4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーヘアデザイン(SHE.hair design)  >

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 愛知県名古屋市中区大須4-10-10 Mビル2階
  • 上前津駅徒歩3分/矢場町駅徒歩5分/大津通「赤門」交差点すぐ

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ

前へ 9/18ページ 次へ

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回はカットありがとうございます。
    希望通りの仕上がりでした。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

NET予約の方限定♪ご来店時に口コミを書いて頂いた方は技術料金から20%OFF!

SHE. hair design 【シー.ヘアデザイン】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    とても気さくでお話もしやすく楽しい時間が過ごせました、
    ありがとうございます♪
    マッシュヘアはお似合いですのでまた次回もよろしくお願いします!
    浅井

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

大体の理想だけを持ってお店に伺いましたが、
    相談させて頂きながらステキな髪型とカラーにしてもらって幸せです!!また伺います!
    今回のスタイリストさんに担当していただいてよかったです!
    本当にありがとうございました☆

【オープン記念☆】カット+"透け感カラー"+うる艶トリートメント¥8640

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ担当させて頂いてありがとうございました☆。.:*・゜
    またぜひお会い出来ると嬉しいです!!!
    口コミありがとうございました☆。.:*・゜
    森部梨沙

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

優柔不断でメニューに迷ってたのですが、親身に相談に乗ってくれました。
    お話もたのしくて時間がたつのが早かったです
    インナーカラーを鮮やかなオレンジにしてもらいました。伝えたイメージ通りでとっても満足してます!

【オススメNo.2】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント¥11230

あゆ様!
    先日はインナーカラーでのご来店ありがとうございました♪
    今回、360度どこから見てもハッキリとインナーカラーが見えるように
    入れさせて頂きました!
    レイヤースタイルならではの入れ方なので、この夏!オレンジを楽しんでくださいね♪
    次回も楽しくお話が出来るのを、楽しみにご来店お待ちしております☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• ひぃくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧に対応してくださり
    楽しい時間まで過ごさせてもらいました。

ひぃくん様
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*´ω`*)
    ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆。.:*・゜
    口コミありがとうございました♪
    森部梨沙

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

2回目の訪問でした。
    今回も素敵なカラーにしていただきとても気に入っております。
    シャンプーの際も布をお気遣いいただきありがとうございました。
    きちんとコメント一つ一つに目を通して配慮していただけたのがとても嬉しく、接客サービスのレベルの高さも感じられました。
    今後とも宜しくお願いします。

【ご来店2回目以降の方】2ヶ月以内のご来店でALL20%off

sa様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お帰りの後カットやカラーの調子はいかがでしたでしょうか??
    また何か気になることがございましたらご連絡下さいませ!

次回もsa様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

馬場

• ニキータひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ヘッドスパでお世話になりました。
    お店の雰囲気やシャンプー台の寝心地とあいまって、癒しのひとときを過ごせました。地肌がスッキリしたのは勿論、気持ちもスッキリできました。
    大須界隈に、こんなゆったりとした時間が流れているとは思ってもいませんでした。ゆったり静かに過ごしたい方にはオススメのサロンです。名古屋にお気に入りのサロンが一軒増えました。定期的にスパで通うつもりです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ニキータひめ様!
    先日は、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    店内は、ゆったり時間が流れ、落ち着いたBGMと豊富なドリンクで
    ゆったりおくつろぎ頂けるようになっております☆
    当店自慢のシャンプー台もフルフラットでよりリラックスする事が出来ます♪
    リラックスしたい時などぜひ次回も当店をご利用ください♪♪
    またお待ちしております☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

仕事終わりに伺い、時間が遅くなったのですが快く対応してくださりました。非常にありがたかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさき様!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    根元の縮毛矯正をするだけでもボリュームをかなり抑えることができます☆
    18時まで受付可能ですので、また何かありましたらご相談ください!!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• JUNJUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

18歳の息子がとても気に入って、ずっと担当していただいています。いつも満足のいくスタイルに仕上げてくれて、帰ってくるとイケメンになっています♪
    癖毛で扱いにくい髪質ですが上手く活かしてカットしていただけるので、
    セットもしやすいようです。

JUNJUNさま!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて、カットがあっという間に終わってしまいます!笑
    伸びてくるとどうしても癖が出て、スタイリングしにくくなってくるので
    また1ヶ月~1ヶ月半後位にお待ちしてますね♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

透明感のある綺麗なパープル系のヘアカラーにして頂きました。職場で浮くこともなく、でも他の人とは少し違うような色なので、とても満足しています(^^)
    また、韓国のお話も沢山できて、とても楽しい時間でした!
    次は気になっているまつエクも試してみたいと思います。

【お誕生月の方限定】 Allメニュー30%off

りな様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回は深みのあるパープル系のお色で染めさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか??

またぜひご旅行のお話しをお聞かせくださいね♪♪
    マツエクでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!
    またりな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

馬場

• manomaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

いつも相談にのってくれて頂いてありがとうございます!
    ここの美容院を利用して3回目ですが、毎回可愛くサラサラにして貰えるのでとってもハッピーです。
    金銭面も相談にのってくれますので、予算内に収めれて嬉しいです。

【学割U24】24歳以下の学生さん”ずっと”Allメニュー30%off★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

manomaサマ!
    いつもSHE.にご来店頂きありがとうございます♪♪
    学生さんには優しい学割は、学生の間はずっと使えますので
    これからもお使いくださいね☆
    次は縮毛矯正とカラーでサラサラツヤツヤにして行きましょう!!!
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆

SHE.hair design店長 松尾拓也

• まりィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今日は突然に色々変更してしまいましたが、対応してくださってありがとうございます。
    前髪もトリートメントもいい感じです(^ ^)
    また、よろしくお願い致します。

まりィ様!
    いつもいつもSHE.にご来店頂きありがとうございます!!!
    今回、しっかりと補修させていただき、
    前髪も造って"プチイメチェン"しました!!
    柔らかい流れる前髪は、雰囲気が柔らかくなりオススメです♪♪
    次回、トリートメントの感想お待ちしてますね♪笑

SHE.hair design店長 松尾拓也

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーもいい感じで満足です!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

赤み黄色みを抑えて暗くないアッシュで細かいところはお任せにしました!翌日外で見て本当にいい色だなと改めて実感してます。
    カウンセリングからお会計までずっと担当さんがやってくれたので安心でした。
    乾かす際にお1人手伝ってくださったのですがドライヤーが近くて2度ほど熱いなとは思ったのですが、帰宅して見たら耳が赤くなっていました。そこだけ少し残念ですが、総合的に気に入ったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

【オープン記念☆】"透け感カラー"+うる艶TR+シャンプーブロー ¥6480

え様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ドライングの際に熱い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が起こらないように、スタッフ一同気をつけます。

初めて担当をさせて頂いたのに、カラーもお任せしてくださりありがとうございました!!
    1週間ほど経ちますが、褪色の具合はいかがでしょうか??
    もし気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ!

また当店にご来店頂けるということで、とても嬉しく思います。
    次回も、え様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

馬場

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフさん、みなさんとても可愛かったです。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    店内もシンプルなのにオシャレで、とても落ち着く空間でした。
    また伺います。

• jojoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

細かく要望を聞いてくれて、説明も丁寧でわかりやすく、カラーの仕上がりもキレイです^_^

【SHE.人気No.1☆】 カット+"透け感カラー"+3stepトリートメント ¥10800

jojoサマ!
    先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店いただきありがとうございました♪♪
    カラーの仕上がり、気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思っております☆
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、本当に合うスタイルをご提案させて頂きます!
    お悩みや気になることがあれば、何なりとお申し付けください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

SHE.hair design店長 松尾拓也

• なかなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

来店時はイメージが定まっていませんでしたが、カラーの見本など見せていただきながら提案してくださって、こんなに親身になってくれる美容院は久々だったように思います。ありがとうございました。

なかなか様!
    先日はご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    お客様目線に立って、親身になり悩み、お客様の魅力を最大に引き出して
    ご提案させて頂いております♪♪
    イメージが決まっていない場合や、お任せなども大歓迎ですので
    次回もお気軽にご来店下さい☆。.:*・゜
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

空間がまず落ち着くし、
    カラーも思い通りにしていただけました。

アリサ様!
    いつもSHE.にご来店頂きありがとうございます☆
    今回は2種類のパープルカラーで染めさせて頂きました!
    学生さんの内に、色んなカラーに挑戦して
    楽しんでくださいね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

SHE.hair design店長 松尾拓也

• ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧に仕上げてもらって、大満足です!
    何よりも、イメージ通りにしていただいことがとっても嬉しかったです。傷んでいたので、思い通りの色が入るか心配でしたが、事前にきちんとカウンセリングしていただき、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    価格のお話もしていただきましたが、お値段以上の仕上がりとサービスをしてもらい、ぜひ行きつけにしたいなと思えるサロンさんでした。

【オススメNo.1】3Dハイライト+フルカラー+3stepトリートメント¥10800

ひちゃん様!
    先日は、数あるサロンの中からSHE.にご来店頂きありがとうございました!!!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆。.:*・゜
    今回、ベースはダークグレージュで表面に細かく入れたハイライトが白っぽく
    夏仕様のカラーにさせて頂きました!
    当店は、指名料、ロング料金は取っていないので、ロングの髪の方でも通いやすく
    させて頂いております♪♪
    次回もお気軽にご来店くださいね☆
    また楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行きましたが、雰囲気も良かったです!痛んでいた髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

kさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    この時期は、紫外線でのダメージがかなり深刻になってきます!
    今回は、髪の表面をコーティングしてサラサラつやつやの質感と
    紫外線ダメージを抑えるトリートメントですので
    この夏、ツヤツヤヘアーで楽しんでくださいね♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/22

先日はカットとカラーありがとうございました!!!
    長さもカラーもとても気に入りました!!!
    一回訪れるともう他の美容院に行けないくらいとてもいい美容院です!
    タイミングよくドリンクを出してくださったり、雑誌を読み終わった時に他の雑誌を出してくださったり、担当美容室さんじゃない方でも気さくに話しかけてくださってとても居心地がよかったです!
    前回数ヶ月前にSHEさんに行かさせていただいてその時話した小さなことも覚えててくださって本当に嬉しかったです!
    また夏休み後に黒く染めに行くのでよろしくおねがいします!

さやか様!
    いつもいつもご来店ありがとうございます♪♪
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    今回は初!フルブリーチで夏休み限定でのハイトーンでしたね☆。.:*・゜
    ミルクティーベージュめちゃめちゃ似合ってました!
    今後もお客様目線に立ち、喜んで頂けることに全力を尽くして参りますので
    宜しくお願い致します♪♪
    次回も楽しいお話いっぱいしていきましょう♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで髪色も長さも大満足です!
    次回もぜひ利用させていただきたいです◎

りさ様!
    先日は、数あるサロンの中から、
    SHE.にご来店頂きありがとうございました♪♪
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います☆。.:*・゜
    丁寧なカウンセリングで、お客様の悩みと魅力を最大限に引き出すのに
    力をいれております♪♪
    次回もお任せや決まってない状態でのご来店大歓迎ですので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• ろろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/19

口コミ遅くなってしまいましたが先週、髪の毛をショートにして頂きました。いつもショートでお願いすると思ったより切られてしまう事が多かったのですが理想的な短さになって髪の毛のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいです!

【オープン記念☆】カット+うる艶トリートメント ¥5400

ろろろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて光栄です!ありがとうございます(*´ω`*)
    また次回はカラーにもぜひお越しください♪
    口コミありがとうございました☆。.:*・゜
    森部梨沙

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回はインナーカラーをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕事上あまり明るい髪色にできないことを踏まえて色を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    すごくアットホームな雰囲気で、とても楽しく、リラックスできる癒しの時間でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また、アシスタントの方も手伝ってくださったおかげで、施術時間も長引くことなく、とても感謝しています。
    次回行くのも楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店まことに有難うございました!
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    仕事で何か言われたり、派手になりすぎたりしてきたら
    ご連絡下さいませ!!

楽しくお話しさせて頂き、私達も楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    有難うございました!

浅井

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

今回はカットとカラーをお願いしました。
    気になることや、希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    お話も沢山してくださり、とても楽しかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

り様!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    こちらこそ楽しくお話させて頂きました!笑
    カラーも暗めにしましたが、また落ちてきてしまったら
    カラーにいらしてくださいね☆。.:*・゜
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

何時もありがとうございます。
    今回はカットだけにしましたが、大変気に入ってます。ショートヘアはシャンプー後が楽です。
    前回のパーマが残っていて、トップがふんわりとしています。次回は早めにカットをしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    トップのパーマで女性らしさを残しつつ
    ショートにしました☆
    少しでもやりやすいように考えながら今後もカットさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!
    浅井

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

初めての来店です。お店の雰囲気はオシャレで静かでよかったです。髪色に悩んでいて色々アドバイスも頂きとてもよかったです。また来たいと思います!

みな様!
    先日のご来店ありがとうございました♪♪
    お店は、ゆったりと時間が過ぎ、お客様が落ち着いて
    おくつろぎ頂けるようにしております☆
    また髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用させて頂きました。
    今まで行ったどこの美容室よりも
    しっかりカウンセリングをしてもらい
    安心して任せることが出来ました!
    施術中も楽しい会話に丁寧な作業で
    大満足です^_^ またお願いします!

まひ様!
    先日は、ご来店ありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、本当にあったものを
    一緒に決めさせて頂く事に力をいれております♪♪
    お任せやお悩みも大歓迎ですので、次回も安心してご来店下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• まる。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

お店の雰囲気、価格、仕上がり全部に満足です(^^)
    前髪カットが無料ということで、とても助かります

次回も利用させていただきます○

まる。様
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    前髪カットはずっと無料でできるので、お仕事帰りなどぜひお立ち寄り下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!
    森部梨沙

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも良くしていただき本当にありがとうございます!シャンプー後のお昼寝タイムが導入されることを密かに願っています(*^^*)

か様!
    いつもいつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
    炭酸スパ後はそのまま寝ちゃいたいくらいですよね笑
    またお疲れの時、いつでもお待ちしております♪♪

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

今回初めてでしたが
    お店の雰囲気も
    スタッフの対応もよくて
    気持ちよく過ごせました。
    カラーもカットもとっても
    気に入りました!

また、行きたいと思います!

かんちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    インナーカラーめちゃめちゃ似合ってました!笑
    今、この時期にピッタリなデザインカラーなので
    いっぱい楽しんでくださいね♪♪
    また次もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

SHE.hairdesign店長 松尾拓也

シーヘアデザイン(SHE.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー