3ヶ月に1回でと思いながら今回も7ヶ月ぶりの来店になり
まとまってないイメージをまとめてくださりアドバイスしてくださりいつも丸投げのお願いばかりで申し訳ないですが
素敵に仕上げていただけてます。
卒業式も綺麗な状態で無事に出席出来て
子どもから前髪OKがもらえました(笑)
次回こそは3ヶ月後に行けるように頑張ります(笑)
hair chouchou come【ヘアーシュシュカム】からの返信コメント
えりさま、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前髪OKで安心しました。笑
体調のこともあると思いますので、無理なさらずにご来店いただければ幸いです。
次回以降ももっと満足度を上げられますように頑張りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
今回も施術の前に私の希望をじっくりと聞いてくださり、非常に丁寧でした。カットとカラーをお願いしましたが、私の顔立ちと髪質に合わせたスタイルを提案してもらい、良い感じに仕上がり大変満足しています。次回もお願いします。
カラーカットでお世話になりました。
ヘアスタイルや、カラーなど
いつも適切にアドバイスして頂きありがとうございます。
色々と注文の多い内容を一生懸命一緒に考えてくれて、ブリーチ歴のある髪へのダメージや拡がりも抑えつつ、できるだけ長持ちするように色味も調整してくれた上に、肌が弱い事にも配慮してギリギリまで攻めてもらった結果、スタイル、髪色、共にすごく満足できる仕上がりにして頂きました。
普段カラーやブリーチ後は頭皮に痒みが出たりフケや赤みが出たりしやすいのに、全くそんな事もありませんでした!
ありがとうございます!またお願いしたいと思います。
【外国人風カラー】カット+カラー+デザインハイライト¥13200~18480
いい感じに仕上がって満足です。
しばらくこんな感じでお願いします(笑)
スタイルの提案、検討など、細やかにお話してくださり
話しやすい雰囲気も良いと思います
カットが、時間が経って髪が伸びて来ても毛先や左右のバラつきがあまりなく、スタイリングのしやすさが続くので
とても嬉しいです
久々の矯正縮毛とミディアムヘアで気分も変わり、
娘にもお母さん可愛いと言われ嬉しかったです。
外ハネスタイル気にいってます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回、髪質改善トリートメント+カットをしていただき、くせ毛がサラサラしてふんわりときれいになり、ヘアスタイルも似合ってると好評だったので、2回目で利用させていただきました。まだきれいな状態だったので、カットのみお願いしましたが、最後まで丁寧にしてくださりました。白髪が少し目立って見えたので、次回はダメージが少ないヘナカラーを試してみたいです。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
【KAPPAはじめました】酵素トリートメント 完全無料提供 (カットは除く)
今回間違えて予約してしまったのですが、前回の予約内容から予測して準備してお時間も長めに取ってくださっていたのでとても助かりました。カットの要望はフワッとお伝えしたのですが、想像通りに仕上げてくださいました。またお願いします。
【毎回のカットとケアの大切さ】クレンジングSP+GTトリートメント+カット
カラーとカットをしてもらったのですが、わかりにくい注文してしまったのにもかかわらず、思い通りのヘアスタイルとヘアカラーにしてもらえました!!!
ありがとうございました!!!
【国内NO.1明るく白髪染め】プレミアムイチゴカラー+カット/ 11,000→8,800
2回目ですが、前回凄く酷い状態の髪を縮毛矯正せずにまとまった髪型にしてもらい満足していました。
今回は更にまとまった髪型にしてもらえたので、大変満足しています。
今後もお世話になりたいと思います。
いつも新しい気づきをありがとうございます。
【全員クーポン】カット(40日以内来店) ¥4100
縮毛矯正とカットで伺いました。いつも素敵なショートスタイルにしてくださるのが気に入って通っていますが、今回から少し気分を変えてのばしてみることに。
伸ばしかけスタイルもいい感じにまとめてくださるのでありがたいです。
縮毛矯正はいつも丁寧な施術できれいな仕上がりに大満足しております。くせ毛に悩んでおられる方におすすめしたいサロンです。
とてもきれいに白髪染めしていただきました。後日の縮毛矯正の予約もしていたので、それも踏まえていろいろ考えてくださいました。大満足です!
初めての来店です。少し緊張しておりましたがサロンの雰囲気がよくてリラックスできました。髪質の悩みなどをあらかじめお伝えしていましたら、担当の方が凄く上手にカットして下さいまして、畝りも生え際のクセも気になりません。ありがとうございます。 カラーも初めての試みのものでしたが髪に艶がでました。 シャンプーも丁寧でとても気持ちが良くウトウトしてしまいました(笑)
また来店したいと思うサロンす。
【白髪の進行抑制・改善】 カット+オキシロングレイカラー ¥10450→¥8400
さえ様
初めてのご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
髪質やクセの特徴を活かしながら、今後も扱いやすくキレイなスタイルをご提案できればと思います
カラーも艶が出て本当によくお似合いでした!
シャンプー中にリラックスしていただけたのも嬉しいです
また次回もぜひお任せくださいね!
hair chouchou come 奥山 翔太
髪悩みも丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
カット+カラー ¥9900→7500
ずっとショートヘアだったのでイメチェンしたいということで伸ばし始めたものの、心が折れ今回またショートに戻そうかと思いカットをしに行きました
励ましいただき(?)もう一度伸ばすことにしました(笑)
娘や同僚からも似合っていると好評で切らずに良かったと思ってます(笑)
そのちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりにショートに戻すか迷っていたところでしたが、もう一度伸ばす決意をされたとのことで、そのお手伝いができて嬉しいです(^^)
娘さんや同僚の方にも好評だったみたいで良かったですね!
これからも楽しみながら、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
今回このような嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。
hair chouchou come 奥山 翔太
娘のカットお願いしました。
いろいろ説明もしてくれて分かりやすかったです。
本人も気に入ったみたいで喜んでました。
あ様
この度は娘さんのカットをお任せいただき、ありがとうございます!
仕上がりを気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです
説明も分かりやすかったとのお言葉、励みになります。
これからも毎回ワクワクしてもらえるようなスタイルづくりを心がけていきますね!
豊中市庄内の美容室
hair chouchou come 奥山 翔太
シャンプー気持ちよかったです。いつもありがとうございます。(10才息子より)
いつもお任せでしてもらってすいません。(笑)
なかなかプランが決まらない中でも嫌な顔せず相談に乗ってくれるので助かってます。
今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
今回は初めてカラーもお願いしました。相談に乗ってもらってからお任せの色でってお願いしちゃいましたが、いい色でとても気に入っています!カットも仕上げもいつも丁寧にしてくれてありがとございます。
いつもお願いしていて、ワガママにも応えてくれます。
カラー、パーマなど自分の髪質にあったようにして頂け、気に入っています。
初めて行きましたが、相談にも乗ってもらえて、こちらの希望に寄り添いうつ、悩みにも寄り添ってもらえてよかった。
とても丁寧な施術で信頼できる人だと思いました。
tommy034様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お悩みやご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、信頼していただけたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
今後も一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
hair chouchou come 奥山 翔太
先日、初めての利用にてカットをして頂きました。
最初のカウンセリングでは色々説明を聞いたうえでの自分が納得できる髪型をお願いすることができました。
親切で楽しく話しながら丁寧にカットしていただき、
どうもありがとうございました。
【初めての方】360度キレイ再現世抜群パーソナル似合わせカット 4400→¥3600
初めて行かせて頂きましたが
髪色もいい感じに染めていただいて
久しぶりに作った前髪もとても満足です!
つぎは縮毛矯正もお願いします
カット+カラー ¥9900→7500
息子のカットで利用させて頂いております。
今回のスタイリストさんに担当して頂いてから、周りの方にもよく髪型を褒められるようになりました。こちらの要望を組みとって頂きながらも、似合わせカットをして下さるので安心してお任せしています。
本人もシャンプーをはじめ、大人と同じように扱ってもらえる事が新鮮らしくカット後はいつも嬉しそうにしています。ありがとうございます。
あいり様
この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お子様のカットをお任せいただき、そして周りの方からも褒めていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご要望を伺いながら、お子様の雰囲気に合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけて何よりです。
シャンプーや施術の時間も楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります。
今後も毎回のカットが楽しみになるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
hair chouchou come 奥山 翔太
4歳の娘のカットをお願いしました。
ロングからボブにして頂きました。
丁寧に切ってくださり、とっても可愛くなりました。
周りからも可愛い可愛いと言われ、本人も大変気に入っているようです。
2回目の来店です。
楽しいトークであっという間の時間でした!
短くしたいなぁと思っていたら、その雰囲気を感じとってくださり気持ちがいいほど、ザクザクカットされちゃいました!大満足です!
周りにも好評です。ありがとうございました!
ここまま様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
楽しいお時間を共有できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
イメージを汲み取ってのカットを喜んでいただけて光栄です!
周りからの評判も良いとのことで安心しました。
また次回も楽しくリラックスできる時間をお届けできるよう努めますね。
hair chouchou come 奥山 翔太
カットでまとまりやすくしていただきました。
次回はカラーでお世話になります!
りえ様、いつもご家族皆様で当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はカットでしたが、大事なイベントが控えていたようで下が楽しんで来られましたか?
次回のカラーの時にはどうだったか色々お話が聞けることを楽しみにしています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘアーシュシュカム 勢 祐輔
カットの腕はもちろんのこと、センスも抜群です!おしゃれかつ、雰囲気も落ち着く感じで素敵なお店です。
【メンズ限定】似合わせカット ¥4400→¥3600
Naokooooo!!!様
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
息子さんのスタイルをお任せ頂けて光栄です。
カットではシルエットのバランスと扱いやすさを意識し、より自然に決まるよう仕上げさせて頂きました。
「センスも抜群」と言って頂けてとても嬉しく思います。
また、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと、技術面の向上の両方を大切にしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
豊中市庄内の美容室
hair chouchou come 奥山 翔太
ヘアーシュシュカム(hair chouchou come)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー