3. 北信越トップ  >
  5. オル(Olu)  >

Olu【オル】

オル

• 富山県射水市戸破字加茂1676-1
  • 県立大学近く/太閤の湯から徒歩1分/まつ毛メニューもございます♪

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:22:10.0

今回は短めのボブの写真を見てもらい同じ長さで私に合うカットをお願いしました。ちょっと写真を見てもらっただけで的確に再現できる技術はいつもスゴイな~と感心させられます。勉強熱心で自ら技術講習に参加される等、好きを仕事にされている方で安心してカットを任せられるところがリピートにつながっていると思います。あんまり褒めると混み合いそうで不安ですが、とてもおすすめの美容師さんです。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

のり様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

本当に仕事が楽しく、お客様との会話もいつも楽しみに頑張っています!!

これからも自分の技術磨き頑張ります!!

またよろしくお願いします♪

サロンディレクター  MASAYA

• お菊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:39:54.0

白髪ぼかしのリタッチに来店させて頂きました。いつもの色味で仕上げには毛先を巻いて貰って良い感じです。当日夜、金沢でイベントがあったので素敵なヘアスタイルでご機嫌でした。ありがとうございます。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:11:08.0

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    長さも髪色も大満足です!
    色んなお話も出来て、とっても楽しい時間でした^ - ^
    また次もお願いします~!

【絶対満足宣言】おまかせイメージチェンジコース 最大¥18800→¥15000

• あやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:59.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングやシャンプーや施術どれも丁寧でした。お店も静かで落ちついていてタブレットで好きなドラマなど観れて楽しい時間を過ごせました。
    カットもお上手でした!あ、この方ならお任せして大丈夫だと勝手に思いました。
    次はカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

【髪質改善☆ご新規様平日限定】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:46.0

いつも利用させていただいています。
    今回は初ブリーチだったので楽しみな分不安も少しありましたが、施術中に何度も頭皮の確認をしてくださいました。
    ブリーチをすると1ヶ月くらいで金髪になるなど先の事もおしえてくださりとても良かったです。
    髪もブリーチしたのにサラサラの仕上がりで嬉しかったです。
    より好みの色に染めれるようまたお願いしようと思います。

【1日1名限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ)+TOKIO4stepTR \21000

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:39.0

今回もとても満足です。ありがとうございました。

1日1名限定【自分へのご褒美へ】カット+カラー+Tr+ヘッドスパ ¥13900

ひまわり 様

満足していただけて嬉しいです☆

スタイリスト   MIZUKI

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:09.0

当日は遅刻してしまいご迷惑おかけいたしました
    ヘアセットをお願いさせていただきましたが、要望を丁寧に聴いて下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました
    またヘアセットぜひお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

m 様

当日に遅刻される場合は一度ご連絡下さると助かります。

へアセット気にいって下さりありがとうございました!

店長YAMATO

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:49.0

今回はいつもと違うトリートメントをしていただいて とてもいい感じに仕上がりました。
    けど私のわがままでスタイルの方のお直しをお願いすることになってしまったのですが 即日対応していただき ほんとにありがとうございました。

【髪、いつまでも美しく】カット+カラー+ミルボン4stepTr 18800円→14000円

たか様

髪もしっとりまとまりましたね!!

また気になるところあったら気軽におっしゃって下さいね♪

また次回もよろしくお願いします!!

サロンオーナー  MASAYA

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:02.0

接客は丁寧でした。
    自分でセットしやすい髪型をお願いしたので、髪型のセットの仕方を丁寧に教えてくれました。

【メンズ人気No.1クーポン】メンズカット+眉カット+炭酸スパ

TAKA 様

その後うまくセット出来てますか?
    1~2ヶ月すると扱いにくくなるのでセットもしずらくなります!

その頃にご来店お待ちしております♪

店長 YAMATO

• フジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:05.0

家に帰ってからよく見たらインナーカラーが凄い色むらあってびっくりしました。
    若いアシスタントさんが染めたのでしょうがないとは思いますが残念です。

【人気No.1クーポン】カット+透明感カラー+ミルボン3stepTR 12500円

フジ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー満足頂けず、申し訳ございません。
    次回はもっと満足いただけるようにします!

またよろしくお願いします!!

サロンオーナー MASAYA

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:13.0

先日はお世話になりましたm(*_ _)m
    今回も素敵な髪色に仕上げて頂き
    今度はカットもお願いしようかなと思います。
    その時はよろしくお願い致します☆

しの様

先日はありがとうございました♪

インナーカラーのピンク可愛かったです!!

ぜひ次回はカットもしましょう!!

次回もお任せ下さい!!

サロンオーナー MASAYA

• かめかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:52.0

担当していただいたスタイリストさんは2回目の方で、細かい調整などすごく丁寧にしてくださり、明るく優しい方で次も担当していただきたいと思いました。
    ドライヤーのみアシスタントの若い女の人でしたが、熱くないか聞かれず、言えなかった自分も悪いのですが、すごく熱くて焼けそうでした。

似合わせカット 4800円→4400円

かめかめ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせてのスタイリングを心掛けております!

ドライヤーの件は申し訳ございません。
    スタッフ一同ドライの仕方、声掛けなど見直していきます。

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト   MIZUKI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:46.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。トリートメントは私の髪質に合わせて施術していただき、カラーもとても綺麗で感激しました!
    ラベンダーはブリーチで傷んだ髪に入りにくいと聞いていましたが、しっかり色が入っていています。本当にありがとうございました!

【新規の方も再来の方も♪】MIZUKI指名限定★選べる3メニュー♪\12000

まり 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    できるだけラベンダーになるよう施術させていただきました!!

またのご来店もお待ちしております☆

スタイリスト   MIZUKI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:39:41.0

初めてお伺いしました。白髪染め以外を試してみたくて白髪ぼかしのメニューで予約しました。
    丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、やってみたと思っていたハイライトに挑戦してみました。
    思い通りのカラーに仕上がり、ハイライトもいい感じに入っていて、挑戦して良かったです。パサつきも軽減されて満足です。ありがとうございました。またお伺いいたします。

【人気殺到】白髪ぼかしカラー+カット+艶Tr 15200円→11900円

とも様

初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はイメチェンということでハイライトカラーを入れて、白髪ぼかしさせていただきました!

周りからの反応どうでしたか??

次回も色落ちを見て、提案させていただきます♪

またよろしくお願いします!!

サロンオーナーMASAYA

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:30.0

とても丁寧に対応してくださり、娘もまた行きたーいと大満足でした。子供が緊張しない環境作りありがとうございます

さやか様

初めてのご来店は緊張しますよね!

お子様には緊張しないようにタブレットで
    YOUTUBEを見ながらのカットなので退屈しないように心掛けております♪

喜んで頂きうれしいです♪

店長 YAMATO

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:22.0

大変きれいにスピーディーにセットしていただき、また当日はいきなりの時間変更に対応してくださり本当にありがとうございました!
    大切な予定がありましたがイメージどおりにセットしていただきとてもうれしかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

m 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです☆

スタイリスト   MIZUKI

• あやっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:10:53.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    私自身も初めての場所だったので不安がありましたが、とても上手で丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    お店の雰囲気も静かな感じで私は好きでした。
    また娘も自分も利用させてください。ありがとうございました。

あやっち様

娘さんのカット満足していただきありがとうございました!

当店では、居心地の良い雰囲気作り心掛けています♪

お二人様そろってのご来店も大歓迎です♪

店長 YAMATO

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:59.0

初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただいて、仕上がりも含めて大満足です。
    短くするのは久々だったので不安もありましたが、周りからも好評で切って良かったです(^^) 中々美容室は一つに定めていませんでしたが、次回富山に帰ってきたときもこちらのサロンでお願いしようと思いました!ありがとうございます◎

【選べる内部修復】カット+ミルボンシステムトリートメント 8000円

mi 様

初めての美容室で髪の毛を短くするのは勇気いりますよね~
    担当させていただきありがとうございました♪
    周りからの好評は嬉しいですよね!

また富山に帰省の際はよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 YAMATO

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:48.0

今回も好みに合わせて仕上げて頂きました
    お任せでお願いしても後悔しない気がします♪
    次回もよろしくお願いします

ちーぼー様

今回もありあがとうございました♪

お任せしていただき、しっかり仕上げさせていただきました!!

今回は前回のハイライトを活かしたカラーにさせていただきました!!

次回もまたよろしくお願いします♪

サロンオーナー  MASAYA

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:31.0

いつもありがとうございます。一言二言伝えただけで、思い通りに仕上げてもらえるのがとても楽です。次回もヨロシクお願いします。

【ラフ&ナチュ】カット+ナチュラルパーマ  11000円

YUKI様

しっかり好みも把握させていただいているので安心してお任せ下さい!!

今回もきれいになりましたね!!
    お仕事忙しくなりますが、またお待ちしております♪

サロンオーナー  MASAYA

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:00.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    何度も「見て見て!!」と、とぅるんとぅるんになった髪を見せびらかしておりました(笑)!

【艶とまとまりが命♪】カット+ノーマル縮毛矯正+トリートメント 15000円

りん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

久々の縮毛矯正担当させていただきありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!

店長 YAMATO

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:27.0

希望する髪型にいつも的確に対応して頂きありがとうございます。
    質問にもいつも丁寧に答えていただけ、安心感あります。

似合わせカット 4800円→4400円

きみ様

しっかり伸ばしていけるようにメンテナンスしていきましょう♪

次回はカラーも一緒にしていきましょう!!

まつ毛のお待ちしてます!!

サロンオーナー  MASAYA

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:52.0

注文にいつも的確に応えてくださり、満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ嬉しいです!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト   MIZUKI

• めこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:13.0

初めて利用させていただきましたが
    とても話しやすく自分の要望も伝えやすかったです!
    年中無休(基本)な感じで営業さへているので、そこもまた助かります。

めこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店はいつでもやってますので、いつでもお越しくださいね♪

次回も扱いやすく、ベージュ系にしていきましょう!!

またリラックスしに来てくださいね!!

サロンオーナー  MASAYA

• がぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:43.0

とても綺麗な仕上がりで本当に良かったです!!

【卒業生限定クーポン♪】インナーカラー+トリートメント\12000

かぶ様

初めてのインナーカラーすごく似合ってて可愛かったです♪

またお待ちしております♪

HINATA

• ぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:50.0

今まで伸ばしていた髪を思いっきり切りたくなりこちらでカットしていただきました。
    普段、自分のヘアセットに時間をかけれないので広がりにくいショートで、ヘアカラーは春っぽい感じとふわっとしたオーダーになってしまったのですが、素敵に仕上げてくださいました。
    朝はアイロンをしなくても外に出れるくらいおさまりが良くて毎朝助かっています。
    カラーはイヤリングカラーの部分が思ったより赤っぽいと思ったのですが、色落ちしてきて自分の好きなピンクになってきました。イヤリングカラーの部分は耳にかけなければ目立たない感じになっていたので、目立たせたくない時にはとても助かります。

そしてヘッドスパも良くて、リラックスできました。
    リラックスしすぎて気づいたら途中で少し寝てしまいました。
    お喋りも楽しかったです。
    とても良い気分転換になりました。ありがとうございます。

ぶぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

なるべくまとまりやすいようにと、手入れがしやすい髪型にさせていただきました!!

満足いただけてよかったです!!

色落ちも可愛くなるので、また楽しみにしててください!!

せひまたリラックスしに来てくださいね♪

次回もよろしくお願いします♪

サロンオーナー  MASAYA

• すりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:33:31.0

さらさらになってとても気に入ってます!年度末で日々慌ただしい日々を送っていたため至福のひとときでした。美容師さんも明るく気さく方で良かったです!ヘッドスパも要望通りにしてくださり、最高でした。

【最高級の艶髪に☆】透明感カラー+髪質改善トリートメント 22,000→15,900

すりちゃん 様

カラーもトリートメントも任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂いて嬉しく思います♪

また至福のひとときを味わいに来てください♪

店長 YAMATO

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:28.0

初めてだったので、とても緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださったので、どうゆうふうにしたいのか、ということも、ちゃんと伝えることができましたし、疑問に思うことにも丁寧に答えていただいて、安心してお任せできました。
    思い通りに仕上げていただけて、とても気に入っています。
    勇気を出して行って良かったです。
    次回もぜひお願いします。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての美容院は緊張しますよね!!
    そういう方も多いので、話しやすい接客を心掛けています♪

サロンオーナー MASAYA

なりたいスタイルに近づけれたこと、満足いただけたこと嬉しいです!!

これからはキレイなカラーをつやつやの髪目指していきましょう!!

また次回もよろしくお願いします!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 01:33:40.0

はじめて行ったのですが、入った瞬間から緊張がほぐれるほどアットホームなお出迎えでとても良かったです。

スタッフさん全体的に優しく丁寧な印象

私の要望や、好みをちゃんと汲み取ってくれながら
    今の髪の状態に合わせた提案があり相談しやすかったです。

滞在中も楽しく過ごす事ができました。

☆業界最高峰☆94%ダメージ軽減のケアブリーチ+カラー

はるちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト   MIZUKI

• そらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:56.0

丁寧にカットしていただきました。
    カラー剤も髪のダメージや今後、どうしたいかを考えて選んでいただきました。
    髪がサラサラツヤツヤになりとても満足度です。
    もちろん、気になっていた白髪も綺麗な髪色になりました。

【白髪ぼかし対応◎】カット+こだわりオリジナルデザインカラー+Tr \17900

そらりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングして、一緒になりたいスタイルを作っていくことを心掛けています♪

徐々に髪質も変わっていくので次のカラーも楽しみにしててください!!

次回もまたよろしくお願いします!!

オル(Olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー