4. その他静岡県トップ  >

ヘアーサロンアプローズ

• 静岡県裾野市茶畑30-1 飯塚ビル
  • JR裾野駅徒歩13分

ヘアーサロン アプローズの口コミ

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/8

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。接客も丁寧で親しみやすく、仕上がりも希望通り。是非また伺いたいと思います^ ^

【口コミ特典】口コミ書いてくださった方トリートメントサービスか1000円オフ

まるこ様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    店内や接客、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

高田 はるみ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。今回もきれいに染まり大満足です。またよろしくお願いいたします。

みき様

先日は御来店いただき有難うございました。
    今回のカラー明るめとの事で仕上がり具合どうかな?と思っていました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミ有難うございました。

高田 はるみ

• 板長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

髪形を変えたくて、いろいろ相談にのっていただきました。ただポイントカラーで、根元が数本ですが染め残しが…
    これからもお世話になりたいので、よろしくお願いします。

カット\3780

板長様
    この度は御来店有難うございました。
    ポイントカラーで染め残りがあり大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしています。

高田 はるみ

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正\15120

さっちゃん様

この度は御来店有難うございました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

高田 はるみ

• 板長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

シンプルに技術の提供をいただき、十分満足しました。また伺います。

板長様

この度は御来店有難うございました。
    またのお越しをお待ちくださいしております。
    うれしい口コミ有難うございました。

高田 はるみ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

細かい要望もしっかり聞いてくれてシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!また利用したいです☆

みき様
    この度は御来店いただき有難うございました。
    シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしています。

高田 はるみ

• ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのサロンでしたが、店内はとてもキレイで雰囲気も落ち着いていて良かったです。手技も丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    眉カットとかあると更にいいなーと思いました!
    私的には大変満足できたので、またお願いしたいです。そのときにはまたよろしくおねがいします。

ふじこ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    眉カットはサービスでやっています。次回、こちらから声をお掛け致します。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
                                   高田 みち子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

こんなにシャンプーを丁寧にやってくれる美容院は初めてでした^^*他にも、一つ一つが丁寧で言うことなしです!仕上がりもよく、大満足です^^*またよろしくお願いします!

【期間限定】縮毛矯正+カット+トリートメント 15120円→10800円

あき様

この度は御来店いただき有難うございました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ有難うございました。

高田 はるみ

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

何回かスパで行ってるんですが毎回シャンプーも丁寧にしてくれてマッサージも気持ちよく定期的に通いたいなぁと思う店です

[施術メニュー] ヘッドスパ

チビ様
    この度は御来店いただき有難うございました。
    ヘッドスパ、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。
                                      高田 はるみ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

急な予約でも対応してもらえました。雰囲気の良いサロンです。

みー様
    先日は御来店有難うございました。
    これからも、お客様の希望に添えるよう心がけていきたいと思います。

高田はるみ

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

毎回スパをお願いしてるんですがマッサージとても丁寧で気持ち良いです。お店の雰囲気も好きでこれからも定期的にスパ通わせてもらいます

[施術メニュー] ヘッドスパ

チビ様
    この度はアプローズにご来店いただき有難うございました。
    マッサージ気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

高田 はるみ

• そーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

前回カラーをお願いした時に、お二人に色々とアドバイスをしていただいて、ダメージが少なく済むように綺麗に染めていただきまして、気になっていた白髪が見える部分も白髪染めをしていただき仕上がりにとても満足しました。
    その時に、トリートメントも少量分けていただいて、使ってみたのですが指通りが滑らかでサラサラして感動しました。
    今回はトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりに艶が出て内側の癖毛等気になっていた部分も綺麗にストレートになっていて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

そーちゃん様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    髪の毛が細く傷みやすいので、ダメージレスに仕上げる様、心掛けて施術しました。
    これからも、お客様の希望にそえる様に心掛けていきます。

大変嬉しい口コミ有難うございました。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

初めて訪れました。櫛で妙に乱暴に髪を引っ張られたり、ブローで頭皮が痛かったり・・と、少し雑な印象です。口コミが良くて利用しましたが、私はもう利用しません。

ちゃみ様
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いように気をつけていきたいと思います。
    口コミで知らせていただき有難うございました。

• syoupi-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

丁寧で、とても居心地が良いです

【白髪染め限定】生え際のカラー 1000円~

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーサロンアプローズからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    雰囲気をはじめ技術など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも、居心地の良い店作りをしていきますので、次回の御来店心よりお待ちしています。

高田はるみ

• ジョリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

落ち着いた素敵な雰囲気で癒されました。
    とにかくシャンプーが気持ちよかったです!眠ってしまう…というか、眠るのが勿体ないくらいでした。カットまでの流れもスムーズであっという間に満足のいく髪型にしていただきました。

ジョリー様

この度は、当サロンに御来店いただき有難うございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます。

次回の御来店心からお待ちしております。

(高田)

ヘアーサロン アプローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー