4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 6/18ページ 次へ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

今回初めて利用しました。
    担当していただいたスタイリストさん、また、アシスタントの方、とても丁寧で優しく心地いい時間を過ごすことができました。

今回、髪のダメージが気になり、来店したのですが、私にあったトリートメントを紹介してくれたり、あまり色落ちしないカラーを提案してくれたりと、しっかり相談してくれました。
    そのおかげで、髪もさらさら、髪色も満足のいくものに仕上がりました!

また、ぜひ来店したいです!

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント ¥7700

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

みゆ様
    その後カラーの色落ちはしていませんか?
    少しでも気になることがありましたらご連絡下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(´ω`)
    森部梨沙

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

初めての全体ブリーチでわからないことも多くSHEさんで初めてカラーをするということでたくさん相談にのってくださり、長時間であったのに最後まで丁寧に見てくださり、カットもカラーも大満足でカラーに関する知識まで持ち帰ることができました。
    その後、2,3日で色落ちしてしまい染め直しをお願いした時も丁寧に対応してくださり、大大大満足で帰宅することが出来ました!
    今後のカラーの相談にものってくださったのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

りんご様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのフルブリーチをお任せ頂き、大変嬉しいです☆。.:*・゜
    傷みや、仕上がりなど不安な部分もいっぱいあると思います。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、安心して施術を受けられるように
    心がけております!また安心してお任せ下さい☆。.:*・゜
    ミルクティーベージュが、繊細で薄めのカラーになっております!
    色持ちはかなり落ちやすくなっておりますが、2回目のカラーで濃く入れさせていただいたので
    ハイトーンをまた楽しんでくださいね♪♪
    髪質や、カラーの調合など把握しておりますので、次回もぜひお任せ下さい♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ニキータひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

ヘッドスパでお世話になりました。毛髪がサラサラになったのは勿論ですが、頭のコリが緩和されて、軽く感じます。あっという間の1h強でした。癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ニキータひめ様!
    先日は、スパでのご来店ありがとうございました!!
    ジェルを付け、40分しっかりとマッサージとフルフラットのシャンプー台で
    心地よくリラックスして頂けます!!
    定期的なヘッドスパはリラクゼーション効果と頭皮環境改善の効果が
    期待できますので、次回もぜひお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回はインナーカラーをチェンジして
    ミルクティーのような優しいカラーにしてきただきました。
    ここからどんな風に変化していくか楽しみです。
    仕上げのスタイリングをワタシが普段しないスタイルの提案をしてくださるのととても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます♪

帰る際にEYELASHのスペースに男性が座ってらっしゃるので
    あら、今どき男子はマツエクも!って思ったら
    お客様ではなく、スタッフさんでした(笑)

とっさの事に
    スタッフの皆さんにとてもよくしていただいてます♪
    なんて、気の効いた事も言えず
    帰り道、歩きながら反省しました(笑)

追記、今日も炭酸シャンプーは安定の爽快感♪

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Tommyさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    インナーカラーの持ちが大変良く、驚いております!笑
    今回は前回よりも繊細で柔らかいミルクティーにさせて頂き
    よりインナーカラーが引き立つようにさせて頂きました!

驚かせてしまい申し訳ございません!笑
    こちらこそいつもTommy様にはご来店頂き
    大変嬉しく思っておりますので
    これからもヘアー、マツエク両方とも末永く宜しくお願い致します♪♪

次回もしっかりと炭酸スパさせて頂きますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺った時に、サービスやスタイルの仕上がりがとてもステキでまた伺わせていただきました!!
    優しく穏やかな接客と想像を超えるスタイルの仕上がりはほんとうに感激です!
    またお邪魔します!!ありがとうございました!

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

あき様
    2回目のご来店ありがとうございます(´ω`)☆。.:*・゜
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    ぜひ次回はお母様と一緒にいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• 後藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めて伺わせていただきましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧なのに驚きました!
    今まで自分では希望を美容師さんに具体的に伝えられなかったのですが、仕上がりの希望や髪の悩み等がカウンセリングシートにまとまっていたのでとても助かりました。ヒアリングの際も、悩んでいる点はきちんと相談してから方向性を決めてくださりありがたかったです。
    また、黒染めした後のカラーでしたがどのような手順でカラーを行うか、所要時間も伝えてくださり大変好感がもてました。

仕上がりについてですが、カットは軽くしていただきとても満足です。髪色に関して、トーンはこれくらいでも大丈夫なのですが、少し黄味が目立つかも?と思うので、次回もう少しトーン抑えめでお願いしようと考えてます。
    あと、最後の仕上げで前髪を巻いていただいたのにやり方を聞き忘れて綺麗に再現できないのが心残りです。

回数を重ねて髪質や好みを把握していただけたらもっと素敵な髪型ができると思うので、またお伺いしたいです!

後藤様!
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングやお客様が不思議に思う事など、なるべく分かりやすく
    丁寧にお伝えすることを意識しております!
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう、所要時間、金額、仕上がりイメージ、施術内容などしっかりお伝えさせて頂いてます!
    これからも、安心してご来店ください☆。.:*・゜

カラーとスタイリング件ですが、黄色味が少し目立つのと、前髪のスタイリングを伝えていなかったことご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回、その事もふまえ、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き
    前髪の巻き方、カラーの配合を考えて行きますので、次回しっかりと黄色味を抑え、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようお伝え出来ればと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

パソコン仕事疲れを癒すため、ヘッドスパのみお願いしました^ ^心地よいマッサージと香りで頭のコリがほぐれ毛穴の詰まりも取れた感じがして、頭も心もスッキリ!血行が良くなってお顔もスッキリ!あっという間の極上のひとときでした!もう少しだけ眠りたかったです☆

【SHE.会員さま☆】 リラクゼーションスパ+シャンプーブロー ¥5650

[施術メニュー] ヘッドスパ

か様!
    いつもいつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回は40分のしっかりスパのコースでしたね♪♪
    フルフラットのシャンプー台でしっかりと日頃の疲れを取り
    リラックスして頂けるかと思います☆
    疲れが溜まってきてリラックスしたい時など、ぜひまたご利用下さい♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

月1のペースで通わせていただいてます!なかなか合う美容室がない中、やっと見つけた。いつもカラーもカットも決まらないまま行くけど、担当スタイリストさんと相談して決めてます。最近は思ってることをなんでも伝えすぎてわがままもあり迷惑をかけているのですが、納得するまでやってくれます。優しくて面白い担当スタイリストさんです。

aya様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    いつでもご相談乗りますので、お話くださいね!
    ノープランでも全然大丈夫ですので、納得するまでしっかりとさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回のカラーも素敵なお色にしていただき、仕上がり直後から大変気に入っております。
    これからの色落ちも楽しみです。

【SHE.会員さま☆】カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥11880

sa様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回カラーを少し変えてみましたがお帰りのあといかがでしたでしょうか??

色が抜けていくのもまた違った雰囲気になるのでぜひ楽しんで下さい(^^)

また次回もよろしくお願い致します♪♪
    馬場

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

親身になってヘアースタイルの要望を
    きいていただいて、すごくよかったです!
    私の都合で時間もおしていたのですが
    嫌な顔せず急いでくださって本当に助かりました!
    髪型も周りに褒められました(o^^o)
    またぜひよろしくお願いします。

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8800

のぞみん様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    親身になったカウンセリングを心がけております!
    なにかお悩みやスタイル相談などがありましたら、ぜひご相談下さい!
    こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません!
    バッサリカットして、外ハネ大変お似合いでした♪♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術前にトリートメントについて丁寧に教えて頂き自分に合ったトリートメントを選んで頂きありがたかったです。マッサージもとても気持ちよくて癒されました!髪の毛もツルツルになり嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

ゆうちん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

今回はお悩みに合わせてトリートメントを選ばせて頂きましたが、またぜひ次回どうだったかお聞かせくださいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

馬場

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

店内がとても居心地のいい空間
    非日常的な時間でとてもゆっくり出来る
    サービスがとても手厚い
    お休みの日にこの時間のためだけに来ても満足出来る
    施術もヒアリングも丁寧で好印象
    マッサージも、ドリンクもよかった

まいちゃん様
    先日はヘアでのご来店誠にありがとうございます♪♪

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが、お帰りのあとスタイリングしづらい所などはございませんでしたか??
    もし何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さいませ!

また次回のご来店お待ちしております♪♪
    馬場

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

名古屋に引っ越してきて一年。
    色々な美容院を回りましたが、雰囲気やスタッフの人柄、技術等 自分に1番合っているかなと個人的に思ってます。
    その時の伸び具合や自分の髪の性質?を理解して提案、カットをして下さるのでとても安心して任せられます。
    今後ともよろしくお願いいいたします。

まさと様!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    大変嬉しいお言葉!ありがとうございます!!!
    髪の毛量がかなり増えやすく、セットがやりにくくなってきます、、、。
    今のご来店ペースで、通って頂ければ綺麗にかっこよくヘアスタイルが決まりますので、
    次回もご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は全体カット、リタッチ、ポイントパーマ、炭酸スパシャンプーをして頂きました!
    これから伸ばしていきたい時に全体カットは必要あるのかなと今までは思っていましたが、やはり定期的に全体カットは必要だなと感じました!
    長さをほとんど変えずにハネてしまう部分をまとまり良くカットしてもらえました(^^)
    シャンプーもいつも本当に気持ち良くて癒されます。
    前髪のパーマもいい感じです。
    またよろしくお願いします( ´ω` )/

【SHE.会員さま☆】カット+透け感カラー+炭酸スパ ¥12100

チェルシー様!
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    カットは伸ばし途中でも、バラツキが出てくるのでまとまりにくくなってしまいます!
    2回に1回位のペースで少し整えて上げると、綺麗に伸ばすことができますので
    オススメです♪♪
    前髪パーマも流しやすくなる+簡単にお時間もかからずに施術できますので
    また伸びてきたらやりましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まる。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

施術中、ケアやセットについてついていろいろ教えていただけてよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです○

まる。様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆。.:*・゜
    今回はダメージ補修効果の高いトリートメントをさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか??

ぜひご自宅でもヘアケア頑張って下さいね♪♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

カラーはなんとなくしか決めていなかったのですが、スタイリストさんが提案してくださり決めやすかったです。シャンプーブロー付きで予約したのですが、色落ちしやすいと教えてくださったのでやめました。伝えてくださってよかったです。
    落ち着く雰囲気でとても過ごしやすかったです。

【祝1周年記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

ゆうき様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お帰りのあとカラーの色持ちなどは大丈夫そうでしたか??

今回は色が抜けやすいカラーをさせて頂いていたため炭酸スパを無しでさせて頂きました!
    通常のシャンプーブローはカラーのみのコースですと必ず付いてきますので、また炭酸スパをされる時はご相談下さいませ(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    馬場

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

再来です。
    カラーの相談をしたところ丁寧に対応していただきました。仕上がりを見た時、イメージ通りの色味になっていてとても嬉しかったです^_^
    今後の来店頻度の目安などもアドバイス頂きいつも助かっています。
    マッサージも気持ちよかったです!

りー様!
    カラー喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりと丁寧にアドバイスさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

最初から最後まで接客を丁寧に対応して頂きました、仕上がりは大満足です!
    前髪の長さもちょうどよく、カラーもめちゃめちゃに可愛いです、ありがとうございました!

【祝1周年記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

みお様!
    先日は、SHE.にご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入って頂き、大変嬉しく思います☆。.:*・゜
    1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店が髪を綺麗に保つ事ができますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行かせてもらいました。
    店内も可愛いし、とても丁寧に対応してもらったので居心地が良かったですっ。
    悩んだ色も始めにしっかりカウンセリングしてくださったので素敵な色になりました。
    もっと色を入れたいというわたしのわがままも聞いてくださりありがとうございます。

髪の巻き方や、色の抜け方なども色々とおしえてくださって、素敵なお店でした。
    またお願いしますね!

マル様!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜

今回、しっかりとレッドを発色させる為、塩基系カラーを配合させて頂き
    しっかりと発色出来るようにさせて頂きました!!
    限界値まで発色させてありますので、色落ちも楽しみながら
    カラーリングを満喫してくださいね♪♪
    またお悩みやご相談がありましたら、いつでもご相談ください☆

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• さちえってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

担当スタイリストさんありがとうございました!
    気さくで話しやすくて、アドバイスが的確すぎてほぼほぼおまかせみたいな形になってしまいすみませんでした…。
    カラーとっても満足です!またぜひ通いたいです。

さちえってぃ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧な接客と施術、親しみやすい美容師である事を心がけております♪♪
    お任せ大歓迎です☆。.:*・゜
    しっかりとカウンセリング、お話させて頂きますので安心してご来店ください♪♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

2回目の利用です!
    今回も素敵に仕上げていただきました♪

カット+リタッチカラー10,260円×20%offクーポン=8,208円

担当スタイリストさんのカットは、カットから日が経っても髪型が決まるところが凄いです!
    カットから1週間経ちましたが、巻き髪にすると丁度いい位置にカールを作ることができます。

シャンプーとマッサージは男性のスタイリストの方が担当してくれました。
    この方の手が暖かくて、マッサージがとても気持ち良かったです!

カラー中は飲み物のサービスもあります。
    私はルイボスティーをいただきました。
    ノンカフェインが嬉しい^ ^

お店のお客さんは未成年~30代の女性が多く、オシャレで洗練された雰囲気です。
    スタッフの皆さんもとっても優しい!
    またこちらの美容院を利用したいと思います。

YM様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(´ω`)
    森部梨沙

• ルルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

とても明るくて素敵だった!
    仕上がりも思ってた以上で最高でした!!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ルル様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆。.:*・゜

今回使わせて頂いたトリートメントがダメージ補修効果の高いものなので
    カラーもされている髪とは相性がぴったりだと思います(^^)

ぜひ次回もご利用下さいませ♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

馬場

• ティンティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

担当してくださったスタイリストさんがとっても優しくて.丁寧にいろいろと質問や相談にも答えてくださり.安心して施術を受ける事ができました。^_^
    綺麗なカラー染めて頂いて本当に嬉しいです。
    久々にリピしたいと思える美容院に出会えてよかったです。
    またよろしくお願いしますねー。^_^

ティンティン様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回ちょっとだけイメチェンをさせて頂きましたが、気になる事などはございませんでしたか??
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております☆。.:*・゜
    馬場

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

3回目の来店でした。
    かなり明るかった髪色を綺麗に暗くしてもらい、要望通りのスタイルにして頂きとても満足しました!
    次もまた来店したいです!

もえ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもよりも落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??
    もし色落ちなど何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

次回もまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

馬場

• Likoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

重たくなった部分を軽くカットしていただきました。
    ヘッドスパは心地よい香りとツボをよく心得たスタイリストさんの技術のおかげで、大変、リラックスできました。また、トリートメント効果で、自宅でのスタイリングがとても楽になりました。
    また、お願いします(^^)

Liko様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    ヘッドスパには自信がありますのでいつでもお任せ下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(´ω`)
    口コミありがとうございました♪♪
    森部梨沙

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

お店の雰囲気もよくて
    仕上がりに大満足です!

ななこ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    仕上がりに大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    2ヶ月以内のご来店は、来店回数関係無く20%offでのクーポンもありますので
    次回ぜひ、お使いください♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

パーマ施術時、頭皮のダメージにお気遣い頂き、染みることなく満足な髪型に仕上がりました。ありがとうございました。

【ヌケ感&こなれ感♪】コスメパーマ+カット+3stepトリートメント ¥11660

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

とても話しやすい担当の方でした!またよろしくお願い致します(^^)

あい様♪♪
    先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました!!!
    親しみやすい美容師を目指し、日々過ごさせて頂いております☆。.:*・゜
    ご相談やお悩みなどがありましたら、なんなりとお申し付けくださいね♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧に接客して下さって、安心してお任せできる美容室でした。平日の15時頃ということもあり、他にお客様がいなかったので静かでリラックスできました。
    頭皮が弱いことをお伝えするとシャンプーやカラーの時もさり気なく気遣って下さったのでとても居心地が良かったです。(あまり多かな声で言われると恥ずかしいので、、)
    仕上がりにも大満足です。二週間以内ならお直しもしてくださるとのことでアフターフォローも充実している、と感じました。
    敢えて言うなら、シャンプーの時に目元をタオルか何かで軽く覆って頂けると更に心地よかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

あんず様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カットやカラーなど大丈夫でしたか??
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)

また次回もあんず様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    馬場

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!ヘッドマッサージ、本当にリフトアップするんです!!月一の欠かせないご褒美です^_^

か様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    月一の炭酸スパは、1ヶ月の溜まった疲れが一気に吹っ飛び、
    頭も体もスッキリします♪♪
    疲れを感じた時、いつでもお待ちしておりますね♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー