4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 8/18ページ 次へ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

あ様!
    先日もご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    1ヶ月~2ヶ月以内が次回来店目安になりますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのインナーカラーで利用させてもらいました。
    ブログにもインナーカラーのことが載っていたのでオススメされているのかな、と思い決めさせてもらいました。

漠然としたイメージだけでいったのですが、カラーの色味やインナーの入れ具合、外側の色合いなども、詳しく、そして分かりやすく説明してもらいました。
    注意事項や経過の色の落ち具合もしっかりと説明してもらい、ちゃんと納得してから施術してもらえたと思います。

けっこうアバウトな注文だったのに予想以上の仕上がりで今日は一日ウキウキでした!
    普通なのに普通じゃない感じでインナーカラーはまりそうです。
    会社は少しドキドキですけど。
    ロングなのでロング料金なしなのもうれしいです。
    トータルめちゃ満足でした!

【オススメNo.2】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥11230

さちこ様!
    先日は、数あるサロンからSHE.にご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラーのお客様が多数ご来店頂いております☆。.:*・゜
    今回は、深みのあるピンクにカラーさせて頂き、ベースは透明感のある
    アッシュベースでカラーさせて頂きました!
    ロングでもアクセントでインナーカラーが入っているとイメチェンでオススメです!
    当店ロング料金も頂いていませんので、次回もお気軽にご来店下さい♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回はプラチナトリートメントだけやっていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも前髪のうねりが自然なストレートになり満足です
    お店の雰囲気も落ち着いているのでとてもリラックスでき、居心地の良いサロンです。

【ご来店2回目以降の方】4ヶ月以内のご来店でALL10%off

りー様!
    いつもご来店誠にありがとうございます☆。.:*・゜
    プラチナトリートメントは、ストレート剤とトリートメント剤が混ざって入っているので
    つんつんにならず、ナチュラルでまとまりの良い髪質になります♪♪
    個人差はありますが、3ヶ月程は効果が持続しますので
    しばらくはサラサラツヤツヤヘアーで綺麗に伸ばしていけると思います!
    またカットでもお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• キャナンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めてこちらのサロンにお伺いして、カラーをして頂きました。自分の期待以上の仕上がりになり、とても満足です!
    とても丁寧にカウンセリングもして下さったり、スタッフの方々が気さくに話しかけて下さり、とても居心地の良いサロンでした!!

キャナンさま!
    先日は、カラーでのご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    もともとすごく綺麗な髪をされている+ブリーチが綺麗に抜けていたので
    透け感のあるオリーブベージュになりました♪♪
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

先日は遅い時間になってしまったにもかかわらず、最後まで丁寧に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです、、!

おかげさまで今回もとても居心地の良い時間を過ごせました♪本当にありがとうございました^^

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お忙しい中時間を作って起こし頂き本当にありがとうございました☆

ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    前髪もいつでも切りますので良かったらお越しくださいね!
    体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

またお会い出来るのを楽しみにしてますね☆

浅井

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも理想的なスタイルにしてくださるので安心してスタイリストさんにおまかせしています。
    お店の空間も素敵で楽しい時間を提供してくださるので、とても感謝です(*^^*)

ユカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、ハイライトを入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    毎回楽しいお話が聞けるので、お会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*)
    次回も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪
    森部梨沙

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりに明るくしましたが、
    想像以上の仕上がりで大満足です!!
    次はカットもお願いします^_^

まひ様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    アッシュ系のトーンアップで赤味が消えて、柔らかい髪色になりました♪♪
    前回入れたハイライトがいいアクセントになって、すごくお似合いでした!!
    次回は、カットとカラーでお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

2回目で今回もカットをお願いしました、どのぐらい切るかの相談も乗ってくださって大満足な仕上がりになりました!前回担当してくださった美容師さんも覚えててくださって嬉しかったです、ありがとうございました!また行きたいと思います!

ミズキ様!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    今回は、バッサリイメチェン!大成功でした♪♪
    前髪は、2回目以降サービスでカットさせて頂きますので、
    また伸びてきましたら、ご来店下さい♪
    次回もお待ちしております!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

カラーを決めるときの説明がわかりやすかったです。仕上がりとても満足しています。シャンプー、マッサージは気持ちよくて日頃の疲れが癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

ayaka様
    その後ヘアカラーはいかがですか?☆。.:*・゜
    また疲れた時などはぜひマッサージだけでもご利用下さい(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております♪
    森部梨沙

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも色々とお願いしますが、嫌な顔1つせずありがたく思っています。
    ほかの美容院だと、色々人が変わって不安になる事が多いですが、ここは1人の方が丁寧に対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。

レナ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は根元のカラーのみでしたが色持ちなど大丈夫でしたでしょうか??
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ(^-^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

馬場

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

カット、リタッチ、前髪カットをお願いしました。こちらの都合で時間がない中にも関わらず丁寧に施術していただきました。
    リタッチも元の髪の色と同じようにカラーしていただき大変満足です。
    またお願いします(^_^)

りー様!
    いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    根元だけ染めるだけでもかなりのツヤが出て、綺麗に仕上がります♪♪
    お約束の時間に間に合い、良かったです♪♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• pinpikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

仕上がりのイメージはもちろん、作業の変わり目では必ず説明してださり、とても丁寧でした!会話も楽しかったです!

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

とても素敵な方で、優しく癒されました!ありがとうございます!
    また思い切って着れるようになる事を楽しみにしてお仕事頑張ってくださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ち~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

急に切りたくなって..台風でしたが開いているこちらに初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんには、最初曖昧な要望しか持ち合わせてなかったですが、丁寧にスタイルを相談させてもらえて希望通りに仕上げていただきました。すごく雰囲気変われてイメチェン大成功しました。
    シャンプーを担当してくださった方も気さくにおしゃべりに付き合ってくれて楽しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オープン記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

ち~様!
    先日は、お足元の悪い中、当店にご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    カットさせて頂き、雰囲気もガラッと変わってイメチェン大成功でした♪♪
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフも、楽しそうにお話していました!
    ありがとうございました♪♪
    また、次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも思い通りにしてくださり本当にありがとうございます!カットもまとまり良くて綺麗なスタイルになっていて、とても気に入ってます(*^^*)

か様!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆。.:*・゜
    今回は、久しぶりのカットで綺麗にまとまるようにさせて頂きました♪♪
    リタッチも綺麗に染まり、つやつやになりました♪♪
    また次回もお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カットトリートメント!
    突然の予約!しかも時間の5分前とか!
    なのに嫌な顔もせず丁寧に施術してくれました♪
    久しぶりのショートカット!楽しみます!!
    髪もさらっさらで、頭皮がかたいこともどうしたらいいか教えてもらえました(*´`*)
    また伸びていく過程でお願いしたいです!!

【オープン記念☆】カット+うる艶トリートメント ¥5400

まゆめろ様!
    先日は数あるサロンの中から、SHE.hairdesignにご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    突然の予約でも、もちろん丁寧に対応させて頂きます!!
    今回、バッサリカットして綺麗なボブにさせて頂きました♪♪
    髪もツヤツヤで、アッシュも綺麗に色が入りましたので
    イメチェン大成功でしたね☆。.:*・゜
    頭皮もなかなか難しいですが、お風呂の中で簡単にマッサージするだけでも
    効果は出てくるのでお試しください!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

今日カット、ヘッドスパのクーポンと、グラデーションしたかったのでメニューでグラデーションを選びました。行ったらグラデーション、ブリーチわできるけど、カラーするならその分お時間かかりますって言われました。ブリーチだけして金髪になってもしょうがないですよね、、、予約が入った時点で連絡して頂けたら時間調整することもできたのに、結局カラーはできずでした。カットも前髪流すようにお願いしたのですが、下ろす長さに切れてました。いろいろ不満な形になりました、、。

【シンプルだけどオシャレ♪】カット+3stepTR+ヘッドスパ(40min) ¥9500

当日もご説明させて頂きましたが、ネットご予約で選択して頂いた毛先グラデーションの単品メニューは説明文に記載してあるようにブリーチ施術のみとなっております。

その為ブリーチ部分にカラーをされたい場合は、別途料金、お時間を頂いております。(なお、お客様一人ひとりにメニューに関しての確認メールは緊急時以外行っておりませんので、ご予約確定前にクーポン詳細をしっかりとご覧になることをおすすめ致します。)

また、ブリーチ部分にカラーを入れたい場合は単品メニューではなくお得な組み合わせメニュークーポンもご用意してありますのでそちらをご選択頂けたらと思います。

前髪カットに関しては大変申し訳ございませんでした。当店では前髪カットをいつでも無料サービスさせて頂いておりますので近くにお越しの際はいつでもお越しくださいませ。

馬場

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めて利用させていただきました。
    店内の内観、店員さんの雰囲気共によかったです。またカラーの色相談にしっかりの乗って頂けました。
    仕上がりも満足しております。
    今度はカットも利用させていただきたいと思います。

ntm様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    その後カラーは抜けたりしていませんか?
    ぜひ次回はカットもさせて頂けたら嬉しいです(*´ω`*)
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!
    森部梨沙

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

行きたいときに予約が取れるのですごく通いやすいです。
    毎回綺麗な髪色とヘアースタイルにしてくださってとても満足しています
    またお邪魔すると思うのでお願いします!

【SHE.会員さま☆】透け感カラー+3stepトリートメント+シャンプーブロー

ゆき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

前回は明るさを変えずに色みだけ入れさせて頂きましたが、色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか??
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

次回もゆき様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

馬場

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回はリタッチで伺いました。
    全体カットは今回がいいか次回がいいか相談して、次回全体染めとカットにして、今回は前髪だけカットしてもらいました。
    今後の相談も気楽に話せる感じが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

チェルシー様!
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪♪
    1年を通して、ヘアーのアドバイスが出来たらと思っております☆。.:*・゜
    今回どうすれば・・・。など迷われてる場合でもしっかりと相談させて頂きます!
    次回は、全体染めとカットして行きましょう♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧な対応で髪色も大満足です!
    また行きたいと思える美容院でした!!

あ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
    丁寧なカウンセリングと接客で、お客様に向き合わせて頂いております!
    次回もしっかりと対応させて頂くので、安心してご来店下さい☆。.:*・゜
    次も、あ様を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

長年、ヘアをお願いしてる方は居るのですが
    2日前にアイラッシュメニューでこちらのお店に初めて伺い、
    とてもお店の雰囲気がよかったので
    是非と、早速ヘアメニューもお願いしました。

全体にハイライトの残るアクセントカラーからインナーカラーに変えて頂きました。
    クセ毛、白髪、ダメージ…と大変取り扱い難いところ
    大変丁寧に施錠して頂きました。

これから数日間
    入れたカラーがどのようなペースで退色していくのか、など気になるところもありますが
    居心地もよく、シャンプーもマッサージも気持ちよく
    また是非お願いしたいと思います。

Tommy様!
    先日は、数あるサロンの中からSHE.hairdesignにご来店頂きありがとうございました♪♪

今回、根元の白髪はしっかりとカラーをさせて頂き、
    インナー部分は、青すぎないアッシュでカラーさせて頂きました!
    濃く入れさせて頂き、ブリーチ部分もしっかりと脱色してありますので、
    少しずつグレーっぽくなって行くと思います☆。.:*・゜
    また、eyelashと一緒にご来店お待ちしております♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今回二回目の利用です。

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、髪についての悩みについても聞いていただけてありがたかったです。

髪型も理想通りにしていただき、とても満足しています。

のぞみ様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、よりお客様にあったスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    髪の悩みや、スタイルの悩み、バッサリ切ろうか悩んでる。
    そんな時、しっかり見させて頂きますので、次回も安心してご来店下さい♪♪
    また楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みやけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

雰囲気がいいおしゃれなサロンでした。
    平日なので人は少なく、待つことなく担当してもらえたのでよかったです。
    サービスも丁寧で落ち着いており、接客の感じも良かったです。
    一度の来店で次回からずっと前髪カットサービスがあるのもいいと思いました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

みやけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    前髪カットいつでもご来店下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    森部梨沙

• りなつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
    明るくしたい。とだけ簡単に伝えたのですが、要望に答えていただき、丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすいと感じました。

仕上がりにはとても満足したので、また利用したいと思います!
    本日はありがとうございました

りなつん様!
    先日は、ご来店誠にありがとうございました☆。.:*・゜
    今回は、夏仕様に少し明るくさせて頂き、りなつん様にもっともピッタリな
    色味をご提案させて頂きました♪♪
    喜んで頂いて、大変嬉しく思います♪
    夏は、紫外線で退色が早まりますので、気になりましたら
    またご相談下さい☆。.:*・゜
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• みやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/7

初めて伺いましたがお店の内装もすごくオシャレで、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて居心地のいい空間で施術して頂きとても満足です!

カウンセリングも今の髪の状態からベストな方法を丁寧に伝えて下さったので安心できました。塗り方も丁寧でカラーの仕上がりもとても綺麗でした!

シャンプー台もフラットなタイプだったので、楽でしたし、シャンプーも気持ちよかったです!

とても満足です!ありがとうございました!!

みや様!
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
    丁寧にしっかりとカウンセリングさせていただき、もっともお客様に合う
    スタイルをご提案させて頂いております☆。.:*・゜
    お悩みがありましたら、またいつでもご相談下さい♪♪
    シャンプー台もフルフラットになるので、負担も少なく、リラックスして頂けます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

夏に向けてイメチェンしたくて来店しました!
    髪質を考えて、希望した通りの髪型にしていただきました!
    また来店したいと思います!

ひかり様!
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回、バッサリ夏スタイルにカットさせて頂きました!
    少しクセがあるので、コテでクセを伸ばしながらのスタイリングが
    やりやすいと思います♪
    また楽しくお話出来るのを、楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• yukimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回はカットカラートリートメントで予約したのですが、今後のことも相談させていただいて、カットだけやってもらいました!
    いつも相談に乗ってもらって、柔軟にメニュー変更させていただいて、とてもありがたいです。
    今までは結婚式のために背中まで伸ばしていた髪を、バッサリ肩までカットしていただきました。髪型はイメージ画像を持っていきましたが、わたしの髪質ややりたいスタイル、今後やるカラーなどを考慮して、髪型を提案していだきました。
    イメージ通りに切ってもらえて、大満足です。教えてもらったスタイリングのやり方も簡単で、これなら続けられそうです。

yukimiサマ!
    今回は、遂に!結婚式を終えられバッサリカットできましたね♪♪
    肩までの外ハネとてもお似合いです☆
    ブローやスタイリングがかなりしやすくなり、時間も早く簡単に出来ると思います☆
    次回、9月にまたお待ちしておりますね♪♪
    ハイライトとカラーしていきましょう!!

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりに行きましたが、安心して任せられました:)
    カラーもカットも大満足です!!
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

【SHE.会員さま☆】カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥11880

さおり様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    約5ヶ月ぶりにお会いしましたが、楽しくお話させて頂きました☆
    透明感のある柔らかいお色で、痛んだ毛先も少し切らせて頂いたので
    夏をいっぱい満喫してくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• manomaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます!初めての縮毛だったんですが、トゥルントゥルンにしてもらえました、カラーも柔らかい色を入れてもらえて満足です。髪の毛のことを詳しくいつも教えてもらえるので帰ってからも困らなくてありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

manomaサマ!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、縮毛矯正でツルツルつやつやになりましたね☆
    これで湿気や汗でも広がったり変にうねったりする事なく
    外ハネスタイルがしっかり維持出来ると思います♪♪
    カラーも少し明るめの柔らかい色で、お似合いでした☆
    次回もお話出来るのを楽しみお待ちしておりますね♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

友人の紹介で利用させていただきました。
    ショートが崩れてきたため整えてもらいに行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりにも大変満足です。店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。お店の方は担当スタイリストさん含め皆若い方で、少人数で営業されている様子。突然の時間変更にも対応してくださり、助かりました。またご利用させていただきます、本日はありがとうございました。

ひなこ様!
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    今回はショートが伸びてきていたので、伸ばしやすいように
    ショートボブでカットさせて頂きました☆
    あのまま伸ばしていくと綺麗に伸びていきますので、
    留学から帰ってきましたら、またお待ちしてますね♪♪
    海外のお話、楽しみにしてますね☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー