4. 奈良トップ  >
  5. ラ ヒール(La heal)  >

La heal

ラ ヒール

• 奈良県橿原市上品寺町522 カトルセゾン101
  • 大和八木駅徒歩7分/新ノ口徒歩14分/八木西口徒歩14分

• もちゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 14:37:19.0

急な予約にもかかわらず丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大変満足しています。日頃のお手入れの仕方もわかりやすく教えていただいたので久しぶりのショートカットを楽しめそうです、ありがとうございました(^-^)

【ご新規様/女性限定】シャンプー+マッサージ+カット+ブロー \4510→\3600

La healからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルも要望に少しでもお答えできたこと大変嬉しく思います。これからも何か要望があればお気軽に相談くださいませ。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:21:16.0

夫と息子(2歳)がカットして頂きました。

息子はカットが大嫌いだったのですが、最初身構えた位で泣いて暴れたりすることなく、切ってもらえて驚きました!

今後のことも考えて嫌がることをしないよう、終始工夫していただき、本当にありがとうございました!
    楽しくアットホームなスタッフさん達、大きい水槽に息子好みのDVDまで見せてもらい、後半はご機嫌さんでした(笑)

夫も気さくなスタッフさんにリラックスできたようです。自分に似合うカットをしてもらい嬉しそうでした(笑)

La healからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂き良かったです。今後とも宜しくお願い致します

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:58:30.0

初めて利用させて頂きました。当日はありがとうございました、何年か振りにショートヘアを、希望しました。職場では、『凄く似合ってる。髪色も綺麗。』と褒められました。 担当者さんの会話も楽しく、マッサージも凄く気持ちよかったです。又、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

全部まとめて超お得「通常13860円が10000

La healからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。少しでもお客様のご希望にそえたこと大変嬉しく思います。会話も楽しんで頂けたみたいで良かったです。次回もご来店心よりお待ちしております。

• ととさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:47:13.0

久しぶりに短くしましたが、結構気に入ってます。
    今年一年お世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

La healからの返信コメント

お返事遅れて申し訳ありません。いつもありがとうございます。2023年も宜しくお願い致します

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:24:35.0

2回目の利用です、良い仕上がりで気に入りました。キッズスペースも完備してあり、アンパマンのDVDを見させてもらいました。お陰様で子供も楽しく待ち時間を過ごせたようです。アットホームな雰囲気で子連れの方にもオススメです!

【2回目3回目のご来店/女性】カット 20%オフ \4320→\3520

La healからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お子様の成長も私も楽しみにしております。アンパンマンミュージアム楽しんで下さい。神戸の次は長島に!(^^)!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 07:05:57.0

初めて利用させてもらいました。
    中学生の息子のカットで行かせてもらいました。髪質や髪の生え方を考えてきってくたまさいました。
    また行かせてください。

La healからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気にいって頂きうれしいです。次回も精一杯頑張ります。宜しくお願い致します

• こみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 14:40:31.0

中学生のズボラな娘のカットをお願いしました。
    毛量も多く、朝のスタイリングは適当に済ませる子なので、
    毎日簡単にスタイリングできるカットを提案頂いてして頂きました。毛量も調節していただき、今どきの軽やかなヘアにして頂いて娘も私もとても喜んでいました。また、お願いしたいとおもいます!

La healからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。          少しでもお役に立てる事ができ大変嬉しく思います。                                これからもお客様の要望に少しでも応えられるように頑張りますのでいつでもご相談くださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• しまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:01:30.0

子供のカットをお願いしました。短時間で思ったようにキレイに仕上げて頂けて良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

La healからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂きサロンも嬉しく思います。
    お子様の成長を私達も楽しみにしております。今後も宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:50:31.0

今回もお世話になりました。
    スッキリして娘も喜んでいます。
    今度はもう少し短いヘアに挑戦したいようなのでよろしくお願いします

La healからの返信コメント

喜んで頂き私もうれしく思っています
    次回。。。ショートヘアですね。しっかりお話し合いしてまいりましょう。いつもご来店ありがとうございます

• たにやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 22:15:32.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    カット、オーガニックカラーを丁寧にして頂き
    肌にヒリヒリするとなく、後々のことも考えて仕上げて頂き4日経ち馴染んできて友達にも綺麗な色と褒めて貰いました。また行ってみたいと思います。

オーガニックカラー「(白髪)染ダメージ少」10160円→8670

La healからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂き私もうれしいです。又、お会いできる日楽しみにしております。

ラ ヒール(La heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー