4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

ちのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

ほぼノープランで行ったのにも関わらず、こっちが納得するまでしっかりカウンセリングしてくださった結果、次の日に髪洗って乾かした後めちゃくちゃ理想的な感じになってて感激!!!パーマ部分残して前髪切って大正解◎マッサージもすごく気持ちよかったです~~!

施術中もほどよく話しかけてくれるし、ほどよくほかっといてくれるし、ここをこうして欲しいとかああしてほしかった等の不満が本当に一つもありませんでした。
    担当してくれた方には言ってなかったのですが、3年ほど前まで通っていた美容院の担当さんが辞めてしまってからいろいろな美容院を転々としていてやっと、通うならここがいいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。
    次回も是非、またよろしくお願いいたします!

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8800

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

ちの様
    口コミを見て一安心致しました(*´ω`*)
    前髪も凄く似合ってましたよ☆。.:*・゜
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こうやって言って頂けると、美容師しててよかったなーと思いますし
    これからの活力になります!ありがとうございます!
    これからもちの様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

髪色も髪型も特に決めずに行ったけれど、親切に相談に乗ってくださいました。雰囲気がよく、雑談もほどよく、過ごしやすい2時間でした。マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

• bumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

担当してくださった方も他のスタッフの方も、丁寧で心地の良い接客をしてくださいました。
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです(^^)
    リピートしたくなる心遣いのあるメニューやサービスにとても惹かれました!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

始めてお伺いしました。
    店内は静かで落ち着ける雰囲気で、担当して頂いたお姉さんがとても感じの良い方でした。
    細かな要望はありませんでしたが、暗めのアッシュを希望し綺麗なカラーにして頂けたのでうれしいです。
    シャンプー等も丁寧さが感じられて終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

とても丁寧にバレイヤージュの説明をして下さいました。
    元々ブリーチをしていた髪だったので綺麗に色が抜けて
    綺麗に色が入って満足です!
    ただ所々斑になってたのが少し残念だったかなぁ~って思います。

【オススメNo.4】バレイヤージュ+フルカラー+3stepトリートメント¥12760

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

今回は産後初のカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは育児があるので時短目的でバッサリいきたい、でも結びたい、というわたしのワガママをくみ取って提案して下さり、とってもいい感じになりました!適当に乾かしても毛先が内側にいってくれるので、今後もとても楽そうです。
    カラーも冬っぽく少し暗め、だけどカーキっぽい色を入れてもらって、これからまた色落ちしていくのが楽しみです。
    トリートメントもマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降の方】4ヶ月以内のご来店でALL10%off

• 後藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

2回目の訪問でした!
    ショートにするのはほぼ初めてで心配でしたが、今回も丁寧なカウンセリングで画像の通りに仕上げていただきとっても満足です!
    スタイリングも簡単でショートのコスパの良さに驚いてます笑
    髪色もいい感じに明るくなって嬉しいです。
    ショートに対して不安がいっぱいだったのですが、今度はもう少し短くしてもいいかなと思えるようになりました!
    また伺います、その際はよろしくお願いします!

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

いつも満足のいくスタイルにしていただいてます!
    雰囲気もスタッフさんもとても素敵です。
    また来店しようと思います。

• ディグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

今回もカットカラー共にイメージ通りにしていただいてありがとうございました。
    ブリーチ部分が本当に好みの色になりました。
    毎回最後にめちゃくちゃキレイにセットしてくださるので、美容院後に人と会う予定も入れやすくて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• pinpikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

いつもざっくりとしか決めていかないのですが、頭の形や髪質、季節に合わせた髪型を提案してくださいます!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

• リサリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

とても丁寧な接客と施術でした。私の好みを1つずつ確認してくださり、寄り添う姿勢がいいなと思いました。炭酸スパは気持ちよく、すぐに眠りについてしまいました。
    仕上がりの巻き髪もスタイリッシュで、今後のヘアーセットに活かせるなと思いました。
    大須のにぎやかな雰囲気から一転、とても落ち着いた店内で、ゆっくりくつろぐことができました。

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今月は誕生日月なので、なんと30%オフでした!
    嬉しい!
    ここでのシャンプーは本当に気持ちがよくて、何度も夢の中に入りそうになりました(/ω\)
    今回もすごく満足のいくカットをしてもらえて、5歳は若くなった気がします。
    会話も毎回楽しいです。
    癒されてきれいになれてすごくいい!
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

昨日はありがとうございました!
    施術前にヘアスタイルのイメージを一緒に考えて頂き、施術中もブローのやり方やヘアケアについて丁寧に教えて頂き、安心してお任せすることができました。とても満足しています。本当にありがとうございました!

【SHE.人気No.2☆】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥12100

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回も雰囲気を変えたいという曖昧なイメージを担当スタイリストさんはすてきなスタイルにしてくださいました!!
    髪型も可愛くしてもらいわくわくしてます!
    ありがとうございました!!!

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/7

雰囲気良く、色々お話楽しかったです。
    仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつも、丁寧な説明・対応・施術ありがとうございます。色々細かく我がままを言いますが、対応してくださる事感謝しております。
    次はパーマをかけますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

店内の雰囲気がおしゃれで
    とてもくつろげました。

丁寧なカウンセリングで
    安心してお願いすることができました。

学割もあり、お得なことも魅力です。
    久しぶりに素敵な美容院に出会えました。

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7700

あやの様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お帰りのあとカラーなどの調子はいかがでしたでしょうか??
    学生様はずっと学割クーポンをご利用頂けますのでぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね☆。.:*・゜
    またのご来店心より楽しみにしております!
    馬場

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

とってもいい感じにして頂きました!
    お店もスタッフさんも雰囲気がよく、終始リラックスして過ごせました!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• CHOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回ありがとうございました!初めてからちょっと不安でしたが、皆様親切に対応してくれてありがとうございます!ちゃんと聞いてくれてすごく安心感にも感じます。さらに無料でマッサージも付けるのですごく喜びました!また行きたいです!今後もよろしくお願い致します。
    Hello, here is a very good hair salon!Not only have good service but also kindly for foreigner! If you wanna try Japanese hair salon, you can choose here!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも満足のいくスタイルにして下さいます!
    雰囲気もスタッフさんも、素晴らしいです!

ななこ様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    今回前髪をいつもより短くしましたね♪♪お似合いでした!
    次回も、ななこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

技術はもちろんのこと、いつも癒しの時間を本当にありがとうございます!!!月一のなくてはならない大切な空間です!

か様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回も炭酸スパしっかりとさせて頂きました!
    お仕事がお忙しいと思いますので、疲れた際はぜひご来店下さい♪♪
    次回もよろしくお願いします♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用しました。
    とても話しやすくカラーも何も決めずに行ったのにかかわらず相談にのっていただき綺麗に入れてもらいました。

にゃん様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    しっかりとカウンセリングさせて頂くので、ノープランでのご来店大歓迎です♪♪
    親しみやすい美容師を心掛けておりますので、安心してご来店下さい!
    次回もまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• 12.22さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

前髪カットだけでも利用していいのも素敵だなと思いました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

12.22さま!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    親しみやすい美容師をモットーにさせて頂いております♪♪
    リラックスして施術を受けていただけますので、安心してご来店下さい!
    前髪カットはサービスでさせて頂いております!
    前髪カットだけのご来店も可能ですので、伸びてきたらお立ち寄り下さい♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• 有衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    素敵なカラーになれて気分ウキウキです。
    またお願いしたいです。

有衣さま!
    先日は、ご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、有衣さまに最適なスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    次回も安心してご来店下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カット、カラー、トリートメントお願いしました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    頭の形を考慮し、カットしてもらったのできれいな形ですし、カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。
    ただ、カラーの薬剤の関係からでしょうか。髪が少しごわつく感じがきになります。トリートメントして様子を見てみようと思います。
    ありがとうごさいました。

まき様!
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    カウンセリングは最重要と考え、しっかりとお話させて頂きお客様に本当にあったスタイルをご提案させて頂いております!
    骨格に合わせたカットをする事で、伸びても気にならず、持ちが良くなります!
    ショートは360度形が大切なので、スタイリング楽しんでくださいね!
    髪がごわつくとの事ですが、乾燥などが原因の場合が多いので、オイルトリートメントなどをつけて乾かしてもらうと改善される場合がございますので、お試しください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

今回はインナーカラーの伸びてきた部分の根元のブリーチから
    お願いしたかったのだけど
    最近のストレスと疲労から頭皮がデリケートな状態だったので
    ご相談の結果、ブリーチは次回へ持ち越し。

その代わりインナーのカラーをミルクベージュから
    ターコイズっぽい ブルーグリーンにチェンジ。
    とてもいい仕上がりに。
    気持ちもウキウキしました。

炭酸シャンプーとマッサージは安定の極楽感(笑)

次回はリベンジでインナーもバッチリにメンテします。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Tommyさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    頭皮の調子が悪い時に、ブリーチなどの強い薬剤を使った場合、
    アレルギー反応や頭皮トラブルの原因となります!
    次回までに改善されていましたら、またブリーチしていきましょうね♪♪
    今回は、いつもと違い、青過ぎず緑過ぎずのターコイズでイメチェン大成功でした☆。.:*・゜
    年末までバッチリ楽しんでくださいね☆。.:*・゜
    次回もしっかり炭酸スパさせて頂きます!またよろしくお願いします♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

カラーイメージをしっかり決めていませんでしたが、一緒に考えてくださってとても良い色に仕上がりました!特典の内容を私の髪に合わせて変更してくださったり、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです(^-^) 学割があるので通いやすいなと思いました。

あーか様!
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    カウンセリングを最重点におき、お客様にあったスタイル、メニューをご提案させて頂きます!
    学割も、学生さんの間はずっと使えますので、お気軽にご来店下さい♪♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました^ ^
    ホットペッパーに掲載されていた学割メニューで予約しましたが私に合ったメニューを考えてくださり、カラー・トリートメントの学割に変更し頭皮トリートメントまでつけていただきました!
    仕上がりも大満足で、また来たいと思うお店です!

Nさま!
    学割は、来店回数、期間関係なく使えますので、ご安心してご来店下さい♪♪
    学生さんの間は、色々なカラーに挑戦して楽しめますので、またご相談お待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪色も色々提案して頂き、綺麗に染めて頂けました。
    マッサージも気持ちよかったです。

chi様
    お帰りの後カラーなどの調子はいかがでしょうか??

もし何か気になることがございましたらすぐご連絡下さいませ!
    また、ご来店の間リラックスして頂けたようで私も嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜
    馬場

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!初めてお伺いしたにも関わらず、私のために時間を使って丁寧に施術いただき、また、もう少し短くしたいなどの細かい注文にもご対応いただき、本当にありがとうございました!久しぶりに、大満足の気持ちで美容室を後にすることができたと思っています。
    次回からも是非宜しくお願いします。

【ダメージレス】ストレート+カット+3stepトリートメント ¥16720

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そのように言って頂き、嬉しい限りです(*´ω`*)
    今回ストレートパーマとカットをさせて頂きましたが
    ストレートパーマは取れていたりはしていませんか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    森部梨沙

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー