3. 関西トップ  >
ロロネー 三国(Lolonois)のお店ロゴ

Lolonois 三国 【ロロネー】

ロロネー ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-8-10
  • 阪急宝塚線「三国駅」徒歩3分【ブリーチ イルミナカラー インナーカラー ハイライト】
    4.3

りょうりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/18

2時間しか時間がなく、ストレート、トリートメントを本来なら2時間半以上かかる所を、時間内に終われるようお願いしました。
    時間内に余裕をもって、おわれました。とても手際がよく、好印象な美容師さんでした。料金説明も的確とても感じが良かったです。
    また時間を見つけて通いたい美容室です。

[施術メニュー] パーマ

りょうりく様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お時間に余裕を持って退店することができてよかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

ストレートとトリートメントをさせていただいて、サラサラになりました!
    扱いづらくなったタイミングで、一度ご来店いただけるときれいに保っていただけると思います!

りょうりく様のご来店心よりお待ちしております!

宮城茉歩呂

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

リタッチでお世話になりました。
    シャンプーが気持ち良いです。

[施術メニュー] カラー

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

しっかりとカラーの相談に乗ってくだり、仕上がりも良かったです!
    星4の所に関しては、カット、カラーを担当してくださった方とは別の方ですが、カラー剤やシャンプーを流す時顔にお湯がかかったのでお湯がかからない配慮をして下さると良いなと思いました。

【白髪染め】頭皮に優しい白髪染め+小顔カット+クイックTR¥6,600

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

緊張しながらも
    有意義な時間でした

【カット】メンズカット【男性様♪大歓迎】¥4,950→¥3,850

• あやちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

こちらの要望に都度、的確なアドバイスをくださり、希望通りに仕上げてくださる、とても頼れるスタイリストさんです。いつも安心してお任せすることができます。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

あやちゃま様いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

次回は提案させて頂いた様にハイライトを入れてもいい周期かな?と思います^^!!
    カットは3ヶ月に1回程度のメンテナンスで伸ばしていければいいかなと思います♪

次回もまた楽しみにご来店お待ちしております^^!!

新村小夏

• イさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

親切で丁寧にご対応していただきました。
    髪も欲しかった感じにできて嬉しいです。

【男性様♪大歓迎】メンズカット【毎回使える】¥4,950

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いていただき、自分に似合うスタイルを具体的に提案してくれました。説明も分かりやすく、仕上がりもイメージ以上で大満足です。自分に合う髪型が分からず迷っていましたが、ここなら安心して任せられると感じました。次回もぜひお願いしたいです。

【カット】似合わせカット+クイックTR【Lolonoisこだわり】¥4,950→¥3300

• kkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店でカットと毛染めをお願いしました。自身の悩みを丁寧に聞いて下さり、結果とても良い仕上がりになりました。

【11月予約限定】似合わせカット+カラー+クイックTR¥11,550→¥5,000

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。

カットとカラーを気に入っていただけてよかったです!♪
    また扱いにくいところや、やってみたいスタイルがあればぜひご相談ください。

次回もまたkk様のご来店心よりお待ちしております。

新村小夏

• Ranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりにいきましたが、いい感じにカットしてもらえましたー。
    また伺います

【何度も使える】オーガニックカラー+小顔カット+オーガニックTR¥11,550

Rana様

いつもロロネーにご来店頂きありがとうござます!

カットいい感じとおっしゃって頂きとても嬉しいです!

また気になることなどあればご相談ください^^

お忙しい中口コミもありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しかったです~♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

川端

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

デジタルパーマの仕上がりに大変満足しました
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました

【新感覚パーマ】デジタルパーマ+小顔カット+オーガニックTR¥14850

[施術メニュー] カット、パーマ

M様

いつもロロネーにご来店頂きありがとうございます!

今回は緩い巻き髪パーマを当てさせて頂きましたが
    気に入って頂けとても嬉しいです!!

当たりにくいとおっしゃっていたので
    しっかりカールが出る様に
    M様の髪質に合わせて当てさせて頂いております♪

また何かお悩みややりにくいことなどあれば
    次回ぜひご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

川端

• くるぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

シャンプーもとても気持ち良く、カットも希望を聞いて相談しながら施術していただけて、嬉しかったです。
    私が妊娠していてお腹も大きいことを事前にお伝えしたら、当時色々配慮してくださり、本当にありがとうございました!

【Lolonoisのこだわり】小顔カット+オーガニックTR【毎回使える】¥4,950

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

担当の方以外ともちゃんと連携している感があり、とっても安心できました!お話もとっても楽しかったです!また12月によろしくお願いします!

【高級ナチュラルストレートパーマ+カット+4ステップサブリミックTR13,310

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回リタッチでストレートを当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    安心して頂けてよかったです!!^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もアシスタントもお話楽しくてあっとゆう間のお時間でした♪
    次回もまた12月にお待ちしております^^♪

新村小夏

• ずっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧にヒアリングいただいてとても嬉しかったです。
    また髪の毛についてご相談させていただきたいです。

ずっち様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回カットは、長さは変えず整える程度でカットさせていただきました。その後いかがでしょうか??
    定期的にメンテナンスカットしていただきますと綺麗に保っていただけます!

他の施術もお悩みになられていましたのでまた分からないことがございましたらお気軽ご連絡ください。

ずっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮城茉歩呂

• 桃太郎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

すごくよかった!

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回トップにボリュームがしっかり出る様にカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

1ヶ月~1ヶ月半でトップのボリュームが少し出にくくなってくるかと思いますのでまた1月にお待ちしております^^♪

お忙しい中口コミ有難うございます!
    次回もまた桃太郎様のご来店心よりお待ちしております!

新村小夏

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧にしてもらい大満足です。今までいろいろなところで縮毛矯正をしましたが、こちらが1番綺麗にしてもらえます!カットも希望通りでありがとうございました!!

【髪質改善】似合わせカット・酸性ストレート¥23,650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回カットはいつもより短くカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    少し跳ねやすい長さではありますが、ストレートの際に内にまとまる様にアイロンさせて頂いておりますが、外に跳ねることもありますのでコテで巻いて頂くと良いと思います^^♪

次回もまたしょうこさまのご来店心よりお待ちしております!!
    いつもお忙しい中口コミ有難うございます!!♪

新村小夏

• あやちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

リクエスト通りの仕上がりで大満足です。スタイリングもしやすく、髪に関するストレスを感じることなく過ごせています。これからもよろしくお願いします。

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

あやちゃま様いつもご来店、口コミ有難うございます!!

今回も嬉しいお言葉有難うございます♪!
    今回は襟足を少し切ってまとまるようにカットさせて頂きましたが、ストレスなく過ごせている様で良かったです^^!

また気になりましたら次回にでもハイライトを入れてもいいかな?と思いますのでまた迷いましたらご相談くださいませ!!

いつもお忙しい中口コミ有難うございます!
    次回もまたあやちゃま様のご来店こころよりお待ちしております!♪

新村小夏

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

希望通りにしていただきありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました!!
    今回カラーはパッキッとしない赤色にカラーさせて頂き、カットでは扱いやすいように間にレイヤーを足させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

全体的にアイロンを通して頂き、毛先をうちに巻いて頂くと簡単にレイヤーの動きが出せると思いますので、是非ご自宅でも試してみてください^^!!

次回もまたりぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

新村小夏

• 笹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

非常に丁寧な接客かつ施術をして頂きました。
    心地よさのあまりウトウトしてしまうほどでした笑

先日はご来店頂き有難うございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^!!
    施術・接客ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回もまた笹様のご来店心よりお待ちしております。

新村小夏

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

こちらのプランに追加で髪質改善のトリートメントをしました。仕上がりがとても良かったので、次回もお願いしたいと思いました。
    カットとカラーもとても良い仕上がりにしていただきました。

【10月予約限定】小顔カット+オーガニックカラー+TR¥11,550→¥5,500

taka様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回カットは顔まわりにレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただきました。カラーは地毛っぽいカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    髪質改善をさせていただきましたので、ご自宅でもアイロンを通してもらうと艶々が再現できます!続けていただけると、手触りも変わってきます!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    taka様のご来店心よりお待ちしております。

• ちづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

白髪染めにカットもいい感じにしてもらい、トリートメントでサラサラに仕上げてもらいました。
    担当の人の会話も楽しく過ごせました。
    すごく気にいったので、また利用したいと思います。

【白髪染め】オーガニック白髪染め+小顔カット+オーガニックTR¥6,600

• みさきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

小学生の娘のヘアカットで利用させていただきました。
    本人の希望も聞いてくれ、仕上がりにとても嬉しそうにしています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

2回目以降の方のクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カット、その他

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!

今回下の娘様のカットをさせて頂きましたが、嬉しそうにして頂けて私も嬉しいです^^♪

毛先は少しカットさせて頂いて、お顔まわりも可愛くなる様にカットさせて頂きました!!

最後の仕上げは36ミリのコテで全部外巻きに巻いていただくと可愛くスタイリング出来るので是非やってみてください☆☆

いつもお忙しい中口コミ有難うございます!!

新村小夏

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

カットカラーでお世話になってます
    定期的に通えなくなるかもしれませんが、
    また行ける時はお願いしたいです(*´∇`)

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!!^^

今回はアッシュ系のお色味で、伸びた分カットでは毛先を切りましたが、その後いかがでしょうか??

是非またお時間ある時などお待ちしております^^!!!
    私も会えるの楽しみにしています♪♪

次回もまたことり様のご来店お待ちしております^^

新村小夏

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり汲み取ってもらえました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました!!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!^^♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!!^^

新村小夏

• あやゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧にご説明いただいて安心でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです、ありがとうございました!

【まとめて施術】ストレート+カラー+小顔カット+オーガニックTR¥25850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回酸性ストレートに変更させていただきましたが、その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか??
    酸性ストレートにする事によって巻き髪や、質感など従来のストレートとの違いを感じていただけるのでは無いかと思います!!

カラーは今回青が少しわかる様なブルーブラックにお仕上げさせて頂いておりますが、イベント当日までお色味は問題なかったでしょうか??

今回髪質改善のトリートメントもして頂いておりますので、かなり髪の毛がツヤツヤに綺麗になったと思いますが、ご自宅でもケアをしていただけると更に持続が良くなるかなと思います!!

また次回もあやゆ様のご来店お待ちしております!^^

新村小夏

• ジュンソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

髪色もカットもとても満足してます
    職場や家族にも褒めてもらえました
    今回も担当の方が髪色や色々相談に乗って下さり嬉しかったです
    会話も楽しくとてもリラックス出来ました

【Wカラー】ブリーチ+オーガニックカラー+カット+オーガニックTR¥21450

ジュンソ様

今回カットは丸みのあるショートにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで扱いにくくなってくると思いますので、それぐらいでカットしていただくと扱いやすく保っていただけます!
    カラーはピンクっぽいラベンダーにさせていただきました!初めてのお色味とのことですが、とてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけると思います!
    ブリーチをしてますので,お家でのケアもしっかりめにしてあげると色持ちもよくなります!

次回ご来店心よりお待ちしております。

宮城茉歩呂

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧にヒアリングしてくださり、お手入れのしやすいようにしていただけました。髪の悩みのストレスが減ってとても快適に過ごせています。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【高級カラー】髪質改善超艶カラー+似合わせカット+TR ¥13,750→¥9,350

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

今回カラーは地毛と同じ黒っぽく見えるようにブラウンで持ちが良くなるようにカラーさせて頂き、カットでは毛先を整えてすこしだけ量感を減らさせて頂きました^^!!
    今回は髪質改善カラーもして頂いておりますので、カラーの色持ちや、自宅でヘアアイロンを使用して頂くと艶々な仕上がりを実感して頂けるかとおもいます!♪

次回また悩みがございましたらお気軽にご相談ください!!
    ぽぽ様に1番合うメニューを提案させて頂ければと思います!

お忙しい中口コミ有難うございます!
    次回もまたご来店お待ちしております。

新村小夏

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

綺麗に整えてもらえました。

【カット】小顔カット+オーガニックTR【Lolonoisこだわり】¥4,950→¥3,850

しーちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回カットは1週間後にイベントがあるとのことなので、長さは変えずできるだけ収まりが良くなるようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    定期的にメンテナンスでカットしていただけますと、綺麗に保っていただけます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

宮城茉歩呂

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

中学生の娘がお世話になりました。
    本人の要望通りに可愛く仕上げていただき、本人も気に入ってます。

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回お顔まわりにレイヤーを入れるスタイルにお仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!^^
    レイヤーも髪の毛が伸びると同時に下の方に下がっていきますので2、3ヶ月に1度ご来店して頂くと、綺麗なレイヤーを楽しんで頂けるかとおもいます^^!!

次回もまたじゅん様のご来店心よりお待ちしております♪

新村小夏

• luluさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

素敵なヘアスタイルになりました。
    気になっていたTRやドライヤーなどたくさん教えて頂けて嬉しかったです。

【SNSで大人気】オーガニックカラー+小顔カット+サブリミックTR¥11,110

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回しっかりヘアケアをしたいとの事でしたので
    髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

髪質改善カラーはカラーの色落ちと同じく退色していきますのでご自宅でヘアアイロンを通していただく際にツヤツヤなお仕上がりを実感して頂けるかと思います!^^

髪質改善トリートメントは個人差はありますが今回していただいたコースですと1ヶ月~1ヶ月半程は体感していただけるのではないかと思います☆☆

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^!!
    次回もまたlulu様のご来店心よりお待ちしております。

新村小夏

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/7

今回、ものすごく久しぶりにパーマをかけました。
    髪が傷み易く、皮膚も弱いので不安もありましたが、お願いして良かったです。
    こちらがザックリとしたイメージしか持っていなくても、毎回良い感じに仕上げていただけるので、助かります。
    途中、施術に入られる他のスタッフさんの接客も感じが良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

Lolonois 三国 【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    今回お久しぶりにパーマを当てさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??

少し強めに当てさせて頂いておりますので、軽くスタイリング剤を付けていただくとスタイリングが簡単にできるかと思います!!^^

他のスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます!☆
    スタッフにも共有させて頂きますね^^!!

次回もまたあい様のご来店心よりお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます。

新村小夏

ロロネー 三国(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー