4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)  >

ヘアー メイク コラソン

• 奈良県天理市杉本町286-12
  • 近鉄前栽駅徒歩20秒♪天理駅から徒歩15分/車で5分

ウニ丸さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

2回目ですが とても満足しています。わざわざ大阪まで切りに行っていたのですがコラソンさんに乗り換えました!
    今回はバッサリ切ってもらったので頭が軽くシャンプーも鬼早いです!!
    これからも通わせてもらいます♪

【学割U24】青春カット♪

hair make corazon【ヘアー メイク コラソン】からの返信コメント

ウニ丸様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

2回目も満足頂けて良かったです(*^^)v

軽くなって良かったです(#^.^#)
    今からは、暑くて大変ですからね……

またお家での、シャンプーでのケアも頑張ってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/10

かっこよくカットしていただきありがとうございました。
    トリートメントいい感じです。

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

おちま様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

遊学旅行前にさっぱりできて良かったです(^^♪

いつもありがとうございます☆

またアウトバスでお家での、ケアも頑張ってくださいね(*^-^*)

マネージャー  せの  まさる

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

気になっていたイルミナカラーをしてもらいましたが、艶もでていい感じになりました!
    チューニングもしたので、扱い易くなり満足してます。最後に自分でもできる感じの巻き方を教えて頂きました。余裕のある時に、チャレンジしてみたいなと思います!

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

Ayu様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

イルミナ艶が出て、ご満足頂けて、良かったです(*^^)v

チューニングで扱いずらいクセ感楽になって良かったです☆

またお家での、コテ巻きも頑張ってくださいね(*^-^*)
    分からなかったらいつでもゆって下さいね(#^^#)

マネージャー  せの  まさる

• ねおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

色々迷っている中で、しっかりと満足できるスタイルを提案して下さったり親身になって考えて下さるとても優しい方です。

是非一度行ってみてください!

ねお様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご推薦ありがとうございます(*^^)v

悩んでいる時こそ、ざっくりよりしっかり満足できる様スタイル決めたいので良かったです(#^^#)

マネージャー  せの  まさる

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

カットの他にもさまざまなアドバイスをもらい、トークも弾んでとっても楽しくまたとてもよい仕上がりになっていて最高でした!またカラーしに行きたいと思います。ありがとうございました。

【NEW OPEN】 カット&1度で実感!ホームケアプレゼント☆

もっちゃん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご紹介からの気に入って頂き良かったです(#^.^#)
    カラー是非修正しましょう☆

可愛くしますねッ(^^♪

マネージャー  せの  まさる

• そららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    前髪がふわふわしてき始めたので本格的な梅雨の季節がやって来る前に髪質改善のトリートメントをしてもらいに行こうと思ってます。

【ミセスクーポン】40代からのカット&カラー&クイックスパ&クイックケア

そらら様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

2回目も満足頂けて良かったです(*^^)v

梅雨は、湿気でゴワついてきますから
    ちょうどいいですね♪

マネージャー  せの  まさる

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

友人から勧められいきました。とても丁寧に対応してくださったり、とても満足しています。

これから通わさせていただきます!

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

りん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

満足頂けて良かったです(*^^)v

ご紹介から気に入って頂けまして嬉しいですッ(*^-^*)
    通いやすいサロンにします(^^♪

マネージャー  せの  まさる

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

初めて行かせていただきましたが、凄く綺麗で落ち着きのある空間でした(^^)/
    メニューもいきなりプラスさせてもらったり、楽しくお喋りもして頂いてとても楽しかったです!
    施術もカットもカラー塗るのもとても早く綺麗に仕上げて頂いてとても満足です♪
    また行かせていただきたいです☆ちなみに友達からも好評でした!

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

大変ご満足頂けて、良かったです(*^^)v

扱いずらいクセ感楽になって良かったです☆

カラーもピンクからのホワイトシルバーだったので、コースは伸びましたが綺麗になり良かったです(*^-^*)

お友達からも褒められて嬉しいです(#^^#)

マネージャー  せの  まさる

• たきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも行ってる美容室が遠くて
    たまたまコラソンさんで切って頂きましたが
    仕事が丁寧って言う印象が一番強くて
    美容室を乗り換えるか凄く迷ってます笑
    もちろんかなり満足しています!

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

たきちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

今、行かれている所も気に入っていると思いますので、
    気分によって、スタイルによってまた宜しければ選んでください(^_-)-☆

是非!次回もよろしくお願いいたします♪
    勿論!次回も気に入って頂ける様、全力でさせて頂きます(*^-^*)

マネージャー  せの  まさる

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

初めての来店でしたが、
    雰囲気も良く優しく対応して下さったので、娘も大満足でした☆
    ボブもお気に入りです^ ^

ゆか様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お子様イメチェンできて良かったです(*^-^*)
    お気に入りで嬉しいです♪

また、、皆様宜しくお願い致します(#^^#)

次回も、もっと喜んで頂くデザインしますねッ(*'ω'*)

またこちらこそよろしくお願いいたします♪

マネージャー  せの  まさる

• よっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

メンズサクサクカットで予約しました。
    予約時間通りに始まり、サクサクっとカットしてくれました。

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

よっち様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

大変良い評価ありがとうございます(#^.^#)
    またサクサクっとさせて頂きます☆

是非、これからも宜しくお願いいたします♪

マネージャー   せの   まさる

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

とってもいい仕上がりになりました!

また予約させていただきます(^_^)v

【まだまだ人気】カット&バレイヤージュカラー(せの限定)

あゆ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

初めてのバレイヤージュ気に入って頂き良かったです(*^^)v
    次も、色々なデザインのご提案できるようにさせて頂きますね(^_-)-☆

スタイル持続の為にホームケアもしっかりと継続してみてください(^^♪

また宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2019/5/29

先日はありがとうございました。ヘッドマッサージ気持ち良かったです。

【最旬SNSで話題!】透明度アップアディクシーカラー&コラーゲンオイル配合☆

おちま様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ、ありがとうございます!(^^)!

また、是非ヘッドスパしましょう(*^^)v

マネージャー     せの    まさる

次回は、もっと喜んで頂くデザインしますねッ(*'ω'*)

またよろしくお願いいたします♪

マネージャー   せの   まさる

• みきつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

覚えてくださっていて嬉しかったです。
    何軒か迷子になっていましたが、やっぱり他とはカット技術力の高さが違います。
    カラーもイメージ通りで満足です。
    また行きます。

【1日5名様限定☆】イルミナカラー&トリートメント \4320

みきつん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

覚えていますよ!(^^)!(笑)

イメージ通りになって頂き良かったです!(^^)!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*_*)

次回は、もっと喜んで頂くデザインしますねッ(*'ω'*)

またこちらこそよろしくお願いいたします♪

マネージャー   せの   まさる

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくれて髪もツヤツヤになってカラーも凄い良い色に染めてもらって良かったです

【可愛さMAX】デザインカット&イルミナカラー&きらめくオイル♪

よし様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

トリートメント実感して頂けて良かったです!(^^)!
    当店は、サロン専売品のトリートメントで皆様1人1人の悩みに対してあったご提案できるケア材ですので、実感していただき嬉しいです♪

カラーも気に入って頂き、ありがとうございます☆

また、イメチェン楽しみにしていますね(^^♪

マネージャー   せの まさる

• なかぴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/25

3か4回目の利用ですが、いつも通り満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】青春カット♪

なかぴ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
    こちらもいつも満足していただいて嬉しいです!(^^)!

いつもあっという間に時間が来てこちらもビックリです(^^♪

[投稿日] 2019/5/25

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

マネージャー   せの まさる

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

髪の毛の状態に合わせて施術してもらい、本日髪を洗た後もサラサラ、ツヤツヤで大変満足してます。
    また、カラーの相談も丁寧にアドバイスしていただき仕上がりとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

【NEW OPEN☆】カット&縮毛矯正&リペアトリートメント

ミホ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

縮毛はダメージや質感が特に怖いですからね(*_*)

艶々に感じて頂き良かったです!(^^)!

またホームケアもしっかりと継続してみてください(^^♪

次回は、もっと喜んで頂くデザインしますねッ(*'ω'*)

またよろしくお願いいたします♪

マネージャー   せの   まさる

• ヒロミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

よかった

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

ヒロミ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ウルフスタイルかなりお似合いで良かったです(*^-^*)

また色々とイメチェンしましょうね♪

燻製また聞かせてくださいッ!(^^)!

マネージャー   せの   まさる

• まっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

マッサージのオプションが非常に気持ちよかったです!

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

まっと様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

スパも気に入って頂き良かったですあ(*^^)v

また凝ってきたらほぐしましょうねッ(☆)

マネージャー   せの まさる

• よしあきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

安定の技術の高さと仕上がりの良さです!

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

よしあき様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

いつも気に入って頂きありがとうございます(*^^)v

最高の誉め言葉ありがとうございますッ(*'ω'*)

次は、東京ですかね?

マネージャー   せの  まさる

• ヒロミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

よかった

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

ヒロミ様、、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

カラーのデザイン気に入って頂き良かったですあ(*^^)v
    カットも綺麗なハンサムショートになり良かったです(^_-)-☆

これからもちょこちょこ季節に応じてイメチェンしましょうねッ(*'ω'*)

マネージャー   せの  まさる

• もりけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

ラーメンの話楽しかったです!
    カットも大満足です!

もりけん様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

ラーメンはずっと食べれますからねッ(*^-^*)

満足していただけて良かったです(*^^*)

また、次回も楽しみにしています☆

マネージャー   せの まさる

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

今回もありがとうございました!!
    喋ってたらあっという間に時間が過ぎてました!
    次もよろしくお願いします~!

【学割U24☆オープン割】カット&グローバルシャンプー&TR

みお様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)

いつもあっという間に時間が来てこちらもビックリです(^^♪

マネージャー   せの まさる

• ぐみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

今回は、パーマ、カット、カラーをまとめてしていただきました。ボリューム感が出てとても満足です。毎回、ヘアケアを提案して下さるので髪がツヤツヤな状態を保っていることも嬉しく思っています。いつもありがとうございます。

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

ぐみ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

フルメニュー満足頂けて良かったです(*^^)v

ケアも実感頂けて良かったです(^^)/

次回もよろしくお願いいたします♪

マネージャー  せの  まさる

• ジュンちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/5/15

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
    おかげさまで7歳若返りました。

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

ジュンちゃん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

-7歳ありがとうございます!(^^)!
    また、大人ショートで、若く感じれるように、技術、接客磨いていきますね(^^♪

また次回も楽しみにしています(^^)/、

マネージャー   せの まさる

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

周りにかっこよくなったって言われて嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いします~。

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

もと様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

周りに褒めて頂き、こちらも大変喜ばしいです(*^^)v

こちらこそありがとうございます☆
    また、イメチェン楽しみにしていますね(^^♪

マネージャー   せの まさる

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

GW明けにリフレッシュさせてもらいました。
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、キチンと形に収めていただき、仕事が忙しくて3ヶ月ほど伸ばしっぱなしにしていたのが嘘のように軽くしていだだきました。

【NEW OPEN☆】サクサク♪メンズカット

しょー様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

14連勤お疲れさまでした(*_*)
    大変 嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

こちらこそありがとうございます☆
    暑いので、軽くなって良かったです(^^)/

マネージャー   せの まさる

• コメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

前回より軽くしてもらいました。スタイリングもしやすく、カラーも丁度良いです。

【1番人気♪】艶カット&艶カラー\5400

コメ子様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

カラーも気にいって頂きありがとうございます(#^^#)

量感も満足頂けまして、良かったです☆

ご自宅でも、スタイリングやりやすくこちらも嬉しいです(*'ω'*)

また是非、次回も喜んで頂ける様させて頂きます!(^^)!

マネージャー    せの  まさる

• りらりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

カラーは新しい色に挑戦しました。アドバイスは、もちろん何度か通っているのであまり黒すぎるのも嫌という理解をして下さっていて、ほどよい色のカラーを作って下さります。
    お忙しいと思いますが、体調崩されないように頑張って下さいね。

【HOT PEPPER Beauty限定口コミ特典】リラクゼーションスパ無料体験

りらりら様、先日は数ある美容室の中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

カラーのデザイン気に入って頂き良かったですあ(*^^)v

マネージャー  せの  まさる

ヘアーメイク コラソン(hair make corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー