3. 東海トップ  >

embellir

アンベリール

• 愛知県津島市昭和町3丁目17‐1 昭和ビル1F
  • 名鉄尾西・津島線『津島駅』から徒歩約10分

ちょこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:22:21.0

体調不良が続き久しぶりだったのですが、温かい声を掛けていただきました。ありがとうございました。
    今回も希望以上の仕上がりに、家族からも大好評で私もとてもうれしいです。
    担当スタイリストさんの素晴らしいところは、お客様に合わせて一人ですべて丁寧に施術されていることと、家に帰ってからの再現性が高いことです。帰って自分でシャンプー、セットしても、ちゃんと同じようになります。
    また、髪が伸びてきてもまとまりが良いので、カットの技術が高いと感じています。
    お仕事に対して真面目に取り組まれ、お人柄も自然体で安心できるので、ついおしゃべりし過ぎてしまいます。
    これからもずっと通いたいお店です。

ちょこりんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    いつも褒めていただきありがとうございます^^これからも期待にこたえれるよう頑張ります!
    僕も話していて楽しいので話しすぎてしまいます笑

• まなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:31:08.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、スタイリング良く仕上げていただきありがとうございました。初めて美容室を変えて正直不安が拭えなかったのですが、終始和やかな雰囲気で施術をしていただけたので、リラックスできました。また機会があればお伺いしたいなと思いました。

【潤いたっぷり♪艶カラー】カット+カラー\10900

• じんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:14:46.0

初めての利用でしたが、スタッフのお人柄か、全く緊張せずいろんなことを喋ってました。ヘアスタイルの事を相談すると、正直さが伝わる回答で、それでも私の希望に添えるようにしてくれました。気に入ってます。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【白髪が気になる方に】カット+グレイカラ―+トリートメント\12900

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:48.0

初めてだったので不安でしたが、とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

• ちゃまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:51.0

いつもツヤツヤの綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

【人気No.1】当店リピーター多数 カット+カラー+トリートメント¥12900

embellirからの返信コメント

ちゃまさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    綺麗になって良かったです^^こちらこそまたご来店お待ちしてますね!ありがとうございました。

• こてつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:15.0

初めてでしたが、楽しかったです^_^
    まだサラサラしています~。シャンプーの時の余分な会話がないところと、他の人がいないので落ち着いてカットしていただきました。主人にも自分にも好評です!

embellirからの返信コメント

こてつさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。気にいっていただき良かったです^^
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

• ちょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:57.0

今回は髪を伸ばしたいという希望に対して色々な提案をしてくださり、ありがとうございました。
    髪の質やクセの相談には、シャンプー前にもかかわらずコテやスプレー等を使って試してくださったり、具体的なアドバイスをいただき、いつも助かっています。
    丁寧なシャンプーとホットタオルと担当スタイリストさんとのおしゃべりに癒されています。

ちょこりんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも来ていただきありがとうございます。
    わからない事があればまた相談して下さいね^^ありがとうございました。

• ちょこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:48.0

今回も希望以上に仕上げてくださり ありがとうございました。いつも丁寧なシャンプー、マッサージとおしゃべりに癒されます。シャンプー後のホットタオルも嬉しいです。
    これからもお体を大切に、お店を長く続けてほしいです。
    今年はお世話になりました。良いお年をお迎えください。

ちょこりんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです^^
    お互いにお身体に気をつけましょうね!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• うおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:23:01.0

先日は色々アドバイスをして頂きありがとうございました。
    おかげでボリュームもなくなり、綺麗なストレートになりました。ありがとうございました。

embellirからの返信コメント

うおちゃんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました^^
    いつも有り難うございます。また何かあればいろいろ聞いてくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!ありがとうございました。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:59:27.0

私が納得のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    信頼できるスタイリストさんにカットしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れが吹っ飛びました。

癒し効果◎アロマジェルスパ+カット\8000

embellirからの返信コメント

ままさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また疲れ取りに来て下さいね。またご来店お待ちしてます!

• まどやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:17:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは約10年ぶりで少し不安がありましたが、とても綺麗に染めていただきました!家族や職場の人達からも好評です!
    色々お話しながら施術していただけるので、楽しく時間を過ごすことができ、気分もリフレッシュできました(*^^*)
    今度はもう少し明るいカラーに挑戦したいと思います!

リピーター多数当店人気NO.1カット+カラー+トリートメント¥13000

embellirからの返信コメント

まどやんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカラー好評で良かったです^^こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    また相談して下さいね。ありがとうございました。

• うおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:15.0

いつも思い通りにカット、カラーに仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても気に入ってます。

うおちゃんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    いつも褒めていただきありがとうございます^^これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-24 06:55:24.0

おまかせでカットしていただいた時の方が仕上がりが良く、私が色々言わない方が良かったなと今回は反省でした。
    カットしてすぐは少しイメージ違うかな?と思ったのですが、翌日以降、思ってた通りのイメージにまとまっています。

<口コミ投稿&掲載頂いた方限定> 全メニューの総額より10% OFF! (1回限り)

ようさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    反省なんてとんでもないです。思ってた通りになって良かったです。
    次回また相談させて下さい。こちらこそいつもありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます。

• 101hahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:20:21.0

難しいくせ毛ですが、しっかり相談しながら切ってもらいました。
    気になる白髪も、しっかり染めていただきありがとうございました。
    最後に、顔に付いた髪の毛を取ってもらえると、もっと良かったと思います。

<白髪が気になる方>カット+グレイカラ―+トリートメント\13000

embellirからの返信コメント

101hahaさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。髪の毛の件、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めます。ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:05:01.0

<髪の芯から補修!手触り◎>カット+超音波トリートメント\7500

embellirからの返信コメント

のんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-29 07:51:20.0

今回も丁寧なシャンプーとマッサージとカット そして色々お話ができて楽しかったです ありがとうございました。今回も家族から好評です。
    毎日仕事に追われる中で貴重なリラックスタイムにもなっています。
    知識も技術も日々努力されているので お体を大切に
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちょこりんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます^^またリラックスしに来て下さいね。
    お互い体大事にしましょう。またご来店お待ちしてますね。ありがとうございました。

• かなぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:23:40.0

久しぶりに美容院を変えてみたくこちらに参りました。毛先のダメージが気になっていたのでトリートメントをしていただきましたが、2週間経った今もさらさらツヤツヤしています。殆どノープランで行ったので、ご相談にのって頂きありがとうございました。

リピーター多数当店人気NO.1カット+カラー+超音波トリートメント¥13000

embellirからの返信コメント

かなぶんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    トリートメント効果持続して良かったです^^また何かあれば相談して下さい。

[投稿日] 2023-04-08 12:47:00.0

カットはいつも思っていたように仕上げて下さるので嬉しいです。今回はヘッドスパもお願いしてとてもスッキリしました。

ようさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます。思った通りなって良かったです^^
    またご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:14:36.0

昨日は大変お世話になりました
    あまり美意識がない私に細かくアドバイス
    いただきありがとうございました♪
    1番気に入ったのはシャンプーの匂いです
    香りでその日一日中幸せな気持ちになりました
    あと髪の質も自分の髪とは思えないくらい
    サラサラでとても満足しました
    癖も強くひろがるのでなんとか
    維持できるよう頑張って手入れしてみます

<白髪が気になる方>カット+グレイカラ―\10500

embellirからの返信コメント

ゆうゆうさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    満足していただき良かったです^^また何かあれば相談して下さいね。
    ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-19 00:03:50.0

初めて利用させて頂きました。カットが思い通りの仕上がりで嬉しいです。温かいタオルを当てて下さるのがとても気持ち良く、丁寧にシャンプーもして下さって、細やかな気遣いが嬉しかったです。

ようさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりで良かったです!嬉しく思います。
    またご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• うおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:19:38.0

今回もカット、カラーを思い通りにして頂いてありがとうございました。孫っちにばぁ髪の毛の色変わったね。きれいな色だねって言われてとても嬉しかったです。
    私もとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

うおちゃんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    お孫さんに褒められて良かったです^^こちらこそまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:43:30.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーにマッサージ、気持ちよくて、癒されました。

embellirからの返信コメント

まっさんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそまた来ていただき嬉しです^^また癒されに来てください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 20:06:15.0

今回で2度目ですが、前回のことを覚えていてくださり
    修正していただきました。伸びるまで時間が掛かりますが、それまでよろしくお願いします。帰宅すると、家族からも今までで一番良い!と言われます。
    担当スタイリストさんのお人柄のお蔭で、毎回ゆったりと落ち着けます。これからもよろしくお願いします。

ちょこりんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    家族からも褒めていただき嬉しいです^^こちらこそこれからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:20:17.0

数回リピートしています。小さなお店ですが、ひとりでやっていらっしゃるので、1対1で丁寧に対応して下さいます。お店の雰囲気も落ち着いており、何よりシャンプーが上手い!頭がスッキリします!

embellirからの返信コメント

あっこさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございました^^またスッキリしに来て下さいね。

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 10:14:16.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なお仕事で大満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

リピーター多数当店人気NO.1カット+カラー+トリートメント¥12500

embellirからの返信コメント

まっさんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    満足していただき良かったです。またご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 21:38:02.0

初めて利用させていただきました。落ち着いていてとても雰囲気が良かったです。
    写真通りにしていただいて、ありがとうございました。初めて写真通りにしていただき、感動しました。アドバイスのお陰で、髪の悩みも解消できそうです。また お願いしたいと思います。
    仕事でなかなか美容院に行けなかったので、年末のお忙しい時期にカットしてくださり、スッキリして新しい年が迎えられます。ありがとうございました。

ちょこりんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです!また何かあれば相談して下さいね。
    これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• miryoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 10:23:01.0

ずっと栄まで通っていましたが、子どもの成長で近い場所が良くなり数回お邪魔しています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんも気さくで畏まらず伺え、気に入ってます。
    他の方の口コミであるようにシャンプーが本当に気持ち良いです。

<当店人気NO.1>カット+カラー+トリートメント\12500

embellirからの返信コメント

miryoeさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    シャンプー気にいっていただいて嬉しく思います。こちらこそまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• うおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:57:13.0

今回もお願いした通りのカットにして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。
    いつもなんですが…シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです。
    また次回もお願いします。

うおちゃんさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• 少年野球母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:12:47.0

初めてで、ノープランで伺いましたが、一緒に考えてくださり、楽しくお話もできました。
    雰囲気もとてもよく、シャンプーも気持ちよくて、癒されました。
    また伺います!ありがとうございました。

<潤いたっぷり♪カラー>カット+トレンドカラー\10200

embellirからの返信コメント

少年野球母さん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^^
    またご来店お待ちしてますね。ありがとうございました。

• ハラチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 18:01:44.0

初めてのお店でしたが、気さくな感じで とても話しやすく 楽しい時間を過ごす事ができました。カラーもしっかり入っていて、前髪の要望も聞いていただいて 満足です。また、お邪魔させて頂きます。

<白髪が気になる方>カット+グレイカラ―\10000

embellirからの返信コメント

ハラチャンさん口コミ投稿&ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。また何かあれば相談して下さいね。
    またご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー