒歩約14分【さかい珈琲がある建物の2階】#髪質改善#酸熱トリートメント
    4.1
    4.2
    4.2
    4.4

まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/26

本日も、髪を綺麗に仕上げて下さいまして、有難う御座いました。 カラーリングと、ヘッドスパをしてもらいました。カラーリングは、髪が綺麗に染まり、ヘッドスパはとても気持ちが良く、柑橘系の香りに癒され満足しました。 また、是非、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TOTAL BEAUTY BREK PENTA【ブレイク ペンタ】からの返信コメント

まぁちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

カラーの仕上がり、ヘッドスパどちらも満足していただき嬉しく思います。

担当 Ryusei

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

【人気NO.3】カット+リタッチカラー(根本3cmまで) ¥5250

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

2回目の縮毛矯正です!
    今回縮毛矯正だけでなく、トリートメントもしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、髪の毛サラサラつやつやでとても満足です!
    髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださり、いい感じに髪の毛長さや髪の毛の量を整えてくださいました。
    今回もありがとうございました!またお願いします!

【冬の乾燥ケア】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

アシスタントの爪が長すぎる女性がドライヤーで髪を乾かしてくれる時、何度も爪で首を引っかかれてすごく痛かったです。
    安い店なので完璧は求めませんが美容師であの爪の長さはさすがにどうかと思いました。
    スタイリストさんにはいつも問題なく仕上げてもらってます。

A様、この度は、brek各務原にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

ご指摘頂いた点を真摯に受けとめて、改善、努力していきます

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです

• teemoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットでとても良かったです。仕上がりも完璧でした。3回目の利用ですが、毎回ここのスタイリストさんは 物腰の柔らかな方で、また行きたくなります。これからもよろしくお願いします。

• だたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

料金が安くて、営業時間も長くていつも利用させて頂いてます。
    今回は最終的な仕上がりがどう見ても提示した写真と違うものになってしまい鏡を見る度に落ち込んでいます。まだ途中かと思ったら完成で驚きました。
    ただスタッフの方の感じは良くて、カットの長さや量も途中何度か確認頂くなど、丁寧な接客でした。
    今後の技術向上を願っています。

だた様

口コミいただきありがとうございます

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません

お客様の貴重なご意見を受け、技術向上に努めてまいります

ぜひ、次回のご来店心よりお待ちしております。

• たぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

息子がお世話になりました。今まで色んな美容院に行きましたが今回担当して下さった方が1番ヒアリングが細かく丁寧だったと申しておりました。また宜しくお願いします。

たぼ様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• jhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧に対応してくださったし、その都度声掛けしながら進めていってくれたのでとても良かったです。

[施術メニュー] カラー

jh様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

【透明感、艶、質感UP】カット+N.外国人風カラー ¥7200~

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

対応も優しく丁寧で、仕上がりもサラサラになりとても満足しています。
    長時間ありがとうございました!
    また伺います!!

【フルチェンジ】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)+縮毛矯正 ¥11950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおりん様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• きじねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

1年振りの縮毛矯正で、トップの毛量や長さ的に綺麗に仕上がるのは難しいかなと思ってお願いしたのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて感謝しております。

絶妙な長さのカットで全体的に厚みが戻り、予想と理想を遥かに超える出来ばえで満足度150%です! 施術後初めてシャンプーしましたが、驚きのサラツヤぶりに、いつまでも触っていたくなる手触りになりました(笑)

スタッフさんの接客も優しく丁寧で施術中もゆったりできましたし、毎回思いますがシャンプー台が快適でそのまま眠りに就けそうなほどリラックスできます。
    ウィッグと見間違うほど美髪に整えて頂いたので、長くキープできるよう頑張ります。 この度はありがとうございました。

【秋の乾燥ケア】デザインカット+縮毛矯正¥9900

きじねこ様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• junaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

とても丁寧な対応で、ヘッドスパも良かったです!

デザインカット+癒されヘッドスパ ¥3300 平日限定

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

juna様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• ちょびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

初めての利用です
    縮毛矯正のメニューをどれにしたらよいか迷いましたが
    一番安いクーポンで予約をとり施術してもらいました
    カットも込の料金で地域の中ではとても安くて助かります
    お家でシャンプーして乾かした状態を何日か様子をみました
    切り方のせいなのか毛先がブロー中によくブラシが少し引っかかりやすい時が少々ありますが、それ以外は特に問題なく綺麗なまま維持出来てます
    たくさん伸びて癖毛が酷くなってきたらまた次回もお願いしたいです

【秋の乾燥ケア】デザインカット+縮毛矯正¥9900

ちゃびちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    毛先の引っかかりについても教えてくださってありがとうございます!
    次回はより扱いやすくなるよう、カットのバランスもしっかり見させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ヨシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

カットとカラーを頼んで写真通りの仕上がりで満足してます
    有難うございます。
    また、お願いしたいと思います

ヨシ様
    カットもカラーも写真通りの仕上がりになってよかったです☆
    とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もぜひおまかせください♪

担当 坪内

• はもみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

今回も仕上がりが良く丁寧な対応で、凄くよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はもみん様

お褒めの言葉、嬉しいです。
    次回もまたご来店お待ちしております。

担当 kozue

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

思い通りの髪型にしていただきました。
    重すぎず軽すぎずちょうどいい感じに仕上がって良かったです。

【夏のダメージケア】デザインカット+縮毛矯正¥9900

うめこ様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

今までかかり方が気になってたけど、
    今回は満足のかかり方で満足です!!
    時間がなくて最後急がせてしまってすみませんでした(>_<。)
    それなのにこれだけの仕上がりに感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とみー様
    今までのかかり具合が気になっていたとのことでしたが、今回は満足していただけて本当によかったです!!
    お時間の中でご協力いただきありがとうございました!
    仕上がりもすごくお似合いでした!
    また次回もぜひお任せください♪

担当坪内

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

手際が良くて凄く素敵な髪型にしてもらいました。
    シャンプーも気持ち良くて、とても上手でした。
    縮毛矯正をしてもらったのですが、違うお店でしてもらった時はあまり綺麗にかからなかったのですが、こちらのお店でかけてもらって、きちんとストレートになったので、雨の日も気にならなくなって嬉しいです。
    また次回も行きたいと思います。

【夏のダメージケア】デザインカット+前髪縮毛矯正¥6400

mama様

雨の日にも気にならないのは本当によかったです!
    定期的にメンテナンスカットをしていくとよりヘアスタイルを綺麗に保てるので
    1ヶ月~2ヶ月を目処にご来店いただければと思います。

担当 kozue

• モリタケさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025/9/26

こちらの希望通りに仕上げていただき、感謝いたします。
    通い始めて一年たちますが、数を通うと、いいと言うことを友達にも伝えたいと思います。親切にしてくださいまして、ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+リタッチカラー(根本3cmまで) ¥5000

モリタケ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    お友達にもご紹介してくださるということで、大変嬉しく思います!

担当 kozue

• ふ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/25

パーマとカットしたんですけど、
    なんで毎回生乾きで帰ることになるのですか?
    ブロー込みじゃなかった?
    違ったならブローも追加したいので教えてもらいたかった
    「デジタルパーマはしっかり乾かした時に巻きが出るので」
    って決め台詞で
    半乾きで帰るんです
    頭皮濡れてて臭くなりそうやん
    乾かしてくれたらそこで仕上がり見えるやん…
    パーマうまくいかなかったからカモフラ?

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ ¥9900

ふ!様

この度はご希望の仕上がりでお帰りいただくことができず、申し訳ございませんでした。
    ご選択いただいたメニューはブロー込みとなっています。
    ドライが足りず、嫌な思いをさせてしまいました。
    今後はこのようなことがないように十分に気を付けていきたいと思います。
    ご来店、ありがとうございました。

担当kozue

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

髪の状態に合わせて施術して頂き、仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいです。

【夏のダメージケア】デザインカット+縮毛矯正¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/25

とても丁寧に対応していただきました。
    なんとなくの仕上がりの雰囲気の写真を見せただけですが理想の髪型にしてもらい大満足です!!
    巻き方も教えてくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく気持ちよかったし、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+癒されヘッドスパ ¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さお様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもうれしく思います。
    その後、スタイリングの仕方などわからないことはございませんか?
    気になることはなんでも聞いてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 kozue

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

その都度確認をしながらカットしてくださり、
    とても安心できました。
    事前に記入したシートの「リラックスしたい」に
    丸をつけたからかは分かりませんが、
    必要以上のコミュニケーションがなくて
    本当にリラックスできました。
    ただ、シャンプー後の髪を乾かす際に
    担当してくださった方の対応が
    あまり好きではなかったなと思いました。
    2名で乾かしてくださったのですが、
    そのうち1名の爪が何度も頭皮に刺さりました。
    手際も良くなかったので新人なのかなと思い気にしないようにしましたが、
    もう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    首元に手がバシバシ当たるのも不快でした。
    カラーもその2名に対応していただきましたが、
    技術の差なのかスピードが1名だけ遅かったです。
    カラー剤をつけた髪が一瞬顔につきそうで、
    少しヒヤヒヤしました。
    仕上がりにはとても満足しています。

【夏のダメージケア人気メニュー】カット+カラー+酸熱トリートメント¥7200

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただき、

今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。

今後改善してまいりますので、機会があればまたのご来店

心よりお待ちしております。

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

久しぶりにデジタルパーマで予約しました。出来上がった時はまあまあ満足していたのだけど、家に帰って次の日の夜シャンプーしたら、なにコレ状態。
    以前、他店やこちらでデジタルパーマをかけたことがあるが、タオルドライ後の髪がすこーしうねってるかな?パーマかけて何ヶ月か後みたいに伸びてる。ヘアミルクつけてドライヤーで半乾きにしてから手でクルクルしながら乾かしても上手くいかない。次の日の朝スプレーで濡らしてウエットスタイルのムースつけクシャクシャしたらなんとかパーマ後みたいになったけど、、、
    いぜんはここまで手がかからなかった。

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

パーマのかかりがあまくて大変申し訳ございませんでした。

もしお客様がよろしければかけ直しさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

この度は誠にすみませんでした。

担当 後藤

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

くせが強いので美容院に行く時はイメージ通りにはならないものと思っていますが、
    要望に応えていただき満足する仕上がりになりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はるちゃん様、この度はbrek各務原店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    Brek各務原店では、お客様にリーズナブルな価格でご満足して頂ける技術と接客を心がけています
    何かお悩みやご要望などございましたら何でもご相談くださいね
    またの御来店心よりお待ちしております。

• H Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

待ち時間もなくスムーズでした。
    担当して下さった方全ての方が丁寧に対応してくださり良かったです。

【夏のダメージケア】カット+縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント¥12100

H M様

今後とも満足していただけるよう邁進してまいります!

• せつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/17

久しぶりに髪型を変えましたが、相談時もスムーズに対応していただき、カラーも雰囲気をお伝えしただけですが満足でした!
    会話も程よく、接客も丁寧にしていただきました。

せつこ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    当店は1人ひとりに寄り添い、丁寧に施術することを大事にしております。
    今回の仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    気になることがありました遠慮なくおっしゃってください。
    またご来店いただけますこと、心よりお待ちしております。

店長 kozue

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/13

丁寧な対応で色々と教えていただきました。理想の髪型になりまたお邪魔したいと思います。

カット+ツイストパーマorスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

今回スタイルはいかがでしたか?

気になるところとかありましたらご連絡下さい。

担当 後藤

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

今回は白髪が目立ってしまったのでカラーだけお願いしました。
    希望通りになって満足です。
    次回はカットとカラーでお世話になると思います。

[施術メニュー] カラー

エミ様

仕上がりに満足いただけてよかったです。

担当 kozue

• ももうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

一つ一つ丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪型もこうしたいとしっかり決まっていなかったのですが、提案をしてくださって気にいる髪型になりました。
    初めての酸熱トリートメントでしたが、髪がサラサラになって大満足です。また行きたいと思います!

ももうさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今後とも満足していただけるよう精進いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 Ryusei

トータル ビューティー ブレイク ペンタ(TOTAL BEAUTY BREK PENTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー